Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73751 Сегодня 09:32:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Заебали менять бордюры!!! Все разъебано, все в грязи, убирать это никто не будет. Сука, Собакин, найди уже этот слиток золота!

#73752 Сегодня 09:35:41

Анон

Анон пишет:

Заебали менять бордюры!!! Все разъебано, все в грязи, убирать это никто не будет. Сука, Собакин, найди уже этот слиток золота!

Неистово плюсую. По району вообще передвигаться невозможно.

#73753 Сегодня 09:55:42

Анон

Анон пишет:

А конкретно с лабубу сработал во первых эффект хайпа, во вторых там гача с вытягиванием редкого. Идеально же чтобы завируситься.

Нет чтоб собачки и инопланетяне из свитбоксов завирусились...

#73754 Сегодня 10:03:02

Анон

Анон пишет:

Создалось впечатление, что Com4arts заплатили некоторым знаменитостям за продвижение. Если лабубу дорогое, то еще и заявка на некую элитарность и наверняка ограниченность тиражей.

#73755 Сегодня 10:05:15

Анон

Анон пишет:

Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.

Повезло родиться/воспитаться усидчивым и умеющим себя продать на собеседованиях.
С большим запасом энергии (по теории ложек): у кого-то за четыре часа работы "выдох-вдох-сдох", а кто-то и в тренажёрку сбегает, и квалификацию поднимет. Циркадные ритмы, опять же: кому-то меньше сна нужно, у кого-то естественный ритм ближе к навязанному работой.

#73756 Сегодня 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Повезло родиться/воспитаться усидчивым и умеющим себя продать на собеседованиях.

А второму из моего примера повезло родиться в более благополучной семье и в Москве, повезло, что семья будет оплачивать обучение... Ну то есть, если уж кивать на чужое везение, то и про своё надо вспомнить.

#73757 Сегодня 11:15:12

Анон

Бесит, что как только анон помыл окна, начались ливни, и окна снова все в разводах, снова мыть :facepalm:

#73758 Сегодня 11:26:23

Анон

Заебала вездесущая Этерна.

#73759 Сегодня 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Вокруг меня люди разных достатков, разных бэкграундом, но все поголовно питаются выжимками из чата жпт, и думают, что это норма и достаточный анализ.

Это точно. В моей жизни есть два кринжовых (сами по себе такие) человека, которые ещё до кучи и вот это делают. Одна "трудоголичка", которая осуждает тунеядство и вечно создаёт видимость работы. Выяснилось, что её "работа" как маркетолога - это перекидывать свои вопросы между различными нейросетями и формировать стратегии из ответов, которые они ей выдали. Вторая - владелица книжного магазина, которая просит у нейросети подобрать книги по запросу. И ответы часто получаются неправильными вообще, но её это не смущает, иишка же сказала.

Это блять новое "а па телевизеру гаварили, што это так".

#73760 Сегодня 12:06:17

Анон

Хейтеры лабубу заебали, а также якобы непонимание того, почему люди их себе покупают. Мне самому не то чтобы нравились лабубу, но и не так чтоб я глаза закатывал и делал вид, что не понимаю, кому такое может понравиться вообще.

#73761 Сегодня 12:07:58

Анон

Анон пишет:

Заебала вездесущая Этерна.

Я захожу музыку послушать — на меня лезет реклама Этерны. Захожу в яндекс переводчик — так он сообщает про переводы с какого-то там языка, видимо, из Этерны, потому что опять, сука, эта реклама!

#73762 Сегодня 12:08:23

Анон

Анон пишет:

Это блять новое "а па телевизеру гаварили, што это так".

Технологии меняются, а люди так и остаются долбодятлами, не умеющими пользоваться мозгами.

#73763 Сегодня 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Неистово плюсую. По району вообще передвигаться невозможно.

Я тоже присоединяюсь, вообще уже не помню когда был год без этой ебаной смены бесконечных бордюров после схода снега и до следующей зимы... У вас тоже лепят такие, которые будто сами рассыпаются потом? А еще остановки постоянно сносят и переустанавливают.
Раскопали пол района, бросили на полгода, приехали осенью и на отвали состряпали. :hanged:
Зато поликлинику все не могут доремонтировать, уже по плану давно должна была открыться...

#73764 Сегодня 12:29:02

Анон

Благоустраивают сквер недалеко от моего дома, начали весной, все разворотили. Деревья старые спилили, у других подпилили ветки, убирали спилы неделю (это еще ничего, как оказалось). Потом всё замерло на месяц-полтора: свороченный асфальт, бордюры и т.д. просто валялись, как их бросили. Возобновили работы - та-дам! - когда стукнуло +35-40 град жары. Бедные рабочие. Почему-то сгребали кучи мусора люди, а не эскалаторы.
О - оптимизация.

#73765 Сегодня 16:15:26

Анон

Анон пишет:

я всё чаще начинаю жалеть, что вообще вышел из дома просоциализироваться, потому что не происходит никакого обмена мнениями и знаниями.

Да, анон, да, именно так! Все меньше и меньше общаюсь с людьми, и каждый раз, когда с ними сталкиваюсь, поражаюсь тупости большинства и их неспособности совершить элементарные ментальные действия. Зато ии у них свет в окошке и ответ на все вопросы. Скоро вообще не будет разницы - с человеком общаться или с машиной.

Отдельно бесят ответы ии, которые вываливаются при поиске в гугле и которые все считают истиной :bull:  Я люблю ии, но он же, блядь, тупо врет в 80%!

#73766 Сегодня 17:01:03

Анон

Анон пишет:

А что это?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума