Вы не вошли.
Гм. Ну у меня мобильный мтс, все норм, у того анона, вероятно тоже было норм
У меня тоже всё норм, но новости я читаю и с людьми тоже общаюсь, поэтому и не удивляюсь таким уже ставшими обыденными вещам, лол.
Отредактировано (Сегодня 11:54:49)
У меня тоже всё норм, но новости я читаю и с людьми тоже общаюсь, поэтому и не удивляюсь таким уже ставшими обыденными вещам, лол.
Это не тред удивления новостям. Беситься можно и от того, что случилось сто лет назад, и от того, что много лет происходит.
Бесит пиздец что каждый раз заходя в какую-нибудь статью на дзене, когда она самый подходящий источник при гуглении, у меня там моментальный логин через вк. Каждый раз удаляю там профиль, отвязываю сервис на сайте уже в вк и хуй там плавал, он снова при заходе на сайт имеется, как же заебало...
У меня на телефоне мобильный интернет от МТС, и недавно там стало отваливаться почти все.
Анон, поставь впн. Это самое "почти все" давно заблокировано роскомпозором.
Меня бесит, что тикток считает меня богатым человеком и рассказывает мне про инвестиции и различные другие финансовые движухи, где в комментариях собираются люди, у кототорых по 20 объектов недвижимости. Втф, у меня недвижки то своей никогда не будет, какие инвестиции, мне в макдаке то дорого поесть
Анон, поставь впн. Это самое "почти все" давно заблокировано роскомпозором.
Игры заблокированы?
Игры заблокированы?
Не знаю, что там ркн блюдет, но у меня с мобильного интернета (двух) не открывается моя японская гача. С домашнего серединка на половинку, по настроению.
Др.анон
У меня есть большая бесячка про макдак, да вообще про покупки. И сюда же приученность экономить, наверное. Дело в том что у меня теперь есть деньги на такое, но жалко их тратить. На обеды, это потому что есть в фастфуде стало по настоящему дорого и булки стали тонкие и полупустые, шринкляция чтоли? А еще потому что приучили с детства вместо хотелок тратить деньги на что-то полезное. Нормальный обед в фастфуде сейчас равен покупке мяса домой на неделю. А я хочу! Но покупая ем без удовольствия и давлюсь...
Туда же попадают все мои обязательные траты для дома... Нельзя просто купить технику и одежду, надо ждать мифических скидок. Пока их жду, те товары дорожают и по скидке стоят дороже, чем пару месяцев назад без скидки. А срок на раздумья выходит и я просто беру их дороже.
Но почему-то стоит купить нужное сразу же без этих плясок вокруг ожидания распродаж, как именно оно через пару дней или неделю дешевеет... Вот как блять это работает
Меня бесит, что тикток считает меня богатым человеком и рассказывает мне про инвестиции и различные другие финансовые движухи, где в комментариях собираются люди, у кототорых по 20 объектов недвижимости.
Втф, у меня недвижки то своей никогда не будет, какие инвестиции, мне в макдаке то дорого поесть
Анон, а может ты живешь в обеспеченном районе?) В Китае люди ведут трансляции в богатых районах, чтобы их видео попались местным
Ебаная моя родня, исчезните просто нахуй, спонсоры моего нервного срыва, блядь.
Выбесил дед, сидящий у соседнего от моего подъезда, и доебавшийся до нас с партнёром, что мы видите ли машину там припарковали. "А где наши люди будут парковаться?" да где угодно блять, в многоквартирном доме нихуя нет личных парковочных мест, кто возле какого подъезда успел стать, там и стоит. Потом ещё начал бухтеть, что раз мы приехали в гости (что блять), то надо вести себя уважительно, а на наши слова, что мы тут сами живём вообще-то, ответил, что он нас тут не видел. Третий год блин квартиру в этом доме снимаем, но какой-то старой сраке конечно лучше знать.