Вы не вошли.
Бесит хайп по лабубу. Они же даже не милые, у них очень злобные лица.
Поэтому наклепали Wakuku
Но эти морды еще гаже! Еще и монобровь.
Поэтому наклепали Wakuku
Чота эти тоже как-то хм
Пишут, что вакуку дешевле, пока популярны только в Китае. https://www.marieclaire.ru/vestnik/na-s … li-wakuku/
Бесит хайп по лабубу. Они же даже не милые, у них очень злобные лица.
О, анон, погугли crybaby! Имхо, они ещё уродливее.
Я в 2023 году жил в Тае, и застал когда popmart релизнули russian crybaby и в местном торговом центре народ толпился в день релиза и когда двери тц открылись люди бежали и падали(!), чтобы её купить.
Меня даже радует как-то, что народ носит лабуб, а не крайбэйби
Отредактировано (Вчера 20:18:28)
О, анон, погугли crybaby! Имхо, они ещё уродливее.
Ого, ну и цены на эту хуйню!
crybaby
Какая же гадость.
А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?
А почему лабубу так популярны? Зачем они нужны-то? Их покупают, чтобы потом продать лимитки, или что?
А почему Хаги-Ваги были популярны? А спиннеры? Просто мода. Оно скоро пройдёт.
Они просто завирусились, постоянно разные вещи вирусятся. Хаги-ваги, попыты, куча всякой хуйни. Нравятся народу, милые игрушки
Анон: Товарищ, нам с тобой надо сделать Х. Давай я сделаю одну половину Х, а ты другую.
Товарищ: Окей.
Анон через некоторое время: Я сделал свою половину Х, как твоя? У меня сейчас дел немного, могу помочь.
Товарищ: Да вот я в процессе, завтра собирался доделать. Если будут затыки, я напишу, но думаю, что и так справлюсь.
Анон через три дня: Как там твоя половина Х? Точно помощь не нужна?
Товарищ: У меня тут на работе загруз случился, так что пока не готова. Но я разгребся и сегодня вечером все сделаю, там немного осталось.
Анон на следующий день: Ну так что там с Х, сроки уже поджимают! Пришли прямо сейчас то что сделал, пожалуйста, я помогу допилить!
Товарищ: я вот прямо сейчас делаю, буквально еще часок подожди.
Анон:
Второй раз за месяц вляпываюсь вот в это. Вот что в мозгах у людей, когда они сами устанавливают сроки и сами же их продалбывают?! При том, что никто этих сроков с них вообще не требовал, анон спокойно бы отнесся к "извини, совсем времени нет, сделай сам, пожалуйста".
Они просто завирусились, постоянно разные вещи вирусятся. Хаги-ваги, попыты, куча всякой хуйни. Нравятся народу, милые игрушки
Хаги ваги и попыты это больше детские развлекуши, а лабуду взрослые покупают. Что странно, ибо по аноновым наблюдениям обычно цивилы стараются максимально агрессивно отстраниться от любых подозрений на потребление ими детского контента ("это не я, мне подбросили мои дети")
Да уж давно нет, до лабубу очень модными среди взрослых были вещи с Куроми и Мелоди (персонажи-зайчики из франшизы Хеллоу Китти), хотя и не настолько, конечно.
Хаги ваги и попыты это больше детские развлекуши, а лабуду взрослые покупают. Что странно, ибо по аноновым наблюдениям обычно цивилы стараются максимально агрессивно отстраниться от любых подозрений на потребление ими детского контента ("это не я, мне подбросили мои дети")
Оригиналы лабубу дорогие
цивилы стараются максимально агрессивно отстраниться от любых подозрений на потребление ими детского контента ("это не я, мне подбросили мои дети")
Так а с чего ты взял, что они цивилы. Может фандомные хорошо мимикрируют
Телефон уже больше месяца хотел обновиться, я скипал уведомления. В последнее время он начал выкидывать экран с просьбой обновиться практически постоянно, ни кино посмотреть, ни в игрушку поиграть без этого экрана.
Окей, ладно, обновила.
Сууукааа, да кто тебя просил интерфейс менять, иконки, из количество на странице, размер виджетов, часов размер, ставить свой сраный ии при зажатии кнопки выключения!
Почти всё вернул, но иконки он не отдаёт старые, и даже батарейка в верху экрана теперь не батарейка, а овальчик, ну нахуяяяя!
Ещё и "шторка"теперь по-разнлму работает, если слева и справа её опускать...
Ещё и "шторка"теперь по-разнлму работает, если слева и справа её опускать...
Присоединяюсь к твоей бесячке, анон, неделю где-то как обновился, и все еще бешусь
Сууукааа, да кто тебя просил интерфейс менять
Присоединяюсь ко всему. Я так телефон обновил месяц назад. Теперь пытаюсь игнорировать это назойливое уведомление об обновлении на планшете.
Они симпатичные. Возможно, анонам (может быть и тебе тоже) они не нравятся и кажутся уродскими, но много кому нравятся. Забавные. Только я бы сравнил их не с хагги, а скорее с какими-нибудь троллями и хэллоу китти.
Как же меня заебали тупые люди, которые считают, что отзыв на фильм или книгу - это полный пересказ сюжета! Они меня бесят даже больше, чем их противоположность - люди, которые при малейшей аннотации орут "ааааа не спойлери" и предпочитают не знать даже завязку. Я не понимаю, что такого сложного в том, чтобы найти какую-то золотую середину. Вообще в последнее время задрали люди, которые не понимают общедоступных понятий и назначения простых предметов и действий.
Бесит то, что мне всё надоело. Всё - это вообще всё в жизни.