Вы не вошли.
"ой а у нас уже все слоты летнего отпуска кончились"
В рф и наличие дитешечек не спасет от нехватки мест всем желающим, там еще заслуженные жирножопы-управленцы едут, дети погодят.
Родаков не отправляют в отпуск на все лето
Ха, у учителей и преподавателей большие отпуска, по два месяца где-то. А они часто детные.
Ха, у учителей и преподавателей большие отпуска, по два месяца где-то. А они часто детные.
Кандидаты наук по 45 дней, доктора 60.
Кандидаты наук по 45 дней, доктора 60.
У нас в шараге формально отпуск до середины августа, но по факту преподаватель начинает работать с сентября. Вот как пары поставят, так и работает.
Учителя весь август пидорасят и красят здание, даже детные. Вот и 45-60 дней отпуска заявленные, ага. Не красишь, нахуй идешь.
Не красишь, нахуй идешь.
Это твой инфопузырь. В моем максимум три дня субботника, потом никто в школе не показывается. Ремонт из говна и палок делают нанятые со стороны Петровичи + хоз.часть школы. И нахуй за отказ драть кусты не шлют даже полных маразматиков, потому что работать с детьми некому. Школы, анон, все разные.
Это твой инфопузырь.
Это мой город-миллионник.
Проехался в общественном транспорте в большом городе.
Итог: Бесят люди, которые вытрещаются на других. Пиздец бесят люди, которые смотрят в чужие телефоны. Купи себе свой и туда пырься, долбоеб
Это мой город-миллионник.
А я живу в довольно упадочном стотысячнике. Поэтому условия другие.
Дело не в этом, а в том, что поехать в отпуск со школьниками в другой сезон не получится, они в школе. Поэтому отпуск только летом.
Спокойно пишешь заяву завучу/директору что с такого по такое ребенок будет отсутствовать. В мое школьное время все так делали
Спокойно пишешь заяву завучу/директору что с такого по такое ребенок будет отсутствовать.
А потом весь отпуск сидишь над душой и учишь уроки с ребенком, который вообще, совсем их учить не собирается, новую тему проходить не хочет, если не стоять над душой не учит совсем, по приезду всё-равно получает десять двоек, а ты получаешь пизды от классухи и больше отпуск не в каникулы не берёшь. Дранон о наболевшем( С дисциплинированными детьми это работает, но есть и такие, с которыми школу прогуливать - только нервы трепать.
И ребенка потом гнобят и учителя за то что не ходит в школу, прогульщик, и одноклассники за то что не ходит в школу, везунчик.
Бесит махание руками в роликах на ютубе. Зачем такая ненормально активная жестикуляция?
И ребенка потом гнобят и учителя за то что не ходит в школу, прогульщик, и одноклассники за то что не ходит в школу, везунчик.
Да, они тут с родителями разъезжают, пока все уучатся, рааботают, труудятся.
Анон как-то подошел к училке матиши и сказал, мол, я на ваш 7 урок в зимней ночи не приду, мы с мамой в театр собрались. Так эту молодую тетку трясло от визга и бешенства, хотя что мы посмели тут развлекаться, а не таскаться на ее урок, хотя она проебывала эти свои уроки и отставала от программы. И вообще я в биологическом классе учился, а математики было в 3 раза больше, чем профильных.
Подруга задолбала с ностальгией. Нам уже 30+, а она всё присылает и присылает мемы и видосы со штуками, которые мы смотрели в школе ещё. Понимаю, что надо бы уже как-то сказать, что мне абсолютно это неинтересно, потому что намёки вообще остаются непонятыми. Но для меня это уже клиника какая-то - постоянно хихикать над каким-нибудь мультсериалом, который ты смотрела двадцать, блин, лет назад. Двадцать. И только и делать, что пересматривать по кругу контент тех лет. И обзоры на контент тех лет. Она, блин, сериал Клон несколько раз пересмотрела! И обзоры на него! И каждый раз мне ревью записывала, хотя я сразу сказала, что не смотрела я его ни тогда, ни сейчас.
У меня тоже была такая подруга. Только она даже не сериалы или песни вспоминала, а просто какие-то локальные тупые шутки-прибаутки, про которые я уже и забыла. Про каких-то общих знакомых, о которых я забыа лет 15 назад, рифмовки на сортирно-половую тему уровня младшей группы детсада. На мои вежливые намеки, что все, проехали, мне не интересно пережевывать несмешную штуку в 50-ый раз и рифмовать письку и сиську, обижалась и говорила, что думала, что я настоящая подруга, а я...
Общение сходило на нет, в итоге расстались. Односторонне. Я переехала и не оставила контактов, а она немного пыталась сталкерить, но оказалась слишком ленива для результативного сталкинга. Люди, у которых она пыталась выведать мои контакты, слились, потом говорили мне, что искала меня вот такая, но веяло от нее сумасшедшинкой.
А потом я уехала из страны, тепеь пусть хоть обыщется.
Нам уже 30+, а она всё присылает и присылает мемы и видосы со штуками, которые мы смотрели в школе ещё.
Аноновы друзья шлют штуки, которые они смотрели, а я нет. Вот я нихуя не знаю Элен и ребят, попсу 90-х, хотя мы ровесники с друзьями, я просто это игнорил.
Аноновы друзья шлют штуки, которые они смотрели, а я нет.
Бесит, когда сваренные яйца плохо чистятся, хоть ты их полчаса держи в холодной воде. Вместо того, чтобы отходить с пленочкой, снимаемая скорлупа отхватывает заодно верхний слой белка, и ты должен или аккуратно соскребать его с куска скорлупы, или выкидывать в общей сложности с четверть каждого яйца (при нынешних ценах, ага, щаз). Некоторые нормально чистятся, а некоторые такая хуйня.
Делал сегодня салат и озверел.
Отредактировано (Сегодня 22:01:18)
Бесит, когда сваренные яйца плохо чистятся, хоть ты их полчаса держи в холодной воде.
а ты до этого их держал в холодильнике?
У меня никогда белок не пристаёт, если я варю их по следующей схеме: яйца холодные из холодильника кладу в уже кипящую воду (держу сколько надо, обычно мне надо 6-7 минут для жидкого желтка), снимаю и сразу под холодную струю из крана.
Если что-то из этой схемы выпадает, то всё - белок приклеивается.
Отредактировано (Сегодня 22:09:39)
а ты до этого их держал в холодильнике?
Да. Но кладу в теплую, соленую, еще не закипевшую воду, потому что от резкого закладывания в кипяток иногда яйцо лопается и я не хочу риска с его отскребанием от кастрюли. Это рандом, иногда в пределах одной упаковки часть яиц нормальные, часть поебень с прилипшим белком
Отредактировано (Сегодня 22:26:08)