Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73426 Сегодня 13:49:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Однажды люди поймут, что если я пишу, что у меня рабочий день заканчивается через  полчаса, то это не значит, что я буду выполнять переданное за 3 минуты до конца задание. Но это случится не сегодня.

#73427 Сегодня 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Несколько подзадолбало то, что когда коллеги пишут с утра, отдельно присылают «привет», а суть обращения — другим сообщением. Ну в чем проблема писать все сразу  :hmm:
Я их неоднократно просил так не делать, но не помогает.

Еще больше бесит, когда пишут "привет", ждут ответа, и только после этого излагают свое дело, ожидая моментального ответа и на это. Ну а что, раз ответил, значит не занят  :fuuu:

#73428 Сегодня 14:38:07

Анон

Анон пишет:

Еще больше бесит, когда пишут "привет", ждут ответа, и только после этого излагают свое дело, ожидая моментального ответа и на это. Ну а что, раз ответил, значит не занят  :fuuu:

Я обычно таким не отвечаю, вот таких ждунов у меня среди знакомых нет. А тех, кто в личный мессенджер так ломится, и вовсе баню.

#73429 Сегодня 14:54:19

Анон

Анон пишет:

Все эти завывания про "Богачи - несчастные люди, которые бродят по своим огромным пустым особнякам, не зная, чем заполнить пустоту в душе!" - это полная хуйня, придуманная либо в качестве утешения (зелен виноград), либо потому что богачам хочется поныть.

Да.
Я часто вспоминаю фразу «страдать приятнее в золотом кресле». Человек с ресурсами действительно может быть несчастен, но если ты несчастен, а ещё тебе кушоц нечего, страдания гораздо сильнее, чем если есть что.

#73430 Сегодня 15:15:03

Анон

Вспоминается не то анекдот, не то байка из 90-ых.
Смысл такой. Один человек говорит "денег совсем нет", это значит, что у него именно денег совсем нет. Другой добавляет "придется менять доллары".
Туда же любители кредитов. Я не про нрмальных, продуманных, которые все рассчитали и понимают, как и с чего будут отдавать. А про тех, кому зачесалось свадебку сыграть или новый телефончик срочно. А потом удивляются, что кредит надо отдавать, а почему-то деньги не появились.
И эти с долларами, и с кредитами искренне уверены, что они настоящие бедняжечки-страдальцы.

#73431 Сегодня 15:59:25

Анон

Бесят, бесят, бесят утки и белки-истерички. Не те, которые в каналах крякают, а те, которые везде сука крякают человечьими голосами. Бесят. Идите нахуй, я не хочу индуцироваться вашим бредом :bull:
Уфффф, вот так лучше. Вдох, выдох, погнали работать дальше

Отредактировано (Сегодня 16:01:55)

#73432 Сегодня 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Бесять, бесят, бесят утки и белки-истерички.

Итого, утки-истерички. И они заебали, да!!!

#73433 Сегодня 17:05:54

Анон

Анон пишет:

утки-истерички

:lol:

#73434 Сегодня 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Богачи - несчастные люди, которые бродят по своим огромным пустым особнякам, не зная, чем заполнить пустоту в душе!" - это полная хуйн

Нет, богачи реально трясутся за статус, чтоб с них старые знакомые не спросили, чтоб бабло не утекло, сука-бывшая с детьми не разорила. Но их очень редко жалко, потому что часто они сами падавших толкали.

#73435 Сегодня 17:34:05

Анон

Анон пишет:

богачи реально трясутся за статус, чтоб с них старые знакомые не спросили, чтоб бабло не утекло, сука-бывшая с детьми не разорила

Всё трясутся. Особенно по вопросу не утекут ли бабки. Просто бедный трясётся, что ему его нищенскую зп ещё урежут или льгот лишат, а богатый, что порше не сможет обновить, и в этом принципиальная разница. У первого нет соломки подстелить, у второго проблемы не настолько велики.

#73436 Сегодня 17:44:35

Анон

Бесят криворукие в магазинах, кто ставит алкогольную продукцию рядом с безалкогольной. Какого хрена я должен был понять, что это алкогольный сидр, если я его на полке с лимонадом взял??? Еще и на бутылке написаны градусы только сзади, сливающимися с фоном цифрами. Как же плохо-то теперь, а  :sadcat:

#73437 Сегодня 17:46:29

Анон

Бесят комментаторы на сайте сериалов, которые читали исходник и спойлерят про следующие серии и вообще про все, суки!

#73438 Сегодня 19:05:20

Анон

Анон пишет:

Одна стала доказывать другой, что бес ныне сильный пошел раз в церковь заходит и стоит, только чихает от ладана

:lol:  :lol:

#73439 Сегодня 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Какому гению пришла великолепная идея не указывать прайс лист на сайте?!

Это очень бесит. В особо упоротом случае мне сказали, что назовут сумму только при личной встрече. Кастинг у них там, что ли...

#73440 Сегодня 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Сссука, бесят те кто врубает свои подкасты/видосы/разговоры на полную громкость в общественных местах.

Да! Бесят, твари. А ещё бесят, когда жрут, хлюпая и чавкая и стуча ложкой. Будто они месяц, блядь, не жрали до этого. Я его хлюпанье слышу из другого конца столовой, даже фоновая музыка и его, лол, включенный смартфон это не заглушают. Прямо хочется ему этот суп на голову вылить.

#73441 Сегодня 19:51:50

Анон

Анон пишет:

Какому гению пришла великолепная идея не указывать прайс лист на сайте?!

Сам столкнулся с той же херней.
Вместо того чтобы просто выбрать того, кто мне по средствам, я должен был тратить время и бить ноги во всех окрестных спортзалах.

Причем менеджер вообще сука была.

Сказала ой ну я не знаю кто сколько из тренеров берет, а тренеры брали на 500 р больше чем она называла примерную сумму. А еще хотел в определенное время, которое тоже не каждому подойдет. И оставила меня с ними договариваться, вместо того чтобы самой опросить кто меня возьмет за озвученную сумму и в указанное время.
Ессно я не пошел их всех опрашивать, плюнул и домой поехал.

В итоге я на авито нашел себе тренера из этого же зала по нужной мне цене и в нужное мне время  :facepalm:
Я блять не знаю что сказать. Не зашел бы на авито - зал бы остался без моих денег.

#73442 Сегодня 19:53:25

Анон

Анон пишет:

Кастинг у них там, что ли...

Не, просто так делают чтобы не демпинговали и можно было спокойно завышать цену.
10 человек уйдут, 11 согласится, не то чтобы они там без работы все сидят

#73443 Сегодня 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Причем менеджер вообще сука была.

Сказала ой ну я не знаю кто сколько из тренеров берет, а тренеры брали на 500 р больше чем она называла примерную сумму.

Меня дико бесило, когда моя бывшая стоматолог так делала. Когда я, сидя в кресле, спрашивал про цену, так расслабленно отвечала: "Ну я не пооомню, сколько точно за пломбу, ну 100 евро где-то". Типа, расслабьтесь, цены как у всех. А потом оказывается, что 100 — это 180, а если называет диапазон, то точно будет по верхней границе плюс ещё процентов 5-10.
Ну да, ну да, работает сама на себя пятнадцать лет, сама составляет счета и не помнит, что у неё за цены :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума