Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72976 Сегодня 13:35:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Если пациент воет в кресле у стоматолога, то надо остановиться и выяснить, что не так. Он же воет не просто потому, что поорать охота. Хорошо обезболенный пациент не орет.

У меня проблема не в боли, а в ебаном рвотном рефлексе,  который для меня в десятки раз хуже чем боль, и который я ничем не могу приглушить.
И сегодня прям ночью у меня отвалился кусок от зуба, зубами я во сне что ли скрипел. :bull:
Как, как сука, я в новом городе буду искать себе стоматолога, если у меня что-то постоянно сыпется. Бесит блять  :fury:

#72977 Сегодня 15:09:40

Анон

Анон пишет:

А если выть и орать, размахивая руками, хватая врача, то как-то он будет побыстрее тобой рожать или зуб драть, или что?

По этому вопросу сразу становится понятно, что ты сам не бывал в ситуации, когда воешь и орешь, потому что блядь это не осознанный выбор, это происходит непроизвольно! Я из тех, кого обезбол берет слабо и ненадолго, на меня не единожды наезжали за то, что я дергаюсь, когда мне попадают сука по нерву, который не полностью обезболен :bull: А это тупо рефлекс, я не могу физически успеть остановить дерганье от боли в этот момент, вот хоть что ты делай, но это происходит быстрее, чем я успеваю это осознать. Подозреваю, что те, кто орет, тоже делают это на рефлексе от боли, а не потому что им этого хочется. Самая тупая претензия из тех, что я слышал, короче.

#72978 Сегодня 15:13:00

Анон

Я дёргаюсь по другой причине (абьюз в прошлом) и меня тоже заебали уёбища, уверенные, что  я способен это контролировать. Нет блять, по приколу я дёргаюсь.

#72979 Сегодня 15:43:35

Анон

Анон пишет:

Сука, да где ж вы берётесь такие, наследнички Менгеле...

:vanga: "если у меня не болело/не было реакции/никогда не было такого, чтобы не сработал обезбол/не было панических атак у врача/и т.д. и т.п., значит ни у кого не было, значит они суки тупые, которые делают себе хуже простопотомучто". Эмпатии с кулачок.

#72980 Сегодня 16:09:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если пациент воет в кресле у стоматолога, то надо остановиться и выяснить, что не так. Он же воет не просто потому, что поорать охота. Хорошо обезболенный пациент не орет.

У меня проблема не в боли, а в ебаном рвотном рефлексе,  который для меня в десятки раз хуже чем боль, и который я ничем не могу приглушить.
И сегодня прям ночью у меня отвалился кусок от зуба, зубами я во сне что ли скрипел. :bull:
Как, как сука, я в новом городе буду искать себе стоматолога, если у меня что-то постоянно сыпется. Бесит блять  :fury:

Плюсую, та же фигня с рефлексом, я автоматически начинаю кашлять и дёргаться. Боль я потерпеть могу, а это само, и ничего с ним не сделаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума