Вы не вошли.
Сссука, бесят те кто врубает свои подкасты/видосы/разговоры на полную громкость в общественных местах. Я не хочу слушать про "мужское и женское", "инвестиции в ебакоины" и "Блять он меня так выебал вчера, пиздец ахаха" пока ем свой сэндвич в кафе! Раньше все наушниками пользовались или как нормальные люди прикладывали телефоны к уху, что это за эпидемия "я тут главный герой, а вы все нпц" блеать.
Меня ещё бесит, что они и орут в телефон как резаные. "Галя! Ааа! Нна! Чаво? А? У, бля!" и вот это все по кругу так, чтоб весь район слышал
Сссука, бесят те кто врубает свои подкасты/видосы/разговоры на полную громкость в общественных местах.
Самый смак когда в этом общественном месте уже играет какая-то музыка
Бесят те, кто жалуются на свои проблемы белых людей при окружающих, у которых проблемы хуже.
Ну ты хоть на эту хуйню не ведись. Это один из способов нанесения, ни на что он не влияет, как бы тебе в твой промытый мозг не капали бьюти-гурини. Вот уж, кто бесит, так это они.
Поздно, анон, они повсюду
Бесят те, кто жалуются на свои проблемы белых людей при окружающих, у которых проблемы хуже.
Плюс 100.
В последние годы их количество ещё и выросло до какого-то нереального уровня. Все привыкли, что говорить о своих успехах и приосаниваться - норма, спасибо соцсетям и инфлюенсерам. И в итоге никто уже не думает, что жаловаться человеку, не доедающему хлеба, что тебе попалось невкусное пирожное - нифига не нормально.
Ещё и обижаются, если им об этом сказать, и сразу клеймят завистниками.
Святая уверенность, что все обязаны не просто давать обратную связь на их нытьё, но и давать исключительно положительную обратную связь, а любой негатив - это зависть.
Анон давно понял, что это такая форма приосанивания, еще когда 15 лет назад худые одноклассницы или однокурсницы при полном аноне вздыхали и "жаловались", что они разжирели (нет) и надо срочно похудеть.
И в итоге никто уже не думает, что жаловаться человеку, не доедающему хлеба, что тебе попалось невкусное пирожное - нифига не нормально.
Меня бесит ещё, когда говорят, что у всех проблемы с деньгами. Или что сколько ты ни будешь зарабатывать, тебе всегда будет мало и всегда будешь ощущать себя бедным. Да ладно блять. По-моему есть чёткая разница между человеком, у которого за 10 дней до зп остаётся 13 рублей на карте, потому что всё ушло на покрывание каких-то жизненных проблем и ебись как хочешь дальше, и человеком, который ездит везде на такси, пьёт по 5 фраппе в день и тусит где хочет, но ему хотелось бы ещё больше. Да всем бы хотелось ещё, но это не нищета.
По-моему есть чёткая разница между человеком, у которого за 10 дней до зп остаётся 13 рублей на карте, потому что всё ушло на покрывание каких-то жизненных проблем и ебись как хочешь дальше, и человеком, который ездит везде на такси, пьёт по 5 фраппе в день и тусит где хочет, но ему хотелось бы ещё больше
Да.
Я вообще ненавижу сранон клише про денег всегда мало. Всегда хочется больше — это да, но есть суммы, на которые вообще нельзя жить, и есть такие, на которые можно. Например, ЗП может быть такой, что зимнюю одежду человек покупает или зубы лечит в кредит.
А может быть такой, что он не может купить машину, хотя она ему очень нужна.
И вот если ты второй, не надо жаловаться первому на нехватку средств. Нет, вообще не надо, никак и никогда. Жалуйся людям с таким же доходом, если уж припёрло.
Задолбало! Хочу купить мужу прикольные тапочки в подарок, какого хрена они все заканчиваются на 45 размере? В 46-47 нахожу только дедовские тапки из говна. Такие клёвые нашла для себя изо льна, хотела мужу тоже купить, чтоб одинаковые были. Конечно, они тоже до 44-45 размера. Ааа!!!
И вот если ты второй, не надо жаловаться первому на нехватку средств. Нет, вообще не надо, никак и никогда. Жалуйся людям с таким же доходом, если уж припёрло.
+1
Задолбало! Хочу купить мужу прикольные тапочки в подарок, какого хрена они все заканчиваются на 45 размере? В 46-47 нахожу только дедовские тапки из говна.
Вот да, очень знакомо.
Я вообще ненавижу сранон клише про денег всегда мало. Всегда хочется больше — это да, но есть суммы, на которые вообще нельзя жить, и есть такие, на которые можно. Например, ЗП может быть такой, что зимнюю одежду человек покупает или зубы лечит в кредит.
А может быть такой, что он не может купить машину, хотя она ему очень нужна.
+100
Бесят мотоциклисты, адски газующие по ночам на светофоре. Жарко, окна открыты, слышно их прекрасно, несмотря на расстояние метров в 100. И этих особенных ночных волков стало просто дохера, и каждый первый с жаждой самовыражения через ночной пердеж. Вот просто каждый. Что с ними не так? Они глухие? Они тупые? Лучей эпического метеоризма всем долбоебам.
Отредактировано (Сегодня 03:31:05)
Какому гению пришла великолепная идея не указывать прайс лист на сайте?! Как же бесит, когда хочешь подобрать себе услугу (сейчас как раз смотрела спортзалы на будущее, прикинуть, сколько денег могут съедать абонементы), просмотрела залов 5 в относительной достпуности от дома - ссссука, у одного - ТОЛЬКО ОДНОГО - на сайте был прайс сколько стоит абонемент такой, сколько сякой и что туда входит. У всех остальных - "запишитесь на пробное занятие, оставьте заявку, наш менеджер вам перезвонит"
Блять, да не надо со мной связываться, я хочу посмотреть на цену, чтобы понимать, смогу я себе ваш зал позволить или нет! И не только спортзалов касается, конечно, но сейчас заебало так прям не могу.