Вы не вошли.
Мегафон, съука.
Делаем 100500 звонков со служебного номера с предложениями одно ахуительнее другого, в любое время дня и ночи
@
Присылаем кокетливую смску: "Надоели спам-звонки? Подключи блокировку всего за 666 руб./месяц!"
Схема надежная, как швейцарские часы, что может пойти не так, действительно
Невероятно взбесила бабка, которая в полупустом (!) автобусе решила сесть именно на соседнее со мной сиденье, на которое я положил рюкзак (!). Причем она даже ничего не сказала, просто встала рядом и ждет. И я убрал. И только потом взбесился, с какой стати я это сделал??? Сидел бы себе молча и все.
Я такого урода в метро видела. Старик доебался до девушки, за то, что посмела свои сумки (видимо в поездку собиралась),на сиденье рядом поставить. Это был день, последний вагон, чуть дальше были свободные места (в вагоне), а еще дальше еще больше. Но сука скинул ее сумки на пол и матерно обозвал.
Анон, в следующий раз скажи, что у тебя корь или ты маме занял
Заебали осознанные с экологичной формой общения, жалующиеся на абьюзивных знакомых, когда сами максимум всратые тиктоки смотрели от горе-психологов, получивших справку о завершении курсов за три дня.
Несут полную хуйню и ересь, агрессивно заебывая отстаивая свои границы.
Как лето, так эти проклятые плодовые мошки, чтоб им передохнуть!
Мегафон, съука.
Меня тоже задрал, но, оказывается, через чат-бота в поддержке их можно отключить бесплатно, главное, убедить его, что да, надо.
Заебал сисадмин на работе, приходит решать проблемы с такой недовольно-снисходительной рожей вечно, будто это не его работа, а мы тут так, девочки-дурочки сидим, один он тут самый умный
Я сегодня сам в настройках сканера ковырялся, лишь бы лишний раз с ним не пересекаться
Анон, в следующий раз скажи, что у тебя корь
Анон так со своей ле маман в ковидный год обкашляли подсевшую в пустом автобусе тетку и грустно обсудили как у нас на днях вооборажаемый дядька помер. Тётка убежала.
Пердящие мотоциклы НЕ крутые. И те кто на них ездит, особенно по ночам - пидорасы ебучие.
Бесит, когда бессонницей обзывают ночное бодрствование. Бессонница, бля, это когда сна нет вообще, а если он есть утром или днем, это нихуя не она.
Сомнологи хуевы.
Поколение книг, говорите? Читали только проверенное и там не было никакой чернухи?
Да они прост старые надменные чмошники которые нихуя не помнят. Они либо читали через жопу, либо "это другое", либо они и о те книги, которые сейчас восхваляют, тоже триггерились и говорили "ой страшна", когда узнавали, о чём там на самом деле, а сейчас лицемерно хвалят. Либо они вообще с удовольствием смаковали всякие ужасные подробности, но когда подросток читает книжку с мистическими мотивами, то это гроб гроб кладбище пидор, бесы, депресняк, лучше б нормальное почитал.
Невероятно взбесила бабка, которая в полупустом (!) автобусе решила сесть именно на соседнее со мной сиденье, на которое я положил рюкзак (!). Причем она даже ничего не сказала, просто встала рядом и ждет. И я убрал. И только потом взбесился, с какой стати я это сделал??? Сидел бы себе молча и все.
О, у меня недавно была ситуация. Я в метро сидел на втором сидении с краю. Соответственно, справа от меня было одно пустое кресло, а слева сразу несколько. Ввалилась тётя с "ребёночком" лет 12, причём довольно крупным и высоким, буквально ВТИСНУЛАСЬ справа между мной и поручнем, заставив меня срочно подвинуться, иначе б она меня своей жопой раздавила. Усадила себя и ребёнка и гонит меня, мол двигайтесь, давайте-давайте. Я в ахуе послушался и подвинулся ещё немного, оказался примерно на расстоянии одного места от них. Она: "Лучше даже ещё немного подвинуться". Ну слава богу здесь я уже не подчинился, а то вообще бы расстроился. Кстати, напротив вообще весь ряд был свободен, могли бы туда сесть, но надо было меня согнать. Может специально самоутверждалась так? Хз. Было бы прикольно сказать ей, что от неё воняет и не могла бы она отойти куда-нибудь, а то мне неприятно, но к сожалению я так не умею. После этого её дочь подняла возню и вскарабкалась ей на колени, вытянув свои весьма длинные ноги на каблуках в мою сторону, сидит-качается, мамка с ней сюсюкает.
Гспд, даже мудаковатые владельцы Лехухов и прочих статусных корыт не ставят их так поперёк всей жизни, как это делают мамки колясками Я в магазине работаю и это прям моя личная статистика, специально смотрю: 8 из 10 мамок поставят свою коляску посередине любого прохода, чтобы мешала вообще всем (из остальных двух сознательная только одна, а другая поставила коляску сбоку просто случайно, в следующем проходе она исправит это досадное недоразумение). Это что, настолько непереносимая гордость от того, что ты кого-то там понарожала?
Может специально самоутверждалась так? Хз.
Судя по дальнейшему, когда кобыла-доча ей на колени забралась, там с башкой нелады. Причем у обеих
Это что, настолько непереносимая гордость от того, что ты кого-то там понарожала?
Это недосып и гормоны, немножко меняющие окружающую действительность.
Коляски я так не видел, а вот любителей перегородить все проходы телегами в магазине постоянно наблюдаю.
Пердящие мотоциклы НЕ крутые. И те кто на них ездит, особенно по ночам - пидорасы ебучие.
И пердящие тазы. Прям представляю, как водятел приходит и грит мастеру-хуястеру, а сделай-ка мне пердящий таз
Плюс миллион. Не знаю, какому дегенерату пришло в голову, что этот пердеж — хорошая идея.
Это что, настолько непереносимая гордость от того, что ты кого-то там понарожала?
Ну, ей проще, если окружающие по другому ряду её обойдут, чем если на ребёнка что-то с полки свалится.
У нас относительно недалеко от дома находится три аквапарка. И во всех билеты либо на полный день, либо на полдня с 14 до 18. А утренние полдня никто не делает. Бесят!
депресняк, лучше б нормальное почитал.
Мм, а какие у нас великие классики позитивные и недепрессивные... Тот же Достоевский