Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73051 Сегодня 08:48:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит работать 5/2. Самый ебанный график, при котором нихуя не успеваешь, если дома нет человека, который тянет быт.

Отредактировано (Сегодня 08:48:57)

#73052 Сегодня 09:10:22

Анон

Да. Посидел пару дней на удаленке, охуел, насколько лучше себя чувствую морально. Никакого тумана в голове и хоть какая-то воля к жизни. Ненавижу пятидневное рабство. И главное, не понимаю, нахрена. Вся офисная работа прекрасно бы делалась и за вдвое меньше время.

#73053 Сегодня 09:42:42

Анон

Анон пишет:

Вся офисная работа прекрасно бы делалась и за вдвое меньше время.

Так себе повод для зависти, но неиллюзорно завидую  :lol: Мне бы еще пару рабочих дней, чтобы все успеть.

#73054 Сегодня 09:46:56

Анон

Анон пишет:

Посидел пару дней на удаленке, охуел, насколько лучше себя чувствую морально.

Анон на удаленке и свободном графике лет 15, честно говоря, вообще не представляю, каково будет выходить в офис, если когда-нибудь придется  :lol: Мне и на удаленке-то паршиво, еле тяну  :lol:
Единственный плюс, наверное, если вышел из офиса, то уже не работаешь, а не как у нас. И то, как повезет.

#73055 Сегодня 10:24:32

Анон

Анон пишет:

работать 5/2. Самый ебанный график

Всегда есть 6/1 и 3/1  :sadcat: с ними было адово, кто вообще такое придумал

Отредактировано (Сегодня 10:28:13)

#73056 Сегодня 10:28:52

Анон

Когда ты работаешь 6/1 тебя еще и праздниками обделяют(((

#73057 Сегодня 10:35:22

Анон

Самый дерьмовый имхо график - это когда 5/2, но не стандартная пятидневка, а плавающие выходные. Из серии понедельник и суббота. И рабочий день длящийся часов 10-12.

#73058 Сегодня 10:36:02

Анон

И при этом зарплата пятьдесят тысяч.

#73059 Сегодня 10:41:16

Анон

Бесит ответственность буквально за каждый чих и каждый пук. Даже в ролевку не поиграть, вдруг что-то случится, вдруг я не смогу или не захочу, и все будут бухтеть, как я им все поломал-испортил.

#73060 Сегодня 11:03:20

Анон

Бесит, когда не могут осудить одну сторону какого-либо конфликта, не строя невиноватых лапушек из другой.
В книге есть положительные персонажи и отрицательные, положительные ведут себя как мудаки и дебилы - казалось бы, чего еще надо? Нет, надо еще отрицательных персонажей облизать под всех сторон, рассказать, что все их свиноебства совершались из добрых побуждений, способствовали миру и прогрессу, да и вообще их не было, автор все выдумал, даже если в кадре показал. Вот когда автор показывает, как герой мудачит, то он пишет правду, а как антагонист мудачит - то врет, угу.

#73061 Сегодня 11:48:27

Анон

Анон пишет:

Блядь, ракфемки заебали не меньше клятого патриархата, и лезут так же изо всех щелей, отъебитесь уже все от женщин пожалуйста спасибо :fuuu:

Меня они бесят потому что они вечно пишут вот таким в жопу ужаленным текстом как анон выше. Вечно производят впечатление психованных. А потом ещё сами обижаются, что их называют озлобленными. Некоторые ещё пытаются кринжово обыгрывать этот момент с никами и описаниями профилей типа "злая фемка". А что тут протестовать или пытаться иронизировать над этим? Они ж в среднем по больничке действительно агрессивны.

#73062 Сегодня 12:22:14

Анон

Анон пишет:

И при этом зарплата пятьдесят тысяч.

Использую комментарий анона для иллюстрации бесячки.
Задолбало, что в интернете нет бедных людей.
Поясню: в интернет-пространстве создаётся впечатление, что вокруг тебя исключительно успешные и богатые люди, потому что обсуждают денежные вопросы в основном люди, у которых с деньгами всё хорошо. Это они ноют, что не хватило денег в третий раз за год поехать на Майорку, это они рассказывают, как купили яхту, это они говорят "Ой, да эта штука стоит-то всего двадцать тысяч!..".
Люди, у которых зарплата эти самые двадцать тысяч (да, прикиньте, такие и сейчас ещё есть) о своих финансах обычно молчат. Потому что у нас считается, что бедность - это стыдно.
И поэтому, если ты сам бедный, то у тебя создаётся впечатление, что:
1. Ты такой один.
2. Это странно, стыдно и ненормально.
3. Все вокруг намного успешнее тебя и живут в каком-то другом волшебном мире.

И это заебало, блядь!
Вот выше комментарий: анон пишет так, будто 50 тысяч - это копейки.
А у меня 50 тысяч - это нынешняя зарплата, и это лучшая зарплата в моей жизни. И мне её более-менее хватает, не жалуюсь. И работаю за неё не три часа в день, а полноценно. И таких, блин, много. БОльшая часть бюджетной сферы, например.

Отредактировано (Сегодня 12:22:48)

#73063 Сегодня 12:25:35

Анон

Это я написала про 50 тысяч. И я получаю столько при полном рабочем дне с 9 до 18. У меня во, но это потолок для моей профессии в моем городе. Это мало, но это потолок. И бесит, что каждый бровист, таролог и айтишник получает больше врача.

Отредактировано (Сегодня 12:26:12)

#73064 Сегодня 12:33:54

Анон

Анон пишет:

И бесит, что каждый бровист, таролог и айтишник получает больше врача.

Бровисты хотя бы учатся и базу себе набирают. А вот когда курьер получает в три раза больше тебя...

#73065 Сегодня 12:35:42

Анон

Почему б не разрешить курьеру получать больше себя? Почему если вам не платят, то и другим не должны?

#73066 Сегодня 12:36:16

Анон

Потому что курьеры просто переносят товар с места на место, а от врача зависит жизнь пациента?

#73067 Сегодня 12:37:00

Анон

Анон пишет:

просто переносят товар с места на место

Вот так взял и обесценил весь логистический труд. :hmm:

#73068 Сегодня 12:37:34

Анон

Анон пишет:

Почему б не разрешить курьеру получать больше себя? Почему если вам не платят, то и другим не должны?

Никто им и не запрещает, но если человек, который носит коробку с места на место, получает 100 тысяч, то может и человеку, который спасает людям жизни, стоит повысить оклад?..

Отредактировано (Сегодня 12:37:44)

#73069 Сегодня 12:37:38

Анон

Анон пишет:

анон пишет так, будто 50 тысяч - это копейки

Потому что это и есть копейки. И то, что их платят достаточно большому количеству работников, никак не влияет на эту оценку. Понятие работающие бедные не просто так возникло :dontknow:

#73070 Сегодня 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Потому что это и есть копейки.

Ну, для меня копейки - это тысяч двадцать, за которые я работал полтора года назад.
На пятьдесят я могу покупать еду, не глядя на ценник, покупать одежду, которая мне нравится, ездить в отпуск по России (ну да, не за рубеж) и ходить к психотерапевту, по-моему, это вполне достойный уровень жизни. А, и на хобби денег хватает, скоро вот на курсы пойду.
Но у меня жильё своё, без него, конечно, было бы невыносимо.

Вот я об этом и говорю, меня достало отношение "Если ты не ездишь в отпуск на море и не покупаешь бренды (вставить другие представления о Хорошей Жизни Из Соцсетей), то твоя зарплата - копейки и ты нищий!".
Нет, нищий - это когда на еду едва хватает и тёплой одежды на зиму нет, блин. Я так жил много лет.

Отредактировано (Сегодня 12:40:41)

#73071 Сегодня 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Почему если вам не платят, то и другим не должны?

А почему другим не должны? Пусть всем нормально платят, почему врач не может получать столько же, сколько курьер?

#73072 Сегодня 12:40:25

Анон

Анон пишет:

носит коробку с места на место

Так твоя ж коробка, чего ты сам её тогда не тащишь?

#73073 Сегодня 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Так твоя ж коробка, чего ты сам её тогда не тащишь?

А я услугами курьеров и не пользуюсь вообще. Если они все исчезнут, мне будет пофиг.

#73074 Сегодня 12:42:44

Анон

Анон пишет:

А я услугами курьеров и не пользуюсь вообще.

А другие пользуются. Типичное "мне не надо - никому не надо".

#73075 Сегодня 12:43:14

Анон

Анон пишет:

А другие пользуются. Типичное "мне не надо - никому не надо".

Так ты первый конкретно меня спросил про коробку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума