Вы не вошли.
Не. Я обитаю на птичьих правах у чужого человека. Он против, чтобы я засирал лоджию в его квартире даже роликами. Не то что великом
Чувствуется, что я огребу за это, но как же меня заебали вечно всем недовольные, токсичные, озлобленные люди. Прямо сейчас есть один такой человек в окружени, как же с ним тяжело взаимодействовать. А они ещё почему-то хвастаются тем, что ходят вечно, как будто говна унюхали, говорят о своей недовольной роже кирпичом, которая отпугивает всех окружающих, как о чём-то хорошем. И ладно бы просто морда лица, на неё можно и не смотреть, у них же и рты обычно такие же чёрные, и вынужденное взаимодействие с ними — это один сплошной негатив и токс в сторону других. Хз, кто сказал им, что это круто. Я не говорю, что надо 24/7 быть на позитиве, всем улыбаться и не про кого слова дурного не говорить, но нахуй вообще с людьми общаться, если ты эти 24/7 смотришь на всех и говоришь со всеми, будто окружающие твою любимую собаку сожрали. И нахуй ты постоянно всем высказываешь, что кто-то тупой, кто-то урод, кто-то тормоз, кто-то ещё что-то нехорошее. И, главное, все вокруг таких людей и их дурного настроения вынужденно водят хороводы. Сука, они хоть ЧЕМ-ТО в жизни бывают довольны??? Им самим норм жить в этой атмосфере токса и ненависти годами? 
Отредактировано (2025-07-28 21:45:46)
Бесит интернет
Поискивики ни хрена не ищут то что нужно, пихают только рекламу
Форумы вымирают
Вк вымирает
Сука, они хоть ЧЕМ-ТО в жизни бывают довольны??? Им самим норм жить в этой атмосфере токса и ненависти годами?
Абсолютно норм, если судить по личному опыту. Я таким был когда мне по жизни в целом было плохо, но вот таким образом я как раз расслаблялся и выпускал пар. Не горжусь тем периодом, но я тогда на самом деле даже не осознавал, что страдаю. И только от собственного негатива как раз не страдал. Наоборот, проще было посмеяться над кем-то или чем-то, это приносило удовлетворение. Я даже не считал, что перегибаю палку, хотя мне не раз об этом говорили и спрашивали, бываю ли я чем-то доволен. Меня это искренне удивляло. Конечно мол бываю, у меня ж вон сколько хобби. Да, ими я, может, и был доволен. Но в целом был на негативе и сам того не понимал.
вообще бесят люди, которые не могут без ебучей музычки, особенно, конечно, когда заставляют ее слушать других - включают погромче в машинах, не пользуются наушниками в общественных местах и т.п.
но коллега, которая постоянно затыкает оба уха наушниками и ее не дозовешься - тоже бесит.
О да! Это нереально бесит. Обожаю тишину и не понимаю как можно включать тв или радио «фоном»
А ещё вспомнилось, что в моём любимом приложении для прогноза погоды и в калькуляторе эти козлы повадились вставлять мерзкую непропускаемую видеорекламу со звуком! Вот это блять подлость. Как начнёт орать, то единственное средство - это быстро убрать звук на ноль, пока оно бесится. Неужели реально хоть один вменяемый человек способен что-то купить, что таким образом рекламируется?
За внезапную рекламу со звуком в приложениях хочется бить этих чудо маркетологов. Желательно ногами
У анона традиция. Каждые полгода или около того ко мне в ватсап вваливаются незнакомые залетные хуи с предложениями познакомиться. Спасибо, конечно, что не чаще, но бомбит у меня все равно. В этот раз мужик придумал отмазу про общих знакомых, и только поэтому я не забанила его сразу, а попыталась узнать, кто эта сволочь, которая сливает мой номер непонятным мужикам. Ответа внятного не последовало, и хуй пошел сам на себя в бан.
БЕСИТ
Почему мне не приходит в голову вваливаться в личку к незнакомым людям? На что они рассчитывают, что к ним побегут теряя тапки, потому что он снизошел? Как эти твари выбирают, к кому присосаться? Этот мужик меня не знает, а то что знает со слов окружающих, вероятно, соответствует действительности процентов на 20.
На ху я
Если кто-то действительно раздает мой номер, кастую на него бесконечный понос. Так и выясню, кто.
вообще бесят люди, которые не могут без ебучей музычки,
Плюсую. У нас в парке рядом с домом поставили места для шашлыков. Теперь на выходных туда не сунешься: грохот музыки, от которого аж глохнешь, целый день! А я так любил там прогуляться. Но стало невозможно, эти павианы ещё и орут бешено, перекрикивая свою ебаную музыку.
Чувствуется, что я огребу за это, но как же меня заебали вечно всем недовольные, токсичные, озлобленные люди.
Плюсую. Можно быть недовольным, если тяжелый период или еще там что, но выливать свое говно на окружающих постоянно - это уже пиздец. У меня тоже такой человек был в коллегах, и все бы ничего, у всех тяжелые времена бывают, но он постоянно срал на других. И хуево работают, и на него не так посмотрели, и как все у него плохо а все пидорасы и ходят улыбаются (нет). В итоге к нему просто перестали обращаться, потому что надо было на кривой козе подъезжать. Оправдывался он тем, что ему сейчас тяжело. Заебал он весь офис настолько, что мы просто пошли к начальству и попросили что-то с ним сделать, потому что работать в такой токсо атмосфере было совершенно невозможно. Благо начальство уже имело к нему претензии еще до нас, но как он ушел, мы реально выдохнули.
Слеш, Сем - сойдет. Но сер вместо сэр 
Но сер вместо сэр
Это для равновесия после мэм вместо мем 
Это для равновесия после мэм вместо мем
Сразу понятно, что они современные люди.
Раз уж зашла речь о негативе в общении, пожалуюсь на людей, которые постоянно жалуются, но твои собственные попытки поделиться тяжёлыми переживаниями или даже просто последними событиями пропускают мимо ушей. Вот где чёрная дыра и стенка.
Выбесил один препод (не российский, работает на международную аудиторию). Анон сам препод, и уважает того препода как эксперта, поэтому записался на его бесплатный вебинар. Тот, начиная вебинар, сказал, что встреча двухчасовая, а тем, кто досидит до конца вебинара, будет выслан полезный пдф. Два часа прошло, у анона есть и другие дела, и тут этот препод начинает рекламировать свой новый курс, прямо-таки продавливая слушателей покупать вотпрямщас, а то у зрителей отвалятся жопы, и так еще на час сверх заявленной продолжительности вебинара. Целый блять час рекламировать свой продукт, кому нахер нужна часовая реклама? Если бы он уделил новому продукту 10-15 минут в конце вебинара, я бы понял, это нормально, вебинар бесплатный все-таки (но это не повод настолько не уважать свою аудиторию, чтобы задерживать людей на целый час сверх заявленного). Так ли ты крут как преподаватель, чел, если не умеешь планировать и не укладываешься в заявленное время? Даже если бы мне нужен был этот курс, я не купил бы после такой наглости. Анон не дождался конца пиздежа, ушел, и хуй с ней, с полезной пдфкой. Чел, ты, конечно, крут, но есть и толковые преподаватели кроме тебя, к ним и обращусь, если возникнет такая необходимость. 
Отредактировано (2025-07-29 16:48:33)
Сука, блядь, ненавижу ебаных комаров, зачем эти мрази существуют вообще 
как же меня заебали вечно всем недовольные, токсичные, озлобленные люди
А еще, если ты им говоришь: "ты пессимист", они смотрят на тебя, как на говно, и говорят: "я реалист"
+++ ненавижу ос.
Реклама в мобильных приложениях
Которая, сука, ОРЁТ
Какому уебану вообще пришло в голову делать рекламу, в которой по умолчанию не стоит беззвучный режим? Надеюсь, этому сучёнышу её включат в аду, чтоб она орала ему в уши, пока те не отвалятся 
Сегодня на подъезде увидел объявление, что с 1 августа отключат горячую воду на полмесяца
Пиздец. Хоть в другой район съезжай.
Анон, оравший в мае про внезапно отрубленную без конечных сроков горячую воду, всё ещё сидит без воды (и один раз наебнулся в неогороженный раскоп). Анон ебал жить эту жизнь.
в мае
жесть 
Божьи коровки, твари ебучие!!
Не успел выйти, уже сидит на плече и ЖРЁТ!!! И это почти в полдень! В +37!! На солнце!!!
Теперь больно и чешется 
Сука, заебали сраные куряги! Сейчас жарко, но по улице невозможно идти из-за их вони - везде, везде эти ебаные пидоры сосут это говно и воняют! Куряги с электронной хуитой нихуя не лучше, эти бляди тоже воняют! Да чтоб вы сдохли все в корчах! 
что заставляет людей душиться в кабинете, в котором сидят люди? если уж так хочется по несколько раз в день обливаться своей гадостью, так хоть в туалете это делайте 
+1
Пару дней назад за руку укусил, сижу чешусь теперь
Сука, заебали сраные куряги!
Моя самая главная бесячка: заходишь в транспорт, садишься, на следующей остановке заходит вот такое провонявшее куревом тело и садится/встаёт рядом со мной
Хорошо, если транспорт пустой и можно пересесть. А если нет - то приходится эту мерзость нюхать, пока куряга выйти не соизволит.