Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74376 Сегодня 11:54:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Гм. Ну у меня мобильный мтс, все норм, у того анона, вероятно тоже было норм

У меня тоже всё норм, но новости я читаю и с людьми тоже общаюсь, поэтому и не удивляюсь таким уже ставшими обыденными вещам, лол.

Отредактировано (Сегодня 11:54:49)

#74377 Сегодня 11:58:56

Анон

Анон пишет:

У меня тоже всё норм, но новости я читаю и с людьми тоже общаюсь, поэтому и не удивляюсь таким уже ставшими обыденными вещам, лол.

Это не тред удивления новостям. Беситься можно и от того, что случилось сто лет назад, и от того, что много лет происходит.

#74378 Сегодня 12:00:31

Анон

Бесит пиздец что каждый раз заходя в какую-нибудь статью на дзене, когда она самый подходящий источник при гуглении, у меня там моментальный логин через вк. Каждый раз удаляю там профиль, отвязываю сервис на сайте уже в вк и хуй там плавал, он снова при заходе на сайт имеется, как же заебало...

#74379 Сегодня 12:30:57

Анон

Анон пишет:

У меня на телефоне мобильный интернет от МТС, и недавно там стало отваливаться почти все.

Анон, поставь впн. Это самое "почти все" давно заблокировано роскомпозором.

#74380 Сегодня 12:34:33

Анон

Меня бесит, что тикток считает меня богатым человеком и рассказывает мне про инвестиции и различные другие финансовые движухи, где в комментариях собираются люди, у кототорых по 20 объектов недвижимости. :lol: Втф, у меня недвижки то своей никогда не будет, какие инвестиции, мне в макдаке то дорого поесть :lol:

#74381 Сегодня 12:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон, поставь впн. Это самое "почти все" давно заблокировано роскомпозором.

Игры заблокированы?

#74382 Сегодня 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Игры заблокированы?

Не знаю, что там ркн блюдет, но у меня с мобильного интернета (двух) не открывается моя японская гача. С домашнего серединка на половинку, по настроению.
Др.анон

#74383 Сегодня 12:53:31

Анон

У меня есть большая бесячка про макдак, да вообще про покупки. И сюда же приученность экономить, наверное. Дело в том что у меня теперь есть деньги на такое, но жалко их тратить. На обеды, это потому что есть в фастфуде стало по настоящему дорого и булки стали тонкие и полупустые, шринкляция чтоли? А еще потому что приучили с детства вместо хотелок тратить деньги на что-то полезное. Нормальный обед в фастфуде сейчас равен покупке мяса домой на неделю. А я хочу! Но покупая ем без удовольствия и давлюсь...

Туда же попадают все мои обязательные траты для дома... Нельзя просто купить технику и одежду, надо ждать мифических скидок. Пока их жду, те товары дорожают и по скидке стоят дороже, чем пару месяцев назад без скидки. А срок на раздумья выходит и я просто беру их дороже.
Но почему-то стоит купить нужное сразу же без этих плясок вокруг ожидания распродаж, как именно оно через пару дней или неделю дешевеет... Вот как блять это работает :hanged:

#74384 Сегодня 13:06:39

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что тикток считает меня богатым человеком и рассказывает мне про инвестиции и различные другие финансовые движухи, где в комментариях собираются люди, у кототорых по 20 объектов недвижимости. :lol: Втф, у меня недвижки то своей никогда не будет, какие инвестиции, мне в макдаке то дорого поесть :lol:

Анон, а может ты живешь в обеспеченном районе?) В Китае люди ведут трансляции в богатых районах, чтобы их видео попались местным

#74385 Сегодня 15:54:26

Анон

Ебаная моя родня, исчезните просто нахуй, спонсоры моего нервного срыва, блядь.

#74386 Сегодня 16:08:59

Анон

Выбесил дед, сидящий у соседнего от моего подъезда, и доебавшийся до нас с партнёром, что мы видите ли машину там припарковали. "А где наши люди будут парковаться?" да где угодно блять, в многоквартирном доме нихуя нет личных парковочных мест, кто возле какого подъезда успел стать, там и стоит. Потом ещё начал бухтеть, что раз мы приехали в гости (что блять), то надо вести себя уважительно, а на наши слова, что мы тут сами живём вообще-то, ответил, что он нас тут не видел. Третий год блин квартиру в этом доме снимаем, но какой-то старой сраке конечно лучше знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума