Вы не вошли.
Если только плакать и жалеть себя, то часть людей может очень быстро ёбнуться.
Если только плакать и жалеть себя, то часть людей может очень быстро ёбнуться.
Да я ж никому не запрещаю, меня это просто пугает и триггерит, сразу проматываю. Но я вообще плохо понимаю концепт "под милую песню идет текст автора видео про пиздецомы, изнасилования и пытки животных". Что-то типа "🤩мой отец выебал моего гуся и выкинул в окно🥰"
Бесят бумажные пятирублевые купюры.
В общем, пока из подъезда не захотелось выйти соседу, который знал, как отключить домофон, мы мокли под дверью.
У нас в похожем случае соседи звонили по 112, и, вроде бы, приезжала какая-то аварийка.
Рассказываешь историю чисто ради смеха в компании, а это детективное недоразумение начинает доебываться типа "А какого цвета на сочинском пляже были мусорные баки в 2013 году?" Цвета говна, которым у тебя в голове насрано, боже мой...
На холиварке постоянно эта хуйня. Любая история, в которой какому-то анону не повезло или с ним несправедливо поступили, выворачивается таким образом, что это наверное сам рассказавший говно. Это как раз то, о чём я говорю. Всегда ищут либо враньё, либо какие-то моменты, о которых человек коварно умолчал, потому что нельзя же что-то рассказать так, как оно было, не будучи при этом виноватым в том, что с тобой это произошло. Обязательно каждую историю надо проинспектировать на предмет возможного вранья, усомниться на ровном месте и начать общаться с подозрением.