Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73276 Сегодня 08:18:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бла бла бла, почекайте свои привилегии.

Ну да. А то инцелы, вот, тоже считают, что они самые охуенные чисто потому, что они охуенные. А все другие лохи.
Если фундаментально не понимать, что вряд ли чисто ты такой охуенный заслуженный уникум среди ленивого быдла, примерно такое и получится.

#73277 Сегодня 09:14:06

Анон

Телефонных спамеров никогда так сильно не хочется расчленить, как в дни, когда ты ждешь, чтобы тебе перезвонили по важному делу и подрываешься на каждый вызов :angry_mob:

#73278 Сегодня 09:18:09

Анон

Анон пишет:

Телефонных спамеров никогда так сильно не хочется расчленить, как в дни, когда ты ждешь, чтобы тебе перезвонили по важному делу

Сейм, обычно белый список на контакты, но как только уберешь сразу череда звонков от этих ублюдков :bull:

#73279 Сегодня 09:40:19

Анон

Анон пишет:

Ты сидишь в часпик, блядь, и еще качаешь права, аааааа

Тоже такие бесят :fuuu:  заткни ебальник и едь, нет, надо ещё лезть везде и распределять места, кому где стоять и тд.

#73280 Сегодня 09:43:16

Анон

Анон пишет:

Маршрутка, на финальном отрезке пути зашло несколько человек, стоят кто как, женщина с сидячего места: пройдите вглубь же, вон людям у двери неудобно! У двери взрослые люди, если им неудобно, они могут об этом сказать, откуда тяга причинять добро за чужой счет: если пройти вглубь, то придется всех пропускать на выходе, какого хера людям это делать?

Бесят такие бабки, в каждой бочке затычка, мировой судья, щас все порешает за вас, тупых... :bull:

#73281 Сегодня 10:20:04

Анон

Бесит невероятная масса электронных писем от всяких сервисов. Озон присылает чек сначала при заказе, потом еще один после того, как ты забрал заказ. Покупаешь билет на электричку - приходит три письма разом, нахуяяя столько :bull: Рассылки тоже постоянные, я бы может и хотел узнавать о новинках, но после того, как они присылают по несколько писем в день, плюешь и отписываешься от них нахер.

#73282 Сегодня 10:47:33

Анон

Анон пишет:

А то инцелы, вот, тоже считают, что они самые охуенные чисто потому, что они охуенные.

Почему ты думаешь, что они так считают?

#73283 Сегодня 10:50:19

Анон

Анон пишет:

женщина с сидячего места: пройдите вглубь же, вон людям у двери неудобно!

как-то ехала в автобусе, народу было битком. Какие-то подростки сидели, а пожилая женщина сделала им замечание, чтобы уступили место другой пожилой женщине. Но дело не в этом, а в том что после этого в автобусе началась дискуссия на полчаса между сторонниками и противниками уступания места! С аргументами типа "в конституции не написано, что надо уступать место" и "ох уж эта молодежь!". Господи, как они достали своим ором, уже все фигуранты вышли из автобусы, а эти всё обсуждают.

#73284 Сегодня 11:10:53

Анон

Бесит, когда пятилеток приучают краситься. 5 это не 12-14, зачем и нахуя?

#73285 Сегодня 11:26:10

Анон

Хз как на это пожаловаться так, чтоб было понятно. Представьте себе условную "почту россии", где рядовые работники на пеньке в тайге письма сортируют, а для посрать у них только ближайший куст. И вот одного из руководства этой замечательной службы арестовали за мошенничество в особо крупных размерах.
Понятно, что все руководители воруют. Понятно, что и зарплаты у них в хренадцать раз больше, чем у тех, которые на пеньке сидят в тайге. Блядь, воруйте вы на здоровье, но хоть на постройку сортиров своим работникам выделяйте средства. Люди работают за ветку бог знает в каких условиях, и улучшение этих условий обойдется меньше вашей зарплаты за месяц. А тут служба разваливается, а эти гребут уже в таких масштабах, что на них аж внимание обратили и арестовывать взялись
Уебища, просто зла не хватает

#73286 Сегодня 11:28:14

Анон

Анон пишет:

А тут служба разваливается, а эти гребут уже в таких масштабах, что на них аж внимание обратили и арестовывать взялись

Как много лет назад писал Жванецкий: "Что вы воруете с убытков? Вы воруйте с прибылей!"

#73287 Сегодня 11:36:54

Анон

Анон пишет:

К древней лоджитековской мыши шла маленькая и аккуратная утилитка, которая настраивала кнопочки и чувствительности.

Анон, есть такая хорошая программа X-Mouse Button Control, тоже можно кнопочки настраивать, можно даже одни и те же кнопки в разных программах на разное настроить.

#73288 Сегодня 12:25:55

Анон

ПОЛТОРЫ МИНУТЫ нескипаемой рекламы на ютубе это вообще чтоооо бляяяять

#73289 Сегодня 12:37:27

Анон

Бесит, что в зеркале я сравнительно стройный, а на фото бочка бочкой получаюсь.

#73290 Сегодня 12:40:06

Анон

Анон пишет:

Та же ботва, анон  :panic:

#73291 Сегодня 12:42:55

Анон

БЛЯТЬ ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, я оглохну скоро от твоих охуительных историй на ультразвуке :hanged: если так сложно молчать, хотя бы пизди потише :hanged:

#73292 Сегодня 13:02:25

Анон

Анон пишет:

Та же ботва, анон  :panic:

#73293 Сегодня 14:01:33

Анон

Анон пишет:

БЛЯТЬ ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, я оглохну скоро от твоих охуительных историй на ультразвуке :hanged: если так сложно молчать, хотя бы пизди потише :hanged:

То, что я хочу проорать своему соседу.
Обеденный перерыв, сука, заткнись и дай спокойно пожрать!!!!!  :fuuu:

#73294 Сегодня 14:57:10

Анон

Сука производитель моей мыши взял и обновил нормальную работающую прогу для настройки мыши, теперь это "современное и стильное" убогое говно, которое выглядит как говно, настраивает мышь как говно, и постоянно слетает как говно :fuuu:

#73295 Сегодня 15:11:29

Анон

Да ёбаные бляди на пердящих мотиках, откуда вы понабрали этих ссаных эндур и почему вы на них всё еще не фронте, пусть каждого из вас порвёт пополам как чувака из недавнего видео :fury:

#73296 Сегодня 15:15:54

Анон

Анон пишет:

Сука производитель моей мыши взял и обновил нормальную работающую прогу для настройки мыши, теперь это "современное и стильное" убогое говно, которое выглядит как говно, настраивает мышь как говно, и постоянно слетает как говно

Logi options? Вчера только жаловалась на эту говну говн (а если нет, то всё равно понимаю и сочувствую)

#73297 Сегодня 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Обеденный перерыв, сука, заткнись и дай спокойно пожрать!!!!!  :fuuu:

А я работаю в очень милом и приятном коллективе. Если мимо меня во время обеда пройдут двадцать человек - все двадцать по очереди пожелают приятного аппетита. После пятого мне уже хочется их убить нахуй с особой жестокостью, почему нельзя просто дать спокойно пожрать в тишине?!

#73298 Сегодня 15:55:44

Анон

Ненавижу все эти приятные аппетиты. Особенно от людей с этажа, которых я не знаю.

#73299 Сегодня 18:10:32

Анон

Как заебала еботня в впнами!!!

#73300 Сегодня 18:33:32

Анон

Анон пишет:

Ну да. А то инцелы, вот, тоже считают, что они самые охуенные чисто потому, что они охуенные. А все другие лохи.
Если фундаментально не понимать, что вряд ли чисто ты такой охуенный заслуженный уникум среди ленивого быдла, примерно такое и получится.

Более того, "чекать привилегии", то есть, осознавать, что многое в твоей жизни не зависит исключительно от тебя и не поддаётся твоему контролю - это залог здорового отношения к жизни. И это же понимание часто помогает в этой самой жизни. Потому что человек, свято уверенный, что это он сам такой охуенный и прогнул под себя изменчивый мир, легко проёбывается. Потому что уверен, что он и дальше будет гнуть мир одним мизинцем и не учитывает обстоятельства.
Так что это стоит делать не ради "завистливых нищебродов" или каких-нибудь ещё поганых вражин, а ради собственного же благополучия.

Есть хорошая книга - "Милдред Пирс". Не переводилась, но по ней есть фильм и мини-сериал. Там как раз и муж главной героини, и она сама не понимали, насколько им повезло, и в итоге всё проебали.

Отредактировано (Сегодня 18:34:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума