Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73026 Вчера 14:09:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Как может быть бесталанным или просто бесячим такой святой человек?

О даааа до сих пор в ахуе от оксигейта

#73027 Вчера 14:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адаптивочки

Бесит это поганое слово и то, что за ним стоит!  :bull:
Какая нахрен адаптивка?  и гигиена, и лечение зубов, и макияж, и одежда, и базовая вежливость с улыбками тем, кто тебе нравится - это, по мнению радикальных уебищ, не забота о себе любимой, не нормальная жизнь,  а исключительно подстраивание под мужло? Да вы ебанулись.

Вот да, как то все свалено в кучу. Лечение зубов, типа исправление прикуса, это не только эстетика, это еще и здоровье. Бритье волос, ну камон, если вы побреете подмышки, от вас просто меньше будет пахнуть. Патриархат не сдаст позиции только потому, что у вас волосатые подмышки и от вас пахнет, как и от мужика. Красивые ноготочки и гель-лак многих избавляет от привычки грызть ногти в минуты волнения. Гель-лак хрен сгрызешь. И тд и тп.

#73028 Вчера 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Красивые ноготочки и гель-лак многих избавляет от привычки грызть ногти в минуты волнения. Гель-лак хрен сгрызешь. И тд и тп.

Этот анон никогда не забудет, как грыз обычный ноготь с обычным лаком и у него отломался верхний резец почти под корень. Зуб был с пломбой, но ноготь один хрен оказался прочнее. :lol:
Короче, аноны, не грызите ногти, нуегонахуй.  =D

Отредактировано (Вчера 14:53:36)

#73029 Вчера 14:52:37

Анон

Анон пишет:

А ты стоматологам говоришь?
Я своих предупреждаю, и они всегда там аккуратненько возят.

Конечно. Моя знает, но аккуратно там же не повозишь все равно, особенно дальние зубы.

#73030 Вчера 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, не грызите ногти, нуегонахуй. 

Мда. Взрослая жизнь, когда у стоматолога боишься только суммы конечного счета. А не боли, потому что обезболивают сейчас отлично. Ну и да, не грозите ногти, это нынче может обойтись дорого!

#73031 Вчера 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Красивые ноготочки и гель-лак многих избавляет от привычки грызть ногти в минуты волнения

Подтверждаю, хз как это работает

#73032 Вчера 17:48:53

Анон

Бесит уебищный дизайн будильников, часов и всего подобного на мобилах, где нужно крутить числа вместо того, чтоб спокойно их ввести с клавиатуры. Это же нихуя не удобно! Я постоянно перекручиваю, потом приходится обратно вертеть. И в целом это долго, особенно крутить минуты.

#73033 Вчера 17:52:48

Анон

Анон пишет:

где нужно крутить числа вместо того, чтоб спокойно их ввести с клавиатуры.

Но их же можно вводить с клавиатуры  O_o
По крайней мере, у меня можно и крутить, а можно тыкнуть по цифре и клавиатура появляется. У тебя такого нет?

#73034 Вчера 18:19:37

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, у меня можно и крутить, а можно тыкнуть по цифре и клавиатура появляется. У тебя такого нет?

В стандартных часах нет. В разных приложениях, где часы/даты не основная функция, тоже эти крутилки бывают, и там тоже бывает не предусмотрено альтернативных способов.

#73035 Вчера 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Бесят попытки дураков притянуть произведения искусства к реальным жизненным выборам.

"Какая книга (ну или какой фильм) изменила вашу жизнь?"  :casper:  Раздражает вот это вознесение на пьедестал, как будто впервые увидели Глубокую Мысль в книге/фильме и так впечатлились, что вся жизнь перевернулась.

#73036 Вчера 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Раздражает вот это вознесение на пьедестал, как будто впервые увидели Глубокую Мысль в книге/фильме и так впечатлились, что вся жизнь перевернулась.

Так это не значит, что глубокая мысль была первая. Значит, что она была та самая.

#73037 Вчера 19:09:21

Анон

Анон пишет:

там тоже бывает не предусмотрено альтернативных способов.

Тогда да, хрень какая-то  :heh:

#73038 Вчера 19:09:42

Анон

Анон пишет:

В стандартных часах нет.

А какой у тебя телефон?

#73039 Вчера 19:10:58

Анон

Тинёк взял и отвязал от моего аккаунта мой номер, теперь ждать от трёх до 24 часов, пока они там чота придумают. Мои копейки от меня спрятали :((( Бесяяяят, воспитание не позволяет поругаться на поддержку и пописать ахинею, но хочется.

Отредактировано (Вчера 19:11:38)

#73040 Вчера 19:13:42

Анон

Анон пишет:

А какой у тебя телефон?

Xiaomi Redmi Note 10S.

#73041 Вчера 20:02:06

Анон

Бесит жена краша, такая страхолюдина.

#73042 Вчера 22:21:15

Анон

Анон пишет:

Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.

Да! Бесит, и как же тупо!

#73043 Вчера 23:37:42

Анон

Анон пишет:

Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.

Неожиданно плюсую как достаточно консервативный трап, который не хочет уезжать из страны. Вечно в мою сторону какие-то дополнительные ожидания определённых взглядов на жизнь, потому что оно якобы должно идти в комплекте с чем-то, что действительно во мне есть. Только в моём случае это ещё и просто принадлежность к группе, а не что-то, что я сознательно поддерживаю или не поддерживаю.

#73044 Сегодня 01:16:34

Анон

Бесит, что становится многовато людей, которые при разговоре с тобой слышат что-то своё. Как аноны с холиварки, которые читают жопой, выхватывающие раздражающее слово и начинающие из-за этого срач. Это привычно, даже понятно. Но когда это вживую! Да ещё с убеждением меня же, что я сказала "белое" именно подразумевая "чёрное", потому что я (чего бля?!) всегда подразумеваю "чёрное", даже когда говорю "пойду, чаю попью" - это меня пугает и бесит одновременно.

Отредактировано (Сегодня 01:17:14)

#73045 Сегодня 04:38:27

Анон

Анон пишет:

Бесит это поганое слово и то, что за ним стоит! 
Какая нахрен адаптивка?  и гигиена, и лечение зубов, и макияж, и одежда, и базовая вежливость с улыбками тем, кто тебе нравится - это, по мнению радикальных уебищ, не забота о себе любимой, не нормальная жизнь,  а исключительно подстраивание под мужло? Да вы ебанулись.

Бесят люди, у которых в голове каша или тупо насрано, но при этом с настырностью табуретки считающие ебанутыми кого угодно кроме себя. Тебе радфем твой махуяж запрещают? Прям вот по улице не пройти с махуяжем, чтоб какая-нибудь радфем не прикопалась?
Радфем, блеать, не интересуют макияжи с улыбками либо их отсутствие, радфем надо, чтобы каждая имела, блеать, выбор, а не малевала макияжи чтобы от нее отъебались и улыбалась строго по настроению, а не патамушта женщину хотят видеть милой всегда.
И почему в этих долбанутых списках "заботы о сибе" всегда необходимые каждому вещи мешаются с хуйней. Зубы следует лечить потому что если не лечить, они будут, сюрприз, болеть! Болезни приносят в жизнь ограничения и дискомфорт, их предотвращение и лечение это настоящая забота о себе. А в качестве примера адаптивки подошло бы отбеливание зубов, а не лечение. Нанесение же декоративной краски на лицо суть бесполезная хуйня никак не влияющая на самочувствие, а если заниматься ею по утрам вместо сна, или красить чувствительные глаза, или замазывать проблемы с кожей - хуйня вредная под маской заботы. И к тому же требующая постоянной статьи расходов в бюджете. Для себя - это удобство, комфорт и хорошее самочувствие. Декоративный эффект в ущерб перечисленному - адаптивка.

#73046 Сегодня 06:07:29

Анон

Бесят тупые смехуечки на тему плохой погоды в центральных регионах России типа "этим летом в России спф не нужен", "в России глобальное похолодание", "производители солнцезащитных очков и купальников разорились" и так далее. Ебанизм считать несколько регионов всей страной

#73047 Сегодня 08:17:03

Анон

Эк анона порвало

Анон пишет:

Для себя - это удобство, комфорт и хорошее самочувствие. Декоративный эффект в ущерб перечисленному - адаптивка.

Да если бы это всегда было так. Но нет, в глазах радикальных уебищ (заметь, я не пишу "радфем") и ведущихся на их тейки женщин адаптивкой становится даже то, что не наносит никакого ущерба. Какой ущерб от бритых подмышек? от зубов без кофейного и табачного налета? от накрашенных бровей вместо оригинальных блеклых и выгоревших? И т.д. Нет, если это все приносит сабжу невыносимые страдания, то превозмогать не надо. Но только заикнись, что тебе это нравится и хочется и не составляет адского труда - ааа, адаптивка! ррря, мужерабка!

Анон с погодой  :friends:  И так погода говно, а тут еще смехуечки (от тех, у кого есть деньги слетать в теплые края)

Отредактировано (Сегодня 08:18:27)

#73048 Сегодня 08:18:32

Анон

Блядь, ракфемки заебали не меньше клятого патриархата, и лезут так же изо всех щелей, отъебитесь уже все от женщин пожалуйста спасибо :fuuu:

#73049 Сегодня 08:20:10

Анон

Анон пишет:

Для себя - это удобство, комфорт и хорошее самочувствие. Декоративный эффект в ущерб перечисленному - адаптивка.

Плюс миллиард.

#73050 Сегодня 08:24:50

Анон

Анон пишет:

Но только заикнись, что тебе это нравится и хочется и не составляет адского труда - ааа, адаптивка! ррря, мужерабка!

Угу, стоит сказать, что делаешь ноготочки каждый месяц, начинается вой на болоте про адаптивочки и прочее. Я их делаю, потому что мне нравятся яркие ногти и они мне повышают настроение. Поскольку я сижу на удаленке, кроме котов и курьеров их никто и не видит. Это действительно чисто для себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума