Вы не вошли.
есть причина того, почему они так решили
Мудешники и поднебесные всякие
Курьеры же возят пиццу, суши и гамбургеры. Не надорвитесь там.
В следующий раз так и расскажу курьеру из Магнита, который как сегодня привезет мне в тридцатиградусную жару десять бутылок газировки, каждая по 1,5 литра, какие смешные аноны мне попадаются
Мудешники и поднебесные всякие
Ну почему-то не все стали их слушать. Значит, у них получается воздействовать только на определённых людей. На тех, у кого херовое критическое мышление и плохо с женским вниманием, неудачные отношения также.
Анон пишет:Курьеры же возят пиццу, суши и гамбургеры. Не надорвитесь там.
В следующий раз так и расскажу курьеру из Магнита, который как сегодня привезет мне в тридцатиградусную жару десять бутылок газировки, каждая по 1,5 литра, какие смешные аноны мне попадаются
Мне курьера жалко. Поэтому воду я не заказываю в магазинах, есть специальные фирмы по доставке воды, вот они возят бутыли по 19 литров. Их тоже жалко, но они все таки при устройстве на работу в курсе, что им бутыли таскать.
Их тоже жалко, но они все таки при устройстве на работу в курсе, что им бутыли таскать.
Ну, курьеры из супермаркетов тоже в курсе, что им не суши в коробочке таскать придется, а ту же газированную и негазированную воду, которая там продается в ассортименте, арбузы и дыни (сейчас сезон начинается), крупы, сахар и прочее увесистое, чем люди могут запасаться впрок (а еще если у тебя промокод, ты иногда добиваешь нужную минимальную сумму какой-нибудь гречкой).
Это курьерам из ресторанов и аптек живется относительно легко, там сложно наткнуться на заказ 15+ кг.
Отредактировано (2025-07-03 17:05:40)
Из ресторанов тоже запросто, например дохера роллов на корпоратив и напитки сверху.
Отредактировано (2025-07-03 17:06:24)
Ну, курьеры из супермаркетов тоже в курсе, что им не суши в коробочке таскать придется, а ту же газированную и негазированную воду, которая там продается в ассортименте, арбузы и дыни (сейчас сезон начинается), крупы, сахар и прочее увесистое
Однажды анону было лень идти за продуктами в пятерочку, да и промокод был очень выгодный. Анон заказал большой заказ + арбуз. Курьером была тоненькая девочка анону было очень стыдно
вероятнее всего есть причина того, почему они так решили, которая посложнее чем "он просто плохой злой злодей".
Просто мудак с пониженной эмпатией, нежеланием вовлекаться в чужие проблемы и вкладываться в людей, и дрочем на "вот бы всех нагнуть". Это они только на словах презирают тестостероновое "быдло". Сами ненавидят и хотят курощать женщин только в путь. Ну понятно, что инцел таким не родился, но они ж давно не дети. Многие и не юноши уже хрен знает сколько лет.
Анон заказал большой заказ + арбуз. Курьером была тоненькая девочка анону было очень стыдно
Мне тоже иногда попадаются девушки-курьеры, спрашиваю их сочувственно: как вы ЭТО дотащили? а они смеются, мол, на спине не чувствуется.
Но надеюсь, у них все-таки есть какие-то прописанные нормы веса, которые в коробе за спиной превышать нельзя.
В некоторых гипермаркетах развозки бывают даже на машине, там только до квартиры допереть.
Отредактировано (2025-07-03 17:51:08)
Но надеюсь, у них все-таки есть какие-то прописанные нормы веса, которые в коробе за спиной превышать нельзя.
Когда я работал курьером, прописанных норм не было, но чисто по человечески старались тяжёлые заказы девушкам не давать. Хотя иногда случались накладки.
Вроде бы тем курьерам в ВБ, которые из ПВЗ носят, нельзя заказать товар тяжелее 10кг.
Вроде бы тем курьерам в ВБ, которые из ПВЗ носят, нельзя заказать товар тяжелее 10кг.
Ага. Поэтому анон люто охуел, когда заказал доставку гантель на 20 кг, доставка сама собой отменилась, а когда анон пришёл в пункт ВБ узнать, в чём дело, курьер (здоровенный мужик) сказал анону, что анон охуел требовать, чтобы он таскал такие тяжёлые гантели.
И анон, девушка весом в 54 кг, положил гантели в рюкзак и унёс домой.
Нахуй ВБ вообще курьеры тогда, анон так и не понял - заказывал доставку исключительно из-за того, что товар очень тяжёлый. (Примечаний про вес на сайте не было).
Отредактировано (2025-07-03 18:22:55)
Нахуй ВБ вообще курьеры тогда, анон так и не понял - заказывал доставку исключительно из-за того, что товар очень тяжёлый.
Если заказывать не в ПВЗ, а сразу курьером, то ограничений по весу нет.
Если заказывать не в ПВЗ, а сразу курьером, то ограничений по весу нет.
А там есть такая опция? Я заказывал, когда курьеры только появились, там был только вариант "курьер из ПВЗ".
А там есть такая опция? Я заказывал, когда курьеры только появились, там был только вариант "курьер из ПВЗ".
Есть опция выбрать курьерскую доставку на дом при совершении заказа. В этом случае неважно, какой вес у товара. А если ты сначала в ПВЗ заказал, а потом из ПВЗ курьером, то уже будут ограничения по весу. Потому что это уже другие курьеры, на другой зарплате)
Сука, как же бесят сходу обращающиеся к коллегам и сотрудникам смежных подразделений на ты и снисходительно. Интересно, сколько сияния они в себе ощущают?
Не могу с мобильного интернета посмотреть сайт с манхвой. Заебало, сил нет, сиди, блядь, гадай, что не так
Мобоператор охуел и их интернет больше не тянет картинки? Или в тех местах, где я хочу припасть к сайту, глушат интернет? Может, впн глючит и продолжает работать, а значок подключения пропал? Или сайт лег? А может его заблокировал ркн? (Был прецендент)
Я просто хочу в кафе заточить вкусняшку под манхву, я многого прошу?!
Бесячка из серии постоянных и вечных, но... Бесят люди, которые отвечают не на все вопросы.
Вот приходит он с просьбой что-то сделать, пишешь ему, что для выполнения твоей задумки мне нужны ответы на вот эти вопросы - и пять пунктов. Пронумерованных! С объяснением, для чего я запрашиваю эту информацию!
Отвечает. В ответе только первые два пункта.
Ну ты ебанько? Это мне что ли надо? Что за неуместное кокетство? Не знаешь ответ - напиши, что не знаешь, я пошлю тебя к тому, кто знает. Бесят.
У некоторых анонов, я смотрю, тут вовсю фундаментальная ошибка атрибуции цветет и пахнет.
Если ты молодец и игнорируешь все токсичные, чужие и прочие вредные установки и информацию - это вообще не обязательно твоя заслуга, которая "если ты смог, то и другие могли бы, просто они хуже меня стараются, и только". Если анон реально родился способнее в плане ума и воли - это не его заслуга, это повезло, не станешь же ты гордиться как своей заслугой тем, что ты красивым родился? Если у анона была среда, где он мог развиваться - где родиться, в какой семье, тоже не его заслуга.
Очень трудно отделить личные заслуги человека от его везения Все изначальные ТТХ мозга это везение, а влияют ой как. Более того, мозг вот прямо целенаправленно задизайнен на быть социальным, на обращение внимания на чужое мнение, на восприятие среды как нормы - ну для примера, мы тут небось считаем человеческие жертвоприношения чем-то плохим, да? А это, вообще-то, среда, родись мы все в культуре где они считаются важными, нужными и необходимыми - все принимали бы это как миленькие и порой своих детей бы предлагали для почетного жертвоприношения. Естественно, люди более или менее умеют плыть против течения в социуме, это разнообразие и позволяет нам развиваться, но плыть по течению - тоже норма и даже куда более норма. Это не ошибка какая-то, это работа эволюции.
Да, лично анона часто бесит, когда люди не понимают вот этого Считают, что они молодцы чисто потому, что они это заслужили, все сами-сами, никакая среда и удача тут вообще ничего не прикладывали. А если другие люди не такие же молодцы - то это не, ну, норма, продиктованная самой природой человечества, а прям все они чисто ленивее, хуже, тупее, не стараются, и это прям полностью их вина, пока анон тут продуманно, просвещенно и осознанно воспаряет, не думая о том, что сложись все чуток иначе - сам бы был таким же и никакое количество личных усилий это бы не поменяло.
Да, лично анона часто бесит, когда люди не понимают вот этого
Да вы, батенька, детерминист
Бла бла бла, почекайте свои привилегии.
Ну так логично: прежде, чем на других выебываться, что они дураки, надо прикинуть, не дурак ли ты
Начинаю понимать анона из треда транспорта,который писал, что никто не обязан тебе делать удобно. И, блядь, да!
Метро, сидит здоровенный мужик с краю, бухтит стоящей у боковушки девушке, что ему мешает ее сумка и привязанная к ней куртка, девушка вынуждена отойти с удобного места. Ну, блядь, уступи ей свое сидячее в часпик, и не будет тебе мешать ее сумка, но нет, мы будем занимать 1,5 места жопой и кашлять еще без маски.
Маршрутка, на финальном отрезке пути зашло несколько человек, стоят кто как, женщина с сидячего места: пройдите вглубь же, вон людям у двери неудобно! У двери взрослые люди, если им неудобно, они могут об этом сказать, откуда тяга причинять добро за чужой счет: если пройти вглубь, то придется всех пропускать на выходе, какого хера людям это делать?
Ну и вишенка, когда кому-то помешал женский рюкзачок, тогда как на мужские похер! И снова, уступи место девушке с рюкзаком, и он не будет тебе мешать. Ты сидишь в часпик, блядь, и еще качаешь права, аааааа!