Вы не вошли.
Заебала начальница. Жадная, тупая, токсичная выскочка, если кто видел Начальную школу Эбботт, то там прямо портрет во весь рост.
Я понимаю, что они говорят о хуевом браке, но так бы и говорили, что ли
Брак обычно предполагает родню жены и мужа, а там ну такое бывает, и никуда не денешься. Не особо хочется дементного батю обслуживать или возить по скитам больную диабетом маманю. Еще и братья-сватья со сроками, долгами и тд. Постройка дома на много лет и всякое такое.
Но тут она за соседним столом сидит, мы все жалуемся ей в открытую, хватит поливаться, духи ядреные, дышать нечем. Ей хоть ссы в глаза, пользуется ими, хоть остальных более терпимых запахов у нее полно
Просто такие бабы чувствуют себя секси-львицами только если полились своим любимкой-лакшери-парфюмом от души, иначе нещитово и нипахнет И да, им кажется, что должно нравиться всем, раз нравится им.
И нет, я не мизогин, такие бабы обычно реально мерзкие во всём, это раз. И ровно таких же альфа-самсов со своим уебищным парфюмом вёдрами точно так же много и они тоже бесят, уроды, это два.
Ну да, ну да.
Так "бабы", а не "шлюхи".
Другой анон
Так "бабы", а не "шлюхи".
Это не так работает
Ну да, ну да.
Это не так работает
Я как знал, что ты побежишь в заебашки бякаться
Мадам с французскими духами, кстати, сама мизогинка знатная, все бабы дуры и шлюхи, а она королева.
Раз уж меня тоже в мизогины записали, скажу прямо, она мерзкая базарная баба-сплетница.
Отредактировано (Сегодня 13:08:32)
Мадам с французскими духами, кстати, сама мизогинка знатная, все бабы дуры и шлюхи, а она королева.
Ну значит, вы обрели друг в друге мизогинных сестер-близнецов. Ебитес
сестер-близнецов. Ебитес
Ебитес
Ни разу не мизогинно, да
То есть мужиков мужиками норм называть, а бабу - так сразу мизогиния? Ой вэй.
Я как знал, что ты побежишь в заебашки бякаться
Это не он бякался, если что. На холиварке больше одного анона, и бесить ты можешь тоже не одного, сюрприз
*анон из заебашек*
Это не он бякался, если что.
Ну что ты наделал?( Тот анон так потешно выпендривался тут...
Духи, сука Духи в спортзале! Нахуя обливаться духами на тренажерах?! А они ещё и с разных сторон обступят и воняют
И да, это именно тупые бабы, их сложно назвать женщинами.
Арабские туристы, просто арабские туристы, как же они воняют духами ПИЗДЕЦ.
Недавно стал свидетелем того, как в вагоне метро компашка друзей-долбоёбов толкалась, орала и препиралась. И вот одна девочка по приколу распылила в сторону кого-то из друзяшек духи. Провоняло всё, а я сидел довольно далеко. Люди с аллергией и тд наверное мощно охуели. В принципе заебали молодёжные компании, ведущие себя как стая обезьян.
То есть мужиков мужиками норм называть, а бабу - так сразу мизогиния? Ой вэй.
Да, коннотации у слов разные.
И чтобы не оффтопить, бесите со своими бабами все скопом.
коннотации у слов разные.
Одинаковые, из одной просторечной стилистики вышли.
бесите со своими бабами все скопом.
Не твои, вот ты и бесишься. Фьють! Ха!
Еще и братья-сватья со сроками, долгами и тд. Постройка дома на много лет и всякое такое.
Эээ, а постройка дома это неизбежный рок? Как и решение проблем дееспособных дальних родственников? Я лично ничего против не имею помощи чьим-то пожилым родителям, ведь будь у меня муж, он бы, наверное, тоже помогал моей матери (как делал отец, которому бабка моя приходилась тещей). А вот выплачивать долги за чьего-то кузена, это ебанизм уже.
А вот выплачивать долги за чьего-то кузена, это ебанизм уже.
Всяко может случиться. Семейная жизнь полна сюрпризов, из нее некоторые сбегают.
Анон пишет:Я понимаю, что они говорят о хуевом браке, но так бы и говорили, что ли
Брак обычно предполагает родню жены и мужа, а там ну такое бывает, и никуда не денешься. Не особо хочется дементного батю обслуживать или возить по скитам больную диабетом маманю. Еще и братья-сватья со сроками, долгами и тд. Постройка дома на много лет и всякое такое.
От родни можно прекрасно деться. Но да, прослывешь злобной сукой.
сюрпризов
Нет, это называется неадекват партнера. Но мне с трудом верится, что много современных людей настолько вовлечены в жизнь кого-то, кто им не родная мама-папа-ребенок, чтобы за них платить долги. А сроки это тюремные типа? Еще лучше.
Отредактировано (Сегодня 14:41:14)
В принципе заебали молодёжные компании, ведущие себя как стая обезьян.
Многократно плюсую