Вы не вошли.
Вы смотрели в интернете?
Я говорю о тех магазинах, в которых бываю (не ДС). И коробочки — у нас только Влад и ладно бы Сташевский и Милана.
Сначала в интернете. Сегодня специально проверил в Перекрестке. Помимо блогеров там было ещё дохуища вариантов, типа Три кота, Маша и медведь и прочие.
Бесит, что на читалках удаляют манхвы без предупреждения и объявления.
Одновременно бесит и очень расстраивает как падает самооценка при смене смартфона на новый с лучшей камерой. Просто пиздец
Неуклюжий анон в очередной раз ушиб ногу. Когда научится под ноги смотреть, а.
Ебучий розовый химозный бургер из вкуса очка, на который все дрочат, все его пихают в рился, кружочки, делятся фотками. Еще посрите и сфотайте дерьмо "я посрал хеллоукитти розовоборгером из очка!".
У меня рабочий кабинет окнами выходит на гараж нашей конторы, там летом вечно ржач, мат и все такое, но это бы ладно. У нас новые водятлы, и у них сейчас играет какая-то попса из девяностых что ли, я даже и не вспомню, что это за исполнители такие, но когда-то были из каждого утюга.
Зашто я должен их слушать сейчас, и где они вообще нашли это говно мамонта, блин
Анон из ордена говноротости, еще дополни: производители, высравшие этот розовый лишай, еще и пожопили сраную кошку-игрушку выдавать со своей хуетой А стоит хуета 274 рублика, 1 кг курицы дешевле. Поразительно, сколько говноедов подхватило хайп.
Анон из ордена говноротости, еще дополни: производители, высравшие этот розовый лишай, еще и пожопили сраную кошку-игрушку выдавать со своей хуетой
Даже не знаю о чем речь идет. И не хочу узнавать, это был не вопрос)
Бесит, когда рисуют персонажу ноги с оттопыренными или скрюченными пальцами просто так, для динамики типа. Но позой и ситуацией это не оправдано. Например, сидит девушка на качелях, болтает ногами и эти пальцы расходятся веером. Что, почему, нахуя. Так не бывает в норме, потому что отвести палец ноги стоит большего напряжения, чем руки. Само оно не получится. И у анона сразу ассоциация, что у персонажа повреждение спинного мозга или еще какая срань.
Бесит, когда тебя анон о чем-то спросил во время дискуссии, ты ответил.
...а потом три дня никаких ответов. И гадай, или ты сморозил хуйню, или ему скучно, или еще что.
Это я. Два варианта - или не захожу на хс, или аноны понесли такую дичь, что даже отвечать не хочется.
Например, сидит девушка на качелях, болтает ногами и эти пальцы расходятся веером. Что, почему, нахуя.
Для футфетишистов это делается.
Кстати, о болтании ногами: раздражает, когда в ОТ кто-нибудь начинает подрыгивать ногой или рукой в поле зрения. Эти движения заметны даже краем глаза, даже если уткнулся в телефон и мешают сконцентрироваться на чём-либо.
Бесит, что в НРИ, если эпоха позволяет, расчехляются мизогинные сексистские мудилы под предлогом отыгрыша. Так не отыгрывай говно, тебе же никто реплик не пишет. Играешь за женщину, наслушаешься.
Так не бывает в норме, потому что отвести палец ноги стоит большего напряжения, чем руки. Само оно не получится.
Чего?
Так не бывает в норме,
Смешно, это делается очень легко, любой может вотпрямщас проверить
Более того, когда качаешься на качелях, напрягаешь ноги и вытягиваешь, а у ряда людей при этом сами собой растопыриваются пальцы
Смешно, это делается очень легко, любой может вотпрямщас проверить
Я и проверял, при этом пальцы сближаются, а не расходятся.
Мужики с "на его месте должен быть я" под новостями об училках, совращающих школьников, - это кринж, но под новостью о 11-летнем пацане - кринж в квадрате.
Так не бывает в норме
Но ведь в норме их как раз довольно просто развести. Детям ваще дают упражнение рисовать картинки разной сложности обеими ногами для развития (карандашом, заметьте, не фломастерами, ими намного проще), подтягивать тряпочку пальцами, подбирать предметы и перекладывать.
Бесят люди, которые считают, что фандомные треды это место для обсуждения всяких сериальчиков с России1, знакомых, которые наверное геи и печенегов с половцами
Откуда их столько в последнее время?
В сериальчиках с России 1 появились красивые актёры, интересные сюжеты, элементы фансервиса и умелое заигрывание с мемами (хотя это был сериал с ТВ 3).
Просто, блин, коллеги со своим поведением а ля "первый класс вторая четверть"
То начинают друг в друга скрепками и бумажками кидаться. То стоят под дверью и орут детсадовские дразнилки в духе "Катюшка, трахни себя в ушко". И считают, что это смешно
У меня какие-то другие представления были о том, что такое "быть вечно молодым в душе".
Я и проверял, при этом пальцы сближаются, а не расходятся.
У тебя и не получится сразу. Ты с самого детства пальцы обувью скукоживаешь. А у тех, кто с детства ходит босым или в шлёпках, пальцы свободно лежат в растопырку, мышцы стопы и пальцев работают вообще по-другому.
Одновременно бесит и очень расстраивает как падает самооценка при смене смартфона на новый с лучшей камерой. Просто пиздец
У меня тоже сначала упала, анончик, а потом до меня дошло, что у камеры смартфона вообще-то чёткость выше, чем у, эээ... реального мира, как его видят люди. В смысле, если у меня на фото со смарта на лице пятна и чёрные точки размером с Венеру, то это значит только, что у смарта чёткость высокая. А в реальности меня так никто не видит. В итоге я настроил себе смарт так, чтобы он показывал меня примерно как в зеркале, и стало норм.
чтобы он показывал меня примерно как в зеркале, и стало норм
Эх, если бы это работало для близоруких с большим астигматизмом, было б совсем прекрасно. А то очки наденешь и лицо в зеркале вширь плывёт..
Эх, если бы это работало для близоруких с большим астигматизмом, было б совсем прекрасно
А я как раз такой, анончик. Но у меня линзы, очки я не надеваю, утром наощупь ползу в ванную и сразу надеваю линзы. Так что у меня лицо всегда одинаковое с моей точки зрения.