Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73301 Вчера 18:43:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Чел, который вроде как понравился (а мне кто-то нравится раз лет в 10 в лучшем случае) был пойман на бесконечном дроче на бывшую :fuuu:
Ясно-понятно, нахуй с пляжа.

#73302 Вчера 20:35:08

Анон

Алгоритмы прошарили, какой подарок я подбираю себе на день рождения, и завалили рекламой "парфюма для элегантных", "аромата для ценителей". В половине этих рекламок красотка распыляет парфюм себе на запястье и растирает его другим запястьем. Зачем, а главное нахуя так делать? Трение и нагрев портят стойкость и запах духов, ни один "ценитель" не придет в магазин, который не в курсе своей собственной базы

#73303 Вчера 21:08:54

Анон

Я и так не был частью компании сокурсников, потому что компания живёт в общаге, а я в отдельном жилье, но потом в довесок ещё и совершенно по-идиотски конфликтанул с главной девчонкой-заводилой компании, и теперь анон не просто камео на три секунды, а изгой общества, с которым не хотят иметь дела, и которого уже даже на редкие общие заманухи не зовут. Я бы извинился перед ней, будь там единолично моя вина, но и меня очень сильно задело, но как бы получается, что на мои чувства всем насрано, подумаешь, пятая нога кобылы отвалилась от компании, нам же легче, никого не ебёт, что я там чувствую, и что меня в компании не будет. А наступить себе на горло и сделать вид, что мне не обидно было совсем, я не могу.
Обидно ещё и потому, что в компании был мой краш, и хоть с ним я не ругался лично, но и в его компании теперь не побыть вместе с остальными.

В общем, неприятное и гнетущее ощущение отчуждения и болючая обида, времени на учёбе мы вместе проводим немало. Только начал думать в разных компаниях, что наконец-то вся эта хуйня школьная осталась позади, и теперь в жизни только адекватные взрослые коллеги, с которыми вы в лучшем случае просто не знакомы близко, как на тебе. Ну хоть сменку не прячут, и то хлеб.

#73304 Вчера 21:22:31

Анон

Ебучий пмс. Сначала три дня сверхнизкого давления, потом три дня ярости, потом три дня жора. Иногда это друг на друга накладывается.
Сейчас фаза ярости. Держусь из последних сил, чтобы быть хотя бы умеренно агрессивной ебанашкой

#73305 Вчера 21:23:35

Анон

Пол дня чота башка трещит ААаАаААа бесит :fuuu:

#73306 Вчера 21:37:05

Анон

Бесят фиолетовые самокаты от мтс. Там что пользователи полные юёбки, где захотел там и бросил, а как вы его обходить будете не мои проблемы, что парковщики "я поставил, а дальше не мои проблемы". И самое бесячяя, что их не менее долбаный тг бот это нарушением не считает. А по телефону хрен дозвонишся. Результат все велопарковки в городе забиты этими "хочу фиолетовый", особо одарённые умудряются ставить их сантиметрах 30 от велопарковки, типа мы её не занимаем, но и велосипед туда уже не поставишь. Так ещё и поперёк вело и пешеходных дорожек понасиавлено.

#73307 Вчера 23:10:45

Анон

Бесит, что у меня еда всё никак не кончится. А я собирался начать голодать, ради изменённого сознания. Видимо, только со следующей недели.
Вообще бесит, что я ем. Мне даже уже не нравится, я ем по привычке, потому что не знаю, чем ещё себя занять. И после еды настроение портится, ничего делать не могу.
Вот доем имеющееся - и всё, ничего больше покупать не буду. Начну голодать, похудею, настроение улучшится... Деньги сэкономлю ещё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума