Вы не вошли.
Бесит работать 5/2. Самый ебанный график, при котором нихуя не успеваешь, если дома нет человека, который тянет быт.
Отредактировано (Сегодня 08:48:57)
Да. Посидел пару дней на удаленке, охуел, насколько лучше себя чувствую морально. Никакого тумана в голове и хоть какая-то воля к жизни. Ненавижу пятидневное рабство. И главное, не понимаю, нахрена. Вся офисная работа прекрасно бы делалась и за вдвое меньше время.
Вся офисная работа прекрасно бы делалась и за вдвое меньше время.
Так себе повод для зависти, но неиллюзорно завидую Мне бы еще пару рабочих дней, чтобы все успеть.
Посидел пару дней на удаленке, охуел, насколько лучше себя чувствую морально.
Анон на удаленке и свободном графике лет 15, честно говоря, вообще не представляю, каково будет выходить в офис, если когда-нибудь придется Мне и на удаленке-то паршиво, еле тяну
Единственный плюс, наверное, если вышел из офиса, то уже не работаешь, а не как у нас. И то, как повезет.
работать 5/2. Самый ебанный график
Всегда есть 6/1 и 3/1 с ними было адово, кто вообще такое придумал
Отредактировано (Сегодня 10:28:13)
Когда ты работаешь 6/1 тебя еще и праздниками обделяют(((
Самый дерьмовый имхо график - это когда 5/2, но не стандартная пятидневка, а плавающие выходные. Из серии понедельник и суббота. И рабочий день длящийся часов 10-12.
И при этом зарплата пятьдесят тысяч.
Бесит ответственность буквально за каждый чих и каждый пук. Даже в ролевку не поиграть, вдруг что-то случится, вдруг я не смогу или не захочу, и все будут бухтеть, как я им все поломал-испортил.
Бесит, когда не могут осудить одну сторону какого-либо конфликта, не строя невиноватых лапушек из другой.
В книге есть положительные персонажи и отрицательные, положительные ведут себя как мудаки и дебилы - казалось бы, чего еще надо? Нет, надо еще отрицательных персонажей облизать под всех сторон, рассказать, что все их свиноебства совершались из добрых побуждений, способствовали миру и прогрессу, да и вообще их не было, автор все выдумал, даже если в кадре показал. Вот когда автор показывает, как герой мудачит, то он пишет правду, а как антагонист мудачит - то врет, угу.
Блядь, ракфемки заебали не меньше клятого патриархата, и лезут так же изо всех щелей, отъебитесь уже все от женщин пожалуйста спасибо
Меня они бесят потому что они вечно пишут вот таким в жопу ужаленным текстом как анон выше. Вечно производят впечатление психованных. А потом ещё сами обижаются, что их называют озлобленными. Некоторые ещё пытаются кринжово обыгрывать этот момент с никами и описаниями профилей типа "злая фемка". А что тут протестовать или пытаться иронизировать над этим? Они ж в среднем по больничке действительно агрессивны.
И при этом зарплата пятьдесят тысяч.
Использую комментарий анона для иллюстрации бесячки.
Задолбало, что в интернете нет бедных людей.
Поясню: в интернет-пространстве создаётся впечатление, что вокруг тебя исключительно успешные и богатые люди, потому что обсуждают денежные вопросы в основном люди, у которых с деньгами всё хорошо. Это они ноют, что не хватило денег в третий раз за год поехать на Майорку, это они рассказывают, как купили яхту, это они говорят "Ой, да эта штука стоит-то всего двадцать тысяч!..".
Люди, у которых зарплата эти самые двадцать тысяч (да, прикиньте, такие и сейчас ещё есть) о своих финансах обычно молчат. Потому что у нас считается, что бедность - это стыдно.
И поэтому, если ты сам бедный, то у тебя создаётся впечатление, что:
1. Ты такой один.
2. Это странно, стыдно и ненормально.
3. Все вокруг намного успешнее тебя и живут в каком-то другом волшебном мире.
И это заебало, блядь!
Вот выше комментарий: анон пишет так, будто 50 тысяч - это копейки.
А у меня 50 тысяч - это нынешняя зарплата, и это лучшая зарплата в моей жизни. И мне её более-менее хватает, не жалуюсь. И работаю за неё не три часа в день, а полноценно. И таких, блин, много. БОльшая часть бюджетной сферы, например.
Отредактировано (Сегодня 12:22:48)
Это я написала про 50 тысяч. И я получаю столько при полном рабочем дне с 9 до 18. У меня во, но это потолок для моей профессии в моем городе. Это мало, но это потолок. И бесит, что каждый бровист, таролог и айтишник получает больше врача.
Отредактировано (Сегодня 12:26:12)
И бесит, что каждый бровист, таролог и айтишник получает больше врача.
Бровисты хотя бы учатся и базу себе набирают. А вот когда курьер получает в три раза больше тебя...
Почему б не разрешить курьеру получать больше себя? Почему если вам не платят, то и другим не должны?
Потому что курьеры просто переносят товар с места на место, а от врача зависит жизнь пациента?
просто переносят товар с места на место
Вот так взял и обесценил весь логистический труд.
Почему б не разрешить курьеру получать больше себя? Почему если вам не платят, то и другим не должны?
Никто им и не запрещает, но если человек, который носит коробку с места на место, получает 100 тысяч, то может и человеку, который спасает людям жизни, стоит повысить оклад?..
Отредактировано (Сегодня 12:37:44)
анон пишет так, будто 50 тысяч - это копейки
Потому что это и есть копейки. И то, что их платят достаточно большому количеству работников, никак не влияет на эту оценку. Понятие работающие бедные не просто так возникло
Потому что это и есть копейки.
Ну, для меня копейки - это тысяч двадцать, за которые я работал полтора года назад.
На пятьдесят я могу покупать еду, не глядя на ценник, покупать одежду, которая мне нравится, ездить в отпуск по России (ну да, не за рубеж) и ходить к психотерапевту, по-моему, это вполне достойный уровень жизни. А, и на хобби денег хватает, скоро вот на курсы пойду.
Но у меня жильё своё, без него, конечно, было бы невыносимо.
Вот я об этом и говорю, меня достало отношение "Если ты не ездишь в отпуск на море и не покупаешь бренды (вставить другие представления о Хорошей Жизни Из Соцсетей), то твоя зарплата - копейки и ты нищий!".
Нет, нищий - это когда на еду едва хватает и тёплой одежды на зиму нет, блин. Я так жил много лет.
Отредактировано (Сегодня 12:40:41)
Почему если вам не платят, то и другим не должны?
А почему другим не должны? Пусть всем нормально платят, почему врач не может получать столько же, сколько курьер?
носит коробку с места на место
Так твоя ж коробка, чего ты сам её тогда не тащишь?
Так твоя ж коробка, чего ты сам её тогда не тащишь?
А я услугами курьеров и не пользуюсь вообще. Если они все исчезнут, мне будет пофиг.
А я услугами курьеров и не пользуюсь вообще.
А другие пользуются. Типичное "мне не надо - никому не надо".
А другие пользуются. Типичное "мне не надо - никому не надо".
Так ты первый конкретно меня спросил про коробку.