Вы не вошли.
лучше вообще не пишите их чтобы не вводить людей в заблуждение
Полагаю, они пишут их не для людей, а за подачку от магазина
Надо говорящим на этом наречии отвечать словами из какого-нибудь языка, которого они не знают. Из китайского, например.
Поддерживаю
Я в переводчики таким не нанимался, гугл в помощь или иди учи. Самый лёгкий язык из всех, и то не могут осилить.
То, что можно на русскоязычном форуме общаться на языке, который точно все поймут без гугла и переводчиков, до таких гениев не доходит. Не выебнуться своим знанием английского просто невозможно.
Не выебнуться своим знанием английского просто невозможно.
Вставлять слова =/= выёбываться.
Вставлять слова =/= выёбываться.
Не пояснять их потом, когда тебя просят пояснить, а делать удивлённый вид "а чтоооо тут непонятного" = оно.
Не пояснять их потом, когда тебя просят пояснить, а делать удивлённый вид "а чтоооо тут непонятного" = оно.
это правда
То, что можно на русскоязычном форуме общаться на языке, который точно все поймут без гугла и переводчиков, до таких гениев не доходит. Не выебнуться своим знанием английского просто невозможно.
это неправда, изучение и знание английского языка, конечно, привилегия, но не настолько масштабная всё-такие
знание английского языка, конечно, привилегия
Он не настолько сложный, чтобы быть привилегией.
это неправда, изучение и знание английского языка, конечно, привилегия, но не настолько масштабная всё-такие
Что неправда?
Вы, блядь, на реддите тоже в свои комментарии пару русских слов невзначай вворачиваете, "потому что не знаю, как это сказать на английском и вообще мне так привычнее"? Или это только в одну сторону работает?
Ну давайте тогда все не настолько сложные языки одновременно выучим, вдруг кому на испанском попиздеть захочется.
Ну давайте тогда все не настолько сложные языки одновременно выучим, вдруг кому на испанском попиздеть захочется.
А анон, который бесится от не знающих английский, нам это всё оплатит.
Он не настолько сложный, чтобы быть привилегией.
Я думал, что я бедный, потому что я тупой, но оказалось, что я тупой, потому что я бедный (с)
Это всё ещё привилегия, и сложность или лёгкость не имеют значения.
Я согласен, куда присылать номер и сумму счета от языковой школы?
Я хоть и бешусь, но синдром спасателя не имею. А еще все что достаётся бесплатно, не ценится, так что выплывайте сами.
выплывайте
Было б откуда.
А еще все что достаётся бесплатно, не ценится, так что выплывайте сами.
Нам это нахуй не надо, иначе бы уже выучили.
Почему нельзя просто пройти мимо сообщения, где что-то непонятно?
Почему нельзя просто пройти мимо сообщения, где что-то непонятно?
Почему нельзя спросить, если что-то непонятно?.. Мне кажется, это нормально спрашивать (в пределах разумного, конечно, если по первый ссылке в гугле нет ответа), как и нормально разъяснить кому-то.
Нам это нахуй не надо, иначе бы уже выучили.
Зелен виноград, ну-ну.
Почему нельзя спросить, если что-то непонятно?..
Так всё и началось с того, что спросили, а объяснять оказалось выше достоинства англичанина.
Да он просто русским плохо владеет, поэтому и не может объяснить
А схуяли какой-то язык теперь с развлечением для илитки рядом стоит?
Отредактировано (2025-07-11 14:12:37)
Потому что аргументы кончились
Потому что качественное обучение английскому (чтобы без акцента, с носителями, выездными языковыми лагерями в Бриташку и тд) это дохуя денег