Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73601 2025-07-11 14:17:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Потому что качественное обучение английскому (чтобы без акцента, с носителями, выездными языковыми лагерями в Бриташку и тд) это дохуя денег

Мы тут вроде про уровень "трепаться в интернетике"? Это всё не обязательно. Хотя конечно проще, если с детства тебя этому учили (что будет привилегией в определённой степени).

#73602 2025-07-11 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Потому что качественное обучение английскому (чтобы без акцента, с носителями, выездными языковыми лагерями в Бриташку и тд) это дохуя денег

Ох уж этот перфекционизм отговорки, когда "не буду делать, потому что надо делать сразу идеально"  :lol:
Вы хоть самостоятельно до B1 дотяните сначала, а потом уже рассуждайте о высоком (высоком по вашему мнению).

Отредактировано (2025-07-11 14:20:59)

#73603 2025-07-11 14:21:22

Анон

А нахуя анону из русскоязычного пространства, который не работает с языками, не работает с заграницей и не плотно интересуется западными фандомчиками английский?

#73604 2025-07-11 14:21:42

Анон

Нахуя тебе носители и выезды в Британию чтобы понимать инет сленг на холиварке?

#73605 2025-07-11 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Нахуя тебе носители и выезды в Британию чтобы понимать инет сленг на холиварке?

Чтобы подготовиться к столь изысканному обществу, вестимо

Отредактировано (2025-07-11 14:23:48)

#73606 2025-07-11 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Да даже необязательно качественное, для обучения какому-либо знанию нужны время, ресурсы и в большинстве случаев деньги. Далеко не во всех школах рф было и есть хорошее обучение английскому. Далеко не все растут в таких семьях и условиях, где поощряется изучение английского языка. И так далее.

Анон пишет:

Вы хоть самостоятельно до B1 дотяните сначала, а потом уже рассуждайте о высоком (высоком по вашему мнению).

Так что даже знать В1 уже отлично. Многие и В1 не знают, потому что не было возможности, или не было желания, что неплохо, просто вот так бывает.

#73607 2025-07-11 14:24:43

Анон

Я кстати такое только в русскоязычных пространствах замечал, когда и за чужой язык доебутся, и поправлять полезут. Бесят.

#73608 2025-07-11 14:30:00

Анон

Даже если я знаю английский на уровне купить за границей латте в кофейне или глянуть какой тикток, то это не значит, что я должна знать какой-то ебнутый английский сленг.

#73609 2025-07-11 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Да и уметь играть в гольф не настолько сложно, чтобы быть привилегией  :sacrasm:

Никогда об этом не задумывалась. Наверное гольф дорогой, потому что земля дорогая. Отландшафтить, поддерживать ее в нужномом состоянии. Не знаю во сколько обойдется аренда, но покупка этл сотни миллионов, наверное даже больше миллиарда.

upd. Самый большой в ДС участок для гольфа стоит 9 млрд, это 23 га.

Точно для илиты строили

Отредактировано (2025-07-11 14:44:10)

#73610 2025-07-11 15:13:53

Анон

Анон пишет:

А нахуя анону из русскоязычного пространства, который не работает с языками, не работает с заграницей и не плотно интересуется западными фандомчиками английский?

Да если даже интересуется. Невозможно знать весь специфический фандомный слэнг и если видишь новое выражение, вроде как логично поинтересоваться (в том числе для расширения кругозора), что за глокая куздра такая, и вообще, это похвала или оскорбление персонажа. А то ведь если оскорбление, то можно крайне неудачно употребить его в приличном обществе и насобирать потом в панамку. =D

#73611 2025-07-11 15:18:43

Анон

Анон пишет:

вроде как логично поинтересоваться (в том числе для расширения кругозора), что за глокая куздра такая

Причём если где-нибудь на реддите попросишь пояснить незнакомое выражение (слэнговое или нет), обычно спокойно объяснят, а не будут ругаться, что английский недостаточно знаешь))

#73612 2025-07-11 16:21:59

Анон

Бесят идиоты, которые не в курсе, что совы - это дикие птицы, а не попугайчики какие-нибудь и, заметив на улице сову, начинают бегать по местным пабликам с воплями "У кого сова улетела?"
Да ни у кого она не улетела, отъебитесь от совы  :facepalm:

#73613 2025-07-11 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Даже если я знаю английский на уровне купить за границей латте в кофейне или глянуть какой тикток, то это не значит, что я должна знать какой-то ебнутый английский сленг.

Аналогично. У меня свободный английский, зарабатываю переводами. Но помер от кринжа в компании чувака, изъяснявшегося на этом вот фандомном сленге и вообще в стиле фэбрик дитейлс. Остальные люди в компании только хлопали глазами и иногда робко вставляли, что они нихуя не поняли, но он продолжал свой щебет в стиле "экшуалли, итс лайк... просыпаешься утром, тратишь литералли всё утро на мейкап, хэйрстайл... а потом выходишь на улицу и попадаешь под ливень, омфг джиииисус"

#73614 2025-07-11 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Но я не за запреты юбок, меня, как и другого анона, вообще школьная форма бесит.

Тоже бесит сраная форма.
Я вообще в ДМ работаю, каждый год перед школой этот зомбиапокалипсис, родители бегают в припадке, ищут правильные блузки, юбки и жилетки. Натурально истерики у людей из-за барахла.
Человечество могло бы сообразить, как нормально и интересно учить детей в школах, чтобы за образованием можно было ходить с радостью и в любой одежде. Но нет, будем бегать как в жопу ужаленные за тем, что к получению знаний вообще никакого отношения не имеет.
Три раза в жизни ненавидел ебаную форму - когда учился сам, когда в школу пошла моя корзина и теперь, из-за работы.

#73615 2025-07-11 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Бесят идиоты, которые не в курсе, что совы - это дикие птицы, а не попугайчики какие-нибудь и, заметив на улице сову, начинают бегать по местным пабликам с воплями "У кого сова улетела?"
Да ни у кого она не улетела, отъебитесь от совы  :facepalm:

:friends: да! долбоебищи какие-то.

#73616 2025-07-11 19:44:40

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит сраная форма.

Да.
У нас в школе форма была только первые три класса, а дальше омжно было ходить в чем хочешь. По-моему сейчас также, только вид формы поменялася.
Форма вполть до выпуска - хуйня из под коня.

Наши шмотки абсолютно точно не мешали никому учиться. Это по-моему чисто заебаться чтобы заебаться и баблорезка для прикормленных.

#73617 2025-07-11 20:56:24

Анон

Анон пишет:

У меня так комплекс развился, я до какого-то возраста перестала носить юбки вообще.

…я сейчас понял, что моя фобия юбок в том числе и поэтому тоже.

#73618 2025-07-11 21:36:15

Анон

Анон пишет:

Бесят идиоты, которые не в курсе, что совы - это дикие птицы, а не попугайчики какие-нибудь

О, кстати, с обратным идиотизмом тоже недавно сталкивался. Выложили пост, что нашли енота, в комментах тут же нарисовались "умники" с советом отнести в лес  :facepalm:
Погуглили бы что ли, дебилы, не водятся в нашей области еноты, только собаки енотовидные, это совсем разные животные.

Отредактировано (2025-07-11 21:36:37)

#73619 2025-07-11 22:18:16

Анон

Бесит на реддите реклама, мимикрирующая под посты.

#73620 2025-07-12 00:56:54

Анон

Анон пишет:

Человечество могло бы сообразить, как нормально и интересно учить детей в школах, чтобы за образованием можно было ходить с радостью и в любой одежде. Но нет, будем бегать как в жопу ужаленные за тем, что к получению знаний вообще никакого отношения не имеет.

Ага, и обвинять юбки в том, что это они провоцируют харрасмент.

#73621 2025-07-12 13:09:03

Анон

Бесят рабочие дни! Что вчера, что сегодня, жаркие, уебищные и длинные. Сука, только час дня, мне сидеть до восьми, я хочу домой, принять душ и лечь под кондей!

#73622 2025-07-12 18:30:57

Анон

Анон пишет:

все что требовалось "белый верх, черный низ, никаких мини-юбок и кофточек с декольте" и спортивная форма, все было как-то на чилле

меньшее из зол, но, сука, как бесил этот "белый верх". вечно пятна от ручки, пота, еды, не сильно чистой школьной мебели. еще на волнах ебанизма директрисы то можно было просто однотонный светлый (серый, бежевый), то строго белый.

учился в средней школе с формой, последние три года в другой школе и без формы - и че-т в последней это никому не мешало поступить в топовые вузы города на бюджет.

#73623 2025-07-12 19:35:30

Анон

Анон пишет:

Наши шмотки абсолютно точно не мешали никому учиться.

+++
Единственный факт "мешания" за всю учебу - это в 9 на контроше анона отвлек звук стрингов одноклассницы.
Но и тут не стринги виноваты, а еблан, который их оттянул и они хлестнули девочке по попе(((

#73624 2025-07-12 20:31:40

Анон

Тоже бесит форма.  Я до учителей с этим вопросом не доёбываюсь, понимаю, что не их идея, но когда доёбываются другие и учителя на полном серьёзе начинают мне рассказывать про то, что потом у детей будет офисный дресскод, то тут мне смешно, потому что офисы с дресскодом - это редкие ебанаты, а обычно, как у нас, джинсы, футболки и даже пижамы и комнатные тапочки. Не, я пойму запрет на разную символику, футболки-сеточки и одно нижнее бельё при отсутствии остальной одежды. Но, блядь, толстовки в холодный период, почему нельзя? Но когда большую часть собрания на меня орут за то, что я не хочу ребенка записывать на курс православия, а записал на этику или на два часа радостно рассказывают, как они собираются загонять детей в петлю или в пнд своими огэ и егэ, то вопрос про форму одежды на этом фоне теряется.

#73625 2025-07-12 20:56:52

Анон

Анон проучился без формы, но ее при нас начали вводить первоклассникам. Страшненькую. Насмотрелся на расхристанных первоклашек в костюмах, даже не смешно было. Зачем..
И анон вообще не понимает, почему нельзя делать форменные свитшоты или приятные мягкие свитера нейтральных цветов в качестве формы, и плотные футболки, не тельные. Ну и низ чуть более формальный, допустим. Нет, надо костюмы, в которых крайне не удобно писать, или те белые рубашки, пачкающиеся от взгляда, про локти просто молчу. И еще из-под них бывает видно лифчики, упс, надо носить майку.
Потом далеко не все девушки хотят выглядеть жеженственно в переходном возрасте, дайте уже им право на нейтральный свитшот.  :dontknow:

Отредактировано (2025-07-12 20:57:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума