Вы не вошли.
Как может быть бесталанным или просто бесячим такой святой человек?
О даааа до сих пор в ахуе от оксигейта
Анон пишет:адаптивочки
Бесит это поганое слово и то, что за ним стоит!
![]()
Какая нахрен адаптивка? и гигиена, и лечение зубов, и макияж, и одежда, и базовая вежливость с улыбками тем, кто тебе нравится - это, по мнению радикальных уебищ, не забота о себе любимой, не нормальная жизнь, а исключительно подстраивание под мужло? Да вы ебанулись.
Вот да, как то все свалено в кучу. Лечение зубов, типа исправление прикуса, это не только эстетика, это еще и здоровье. Бритье волос, ну камон, если вы побреете подмышки, от вас просто меньше будет пахнуть. Патриархат не сдаст позиции только потому, что у вас волосатые подмышки и от вас пахнет, как и от мужика. Красивые ноготочки и гель-лак многих избавляет от привычки грызть ногти в минуты волнения. Гель-лак хрен сгрызешь. И тд и тп.
Красивые ноготочки и гель-лак многих избавляет от привычки грызть ногти в минуты волнения. Гель-лак хрен сгрызешь. И тд и тп.
Этот анон никогда не забудет, как грыз обычный ноготь с обычным лаком и у него отломался верхний резец почти под корень. Зуб был с пломбой, но ноготь один хрен оказался прочнее.
Короче, аноны, не грызите ногти, нуегонахуй.
Отредактировано (Вчера 14:53:36)
А ты стоматологам говоришь?
Я своих предупреждаю, и они всегда там аккуратненько возят.
Конечно. Моя знает, но аккуратно там же не повозишь все равно, особенно дальние зубы.
Короче, аноны, не грызите ногти, нуегонахуй.
Мда. Взрослая жизнь, когда у стоматолога боишься только суммы конечного счета. А не боли, потому что обезболивают сейчас отлично. Ну и да, не грозите ногти, это нынче может обойтись дорого!
Красивые ноготочки и гель-лак многих избавляет от привычки грызть ногти в минуты волнения
Подтверждаю, хз как это работает
Бесит уебищный дизайн будильников, часов и всего подобного на мобилах, где нужно крутить числа вместо того, чтоб спокойно их ввести с клавиатуры. Это же нихуя не удобно! Я постоянно перекручиваю, потом приходится обратно вертеть. И в целом это долго, особенно крутить минуты.
где нужно крутить числа вместо того, чтоб спокойно их ввести с клавиатуры.
Но их же можно вводить с клавиатуры
По крайней мере, у меня можно и крутить, а можно тыкнуть по цифре и клавиатура появляется. У тебя такого нет?
По крайней мере, у меня можно и крутить, а можно тыкнуть по цифре и клавиатура появляется. У тебя такого нет?
В стандартных часах нет. В разных приложениях, где часы/даты не основная функция, тоже эти крутилки бывают, и там тоже бывает не предусмотрено альтернативных способов.
Бесят попытки дураков притянуть произведения искусства к реальным жизненным выборам.
"Какая книга (ну или какой фильм) изменила вашу жизнь?" Раздражает вот это вознесение на пьедестал, как будто впервые увидели Глубокую Мысль в книге/фильме и так впечатлились, что вся жизнь перевернулась.
Раздражает вот это вознесение на пьедестал, как будто впервые увидели Глубокую Мысль в книге/фильме и так впечатлились, что вся жизнь перевернулась.
Так это не значит, что глубокая мысль была первая. Значит, что она была та самая.
там тоже бывает не предусмотрено альтернативных способов.
Тогда да, хрень какая-то
В стандартных часах нет.
А какой у тебя телефон?
Тинёк взял и отвязал от моего аккаунта мой номер, теперь ждать от трёх до 24 часов, пока они там чота придумают. Мои копейки от меня спрятали :((( Бесяяяят, воспитание не позволяет поругаться на поддержку и пописать ахинею, но хочется.
Отредактировано (Вчера 19:11:38)
А какой у тебя телефон?
Xiaomi Redmi Note 10S.
Бесит жена краша, такая страхолюдина.
Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.
Да! Бесит, и как же тупо!
Бесит, что все ценности и взгляды расфасрваны по яшичкам с ярлычками, и выбрать можно только комплектом. Если тебе норм лгб, то ты должен поддерживать и т, а если не поддерживаешь т, то пиздуй к правакам и фашикам! И так со всем.
Неожиданно плюсую как достаточно консервативный трап, который не хочет уезжать из страны. Вечно в мою сторону какие-то дополнительные ожидания определённых взглядов на жизнь, потому что оно якобы должно идти в комплекте с чем-то, что действительно во мне есть. Только в моём случае это ещё и просто принадлежность к группе, а не что-то, что я сознательно поддерживаю или не поддерживаю.
Бесит, что становится многовато людей, которые при разговоре с тобой слышат что-то своё. Как аноны с холиварки, которые читают жопой, выхватывающие раздражающее слово и начинающие из-за этого срач. Это привычно, даже понятно. Но когда это вживую! Да ещё с убеждением меня же, что я сказала "белое" именно подразумевая "чёрное", потому что я (чего бля?!) всегда подразумеваю "чёрное", даже когда говорю "пойду, чаю попью" - это меня пугает и бесит одновременно.
Отредактировано (Сегодня 01:17:14)
Бесит это поганое слово и то, что за ним стоит!
Какая нахрен адаптивка? и гигиена, и лечение зубов, и макияж, и одежда, и базовая вежливость с улыбками тем, кто тебе нравится - это, по мнению радикальных уебищ, не забота о себе любимой, не нормальная жизнь, а исключительно подстраивание под мужло? Да вы ебанулись.
Бесят люди, у которых в голове каша или тупо насрано, но при этом с настырностью табуретки считающие ебанутыми кого угодно кроме себя. Тебе радфем твой махуяж запрещают? Прям вот по улице не пройти с махуяжем, чтоб какая-нибудь радфем не прикопалась?
Радфем, блеать, не интересуют макияжи с улыбками либо их отсутствие, радфем надо, чтобы каждая имела, блеать, выбор, а не малевала макияжи чтобы от нее отъебались и улыбалась строго по настроению, а не патамушта женщину хотят видеть милой всегда.
И почему в этих долбанутых списках "заботы о сибе" всегда необходимые каждому вещи мешаются с хуйней. Зубы следует лечить потому что если не лечить, они будут, сюрприз, болеть! Болезни приносят в жизнь ограничения и дискомфорт, их предотвращение и лечение это настоящая забота о себе. А в качестве примера адаптивки подошло бы отбеливание зубов, а не лечение. Нанесение же декоративной краски на лицо суть бесполезная хуйня никак не влияющая на самочувствие, а если заниматься ею по утрам вместо сна, или красить чувствительные глаза, или замазывать проблемы с кожей - хуйня вредная под маской заботы. И к тому же требующая постоянной статьи расходов в бюджете. Для себя - это удобство, комфорт и хорошее самочувствие. Декоративный эффект в ущерб перечисленному - адаптивка.
Бесят тупые смехуечки на тему плохой погоды в центральных регионах России типа "этим летом в России спф не нужен", "в России глобальное похолодание", "производители солнцезащитных очков и купальников разорились" и так далее. Ебанизм считать несколько регионов всей страной
Эк анона порвало
Для себя - это удобство, комфорт и хорошее самочувствие. Декоративный эффект в ущерб перечисленному - адаптивка.
Да если бы это всегда было так. Но нет, в глазах радикальных уебищ (заметь, я не пишу "радфем") и ведущихся на их тейки женщин адаптивкой становится даже то, что не наносит никакого ущерба. Какой ущерб от бритых подмышек? от зубов без кофейного и табачного налета? от накрашенных бровей вместо оригинальных блеклых и выгоревших? И т.д. Нет, если это все приносит сабжу невыносимые страдания, то превозмогать не надо. Но только заикнись, что тебе это нравится и хочется и не составляет адского труда - ааа, адаптивка! ррря, мужерабка!
Анон с погодой И так погода говно, а тут еще смехуечки (от тех, у кого есть деньги слетать в теплые края)
Отредактировано (Сегодня 08:18:27)
Блядь, ракфемки заебали не меньше клятого патриархата, и лезут так же изо всех щелей, отъебитесь уже все от женщин пожалуйста спасибо
Для себя - это удобство, комфорт и хорошее самочувствие. Декоративный эффект в ущерб перечисленному - адаптивка.
Плюс миллиард.
Но только заикнись, что тебе это нравится и хочется и не составляет адского труда - ааа, адаптивка! ррря, мужерабка!
Угу, стоит сказать, что делаешь ноготочки каждый месяц, начинается вой на болоте про адаптивочки и прочее. Я их делаю, потому что мне нравятся яркие ногти и они мне повышают настроение. Поскольку я сижу на удаленке, кроме котов и курьеров их никто и не видит. Это действительно чисто для себя.