Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73726 2025-07-15 01:14:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?

Удачно завирусили когда лабубу прицепила известная кейпоперша к себе на сумку. Вот тогда оно выстрелило в мир. А так в Азии такое любят, там хватает таких маскотиков. А конкретно с лабубу сработал во первых эффект хайпа, во вторых там гача с вытягиванием редкого. Идеально же чтобы завируситься.

#73727 2025-07-15 09:15:41

Анон

Бесит, когда человек рассказывает тебе что-то по секрету, типа "я только тебе, потому что очень личное, и я только тебе доверяю настолько, что могу рассказать". А потом случайно выясняется, что это же самое он рассказал ещё как минимум троим людям, и всем очень по большому секрету.
Конечно, его дело, кому что рассказывать, но зачем врать про личное и тайное. Неприятно, и выглядит как попытка подловить на ощущение собственной важности для него. Не понял, для чего был этот выверт, но отбежал подальше, ну нафиг.

#73728 2025-07-15 09:24:50

Анон

Бесят велосипедисты, которые ездят поперёк всех правил. По проезжей части, по тротуару, игнорируя светофоры

#73729 2025-07-15 09:37:41

Анон

Анон пишет:

А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?

Успешная маркетинговая кампания! Ещё и упавшая на благодатную почву.

#73730 2025-07-15 09:45:18

Анон

Бесит противоположность достигаторства — когда люди обесценивают чужие успехи и в принципе не верят, что трудом можно чего-то достичь. Есть двое знакомых, один много работал, копил деньги и учился, нашел phd за границей, где ему очень нравится и где его ценят. Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.

#73731 2025-07-15 10:20:06

Анон

Анон пишет:

А потом случайно выясняется, что это же самое он рассказал ещё как минимум троим людям, и всем очень по большому секрету.

Одна такая рассказала мне свой секрет по секрету, я вполуха послушал, покивал и пошел дальше потому что мы даже не близкие друзья. Спустя какое-то время она в истерике пишет мне что я слил ее секрет мужу и теперь пизда, я не понял о чем потому что к тому моменту уже и забыл что она мне что-то там рассекретила. В итоге оказалось что она еще кому-то рассказала свой секрет, и кто-то из тех людей и передал все инфу ее мужу :facepalm:
И я так и не понял нахера если секрет такой важный, трепать о нем каждому встречному-поперечному?

#73732 2025-07-15 11:52:28

Анон

Бесят неадекватные таксисты, и вдвойне бесит с учётом ахуевших цен на такси.

#73733 2025-07-15 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Бесит противоположность достигаторства — когда люди обесценивают чужие успехи и в принципе не верят, что трудом можно чего-то достичь. Есть двое знакомых, один много работал, копил деньги и учился, нашел phd за границей, где ему очень нравится и где его ценят. Второй любит получить удовольствие от жизни, сидит на зарплате препода в РФ и ноет, что вот первому тупо повезло. Не добился своим трудом, а чистая лотерея, да.

Ой да, у меня такая токсичная подруга была. Ныла, что меня, наверно, устроили по блату, хотя блата никого нет и быть не могло (родители - обычные рабочий и продавщица, для влиятельных любовников я слишком толстый и некрасивый), по обычному объявлению с хедхантера влился и поднялся и никогда не скрывал это.
Потом началась песня "ну просто ты бездетная, тебе легче, конечно же". Ну может, нехрен было рожать, не встав на ноги твердо?

#73734 2025-07-15 12:28:03

Анон

Жду конца графика отключения горячей воды в нашем районе, надеялся лишь бы ничего не выкинули и не сдвинули эту дату подальше, а сегодня ждал сюрприз! Холодную тоже отключили на неизвестный срок :fuuu:

#73735 2025-07-15 12:50:45

Анон

Бесят люди, которые не умеют проигрывать в настольные игры. Не на деньги, не покер, а просто игры для компаний, вроде Каркассона, Крыльев, Манчкина. Исходят на говно, как будто корову проигрывают.

#73736 2025-07-15 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не умеют проигрывать в настольные игры. Не на деньги, не покер, а просто игры для компаний, вроде Каркассона, Крыльев, Манчкина. Исходят на говно, как будто корову проигрывают.

Таких надо запоминать как человека-говно.

#73737 2025-07-15 13:51:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Ещё бесит, когда некоторые особо одарённые всё превращают в соревнование. Я играю в настолки не чтобы всех переиграть и уничтожить, блин, а чтобы расслабиться, пообщаться с друзьями, поесть вкусных снеков - хорошо провести время, в общем. И тут этот достигатор, которому прям до усрачки везде надо быть лучшим; сильно обижается, если в игре его атакуют/убивают/забирают монетки, прям пережить не может! Э, мне на работе этого соревновательного треша хватает, можно просто нормально отдохнуть без выяснений, кто тут самый крутой?

#73738 2025-07-15 14:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таких надо запоминать как человека-говно.

Хуево когда это человек-говно и начальник в одном флаконе :smoke:

#73739 2025-07-15 14:26:43

Анон

По поводу настолок: была в компании одна семейная пара, которая в играх типа монополии подыгрывала друг другу и тем рушили всю игру. Предлагали им за один акк играть — нет, хотят за два. Ну, перестали их на настолки приглашать просто. Обижаются теперь.

#73740 2025-07-15 14:52:31

Анон

Ой бля, у меня тоже есть знакомая пара, которая всегда играет вместе против остальных и которые с порога заявляют "мы будем валить Петю (сына других друзей 15 лет) или Машу (девочку-феечку)". Так заебывают, просто ужас. Сто раз просили их так не делать, все остальные играют за себя

Отредактировано (2025-07-15 14:52:42)

#73741 2025-07-15 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Ещё бесит, когда некоторые особо одарённые всё превращают в соревнование

Мне кажется, таким людям круто было бы ездить на всякие настолочные кэмпы, сражаться с равными себе. Зачем они мучают нас)

#73742 2025-07-15 15:18:16

Анон

Анон пишет:

Конечно, его дело, кому что рассказывать, но зачем врать про личное и тайное.

Возможно, она считает вас всех близкими, а не поперечными.
Либо и правда любит тайны мадридского двора..

Анон пишет:

В итоге оказалось что она еще кому-то рассказала свой секрет, и кто-то из тех людей и передал все инфу ее мужу

Анона бесят такие типы, у которых не держится. Особенно, когда доверял, а свинья растрепала на весь свет. А у анона и так бесячие проблемы с доверием. :sadcat:

упд: сорян, прочитал и вспомнил печали, задело за живое

Отредактировано (2025-07-15 15:19:45)

#73743 2025-07-15 15:20:53

Анон

Бесит т9, который ставит постоянно запятые после определений! Я уже заебался постоянно править все посты и сообщения

#73744 2025-07-15 19:38:13

Анон

Бесят люди, которые мусорят на улице! Сегодня наблюдала: стоит чувак на перекрёстке, прямо рядом с ним урна. Доедает шаурму, а бумажку расслабленно так пускает лететь по ветру. Какого хрена? Почему не протянуть руку и не выбросить эту бумажку в урну? Что в голове у этих людей??

#73745 2025-07-15 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Что в голове у этих людей??

Ни-че-го, абсолютно, там пусто, такой человек может свою голову вместо мусорки использовать и то больше пользы будет  :wall:

#73746 2025-07-15 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Ещё и "шторка"теперь по-разнлму работает, если слева и справа её опускать...

Анон. Ты открыл мне глаза!  :iloveyou:

#73747 2025-07-15 21:00:21

Анон

Анон пишет:

По поводу настолок: была в компании одна семейная пара, которая в играх типа монополии подыгрывала друг другу и тем рушили всю игру. Предлагали им за один акк играть — нет, хотят за два. Ну, перестали их на настолки приглашать просто. Обижаются теперь.

О да. Подруга так однажды позвала поиграть втроем с ней и ее парнем. Угадайте с одного раза, кто в тот день в каждой партии оставался в дураках  :hmm:

#73748 2025-07-15 21:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё бесит, когда некоторые особо одарённые всё превращают в соревнование

Мне кажется, таким людям круто было бы ездить на всякие настолочные кэмпы, сражаться с равными себе. Зачем они мучают нас)

Затем, что им надо выиграть любой ценой, а если они даже против мимокроков с уверенностью и без обижашек этого сделать не могут, то против более сильных противников тем более зассут и не перенесут этого. Они такие соревновательные и сильномогучие только против людей, которые играют не очень и не парятся.

#73749 Вчера 08:58:40

Анон

Бесит, что повсеместно под видом скумбрии продают макрель  :bull:
Настоящую скумбрию еще пойди найди, и чтобы не по цене полкрыла самолета  :wall:
Я про замороженную рыбу, если что. Юг России.

#73750 Вчера 09:25:54

Анон

Немного бесят люди. Буду звучать как сноб, наверное, но наболело.

Вокруг меня люди разных достатков, разных бэкграундом, но все поголовно питаются выжимками из чата жпт, и думают, что это норма и достаточный анализ. Это невыносимо. Нафига вкидывать какие-то вещи, если ты не то что не разбираешься в вопросе, ты даже не пытался что-то узнать. Блин, сколько раз за последний год встречались люди, которые вкидывают какие-то факты о писателях, фильма, социальных явлениях на встречах, посвящённых обсуждениям собственно этим писателям-фильмам-и-тд, и эти все факты опровергаются просто прочтением статьи на википедии. Я, блин, не шучу. Лет 10 назад за прочтение статьи на википедии меня бы засмеяли, что я прочитал только википедию, сейчас же меня реально спрашивают, откуда я знаю какую-либо инфу, и на ответ из википедии делают удивлённое лицо. А если ещё оказывается, что я читал какую-то книгу по теме обсуждения, то вообще смотрят как на уважаемого профессора. А я даже человек никогда не отличавшийся какой-то сообразительностью. Но я всё чаще начинаю жалеть, что вообще вышел из дома просоциализироваться, потому что не происходит никакого обмена мнениями и знаниями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума