Вы не вошли.
Бесит, когда в фильмах 10-летних детей (мальчиков) переводят взрослые дядьки.
Точно так же бесят и тетеньки.
Бесят советчики выйти из зоны комфорта, чтобы чего-то там познать и изменить жизнь к лучшему. Блядь, да я с детства в ней никогда не был, и хочу, наоборот, туда зайти, для начала))
Бесят советчики выйти из зоны комфорта, чтобы чего-то там познать и изменить жизнь к лучшему. Блядь, да я с детства в ней никогда не был, и хочу, наоборот, туда зайти, для начала))
Они из спячки вылезли, в которую впали лет так 7 назад?))
Вроде таких советчиков уже все обстебали и затроллили)
Вроде таких советчиков уже все обстебали и затроллили)
Ага, даже этим футболкам уже лет 5
А меня бесит, что зону комфорта так назвали, и из-за этого её неправильно понимают. Это скорее зона привычного, а не комфорта в его бытовом понимании.
Бонаква с ароматизатором: вода, ароматизатор.
Your Water с ароматизатором: вода, ароматизатор.
Минская с ароматизатором: вода артезианская из впадины номер 666, ароматизатор.
Святой источник: вода, ароматизатор, САХАР, СУКРАЛОЗА, КОНСЕРВАНТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ.
Лучше б энергетиков хряпнул с таким составом 
Святой источник: вода, ароматизатор, САХАР, СУКРАЛОЗА, КОНСЕРВАНТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ.
О как. Я-то ее не пью, потому что там святость.
Я-то ее не пью, потому что там святость.
А я нормальный (чистую воду) пью и люблю, поэтому подлянки от вишнёвого не ожидал((
поэтому подлянки от вишнёвого не ожидал((
Ты думал, что там реально вода с соком? 
Зашел на озон в поиске одежды в общий раздел женского, а там меня сразу встречают мои "любимые" карточки нижнего белья где модель стоя задом поддерживает руками ягодицы с двух сторон снизу 
Бесит, что я такой неорганизованный и совет "записывай" не помогает, потому что блин я забываю записывать.
А потом забываешь посмотреть. 
САХАР, СУКРАЛОЗА
Вот этой хуйни вообще не понимаю. На кой хер пихать в воду одновременно САХАР и ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА? С заменителем обычно пьют люди, которым сахар нельзя, а кому можно - нахера им сахзам? 
На кой хер пихать в воду одновременно САХАР и ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА?
Закон такой, от какого-то процента сахара в напитках идёт акциз, поэтому часть сахара заменяют сахзамом уже несколько лет
Я вообще люблю и хочу путешествовать, но сегодня оч выбесил один человек доебавшийся до другого "Как так, ты не хочешь никуда ехать и путешествовать?! Прожить унылую жизнь хочешь?!" Вот что ты доебался-то до человека? У каждого свое понимание хорошей жизни, у кого-то это паспорт набитый визами, у кого-то дачка и огурчики полоть, а кому-то и дома тюленить вообще збс. Плюс надо учитывать финансовый вопрос, путешествия порой дело крайне затратное. Странно что человек вроде взрослый, но до "Все люди разные и каждый живет так как хочет и так как может" так и не дорос похоже 
Странно что человек вроде взрослый, но до "Все люди разные и каждый живет так как хочет и так как может" так и не дорос похоже
Дохера взрослого народу до этого так и не доросли.
Нет, я думал, что там реально
Анон пишет:
вода, ароматизатор.С запахом, но без вкуса и тем более без консервантов.
Вот, кстати, отдельная специфическая бесячка: хочу воду просто с ароматизаторами и НЕ СЛАДКУЮ. Вообще. Даже без подсластителей.
За границей такой дохера с самыми разными вкусами, у нас - один вид и то всего двух вкусов, при этом в магазинах реально только один найти (на второй вообще только в пригородных магазинчиках натыкался) 
Вот, кстати, отдельная специфическая бесячка: хочу воду просто с ароматизаторами и НЕ СЛАДКУЮ
Росинка вроде выпускает такое
в пятерочках попадается
Еду в машине, говорю вслух, что надо заехать в магаз, купить крабовых палочек. Через полчаса открываю телефон - он мне любезно подобрал рецепты салатов из крабовых палочек.
На кухне готовлю кофе, рассказываю мужу, как поставила импланты, телефон даже в другой комнате! На следующий день мне звонят из левой стоматологии с приветственной фразой "вас интересует имплантация?"
Гуглфото скидывает фотки младшего ребёнка в подборку, которая называется его домашним прозвищем. Которое я даже не пишу нигде, исключительно в устном виде использую.
Тащмаёр, ну харэ уже, блин! 
Тащмаёр, ну харэ уже, блин!
Киберпанк, мать его...
Росинка вроде выпускает такое
В моих краях такой нет. Погуглил - ни разу не видел.
Я из Екб и вот про эту воду писал, она от местного производителя
А меня бесит, что зону комфорта так назвали, и из-за этого её неправильно понимают. Это скорее зона привычного, а не комфорта в его бытовом понимании.
А меня просто бесит что люди неправильно понимают, для меня довольно очевидно, что под комфортом можно понимать достаточно широкий спектр вещей. Не только приятное, а просто что-то такое, что удобно не менять. Например, у меня говноработа, а я не ухожу, потому что мне даже страдать по-привычному и на привычном месте психологически проще, чем что-то поменять. Но если я наконец соберусь решить эту проблему, мне станет лучше, только для этого надо сначала будет совершить усилие над собой и отказаться от привычного болота.
Меня бесит, что каждый раз при упоминании этого словосочетания люди начинают либо тупить, либо доказывать, что это неправильное выражение, либо петросянить на тему того, что они в эту зону комфорта даже не заходили.
Вообще бесят тупые банальные шутки, которые слышишь 100500 раз и каждый раз так, будто говорящий верит, что он ебать смешную остроту придумал.
Отредактировано (2025-08-04 23:41:55)
Бесит подруга. Я сократила общение ввиду того, что она связалась со стремным мужиком и начались истории из страны Маргиналии. Она попыталась наладить общение, я повелась, и слушала минут десять по телефону, как хуево быть беременной от мудака. И я бешу, потому что сразу не прекратила разговор
Меня бесит, что каждый раз при упоминании этого словосочетания люди начинают либо тупить, либо доказывать, что это неправильное выражение, либо петросянить на тему того, что они в эту зону комфорта даже не заходили.
Плюс сюда, тоже раздражает