Вы не вошли.
Бесит, когда в фильмах 10-летних детей (мальчиков) переводят взрослые дядьки.
Точно так же бесят и тетеньки.
Бесят советчики выйти из зоны комфорта, чтобы чего-то там познать и изменить жизнь к лучшему. Блядь, да я с детства в ней никогда не был, и хочу, наоборот, туда зайти, для начала))
Бесят советчики выйти из зоны комфорта, чтобы чего-то там познать и изменить жизнь к лучшему. Блядь, да я с детства в ней никогда не был, и хочу, наоборот, туда зайти, для начала))
Они из спячки вылезли, в которую впали лет так 7 назад?))
Вроде таких советчиков уже все обстебали и затроллили)
Вроде таких советчиков уже все обстебали и затроллили)
Ага, даже этим футболкам уже лет 5
А меня бесит, что зону комфорта так назвали, и из-за этого её неправильно понимают. Это скорее зона привычного, а не комфорта в его бытовом понимании.
Бонаква с ароматизатором: вода, ароматизатор.
Your Water с ароматизатором: вода, ароматизатор.
Минская с ароматизатором: вода артезианская из впадины номер 666, ароматизатор.
Святой источник: вода, ароматизатор, САХАР, СУКРАЛОЗА, КОНСЕРВАНТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ.
Лучше б энергетиков хряпнул с таким составом
Святой источник: вода, ароматизатор, САХАР, СУКРАЛОЗА, КОНСЕРВАНТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ.
О как. Я-то ее не пью, потому что там святость.
Я-то ее не пью, потому что там святость.
А я нормальный (чистую воду) пью и люблю, поэтому подлянки от вишнёвого не ожидал((
поэтому подлянки от вишнёвого не ожидал((
Ты думал, что там реально вода с соком?
Зашел на озон в поиске одежды в общий раздел женского, а там меня сразу встречают мои "любимые" карточки нижнего белья где модель стоя задом поддерживает руками ягодицы с двух сторон снизу
Бесит, что я такой неорганизованный и совет "записывай" не помогает, потому что блин я забываю записывать.
А потом забываешь посмотреть.