Вы не вошли.
Бесит существование школьной формы в принципе, знаю аргументы за нее, но они не убеждают.
а за жопу-то в штанах, конечно, ухватить нет никакой возможности...
а за жопу-то в штанах, конечно, ухватить нет никакой возможности...
Есть некоторая разница между ухватить за жопу и литералли оставить полуголой.
Трусы под юбку надевать не пробовали?
Бесит существование школьной формы в принципе, знаю аргументы за нее, но они не убеждают.
Я рад что времена моей учебы не пришлись на строгую школьную форму, все что требовалось "белый верх, черный низ, никаких мини-юбок и кофточек с декольте" и спортивная форма, все было как-то на чилле. Джинсы черные? Черные. Норм. На последний год учебы начали требовать именно школьную форму, пиджаки, сарафаны, юбки, брюки, но мы уже заканчивали так что к нам и не цеплялись особо, а вот с тех кто помладше требовали, могли и в школу не пустить без пиджачка.
Трусы — элемент гардероба, известный тем, что его с готовностью можно показать каждому Васе.
Это ты с чепцом не замужем?
Это ты с чепцом не замужем?
А трусы всё-таки надень.
Главное не перепутать, куда трусы, куда чепец.
А трусы всё-таки надень.
И крестик сними!
Что-то прямо выбесил анон, который сначала к арту оставил комментарий с английским сленгом, а когда его попросили перевести, изобразил удивление — ой, а ты не понял? Всё же понятно из картинки!
Полиглоты хуевы.
Встречная бесячка. Заебали люди, не знающие английского. Я в переводчики таким не нанимался, гугл в помощь или иди учи. Самый лёгкий язык из всех, и то не могут осилить.
Но чтобы их посмотреть, мальчики и задирают юбки. Снимают на телефон еще.
Анон пишет:Гугл-переводчик, да блин словарь банальный, знание языков - нееее, давайте, обслуживайте меня, тупня, мы академиев не кончали!
Оно и видно.Ага, а давай щас те, кто владеет китайским или суахили, начнет комментировать на этих языках, а ты потопаешь их изучать и переводить через Гугл-переводчик, потому что ты-то у нас не такой, как тупые митрофанушки, ты-то у нас аж целую академию закончил!
Китайский и суахили не международные, передерг не засчитан.
Китайский и суахили не международные
Здрасьте, китайский у него не международный.
Интересно только почему это девочкам нужно что-то запрещать с таком случае? Исключать нахуй любителей похаррассить одноклассниц — чем плохая идея? Вот буквально: одна задранная юбка — идешь нахер. Или жесткие штрафы родителям, поскай они сами потом с уебком разбираются.
Здрасьте, китайский у него не международный.
Нет, не международный. Что-то я не вижу в Европе людей, которые китайский знают поголовно так же как же и английский. А в международных компаниях здесь смешанные коллективы из индусов, поляков, русских и местных используют ненавидимый вами английский.
Отредактировано (2025-07-11 11:15:31)
Что-то я не вижу в Европе людей
Удивительно. Казалось бы, что тут могло пойти не так?
Удивительно. Казалось бы, что тут могло пойти не так?
А правда, анон, на английском говорят по всему миру, а на китайском разве такая же картина?
А правда, анон, на английском говорят по всему миру, а на китайском разве такая же картина?
А на французском и арабском прям говорят. Вот приезжаешь ты в Монтекатини и кааак давай с местными на французском о сортах вина рассуждать. А они тебе такие на чистом арабском "Да-да-да. Очень интересно, но нихуя не понятно"
на китайском разве такая же картина?
Да
Интересно только почему это девочкам нужно что-то запрещать с таком случае? Исключать нахуй любителей похаррассить одноклассниц — чем плохая идея? Вот буквально: одна задранная юбка — идешь нахер. Или жесткие штрафы родителям, поскай они сами потом с уебком разбираются.
Как-то комментарий увидела от парня, даже неожиданно. Девушка рассказывала, что в Египте на ресепе подрабатывала (приехала туда), точно не помню, что было, но вроде как мужчины ей делали замечания по поводу внешнего вида или ей говорили, что нужно скромно одеваться, чтобы не приставали. А парень в комментах написал, что вместо того, чтобы себя контролировать, до женщин доебываются.
И речь была не про рабочий внешний вид, там видимо все было норм.
Признаться, я тогда впервые подумала - как это нелогично, что женщина должна скромно одеваться, а не мужчина себя контролировать
Но чтобы их посмотреть, мальчики и задирают юбки. Снимают на телефон еще.
Да блин, тут как раз говорят о том, что лучше, если бы всем разрешили носить что хотят. Опасаешься мальчиков с телефонами - надевай брюки, проблема решена. А мальчики с телефонами пускай задирают юбки другим мальчикам.
Тут вопрос, насколько сильно хочется ебать мышей. Китайский международный язык и используется в 39 странах (английский в 137). Португальский тоже имеет статус международного языка, хотя используется всего в 15.
Да просто анон с английским не понимает критериев международности языка.