Вы не вошли.
Однажды люди поймут, что если я пишу, что у меня рабочий день заканчивается через полчаса, то это не значит, что я буду выполнять переданное за 3 минуты до конца задание. Но это случится не сегодня.
Несколько подзадолбало то, что когда коллеги пишут с утра, отдельно присылают «привет», а суть обращения — другим сообщением. Ну в чем проблема писать все сразу
![]()
Я их неоднократно просил так не делать, но не помогает.
Еще больше бесит, когда пишут "привет", ждут ответа, и только после этого излагают свое дело, ожидая моментального ответа и на это. Ну а что, раз ответил, значит не занят
Еще больше бесит, когда пишут "привет", ждут ответа, и только после этого излагают свое дело, ожидая моментального ответа и на это. Ну а что, раз ответил, значит не занят
Я обычно таким не отвечаю, вот таких ждунов у меня среди знакомых нет. А тех, кто в личный мессенджер так ломится, и вовсе баню.
Все эти завывания про "Богачи - несчастные люди, которые бродят по своим огромным пустым особнякам, не зная, чем заполнить пустоту в душе!" - это полная хуйня, придуманная либо в качестве утешения (зелен виноград), либо потому что богачам хочется поныть.
Да.
Я часто вспоминаю фразу «страдать приятнее в золотом кресле». Человек с ресурсами действительно может быть несчастен, но если ты несчастен, а ещё тебе кушоц нечего, страдания гораздо сильнее, чем если есть что.
Вспоминается не то анекдот, не то байка из 90-ых.
Смысл такой. Один человек говорит "денег совсем нет", это значит, что у него именно денег совсем нет. Другой добавляет "придется менять доллары".
Туда же любители кредитов. Я не про нрмальных, продуманных, которые все рассчитали и понимают, как и с чего будут отдавать. А про тех, кому зачесалось свадебку сыграть или новый телефончик срочно. А потом удивляются, что кредит надо отдавать, а почему-то деньги не появились.
И эти с долларами, и с кредитами искренне уверены, что они настоящие бедняжечки-страдальцы.
Бесят, бесят, бесят утки и белки-истерички. Не те, которые в каналах крякают, а те, которые везде сука крякают человечьими голосами. Бесят. Идите нахуй, я не хочу индуцироваться вашим бредом
Уфффф, вот так лучше. Вдох, выдох, погнали работать дальше
Отредактировано (Сегодня 16:01:55)
Бесять, бесят, бесят утки и белки-истерички.
Итого, утки-истерички. И они заебали, да!!!
утки-истерички
Богачи - несчастные люди, которые бродят по своим огромным пустым особнякам, не зная, чем заполнить пустоту в душе!" - это полная хуйн
Нет, богачи реально трясутся за статус, чтоб с них старые знакомые не спросили, чтоб бабло не утекло, сука-бывшая с детьми не разорила. Но их очень редко жалко, потому что часто они сами падавших толкали.
богачи реально трясутся за статус, чтоб с них старые знакомые не спросили, чтоб бабло не утекло, сука-бывшая с детьми не разорила
Всё трясутся. Особенно по вопросу не утекут ли бабки. Просто бедный трясётся, что ему его нищенскую зп ещё урежут или льгот лишат, а богатый, что порше не сможет обновить, и в этом принципиальная разница. У первого нет соломки подстелить, у второго проблемы не настолько велики.
Бесят криворукие в магазинах, кто ставит алкогольную продукцию рядом с безалкогольной. Какого хрена я должен был понять, что это алкогольный сидр, если я его на полке с лимонадом взял??? Еще и на бутылке написаны градусы только сзади, сливающимися с фоном цифрами. Как же плохо-то теперь, а
Бесят комментаторы на сайте сериалов, которые читали исходник и спойлерят про следующие серии и вообще про все, суки!
Одна стала доказывать другой, что бес ныне сильный пошел раз в церковь заходит и стоит, только чихает от ладана
Какому гению пришла великолепная идея не указывать прайс лист на сайте?!
Это очень бесит. В особо упоротом случае мне сказали, что назовут сумму только при личной встрече. Кастинг у них там, что ли...
Сссука, бесят те кто врубает свои подкасты/видосы/разговоры на полную громкость в общественных местах.
Да! Бесят, твари. А ещё бесят, когда жрут, хлюпая и чавкая и стуча ложкой. Будто они месяц, блядь, не жрали до этого. Я его хлюпанье слышу из другого конца столовой, даже фоновая музыка и его, лол, включенный смартфон это не заглушают. Прямо хочется ему этот суп на голову вылить.
Какому гению пришла великолепная идея не указывать прайс лист на сайте?!
Сам столкнулся с той же херней.
Вместо того чтобы просто выбрать того, кто мне по средствам, я должен был тратить время и бить ноги во всех окрестных спортзалах.
Причем менеджер вообще сука была.
Сказала ой ну я не знаю кто сколько из тренеров берет, а тренеры брали на 500 р больше чем она называла примерную сумму. А еще хотел в определенное время, которое тоже не каждому подойдет. И оставила меня с ними договариваться, вместо того чтобы самой опросить кто меня возьмет за озвученную сумму и в указанное время.
Ессно я не пошел их всех опрашивать, плюнул и домой поехал.
В итоге я на авито нашел себе тренера из этого же зала по нужной мне цене и в нужное мне время
Я блять не знаю что сказать. Не зашел бы на авито - зал бы остался без моих денег.
Кастинг у них там, что ли...
Не, просто так делают чтобы не демпинговали и можно было спокойно завышать цену.
10 человек уйдут, 11 согласится, не то чтобы они там без работы все сидят
Причем менеджер вообще сука была.
Сказала ой ну я не знаю кто сколько из тренеров берет, а тренеры брали на 500 р больше чем она называла примерную сумму.
Меня дико бесило, когда моя бывшая стоматолог так делала. Когда я, сидя в кресле, спрашивал про цену, так расслабленно отвечала: "Ну я не пооомню, сколько точно за пломбу, ну 100 евро где-то". Типа, расслабьтесь, цены как у всех. А потом оказывается, что 100 — это 180, а если называет диапазон, то точно будет по верхней границе плюс ещё процентов 5-10.
Ну да, ну да, работает сама на себя пятнадцать лет, сама составляет счета и не помнит, что у неё за цены