Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74276 Вчера 21:21:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Книжная серия (в смысле подборка разных книг, от издательства АСТ вроде) Альтернатива с оранжевыми обложками, была очень популярная у подростков и молодёжи в нулевые

Классная серия, люблю её. Но эти скорее всего не читали такое. Хотя дрочеры на эту серию тоже иногда бывают злоебучими. А эти... Ну, они скорее всего читают сейчас какие-нибудь дачные детективы (ничё плохого не хочу сказать вообще, просто они при этом выёбываются слишком уж сильно), а детей за желание почитать комикс, детский детектив по типу Мэйзи Хитчинс или какую-нибудь книжку про вампирчика оскорбляют, осыпают нотациями и насмешками и бьют по голове "правильным" Жюлем Верном. Или кого там в совке было принято любить.

По моим наблюдениям так себя ведут в основном люди, которые чернухи всякой не переваривают настолько, что у них случается отвал жопы от того, что в детской книге есть, о ужас, злая ведьма. Рыжую серию они бы не стали читать. Впрочем, в молодости они, может, другими были. Кстати, это тоже задолбало. Вот эта агрессивная навязчивая "доброта" и "трепетность", когда человек исходит на говно от того, что в книге ВНЕЗАПНО что-то происходит, что там есть злодей, что там есть конфликт, что там кто-то умер... При этом они ещё часто бывают носителями двойных стандартов. Когда речь о классике, они чёт резко забывают, что там тоже есть все те вещи, которые они в современных книгах называют "ломающими психику".

#74277 Вчера 21:40:33

Анон

Анон пишет:

Посносили все остановки, где можно было нормально спрятаться и от дождя, и от солнца, местами на их место воткнули уёбищные стеклянно-дырявые конструкции.

ДА !!!  :hanged:  Зимой все внутри в снегу, в дождь все в воде, в жару там ебаная парилка!!
Такого явного отмывания денег я давно не видел.

Отредактировано (Вчера 21:41:18)

#74278 Вчера 22:05:02

Анон

Кончились деньги на интернете. Заплатила. И вместо того, чтобы пустить меня в интернет, эта сука билайн логин и пароль просит, смс не шлёт, капча через жопу.
Окей. Вошла, что-то он подстроил и пустил. Так эта блядина с компа тоже просит :bull:

#74279 Вчера 23:02:58

Анон

Хочу запрета на пиздеж в ОТ. Телефон достал - с вас пять тыщ, пиздак раскрыл - еще пять. Не закрыл - тебя еще и выкидывают по ходу следования.

#74280 Вчера 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Хочу запрета на пиздеж в ОТ. Телефон достал - с вас пять тыщ, пиздак раскрыл - еще пять. Не закрыл - тебя еще и выкидывают по ходу следования.

Вроде в японии запрещено в от пиздеть по тлф

#74281 Вчера 23:19:24

Анон

Анон пишет:

люди, которые чернухи всякой не переваривают настолько, что у них случается отвал жопы

чисто моя мать, которая устроила истерику анону, доказывая, что у "жука в муравейнике" в эпиграфе всегда было "они стучали, им открывали", а вот это вот то, что сейчас в книжке написано, это современные изменения "ради продаж горяченького"

беееесит да

Отредактировано (Вчера 23:20:24)

#74282 Сегодня 01:30:23

Анон

Поколение книг, говорите? Читали только проверенное и там не было никакой чернухи?
Три раза ха-ха!
Если бы читали, то згали бы, что да слова хуй там не было, но сюжеты всё равно были посвящены разным пиздецам. Мать выгоняет врачей, потому что сама вылечит ребёнка, ребёнок умирает. Герой страдает по любви всей своей жизни, которую вся деревенские ежедневно имеют, и герой тоже. Женщина умирает из-за депрессии (не суицид), коллеги её осуждают. Прелседатель колхоза начинает отношения со школьницей, она не смеет отказать, ведь это барин председатель.

#74283 Сегодня 01:49:47

Анон

Это что за ужасы ты читаешь, анон?

#74284 Сегодня 04:22:08

Анон

Анон пишет:

Это что за ужасы ты читаешь, анон?

1. А. Арбузов "Таня"
2. В. Липатов "Любовь в Старокороткино"
3. М. Халфина "Виктория" (ошиблась, не умерла, но как же ее осуждали за "апатию"!)
4. Большинство произведений про колхозы, где гг - председатель.

#74285 Сегодня 09:50:34

Анон

Анон пишет:

Герой страдает по любви всей своей жизни, которую вся деревенские ежедневно имеют, и герой тоже.

Где такое дают? дайте два!  :evil:

#74286 Сегодня 09:51:39

Анон

Анон пишет:

Большинство произведений про колхозы, где гг - председатель.

Это не ты ведёшь бблог про колхозлит?

#74287 Сегодня 09:59:22

Анон

Анон пишет:

бьют по голове "правильным" Жюлем Верном.

В этом "правильном" Верне народ походя,  низачем столько зверья бьёт, что  на книжки без разбора +18 надо вешать.  =D

#74288 Сегодня 09:59:45

Анон

Анон пишет:

А эти... Ну, они скорее всего читают сейчас какие-нибудь дачные детективы (ничё плохого не хочу сказать вообще, просто они при этом выёбываются слишком уж сильно), а детей за желание почитать комикс, детский детектив по типу Мэйзи Хитчинс или какую-нибудь книжку про вампирчика оскорбляют, осыпают нотациями и насмешками и бьют по голове "правильным" Жюлем Верном.

Эти совки сами первые бросили своих недособранных жюльвернов и кинулись читать высеры про паханов и стукачей, с перерывом на иглу и маленьких вер.

#74289 Сегодня 10:13:20

Анон

Анон пишет:

низачем столько зверья бьёт

Особенно в "Таинственном острове", сволочи какие, выжить хотят  :sacrasm:

#74290 Сегодня 10:18:45

Анон

Анон пишет:

Особенно в "Таинственном острове", сволочи какие, выжить хотят 

Ведь у Верна нет других книг, один "Остров", да.  :hmm:  В "Детях капитана Гранта" тех же тоже выживают как могут, прям подстрелили, потыкали пальцем и попиздовали дальше. Иначе ж не выжить.

#74291 Сегодня 10:34:57

Анон

Анон пишет:

В этом "правильном" Верне народ походя,  низачем столько зверья бьёт, что  на книжки без разбора +18 надо вешать.

Ну времена были такие, там и неграм кое-где от души прилетает низачто.

#74292 Сегодня 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Иначе ж не выжить.

Никогда не читай Шклярского, если ты зоошиза. :evil:

#74293 Сегодня 10:37:26

Анон

Не попадалась тема ахуевания от людей, поэтому напишу здесь.
Человек в вк под аватаркой, где есть и имя и фамилия, пишет, что влечение

сквик, потому что мужик про детей и пдф

Думала, может молодой парень, но нет он 92-ого года. И просто некомфортно, что человек такое пишет, как будто нет ничего странного в его словах

#74294 Сегодня 10:38:45

Анон

Анон пишет:

может молодой парень, но нет он 92-ого года

Безотносительно прочего, но да, молодой. Даже не сорокет.

#74295 Сегодня 12:49:51

Анон

Бесят менеджеры в ближайшем пвз Озон. Две тетки и обе одинаково привязчивые. Я сменил график работы и иногда стал заходить за заказами днём. Обе уже извелись просто: у вас отпуск, больничный?? Почему приходите днём??? Я вежливо ответил мол, а что? Вроде отстали.
Вчера доебались, зачем мне два шнурка для украшений, а не один.

Чо за нах? Может, им отзыв с одной звездой накатать, чтоб утихли? Бесит невероятно.

Отредактировано (Сегодня 12:50:36)

#74296 Сегодня 12:53:41

Анон

Анон пишет:

Думала, может молодой парень, но нет он 92-ого года. И просто некомфортно, что человек такое пишет, как будто нет ничего странного в его словах

Ну да, молодой еще. Обычно такое как раз чаще стремные скуфы 50+ любят выдавать, по моим наблюдениям.

Отредактировано (Сегодня 12:54:07)

#74297 Сегодня 13:38:28

Анон

Анон пишет:

Да!
И всегда это такие тупые разговоры... Нет, конечно, бесят любые, но вот этот тупняк всегда совершенно не срочный и мог бы подождать до выхода из ОТ.

#74298 Сегодня 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, молодой еще. Обычно такое как раз чаще стремные скуфы 50+ любят выдавать, по моим наблюдениям

Личинка скуфа((
Я недавно услышал, как на улице в компании молодых мужиков один дятел орал, что микроволновки убивают еду и не нужны и всё такое. У меня дед под 80 так рассуждал :hmm:

Отредактировано (Сегодня 13:42:31)

#74299 Сегодня 16:25:29

Анон

Невероятно взбесила бабка, которая в полупустом (!) автобусе решила сесть именно на соседнее со мной сиденье, на которое я положил рюкзак (!). Причем она даже ничего не сказала, просто встала рядом и ждет. И я убрал. И только потом взбесился, с какой стати я это сделал??? Сидел бы себе молча и все.

#74300 Сегодня 16:28:44

Анон

Когда они уже скосят всю траву и успокоятся? Целыми днями, с утра до вечера, бжжжжжжжжжж своими газонокосилками  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума