Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73076 Вчера 12:44:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Больше бесит, когда жители регионов, узнав, что житель условно ДС или ДС2 с вышкой получает меньше них, начинают приосаниваться и издевательски спрашивать, мол, ты что, настолько чмо, что живя в Москве не можешь устроиться на бОльшие деньги?
Ну приезжай сюда и устраивайся хоть на миллион, если такой умный.
Бесит этот стереотип, что в ДС любому кассиру Магнита платят разве что чуть-чуть поменьше, чем топ-менеджеру Газпрома просто потому что это ДС.

#73077 Вчера 12:45:37

Анон

Анон пишет:

Больше бесит, когда жители регионов, узнав, что житель условно ДС или ДС2 с вышкой получает меньше них, начинают приосаниваться и издевательски спрашивать, мол, ты что, настолько чмо, что живя в Москве не можешь устроиться на бОльшие деньги?
Ну приезжай сюда и устраивайся хоть на миллион, если такой умный.
Бесит этот стереотип, что в ДС любому кассиру Магнита платят разве что чуть-чуть поменьше, чем топ-менеджеру Газпрома просто потому что это ДС.

Да, очень бесит. В больших городах и стоимость жизни в разы выше. Тот же проезд растёт как на дрожжах, КУ тоже.

#73078 Вчера 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Так ты первый конкретно меня спросил про коробку.

Обесценивать профессии начал ты.

#73079 Вчера 12:47:23

Анон

Анон пишет:

таролог

Вот это, кстати, реально бесит.
Когда всякие инфоцыгане за торговлю воздухом получают в три раза больше, чем реально работающие люди.
Тарологи, астрологи, всякие ведущие "курсов для успешных людей".
И вдвойне бесят все те дебилы, которые готовы им платить. Если б не они - вся эта херота давно бы повывелась.

Отредактировано (Вчера 12:48:15)

#73080 Вчера 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Обесценивать профессии начал ты.

А что, сказать, что врачи нужнее курьеров - это обесценить курьеров?..
Это так-то очевидный факт.

#73081 Вчера 12:47:59

Анон

Анон пишет:

В больших городах и стоимость жизни в разы выше. Тот же проезд растёт как на дрожжах, КУ тоже.

Не особо и выше. Сети везде одни и те же. Транспорт, да. Выше. ДС2 с его подорожником на 4600 :bubu:

#73082 Вчера 12:48:20

Анон

Анон пишет:

то может и человеку, который спасает людям жизни, стоит повысить оклад?..

Оклад врачей это к государству, а курьерам частники платят. Впрочем, я бы уже не осилила курьерство, здоровье не то.

#73083 Вчера 12:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таролог

Когда всякие инфоцыгане за торговлю воздухом получают в три раза больше, чем реально работающие люди.
Тарологи, астрологи, всякие ведущие "курсы для успешных людей".
И вдвойне бесят все те дебилы, которые готовы им платить. Если б не они - вся эта херота давно бы повывелась.

И всякие интернет-клоуны, которые монетизируют свою ебанутость. Руки-Базуки и иже с ними. Цирк уродов, версия 2025.

#73084 Вчера 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Когда всякие инфоцыгане за торговлю воздухом получают в три раза больше, чем реально работающие люди

Бесят те, кто им платит. Насколько надо быть не в себе, чтобы им башлять.

#73085 Вчера 12:50:51

Анон

Помню, был какой-то треш-блогер, который за донаты мог во время стрима обосраться (да, буквально, осуществить процесс дефекации), если набиралась определенная сумма.
Только вот имхо такую хуйню профессией считать нельзя.
И да, тех, кто за такое платит, я тоже не понимаю. Совсем надо было анацефалом. Такой кинк на срущего человека? Ну иди в места скопления бомжей, они там бесплатно это делают.

Отредактировано (Вчера 12:51:45)

#73086 Вчера 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто им платит.

Люди, блин, кидали деньги Кайли Дженнер (кажется, или другой богатой жопе из той же тусовки), когда она буквально написала "Накидайте мне денег, чтобы я стала самой молодой миллиардершей!".
И менеджеры с окладами ниже среднего радостно начали кидать свои честно заработанные доллары.

Ну это уже совсем абсурд, это нелепо. Иногда кажется, что это просто глюки и на самом деле я в психушке лежу, пуская слюни.
И, возвращаясь к теме бесячек: вот поэтому бесит, когда человека оценивают по уровню заработка.
Он сейчас вообще не зависит от способностей, талантов, интеллекта, трудолюбивости.
Ну очевидно же, что в основном решают связи, везение и наглость. И аморальность ещё часто, потому что многие современные способы заработка в интернете подразумевают отсутствие эмпатии и совести.

Отредактировано (Вчера 12:52:56)

#73087 Вчера 12:52:45

Анон

Анон пишет:

это обесценить курьеров?..

Выгораживание кого-то одного всегда про обесценивание другого. Все профессии нужны.

#73088 Вчера 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Выгораживание кого-то одного всегда про обесценивание другого. Все профессии нужны.

Врачи нужнее курьеров, хоть ты обосрись.
А всякие инфлюенсеры не нужны вообще и только вредят, портя людям психику и понижая самооценку.

Отредактировано (Вчера 12:53:59)

#73089 Вчера 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Люди, блин, кидали деньги Кайли Дженнер (кажется, или другой богатой жопе из той же тусовки), когда она буквально написала "Накидайте мне денег, чтобы я стала самой молодой миллиардершей!".

Да что далеко ходить, у анона есть знакомая, которая как-то в инсте написала "Объявляю аукцион на ОЧЕНЬ нужную вещь, которая вам точно-точно пригодится, начальная стоимость 500 р". Да-да, именно вот так, не указывая, что именно за вещь. В итоге продала за 2000 (!) коробочку скрепок (!!!)
Я смотрел и охуевал просто. У людей реально мозга нет.

#73090 Вчера 12:57:29

Анон

Анон пишет:

хоть ты обосрись.

Когда будешь тащить холодильник на своём горбу через полгорода, вот это самое не сделай от натуги.

#73091 Вчера 12:57:48

Анон

Бесят люди, которые в общественном транспорте без наушников смотрят поток бессмысленных рилзов. Мозговая помойка, куда сливается хуйня. А потом у них сдвг, епрст и бессонница. Ну, так соблюдай гигиену мозгов, дай покоя им.

#73092 Вчера 12:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть ты обосрись.

Когда будешь тащить холодильник на своём горбу через полгорода, вот это самое не сделай от натуги.

Так сказал, будто настоящий холодильник тащишь, пешком. Через половину Москвы.

#73093 Вчера 13:00:21

Анон

Вероятно анон имел в виду доставки еды, а не крупногабаритных товаров.
Они бесят не только тем, что могут дохуя получать за примитивный труд, но и своим поведением и конченной манерой езды. И бесят те, кто ими пользуются.

#73094 Вчера 13:02:05

Анон

Анон пишет:

Вероятно анон имел в виду доставки еды, а не крупногабаритных товаров.
Они бесят не только тем, что могут дохуя получать за примитивный труд, но и своим поведением и конченной манерой езды. И бесят те, кто ими пользуются.

Ну да, именно их. Потому что именно они получают дохуя бабла за то, что носятся на своих сраных скутерах по тротуарам, да.

Анон пишет:

Люди, которые возят и носят холодильники, называются "грузчики", анон.
Прежде чем защищать профессию, потрудись узнать, как она называется. Про грузчиков тут никто ничего не писал.

#73095 Вчера 13:02:44

Анон

Анон пишет:

Люди, у которых зарплата эти самые двадцать тысяч (да, прикиньте, такие и сейчас ещё есть) о своих финансах обычно молчат. Потому что у нас считается, что бедность - это стыдно.

Я с 40 молчу обычно...

Анон пишет:

Задолбало, что в интернете нет бедных людей.

Ещё люди в интернете на тебя агрятся если ты пишешь откровенно про деньги. Причём непонятно почему, если у них самих так всё хорошо. Казалось бы, какое им дело до того, что кому-то не хватает. Тебе либо прямо скажут, что ты просто тупой и сам виноват, кто на что учился и так далее. Ну в моём случае допустим да, я не особо на что-то учился. Я сразу работать пошёл. Но есть ведь реально врачи с такими зарплатами. Либо промолчат, а потом уязвят тебя спустя некоторое время, когда им захочется тебя уязвить. Вспоминается ситуация недавняя, когда людям просто не к чему было придраться во мне, потому что у меня получается ваще всё, кроме денег. Но и ситуацию с деньгами я начал решать и искать доп. источники дохода. И вот именно в тот момент, когда я заработал к своим 40 дополнительно ещё 20, они сказали чота типа "А ВоТ еСлИ б Он Са СвАиМи СпАсОбНаСтЯмИ хОтЬ нЕмНоГо ПоСтАрАлСя, Не ЖиЛ бЫ нА 40 тЫщ".

#73096 Вчера 13:03:03

Анон

Анон пишет:

И бесят те, кто ими пользуются.

Молодец, сначала обосрал курьеров, теперь еще и клиентов доставок всяких. Если курьер нарушает правила пдд, его должны штрафовать. И службы есть такие, только они нихуя не делает.

#73097 Вчера 13:04:30

Анон

Анон пишет:

Люди, которые возят и носят холодильники, называются "грузчики", анон.

Та же самая доставка. Только от магазина электроники. Суть остаётся прежней.

#73098 Вчера 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Я с 40 молчу обычно...

Вот понимаешь, да? И все молчат. И в итоге ощущение, что таких как мы с тобой, у кого зп 30, 40, 50 - нет. И это действительно серьёзная проблема, потому что наш мозг автоматически оценивает нас, исходя из нашего окружения (а интернет он считает таким же окружением, как реальное). И самооценка улетает в жопу.

#73099 Вчера 13:05:32

Анон

Анон пишет:

носят холодильники, называются "грузчики"

Вот только возит их до места водитель-курьер, так что ты опять мимо со своим классовым хейтом.

#73100 Вчера 13:05:54

Анон

Анон пишет:

Та же самая доставка. Только от магазина электроники. Суть остаётся прежней.

Не юли, защитник курьеров. Грузчик - другая профессия с другими обязанностями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума