Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#74026 Сегодня 00:03:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вы смотрели в интернете?
Я говорю о тех магазинах, в которых бываю (не ДС). И коробочки — у нас только Влад и ладно бы Сташевский и Милана.

Сначала в интернете. Сегодня специально проверил в Перекрестке. Помимо блогеров там было ещё дохуища вариантов, типа Три кота, Маша и медведь и прочие.

#74027 Сегодня 00:34:23

Анон

Бесит, что на читалках удаляют манхвы без предупреждения и объявления. :wall:

#74028 Сегодня 01:00:31

Анон

Одновременно бесит и очень расстраивает как падает самооценка при смене смартфона на новый с лучшей камерой. Просто пиздец  :sadcat:

#74029 Сегодня 01:06:25

Анон

Неуклюжий анон в очередной раз ушиб ногу. Когда научится под ноги смотреть, а.

#74030 Сегодня 09:21:42

Анон

Ебучий розовый химозный бургер из вкуса очка, на который все дрочат, все его пихают в рился, кружочки, делятся фотками. Еще посрите и сфотайте дерьмо "я посрал хеллоукитти розовоборгером из очка!".

#74031 Сегодня 09:56:24

Анон

У меня рабочий кабинет окнами выходит на гараж нашей конторы, там летом вечно ржач, мат и все такое, но это бы ладно. У нас новые водятлы, и у них сейчас играет какая-то попса из девяностых что ли, я даже и не вспомню, что это за исполнители такие, но когда-то были из каждого утюга.
Зашто я должен их слушать сейчас, и где они вообще нашли это говно мамонта, блин

#74032 Сегодня 10:21:29

Анон

Анон из ордена говноротости, еще дополни: производители, высравшие этот розовый лишай, еще и пожопили сраную кошку-игрушку выдавать со своей хуетой  :evil:  А стоит хуета 274 рублика, 1 кг курицы дешевле. Поразительно, сколько говноедов подхватило хайп.

#74033 Сегодня 10:45:40

Анон

Анон пишет:

Анон из ордена говноротости, еще дополни: производители, высравшие этот розовый лишай, еще и пожопили сраную кошку-игрушку выдавать со своей хуетой

Даже не знаю о чем речь идет. И не хочу узнавать, это был не вопрос)

#74034 Сегодня 13:33:01

Анон

Бесит, когда рисуют персонажу ноги с оттопыренными или скрюченными пальцами просто так, для динамики типа. Но позой и ситуацией это не оправдано. Например, сидит девушка на качелях, болтает ногами и эти пальцы расходятся веером. Что, почему, нахуя. Так не бывает в норме, потому что отвести палец ноги стоит большего напряжения, чем руки. Само оно не получится. И у анона сразу ассоциация, что у персонажа повреждение спинного мозга или еще какая срань.

#74035 Сегодня 14:05:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда тебя анон о чем-то спросил во время дискуссии, ты ответил.
...а потом три дня никаких ответов. И гадай, или ты сморозил хуйню, или ему скучно, или еще что.

Это я. Два варианта - или не захожу на хс, или аноны понесли такую дичь, что даже отвечать не хочется.

#74036 Сегодня 14:57:05

Анон

Анон пишет:

Например, сидит девушка на качелях, болтает ногами и эти пальцы расходятся веером. Что, почему, нахуя.

Для футфетишистов это делается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума