Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#74401 2025-08-04 13:12:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, когда в фильмах 10-летних детей (мальчиков) переводят взрослые дядьки.

Точно так же бесят и тетеньки.

#74402 2025-08-04 14:37:27

Анон

Бесят советчики выйти из зоны комфорта, чтобы чего-то там познать и изменить жизнь к лучшему. Блядь, да я с детства в ней никогда не был, и хочу, наоборот, туда зайти, для начала))

#74403 2025-08-04 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Бесят советчики выйти из зоны комфорта, чтобы чего-то там познать и изменить жизнь к лучшему. Блядь, да я с детства в ней никогда не был, и хочу, наоборот, туда зайти, для начала))

Они из спячки вылезли, в которую впали лет так 7 назад?))
Вроде таких советчиков уже все обстебали и затроллили)

#74404 2025-08-04 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Вроде таких советчиков уже все обстебали и затроллили)

Ага, даже этим футболкам уже лет 5

Скрытый текст

#74405 2025-08-04 14:56:53

Анон

А меня бесит, что зону комфорта так назвали, и из-за этого её неправильно понимают. Это скорее зона привычного, а не комфорта в его бытовом понимании.

#74406 2025-08-04 15:18:24

Анон

Бонаква с ароматизатором: вода, ароматизатор.
Your Water с ароматизатором: вода, ароматизатор.
Минская с ароматизатором: вода артезианская из впадины номер 666, ароматизатор.
Святой источник: вода, ароматизатор, САХАР, СУКРАЛОЗА, КОНСЕРВАНТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ.

Лучше б энергетиков хряпнул с таким составом  :bubu:

#74407 2025-08-04 15:24:31

Анон

Анон пишет:

Святой источник: вода, ароматизатор, САХАР, СУКРАЛОЗА, КОНСЕРВАНТЫ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ.

О как. Я-то ее не пью, потому что там святость.

#74408 2025-08-04 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Я-то ее не пью, потому что там святость.

А я нормальный (чистую воду) пью и люблю, поэтому подлянки от вишнёвого не ожидал((

#74409 2025-08-04 15:37:40

Анон

Анон пишет:

поэтому подлянки от вишнёвого не ожидал((

Ты думал, что там реально вода с соком? O_o

#74410 2025-08-04 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Ты думал, что там реально вода с соком?

Нет, я думал, что там реально

Анон пишет:

вода, ароматизатор.

С запахом, но без вкуса и тем более без консервантов.

#74411 2025-08-04 16:13:16

Анон

Зашел на озон в поиске одежды в общий раздел женского, а там меня сразу встречают мои "любимые" карточки нижнего белья где модель стоя задом поддерживает руками ягодицы с двух сторон снизу  :hanged:

#74412 2025-08-04 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я такой неорганизованный и совет "записывай" не помогает, потому что блин я забываю записывать.

А потом забываешь посмотреть.  :wall:

#74413 2025-08-04 16:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, что я такой неорганизованный и совет "записывай" не помогает, потому что блин я забываю записывать.

А потом забываешь посмотреть.  :wall:

Прям как Невилл Лонгботтом и его "напоминалка"

#74414 2025-08-04 17:18:36

Анон

Анон пишет:

САХАР, СУКРАЛОЗА

Вот этой хуйни вообще не понимаю. На кой хер пихать в воду одновременно САХАР и ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА? С заменителем обычно пьют люди, которым сахар нельзя, а кому можно - нахера им сахзам?  :facepalm:

#74415 2025-08-04 17:19:56

Анон

Анон пишет:

На кой хер пихать в воду одновременно САХАР и ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА?

Закон такой, от какого-то процента сахара в напитках идёт акциз, поэтому часть сахара заменяют сахзамом уже несколько лет

#74416 2025-08-04 18:43:08

Анон

Я вообще люблю и хочу путешествовать, но сегодня оч выбесил один человек доебавшийся до другого "Как так, ты не хочешь никуда ехать и путешествовать?! Прожить унылую жизнь хочешь?!" Вот что ты доебался-то до человека? У каждого свое понимание хорошей жизни, у кого-то это паспорт набитый визами, у кого-то дачка и огурчики полоть, а кому-то и дома тюленить вообще збс. Плюс надо учитывать финансовый вопрос, путешествия порой дело крайне затратное. Странно что человек вроде взрослый, но до "Все люди разные и каждый живет так как хочет и так как может" так и не дорос похоже :wall:

#74417 2025-08-04 19:11:37

Анон

Анон пишет:

Странно что человек вроде взрослый, но до "Все люди разные и каждый живет так как хочет и так как может" так и не дорос похоже

Дохера взрослого народу до этого так и не доросли.

#74418 2025-08-04 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я думал, что там реально

Анон пишет:
вода, ароматизатор.

С запахом, но без вкуса и тем более без консервантов.

Вот, кстати, отдельная специфическая бесячка: хочу воду просто с ароматизаторами и НЕ СЛАДКУЮ. Вообще. Даже без подсластителей.
За границей такой дохера с самыми разными вкусами, у нас - один вид и то всего двух вкусов, при этом в магазинах реально только один найти (на второй вообще только в пригородных магазинчиках натыкался)  :heh:

#74419 2025-08-04 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, отдельная специфическая бесячка: хочу воду просто с ароматизаторами и НЕ СЛАДКУЮ

Росинка вроде выпускает такое :think: в пятерочках попадается

#74420 2025-08-04 21:54:28

Анон

Еду в машине, говорю вслух, что надо заехать в магаз, купить крабовых палочек. Через полчаса открываю телефон - он мне любезно подобрал рецепты салатов из крабовых палочек.
На кухне готовлю кофе, рассказываю мужу, как поставила импланты, телефон даже в другой комнате!  На следующий день мне звонят из левой стоматологии с приветственной фразой "вас интересует имплантация?"
Гуглфото скидывает фотки младшего ребёнка в подборку, которая называется его домашним прозвищем. Которое я даже не пишу нигде, исключительно в устном виде использую.
Тащмаёр, ну харэ уже, блин!  :bull:

#74421 2025-08-04 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Тащмаёр, ну харэ уже, блин! 

Киберпанк, мать его...

#74422 2025-08-04 22:42:27

Анон

Анон пишет:

Росинка вроде выпускает такое

В моих краях такой нет. Погуглил - ни разу не видел.
Я из Екб и вот про эту воду писал, она от местного производителя

Скрытый текст

#74423 2025-08-04 23:40:17

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что зону комфорта так назвали, и из-за этого её неправильно понимают. Это скорее зона привычного, а не комфорта в его бытовом понимании.

А меня просто бесит что люди неправильно понимают, для меня довольно очевидно, что под комфортом можно понимать достаточно широкий спектр вещей. Не только приятное, а просто что-то такое, что удобно не менять. Например, у меня говноработа, а я не ухожу, потому что мне даже страдать по-привычному и на привычном месте психологически проще, чем что-то поменять. Но если я наконец соберусь решить эту проблему, мне станет лучше, только для этого надо сначала будет совершить усилие над собой и отказаться от привычного болота.

Меня бесит, что каждый раз при упоминании этого словосочетания люди начинают либо тупить, либо доказывать, что это неправильное выражение, либо петросянить на тему того, что они в эту зону комфорта даже не заходили.

Вообще бесят тупые банальные шутки, которые слышишь 100500 раз и каждый раз так, будто говорящий верит, что он ебать смешную остроту придумал.

Отредактировано (2025-08-04 23:41:55)

#74424 2025-08-04 23:43:24

Анон

Бесит подруга. Я сократила общение ввиду того, что она связалась со стремным мужиком и начались истории из страны Маргиналии. Она попыталась наладить общение, я повелась, и слушала минут десять по телефону, как хуево быть беременной от мудака. И я бешу, потому что сразу не прекратила разговор

#74425 2025-08-05 01:40:47

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что каждый раз при упоминании этого словосочетания люди начинают либо тупить, либо доказывать, что это неправильное выражение, либо петросянить на тему того, что они в эту зону комфорта даже не заходили.

Плюс сюда, тоже раздражает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума