Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73326 Вчера 15:42:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит, когда обобщают "все любят" и "никто не любит".

++
Ну и любить детей это скорее норма, несмотря на вопли долбанутых детоненавистников.

А хотеть видеть детские фото там, где они таки нахуй не сдались, — таки не норма.

#73327 Вчера 16:00:45

Анон

Анона заебали выползающие с утра стада в магазинах и в общепите. Выходной день у большинства, нет бы позже выйти, заодно и выбор вариантов больше будет. Нихуя, надо создать очередь с самого утра. Никому же ничего срочного не может быть надо, у всех же одинаковые графики жизни и работы...
Анон сегодня не смог взять себе воды в жаркий день перед сменой на 12 часов. Анон ненавидит людей.  :bull:

#73328 Вчера 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Ну и любить детей это скорее норма, несмотря на вопли долбанутых детоненавистников.

А может, ты проедешь нахуй? В чате для собачников зачем фото детей в подгузниках, объясни? Заведите чат голых детей и умиляйтесь на здоровье

#73329 Вчера 16:23:26

Анон

Анон пишет:

зачем фото детей

Там видео детей с собаками, со слов анона. И большинство действительно сочтет это милым.

Если бы там только ребёнок был, то действительно странно. А так - нет.
Хозяин и свою рожу может скинуть с собакой так-то.

#73330 Вчера 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Выходной день у большинства

Да, конечно, у других людей не может быть собственных дел. Только у анона.

#73331 Вчера 16:40:51

Анон

Анон пишет:

которого уже даже на редкие общие заманухи не зовут

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:41:22)

#73332 Вчера 16:45:11

Анон

Анон пишет:

Выходной день у большинства, нет бы позже выйти, заодно и выбор вариантов больше будет. Нихуя, надо создать очередь с самого утра. Никому же ничего срочного не может быть надо, у всех же одинаковые графики жизни и работы...

В жару стараюсь сделать нужные дела с утра. Поэтому сам иди нахуй, я не собираюсь задыхаться в жаре только потому, что у кого-то от вида людей с утра подгорает.

#73333 Вчера 17:15:46

Анон

По кочерге в жопу всем причастным за ебучую рекламу. За каждый орущий громче основного видео ролик!  :bull:

#73334 Вчера 17:33:06

Анон

Бесит моя неуверенность, которая заставляет меня годами слушать и брать пример с человека, чьи методы мне абсолютно! стабильно! по многократно подтвержденному опыту! не подходят!!!

#73335 Вчера 17:36:04

Анон

Бесят люди, которые предлагают мне какие-то планы в шесть вечера, вместо того, чтобы написать с утра или накануне! Ты что думаешь, я весь день сижу под дверью и жду, пока ты мне напишешь (в мессенджер, куда я целый день не захожу), чтобы тут же подорваться? Нет, я уже на другом конце города/ушел в гости к кому-то другому/в самом разгаре уборки и не собираюсь выходить из дома, раньше надо было звать.

Отредактировано (Вчера 17:48:40)

#73336 Вчера 18:08:47

Анон

Анон пишет:

Бесит моя неуверенность, которая заставляет меня годами слушать и брать пример с человека, чьи методы мне абсолютно! стабильно! по многократно подтвержденному опыту! не подходят!!!

Словно я писал. Встану рядом и побешусь об ровно то же самое из чувства солидарности :fuuu:

#73337 Вчера 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Нихуя, надо создать очередь с самого утра. Никому же ничего срочного не может быть надо, у всех же одинаковые графики жизни и работы...

Ну конечно, когда я с утра по холодку решил пробежаться в магазин, я должен думать об аноне с 12-часовой сменой. Это ведь я выбрал за анона такой график работы.

#73338 Вчера 19:48:21

Анон

Вечером народу дохера, утром меньше или почти никого, вот и идут с утра, думая, что людей будет меньше

#73339 Вчера 20:16:02

Анон

Анон пишет:

Ну, работает не как "ребенок - замена игрушке", а как "игрушка - замена ребенку", типа нас всем на самом деле тянет завести детей, но мы глушим эту потребность лабубами

А вариант, когда есть и ребёнок, и игрушка, ими совсем не рассматривается?

Отредактировано (Вчера 20:16:34)

#73340 Вчера 23:23:56

Анон

Анон пишет:

думая, что людей будет меньше

Их обычно с утра действительно меньше. Анон судя по всему просто проебланил время до работы и ждать даже пять минут не мог. Но это его собственная вина, мог пораньше выйти.

#73341 Сегодня 04:57:03

Анон

У анона, которого бесят люди в утренних очередях, опции выйти пораньше тупо нет, приходится решать вопрос через предварительную подготовку и отладку способа перемещения. Поэтому каждое застревание из-за других его и бесит. В этот раз ещё и процесс подготовки дал сбой, потому что жара ебаная влияет и на способность соображать, и на способность двигаться, и на расход той же воды.
И да, бесит "сам выбирал график, кто на что учился" и т.д. Потому что в выборе работы анон тоже очень ограничен, и не потому, что он говно.
Вообще бесит это беспросветное существование, в котором я очень мало на что реально влияю, зато меня разъебывает всё. Бесят ебучие люди. Бесит жара. Бесит всё. Ненавижу. Устал. Сейчас снова на работу...

#73342 Сегодня 06:05:04

Анон

Анон пишет:

А вариант, когда есть и ребёнок, и игрушка, ими совсем не рассматривается?

У меня есть корзина и коллекция барбей и бжд, которыми я активно играю в свободное личное время. Таки мне несколько раз доводилось слышать вопрос, не думал ли я завести вторую корзину (и мужа). Так что этим блядям, любящим сунуть нос в чужие трусы, постель и личное время всё мало  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума