Вы не вошли.
Банальное здесь, часто встречается, но мне нужно высказаться. Бесят забаненные в Гугле.
Хотя эта возможность существует уже очень давно. Прошли времена, когда это было в новинку и не всем доступно.
Если это ларёк в ТЦшке, его зачастую не найдешь гуглом и даже дубльгисом, тем более если это какая-то редкая хуйня. Да и вообще карта может показывать магаз "Даздраперма", а что там продают - а хуй его знает.
Бести что автор канона кушать не может, должен вставить смешнявую сцену посреди драмы, упаси господь, читатель возьмет и испытает какую-то эмоцию! А то возьмет и расплачется, ужас-то какой!
Дай сцене осесть, дай читателю проникнутся серьезностью ситуации, потому что она серьезная, тут пиздец творится. Нее, давайте сразу посреди драмы покажем как персонаж в какаху наступил и поржем над ним, ололололо. И ведь в остальном автор хорош, но похоже до ужаса боится что зрителю будет некомфортненько.
Я коротко:
когда ж вы, бляди, выучите, что "большинство"=/="все"!!!
Да и вообще карта может показывать магаз "Даздраперма", а что там продают - а хуй его знает.
Ну так и я тем более не знаю. В интернете все ж более вероятно узнать точную информацию, чем бродить по жаре по району и искать с чужих слов похожие магазины, в которых может быть, а может не быть.
Да заебали ночные говоруны, которые, чтобы не мешать домашним, выходят поговорить по телефону на балкон или в подъезд. Конечно же их не слышит весь дом, все соседи. И откуда только потом сплетни берутся.
Я всё ещё задаюсь вопросом о том, почему людям проще все усложнить, чем решить с помощью Гугла задачу за две минуты, но по крайней мере сегодня я понял, что они по каким-то причинам просто не рассматривают такой вариант. Интересно почему... Почему они не пользуются возможностью это отдельный вопрос, но они походу в принципе не помнят, что она есть! И вот это вот сука очень странно.
Да у нас на хс регулярно встречаются люди, которые пишут вопросы типа «что это такое». Казалось бы, ты уже в интернете, то есть ты им пользуешься и знаешь, как он работает, ну загугли...