Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73451 Вчера 11:08:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Мы несколько месяцев писали пару приложений по ТЗ, уточняли детали, вот это вот всё, чтобы узнать, что пользователи хотят ничего не делать, но чтобы оно само всё делалось. Хотим больше контроля над данными, но сами контролировать не хотим.
(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻

#73452 Вчера 11:35:32

Анон

Все было ок с электричками этого направления, и тут вдруг второй день подряд из отменяют. На этот раз анон опаздывает на работу  :bull:

#73453 Вчера 12:22:27

Анон

Анон пишет:

Какому гению пришла великолепная идея не указывать прайс лист на сайте?!

Немного похожая вещь: в сервисе суточной аренды нахожу квартиру, но мне нужно выехать в потенциально неудобное время (среди ночи). Но напрямую арендодателю я написать не могу до оформления предоплаты. Понятно, почему сервис так делает (чтобы в обход его не договривались), но это ж дико неудобно. А если хозяин скажет, что не сможет? В поддержке мне заявили, что он обязан выселить в любое время до времени выезда. Но мне интересно, как это проконтролируется. Причем раньше по звонку поддержка мне давала возможность пообщаться с хозяином до предоплаты, но тут наткнулась на принципиального сотрудника.

#73454 Вчера 12:53:52

Анон

Блеть, сколько же ИИшного мусора на Пинтересте, а :wall: На моей главной странице с реками хотя бы чисто, но стоит сунуться в поиск...и все, хуй найдешь нормальный реф если это не поиск какой-то узкоспециализированной вещи.
Дайте мне там уже нормальную фильтрацию, или работающий блок юзеров которые это постят, или хотя бы просто возможность отсеять все что после 2020 года.

Отредактировано (Вчера 12:54:17)

#73455 Вчера 13:20:10

Анон

Анон пишет:

Нет, богачи реально трясутся за статус, чтоб с них старые знакомые не спросили, чтоб бабло не утекло, сука-бывшая с детьми не разорила. Но их очень редко жалко, потому что часто они сами падавших толкали.

Можно подумать, бедняки не трясутся! Только богач боится, что его разорят, а бедняк - что он умрёт с голоду или от болезни, потому что денег на лекарство не хватило. Или останется жить под мостом, потому что не наскребёт на аренду.
Но да, одно и то же!..

#73456 Вчера 13:21:05

Анон

Пинтерест вообще скурвился. Я уже удалил его к хуям, на странице по любому запросу 6 их 10 изображений иишный кал, а ещё два это реклама с иишным калом.

#73457 Вчера 14:18:14

Анон

Корпоративный чат. Для решения срочных рабочих процессов. Овер 100 с хуем сообщений и картиночек "что я ем на работе". Я весь день дёргалась, может, хоть сейчас что-то важное? И вот сейчас поздравляют с днюхой сотрудницу, уже не 100, а только 10 сообщений, прогресс. Ебаные дегенераты, просто умрите пожалуйста  :awe:

#73458 Вчера 14:40:30

Анон

Ненавижу громкий напористый тон, которым часто озвучивают новости (в смысле, не в разговоре, а на тв/радио) и некоторые другие программы. Даже необязательно разбирать содержание новостей, чтоб от них беситься, голос ведущего прямо в мозг ввинчивается  :bull:

#73459 Вчера 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Пинтерест вообще скурвился. Я уже удалил его к хуям, на странице по любому запросу 6 их 10 изображений иишный кал, а ещё два это реклама с иишным калом.

Я как-то сел, заварил два литра чая, затарился двумя пачками печенек, врубил плейлист поживее и выкачал нахер все что было нужно из своих досок, раскидав это все на жестком диске по папочкам. Я хз конечно, но не удивлюсь что когда-нибудь там что-то кроме ИИ найти будет невозможно или Пинтерест просто загнется под мощью этих генераторов, а я так я хотя бы затарился. Да и сам Пинт любит удалять всякие картинки потому-то считает их оскорбительными, однажды он удалил у меня фотку с самой обычной курицей, хз что ему там блин привиделось.

#73460 Вчера 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Даже необязательно разбирать содержание новостей, чтоб от них беситься, голос ведущего прямо в мозг ввинчивается

:friends:
Я который год думаю, меня бесит тон или содержание? А может, все сразу?
И вот неужели везде такая ебанутая подача информации? Везде - в смысле в мире, я просто не проверял.

#73461 Вчера 15:36:33

Анон

Бесит, насколько просто люди кроют друг друга хуями в интернете. Для меня фразы типа "уебище тупорылое" или "ссал я твоей матери в рот" это какие-то выражения крайней ярости, буквально предиктор драки. А люди так просто общаются, им норм. Никогда это не понимал. Впрочем, у меня и ирл мать моментально переходила от "ах ты тупая проблядь" до "аноша, иди кушать", и я не понимал, да как?
Может, это болезнь некая.

#73462 Вчера 15:42:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, насколько просто люди кроют друг друга хуями в интернете. Для меня фразы типа "уебище тупорылое" или "ссал я твоей матери в рот" это какие-то выражения крайней ярости, буквально предиктор драки. А люди так просто общаются, им норм. Никогда это не понимал. Впрочем, у меня и ирл мать моментально переходила от "ах ты тупая проблядь" до "аноша, иди кушать", и я не понимал, да как?
Может, это болезнь некая.

У меня так в школе дноклассницы общались. "Привет, ебаная сучка!" и "блядская ты шлюха, где ты пропадаешь??" (если подружка засиживалась в туалете, например). Просто манера разговора такая, не оскорбления. Идут, кроют друг дружку отборным матом, держатся за ручки и улыбаются. Причем это не гопотелки какие-то были, а типа нормальные милые девочки.

#73463 Вчера 15:44:58

Анон

Анон пишет:

Ненавижу громкий напористый тон, которым часто озвучивают новости (в смысле, не в разговоре, а на тв/радио) и некоторые другие программы. Даже необязательно разбирать содержание новостей, чтоб от них беситься, голос ведущего прямо в мозг ввинчивается  :bull:

Я на много лет бросил смотреть телевизор (да и сейчас все еще не смотрю, уже лет 17, наверное, набежало)
Но в какой-то момент я  подумал "а не глянуть ли мне новости, это же просто события и факты, просто информация, а не дурацкое шоу". Включил, помню, и у меня глаз задергался от нагнетающих пропагандистских интонаций ведущей. Вот тут не саммит случился, а АД ЖОПА СОТОНА, а вот тут не посещение страны лидером другой страны, а ОЗАБОЧЕННОСТЬ ВЫРАЗИЛ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ТРЕВОГА ГАЛАКТЕКА ОПАСНОСТЕ
(и это было несколько лет назад, до ТК и даже до ковида)
Ну, это просто ощущение от интонаций. Короче, не знаю, может в конце там рассказывают что-нибудь лайтовое про выставку собак или фестиваль тюльпанов в Голландии и все это более ровным тоном, но я не досмотрел.
Я не знаю, нахуя они так переигрывают. Оскара им все равно не положено  :lol:
Больше не пытался посмотреть новости, если надо, иду читать в интернете.

#73464 Вчера 15:47:49

Анон

Анон пишет:

что-нибудь лайтовое про выставку собак или фестиваль тюльпанов в Голландии и все это более ровным тоном

Абсолютно таким же, лет столько же назад ещё до всего мне по работе нужно было в том числе смотреть видео, в том числе записи новостей, от того, что этим же тоном они визжат про пандочку, родившуюся в зоопарке, блевать хотелось вдесятеро сильнее.

#73465 Вчера 15:50:45

Анон

Анон пишет:

может в конце там рассказывают что-нибудь лайтовое про выставку собак или фестиваль тюльпанов в Голландии и все это более ровным тоном, но я не досмотрел.

Оффтопик, но меня один раз умудрилась выбесить интонациями лайтовая новость про каких-то антилоп, которую я за лайтовость решила досмотреть, - потому что журналюга произнес одну фразу с угробищным антисмысловым ИИ-подобным интонированием :omg:

Отредактировано (Вчера 15:51:03)

#73466 Вчера 16:06:13

Анон

Бесит стартанувшая в 30+ наследственная хронь, которая не влияет ни на что, кроме эстетики/внешки, но при этом этимология неизвестна и лечения в целом нет, только тратить кучу времени на поддержание ремиссии, а чуть зазеваешься - и снова обострение  :fuuu:

#73467 Вчера 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Блеть, сколько же ИИшного мусора на Пинтересте, а :wall: На моей главной странице с реками хотя бы чисто, но стоит сунуться в поиск...и все, хуй найдешь нормальный реф если это не поиск какой-то узкоспециализированной вещи.
Дайте мне там уже нормальную фильтрацию, или работающий блок юзеров которые это постят, или хотя бы просто возможность отсеять все что после 2020 года.

На Ютубе выкладывали подборки альтернативных сайтов с картинками

#73468 Вчера 20:43:28

Анон

Анон пишет:

И вот неужели везде такая ебанутая подача информации?

Не, не везде. Не могу вспомнить кто, это один наш ру-ведущий начал году в 10м, а остальные подхватили, и эта ересь расползлась по всем телевизионным каналам. Анон еще тогда бесился, сейчас стало, кмк, еще хуже, потому чтоих даже  разбавить некому.

#73469 Вчера 20:47:59

Анон

Анон пишет:

Бесит, насколько просто люди кроют друг друга хуями в интернете.

Меня в целом обилие и нормативность мата стала раздражать. Когда-то переехавшая за границу подруга пожаловалась — если рядом соотечественники, сразу уши вянут от матерщины, и я с тех пор стала тоже замечать, как много у нас матерятся. Не ужас-ужас, но неприятно.

#73470 Вчера 20:49:50

Анон

Анон пишет:

Да и сам Пинт любит удалять всякие картинки потому-то считает их оскорбительными, однажды он удалил у меня фотку с самой обычной курицей, хз что ему там блин привиделось.

И ты потом сидишь и пытаешься вспомнить, что же там вообще было, потому что даже зашакаленное посмотреть он не даст. Так не то что не понять, ЧТО потерял, даже не оспорить нормальный контент.
Анон уже неделю смотрит на один силуэт и ему кажется, что это кукла, которую он сохранил из-за интересной конструкции, ее не за что блочить, но анон не видит точно, чтоб подать апелляцию!  :wall:

#73471 Сегодня 00:05:30

Анон

Какой долбаный умник решил, что разместитьв хроме  кнопку развёртывания вкладок рядом с кнопкой добавить вкладку это отличная идея. И какого хрена у меня опять всё автоматом обновилось если я убрала галочку в "обновлять автрматически". И блять сука не в первый раз такая хрень, ты эту галочку убираешь везде, где только можно, но она как бумеранг возвращается обратно.

#73472 Сегодня 06:02:23

Анон

Анон уже неделю смотрит на один силуэт и ему кажется, что это кукла, которую он сохранил из-за интересной конструкции, ее не за что блочить

Авторские права, может? У меня в основном по этой причине удаляют.

#73473 Сегодня 06:04:01

Анон

Иногда понимаешь, что отношения с некоторыми людьми остаются нормальными только потому, что вы встречаетесь раз в полгода, и у тебя просто нет шанса узнать, какими они могут быть токсичными мудаками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума