Вы не вошли.
бесят люди, которые едут на природу и везут с собой всё то же световое и звуковое загрязнение
С другой стороны - медведи
заебали говнопродажи по методу "хочешь рыбы? у нас есть рыба! самая лучшая рыбная рыба! @ мы продаем рыбу, но, вообще-то не совсем рыбу, просто если бы у рыбы была шерсть, в ней бы жили бы блохи, а блохи издревле были большой проблемой, поэтому почему бы не купить наш АНТИБЛОХИНАТОР 3000 (тм)!!!!1". А ты, блять, хотел купить рыбы.
Анон пишет:бесят люди, которые едут на природу и везут с собой всё то же световое и звуковое загрязнение
С другой стороны - медведи
эти уроды встречаются гораздо чаще, чем места, где водятся медведи.
вообще бесят люди, которые не могут без ебучей музычки, особенно, конечно, когда заставляют ее слушать других - включают погромче в машинах, не пользуются наушниками в общественных местах и т.п.
но коллега, которая постоянно затыкает оба уха наушниками и ее не дозовешься - тоже бесит.
диким мясом
Что вот это я не могу понять мне представляется что у этой девушки стейки на лицо прилеплены, что нахуй за дикое мясо
А анон-срака, иди нахуй, жирни в другом месте.
что нахуй за дикое мясо
я без гугла тоже не осилил, но пишут, что это гипергрануляция. "избыточно образовавшаяся соединительная ткань, выступающая над поверхностью раны и нарушающая процесс заживления"
над поверхностью раны
То есть анон еще и на жертв несчастных случаев высрался?
Отредактировано (2025-07-27 12:55:07)
То есть анон еще и на жертв несчастных случаев высрался?
Думаю что на целлюлит, но анон у нас альтернативненький
Менталист?
А у кого там ноль сексуального интереса?
Думаю что на целлюлит
На лице???
Во флуде обсуждают аудиокниги и хочу поныть что меня бесит что большинство современных начиток. зачем-то читают томным голосом с придыханием и получается не аудиокнига, а секс по телефону
"А че это? Гарспаччо? Ну вы больные совсем, такие красивые овощи в труху перетирать, да лучше салатик порезать, да хлебушком заесть!! А вы делаете тут извращение какое-то, и испанцы ваши лошары, не умеют салат обычный делать вкусненький, да с помидорчиками с грядочки бабушкиной ммммммммммммммм"
Во флуде обсуждают аудиокниги и хочу поныть что меня бесит что большинство современных начиток. зачем-то читают томным голосом с придыханием и получается не аудиокнига, а секс по телефону
Найти голос, который нравится, это миссия невыполнима.
Мне нравятся советские версии от проф актеров, но репертуар ограничен конечно
Менталист?
сказано же, что гг женщина
Британцы, сволочи, британцы...
че это? Гарспаччо? Ну вы больные совсем, такие красивые овощи в труху перетирать
Меня бесят нелюбители холодных супов, которые вообще не могут заткнуться и хоть раз промолчать про "перетёртый салат", "оливье, залитое квасом или кефиром" и прочее "борщ холодным только извращенцы едят, борщ должен быть горяченьким!!!", это на свекольники и литовский борщ.
Вообще бесят любители обосрать содержимое чужой тарелки.
Ой, а я такое не люблю, мне такое фу, я бы такое не ела вообще.
Ой, а почему мне должно быть не похуй, что ты там не любишь, а.
Еще бесят любители сравнить чай с мочей Нахуя вот ты это говоришь? Чтобы чтоооооо?
Еще бесят любители сравнить чай с мочей
Нахуя вот ты это говоришь? Чтобы чтоооооо?
Сколько я слышал шуток про мою любимую матчу, не сосчитать Хоть бы одна смешная была
Новая хуйня Яндекса. Смотрю отзывы на кафе, а там еще пометка — "нравится похожим на вас людям"?
Я даже не знаю, это больше крипово или кринжово. Наверное, то и другое.
Еще бесят любители сравнить чай с мочей
Да хоть что из еды сравнивать с мочой и говном, меня всегда удивляет, откуда у людей такие познания о вкусе говна?
Заебало что не везет мне на слоуберн книжки, то два дятла страдают 50 глав чтобы сойтись за пол часа в конце, то слоуберн заканчивается еще в синопсисе и персонажи уже во второй половине первой главы признаются друг другу в любви и бегут в кровать
Наконец-то нашел подходящую книгу, но она ведь когда-нибудь закончится! И придется снова искать подходящий слоуберн, ыэээх блеат.
Заебали пердуны на квадроциклах, разбрасывающие пылищу на 13838 км. Ни одна тачка так не пылит как это дерьмо
А че это? Гарспаччо? Ну вы больные совсем, такие красивые овощи в труху перетирать
Мне как раз сегодня в твиттере попалось, мол "этот ваш рамен это же просто дорогая лапша быстрого приготовления", тоже выбесило.
Когда я нахожусь рядом с друзьями своего парня, то мне становится несколько стыдно, что такое чмо, как я, вообще своей аурой неудачника примерно во всех жизненных сферах оскверняет атмосферу, которую излучают столь успешные и крутые люди.
А бесит меня то, что меня это расстраивает.