Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74226 Вчера 18:42:38

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Не. Я обитаю на птичьих правах у чужого человека. Он против, чтобы я засирал лоджию в его квартире даже роликами. Не то что великом

#74227 Вчера 21:44:52

Анон

Чувствуется, что я огребу за это, но как же меня заебали вечно всем недовольные, токсичные, озлобленные люди. Прямо сейчас есть один такой человек в окружени, как же с ним тяжело взаимодействовать. А они ещё почему-то хвастаются тем, что ходят вечно, как будто говна унюхали, говорят о своей недовольной роже кирпичом, которая отпугивает всех окружающих, как о чём-то хорошем. И ладно бы просто морда лица, на неё можно и не смотреть, у них же и рты обычно такие же чёрные, и вынужденное взаимодействие с ними — это один сплошной негатив и токс в сторону других. Хз, кто сказал им, что это круто. Я не говорю, что надо 24/7 быть на позитиве, всем улыбаться и не про кого слова дурного не говорить, но нахуй вообще с людьми общаться, если ты эти 24/7 смотришь на всех и говоришь со всеми, будто окружающие твою любимую собаку сожрали. И нахуй ты постоянно всем высказываешь, что кто-то тупой, кто-то урод, кто-то тормоз, кто-то ещё что-то нехорошее. И, главное, все вокруг таких людей и их дурного настроения вынужденно водят хороводы. Сука, они хоть ЧЕМ-ТО в жизни бывают довольны??? Им самим норм жить в этой атмосфере токса и ненависти годами?  :fuuu:

Отредактировано (Вчера 21:45:46)

#74228 Вчера 23:07:41

Анон

Бесит интернет

Поискивики ни хрена не ищут то что нужно, пихают только рекламу
Форумы вымирают
Вк вымирает

#74229 Вчера 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Сука, они хоть ЧЕМ-ТО в жизни бывают довольны??? Им самим норм жить в этой атмосфере токса и ненависти годами?  :fuuu:

Абсолютно норм, если судить по личному опыту. Я таким был когда мне по жизни в целом было плохо, но вот таким образом я как раз расслаблялся и выпускал пар. Не горжусь тем периодом, но я тогда на самом деле даже не осознавал, что страдаю. И только от собственного негатива как раз не страдал. Наоборот, проще было посмеяться над кем-то или чем-то, это приносило удовлетворение. Я даже не считал, что перегибаю палку, хотя мне не раз об этом говорили и спрашивали, бываю ли я чем-то доволен. Меня это искренне удивляло. Конечно мол бываю, у меня ж вон сколько хобби. Да, ими я, может, и был доволен. Но в целом был на негативе и сам того не понимал.

#74230 Вчера 23:09:25

Анон

Анон пишет:

вообще бесят люди, которые не могут без ебучей музычки, особенно, конечно, когда заставляют ее слушать других - включают погромче в машинах, не пользуются наушниками в общественных местах и т.п.

но коллега, которая постоянно затыкает оба уха наушниками и ее не дозовешься - тоже бесит.

О да! Это нереально бесит. Обожаю тишину и не понимаю как можно включать тв или радио «фоном»

#74231 Вчера 23:15:55

Анон

Анон пишет:

А ещё вспомнилось, что в моём любимом приложении для прогноза погоды и в калькуляторе эти козлы повадились вставлять мерзкую непропускаемую видеорекламу со звуком! Вот это блять подлость. Как начнёт орать, то единственное средство - это быстро убрать звук на ноль, пока оно бесится. Неужели реально хоть один вменяемый человек способен что-то купить, что таким образом рекламируется?

За внезапную рекламу со звуком в приложениях хочется бить этих чудо маркетологов. Желательно ногами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума