Вы не вошли.
Больше бесит, когда жители регионов, узнав, что житель условно ДС или ДС2 с вышкой получает меньше них, начинают приосаниваться и издевательски спрашивать, мол, ты что, настолько чмо, что живя в Москве не можешь устроиться на бОльшие деньги?
Ну приезжай сюда и устраивайся хоть на миллион, если такой умный.
Бесит этот стереотип, что в ДС любому кассиру Магнита платят разве что чуть-чуть поменьше, чем топ-менеджеру Газпрома просто потому что это ДС.
Больше бесит, когда жители регионов, узнав, что житель условно ДС или ДС2 с вышкой получает меньше них, начинают приосаниваться и издевательски спрашивать, мол, ты что, настолько чмо, что живя в Москве не можешь устроиться на бОльшие деньги?
Ну приезжай сюда и устраивайся хоть на миллион, если такой умный.
Бесит этот стереотип, что в ДС любому кассиру Магнита платят разве что чуть-чуть поменьше, чем топ-менеджеру Газпрома просто потому что это ДС.
Да, очень бесит. В больших городах и стоимость жизни в разы выше. Тот же проезд растёт как на дрожжах, КУ тоже.
Так ты первый конкретно меня спросил про коробку.
Обесценивать профессии начал ты.
таролог
Вот это, кстати, реально бесит.
Когда всякие инфоцыгане за торговлю воздухом получают в три раза больше, чем реально работающие люди.
Тарологи, астрологи, всякие ведущие "курсов для успешных людей".
И вдвойне бесят все те дебилы, которые готовы им платить. Если б не они - вся эта херота давно бы повывелась.
Отредактировано (Вчера 12:48:15)
Обесценивать профессии начал ты.
А что, сказать, что врачи нужнее курьеров - это обесценить курьеров?..
Это так-то очевидный факт.
В больших городах и стоимость жизни в разы выше. Тот же проезд растёт как на дрожжах, КУ тоже.
Не особо и выше. Сети везде одни и те же. Транспорт, да. Выше. ДС2 с его подорожником на 4600
то может и человеку, который спасает людям жизни, стоит повысить оклад?..
Оклад врачей это к государству, а курьерам частники платят. Впрочем, я бы уже не осилила курьерство, здоровье не то.
Анон пишет:таролог
Когда всякие инфоцыгане за торговлю воздухом получают в три раза больше, чем реально работающие люди.
Тарологи, астрологи, всякие ведущие "курсы для успешных людей".
И вдвойне бесят все те дебилы, которые готовы им платить. Если б не они - вся эта херота давно бы повывелась.
И всякие интернет-клоуны, которые монетизируют свою ебанутость. Руки-Базуки и иже с ними. Цирк уродов, версия 2025.
Когда всякие инфоцыгане за торговлю воздухом получают в три раза больше, чем реально работающие люди
Бесят те, кто им платит. Насколько надо быть не в себе, чтобы им башлять.
Помню, был какой-то треш-блогер, который за донаты мог во время стрима обосраться (да, буквально, осуществить процесс дефекации), если набиралась определенная сумма.
Только вот имхо такую хуйню профессией считать нельзя.
И да, тех, кто за такое платит, я тоже не понимаю. Совсем надо было анацефалом. Такой кинк на срущего человека? Ну иди в места скопления бомжей, они там бесплатно это делают.
Отредактировано (Вчера 12:51:45)
Бесят те, кто им платит.
Люди, блин, кидали деньги Кайли Дженнер (кажется, или другой богатой жопе из той же тусовки), когда она буквально написала "Накидайте мне денег, чтобы я стала самой молодой миллиардершей!".
И менеджеры с окладами ниже среднего радостно начали кидать свои честно заработанные доллары.
Ну это уже совсем абсурд, это нелепо. Иногда кажется, что это просто глюки и на самом деле я в психушке лежу, пуская слюни.
И, возвращаясь к теме бесячек: вот поэтому бесит, когда человека оценивают по уровню заработка.
Он сейчас вообще не зависит от способностей, талантов, интеллекта, трудолюбивости.
Ну очевидно же, что в основном решают связи, везение и наглость. И аморальность ещё часто, потому что многие современные способы заработка в интернете подразумевают отсутствие эмпатии и совести.
Отредактировано (Вчера 12:52:56)
это обесценить курьеров?..
Выгораживание кого-то одного всегда про обесценивание другого. Все профессии нужны.
Выгораживание кого-то одного всегда про обесценивание другого. Все профессии нужны.
Врачи нужнее курьеров, хоть ты обосрись.
А всякие инфлюенсеры не нужны вообще и только вредят, портя людям психику и понижая самооценку.
Отредактировано (Вчера 12:53:59)
Люди, блин, кидали деньги Кайли Дженнер (кажется, или другой богатой жопе из той же тусовки), когда она буквально написала "Накидайте мне денег, чтобы я стала самой молодой миллиардершей!".
Да что далеко ходить, у анона есть знакомая, которая как-то в инсте написала "Объявляю аукцион на ОЧЕНЬ нужную вещь, которая вам точно-точно пригодится, начальная стоимость 500 р". Да-да, именно вот так, не указывая, что именно за вещь. В итоге продала за 2000 (!) коробочку скрепок (!!!)
Я смотрел и охуевал просто. У людей реально мозга нет.
хоть ты обосрись.
Когда будешь тащить холодильник на своём горбу через полгорода, вот это самое не сделай от натуги.
Бесят люди, которые в общественном транспорте без наушников смотрят поток бессмысленных рилзов. Мозговая помойка, куда сливается хуйня. А потом у них сдвг, епрст и бессонница. Ну, так соблюдай гигиену мозгов, дай покоя им.
Вероятно анон имел в виду доставки еды, а не крупногабаритных товаров.
Они бесят не только тем, что могут дохуя получать за примитивный труд, но и своим поведением и конченной манерой езды. И бесят те, кто ими пользуются.
Вероятно анон имел в виду доставки еды, а не крупногабаритных товаров.
Они бесят не только тем, что могут дохуя получать за примитивный труд, но и своим поведением и конченной манерой езды. И бесят те, кто ими пользуются.
Ну да, именно их. Потому что именно они получают дохуя бабла за то, что носятся на своих сраных скутерах по тротуарам, да.
Когда будешь тащить холодильник на своём горбу через полгорода, вот это самое не сделай от натуги.
Люди, которые возят и носят холодильники, называются "грузчики", анон.
Прежде чем защищать профессию, потрудись узнать, как она называется. Про грузчиков тут никто ничего не писал.
Люди, у которых зарплата эти самые двадцать тысяч (да, прикиньте, такие и сейчас ещё есть) о своих финансах обычно молчат. Потому что у нас считается, что бедность - это стыдно.
Я с 40 молчу обычно...
Задолбало, что в интернете нет бедных людей.
Ещё люди в интернете на тебя агрятся если ты пишешь откровенно про деньги. Причём непонятно почему, если у них самих так всё хорошо. Казалось бы, какое им дело до того, что кому-то не хватает. Тебе либо прямо скажут, что ты просто тупой и сам виноват, кто на что учился и так далее. Ну в моём случае допустим да, я не особо на что-то учился. Я сразу работать пошёл. Но есть ведь реально врачи с такими зарплатами. Либо промолчат, а потом уязвят тебя спустя некоторое время, когда им захочется тебя уязвить. Вспоминается ситуация недавняя, когда людям просто не к чему было придраться во мне, потому что у меня получается ваще всё, кроме денег. Но и ситуацию с деньгами я начал решать и искать доп. источники дохода. И вот именно в тот момент, когда я заработал к своим 40 дополнительно ещё 20, они сказали чота типа "А ВоТ еСлИ б Он Са СвАиМи СпАсОбНаСтЯмИ хОтЬ нЕмНоГо ПоСтАрАлСя, Не ЖиЛ бЫ нА 40 тЫщ".
И бесят те, кто ими пользуются.
Молодец, сначала обосрал курьеров, теперь еще и клиентов доставок всяких. Если курьер нарушает правила пдд, его должны штрафовать. И службы есть такие, только они нихуя не делает.
Люди, которые возят и носят холодильники, называются "грузчики", анон.
Та же самая доставка. Только от магазина электроники. Суть остаётся прежней.
Я с 40 молчу обычно...
Вот понимаешь, да? И все молчат. И в итоге ощущение, что таких как мы с тобой, у кого зп 30, 40, 50 - нет. И это действительно серьёзная проблема, потому что наш мозг автоматически оценивает нас, исходя из нашего окружения (а интернет он считает таким же окружением, как реальное). И самооценка улетает в жопу.
носят холодильники, называются "грузчики"
Вот только возит их до места водитель-курьер, так что ты опять мимо со своим классовым хейтом.
Та же самая доставка. Только от магазина электроники. Суть остаётся прежней.
Не юли, защитник курьеров. Грузчик - другая профессия с другими обязанностями.