Вы не вошли.
Чел, который вроде как понравился (а мне кто-то нравится раз лет в 10 в лучшем случае) был пойман на бесконечном дроче на бывшую
Ясно-понятно, нахуй с пляжа.
Алгоритмы прошарили, какой подарок я подбираю себе на день рождения, и завалили рекламой "парфюма для элегантных", "аромата для ценителей". В половине этих рекламок красотка распыляет парфюм себе на запястье и растирает его другим запястьем. Зачем, а главное нахуя так делать? Трение и нагрев портят стойкость и запах духов, ни один "ценитель" не придет в магазин, который не в курсе своей собственной базы
Я и так не был частью компании сокурсников, потому что компания живёт в общаге, а я в отдельном жилье, но потом в довесок ещё и совершенно по-идиотски конфликтанул с главной девчонкой-заводилой компании, и теперь анон не просто камео на три секунды, а изгой общества, с которым не хотят иметь дела, и которого уже даже на редкие общие заманухи не зовут. Я бы извинился перед ней, будь там единолично моя вина, но и меня очень сильно задело, но как бы получается, что на мои чувства всем насрано, подумаешь, пятая нога кобылы отвалилась от компании, нам же легче, никого не ебёт, что я там чувствую, и что меня в компании не будет. А наступить себе на горло и сделать вид, что мне не обидно было совсем, я не могу.
Обидно ещё и потому, что в компании был мой краш, и хоть с ним я не ругался лично, но и в его компании теперь не побыть вместе с остальными.
В общем, неприятное и гнетущее ощущение отчуждения и болючая обида, времени на учёбе мы вместе проводим немало. Только начал думать в разных компаниях, что наконец-то вся эта хуйня школьная осталась позади, и теперь в жизни только адекватные взрослые коллеги, с которыми вы в лучшем случае просто не знакомы близко, как на тебе. Ну хоть сменку не прячут, и то хлеб.
Ебучий пмс. Сначала три дня сверхнизкого давления, потом три дня ярости, потом три дня жора. Иногда это друг на друга накладывается.
Сейчас фаза ярости. Держусь из последних сил, чтобы быть хотя бы умеренно агрессивной ебанашкой
Пол дня чота башка трещит ААаАаААа бесит 
Бесят фиолетовые самокаты от мтс. Там что пользователи полные юёбки, где захотел там и бросил, а как вы его обходить будете не мои проблемы, что парковщики "я поставил, а дальше не мои проблемы". И самое бесячяя, что их не менее долбаный тг бот это нарушением не считает. А по телефону хрен дозвонишся. Результат все велопарковки в городе забиты этими "хочу фиолетовый", особо одарённые умудряются ставить их сантиметрах 30 от велопарковки, типа мы её не занимаем, но и велосипед туда уже не поставишь. Так ещё и поперёк вело и пешеходных дорожек понасиавлено.
Бесит, что у меня еда всё никак не кончится. А я собирался начать голодать, ради изменённого сознания. Видимо, только со следующей недели.
Вообще бесит, что я ем. Мне даже уже не нравится, я ем по привычке, потому что не знаю, чем ещё себя занять. И после еды настроение портится, ничего делать не могу.
Вот доем имеющееся - и всё, ничего больше покупать не буду. Начну голодать, похудею, настроение улучшится... Деньги сэкономлю ещё.
Бесят самокаты и электромопеды. Мало того, что по тротуарам приходится перемещаться в постоянном стрессе, так теперь ещё ни по стхийно протоптанным тропинкам, ни по зоне зелёных насаждений не пройти спокойно — они везде и мчат на полной скорости! Теперь даже с пониманием отношусь к тому, что в 2ГИС больше нельзя строить маршруты через тропинки. Вчера меня чуть не сшибли двое детей, жёстко нарушающих правила пользования электросамокатами на деревянном настиле вдоль строительных лесов, а сегодня я узнала, что пандусы в подземных переходах, оказывается, существуют в том числе и для курьеров на СИМ. Не могу дождаться, когда уже их законодательно обяжут перемещаться по проезжей части. Задолбал этот постоянный стресс.
Задолбал этот постоянный стресс.
Меня эти бляди на светофорах заебали, носятся как угорелые. Ссука, слезь со своего тарантаса и перейди светофор как полагается, хуле ты влетаешь в толпу и под колеса поворачивающих машин?!
Заебало постоянно через плечо оглядываться, потому что эти мудаки любят рандомно спавнится из ниоткуда блин.
Алгоритмы прошарили, какой подарок я подбираю себе на день рождения, и завалили рекламой "парфюма для элегантных", "аромата для ценителей". В половине этих рекламок красотка распыляет парфюм себе на запястье и растирает его другим запястьем. Зачем, а главное нахуя так делать? Трение и нагрев портят стойкость и запах духов, ни один "ценитель" не придет в магазин, который не в курсе своей собственной базы
Ну ты хоть на эту хуйню не ведись. Это один из способов нанесения, ни на что он не влияет, как бы тебе в твой промытый мозг не капали бьюти-гурини. Вот уж, кто бесит, так это они. С физикой не знакомы, с химией не знакомы, несут хуйню в массы, а массы и рады вестись.
Отредактировано (2025-07-05 10:01:34)
Сначала три дня сверхнизкого давления, потом три дня ярости, потом три дня жора. Иногда это друг на друга накладывается.
Звучит как фазы опасных абилок босса в мморпг
без шуток, понимаю и сочувствую
Отредактировано (2025-07-05 10:06:39)
Попалось видео, явный байт на комментарии, где одна девушка спрашивает другую "а вы что, все ещё в игрушки играете?", потому что вторая стоит с лабубой. Уже само это противопоставление "вот я нормальная, а вы все с этими игрушками" выбесило, но, видимо, недостаточно, потому что дальше я зашёл в комментарии... А там бездны, начиная с "зомбубу, они вас зомбируют" и заканчивая "это отклонение, что взрослой женщине нравятся игрушки, лучше б ребенка завела".
Господь, жги.
Нет, серьезно, как, блядь, это в их головах работает. Вместо неодушевлённой игрушки, которую один раз купил и ходишь, радуешься, приводить в мир ещё одного человека, за которого ты будешь отвечать ближайшие лет двадцать, и на которого нужно денег до-ху-я. И ещё больше времени.
Как я надеюсь, что это все боты, а...
"это отклонение, что взрослой женщине нравятся игрушки, лучше б ребенка завела".
Когда я был мелким, то боялся, что стану скучным взрослым без игрушек. Потом вырос и осознал, что это же охуенно самому зарабатывать на игрушки, какие хочешь, а не просить родителей.
И ребёнок это вообще не игрушка, что за ебнутые сравнения у людей.
Нет, серьезно, как, блядь, это в их головах работает.
Ну, работает не как "ребенок - замена игрушке", а как "игрушка - замена ребенку", типа нас всем на самом деле тянет завести детей, но мы глушим эту потребность лабубами
Вот была милая девочка с бантиком, которая мечтала стать мамой и играла с куклой в дочки-матери, а теперь стала не девочка, не милая и без бантика, а с куклами не рассталась.
Отредактировано (2025-07-05 11:14:02)
работает не как "ребенок - замена игрушке", а как "игрушка - замена ребенку"
Да что так, что так херня, потому что неживое и не требующее внимания и вложений сравнивается с живым...
Да что так, что так херня, потому что неживое и не требующее внимания и вложений сравнивается с живым...
Вот именно. Че это ты не заебался, а, а? 
А когда сравнивают детей и собак? Конечно, это же одно и то же.
А откуда они вообще знают, что у нее нет детей при этом? 
А откуда они вообще знают, что у нее нет детей при этом?
Они посмотрели в ее глаза и узрели в них одиночество бездетной женщины
Да, мне кто-то однажды на полном серьезе затирал что в моих глазах есть печаль потому что мне 30 и без семьи и детей, просто я этого не осознаю.
Бесят все половые войны. Все претензии мужиков к бабам и баб к мужикам. Все "женщина должна" и "мужчина должен". Все стереотипы насчет тех и других, все сравнения, все шутейки, вообще все, даже смешные. Все яжеженщины и яжмужики.
Вот бы все эти бойцы невидимого розово-голубого фронта взаимоуничтожились нахер.
Вот бы все эти бойцы невидимого розово-голубого фронта взаимоуничтожились нахер.
Одних отправить на Марс, других на Венеру, пусть там сидят.
В местном чатике хозяев спаниелей несколько дамочек решили, что видео их полуголых детей в памперсах, играющих с собаками, срочно нужно всем показать
когда уже люди поймут, что их дети только им кажутся милыми
когда уже люди поймут, что их дети только им кажутся милыми
Безотносительно твоей заебашки, нет, многие люди считают детей милыми. Ясное дело, что не еле живых новорожденных с их диким неосознанным взглядом, а тодллеров и школьников - вполне. Бесит, когда обобщают "все любят" и "никто не любит".
Отредактировано (2025-07-05 14:18:34)
Бесит, когда обобщают "все любят" и "никто не любит".
++
Ну и любить детей это скорее норма, несмотря на вопли долбанутых детоненавистников.