Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72876 Сегодня 06:22:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит тупой коллега, который ни с хуя начал мне ныть в личку. Мы с ним не общаемся, не друзья, хули на меня проблемы вываливать, у меня своих хватает, мне его жизнь вообще не интересна.  :bull:  :fury:

#72877 Сегодня 08:22:49

Анон

Бесит, когда спрашивают, куда поедешь в отпуск, а ты говоришь, что никуда, и тебе начинают ужасаться: как это?? совсем никуда? а впечатления, а отдых?? нельзя никуда не ехать, надо ехать!!а то не отпуск!!
Отъебитесь, просто отъебитесь. Я пахал за троих, я устал и выгорел, я не хочу ни дороги, ни аэропортов, ни отелей, и вообще никуда не хочу. У меня нет сил ехать, я хочу просто быть дома. Просто сидеть на жопе, гонять игрушки и смотреть сериалы. Просто гулять, просто отдыхать. Почему я не могу просто сказать об этом, не вызывая волну ужаса и осуждения? Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.

#72878 Сегодня 08:40:40

Анон

Анон пишет:

Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.

Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО" :vanga:

#72879 Сегодня 10:07:32

Анон

Анон пишет:

Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"

Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
По поводу отпуска: а вот меня бесит, что хрен куда поедешь. Во-первых, подорожало все дико. Во-вторых, куда я хочу, самолеты не летают с начала ТК. В-третьих, у блядских коллег настолько тупизна и лапки, что приходится периодически заходить на работу поработать, иначе полугодовой отчет, за который отвечаю я и более никто, придется потом считать круглосуточно, чтобы успеть.

#72880 Сегодня 10:23:39

Анон

Анон пишет:

Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.

Или кто даже в школе или студенчестве летом работал, вообще было заебись :sadcat:

#72881 Сегодня 10:34:34

Анон

Анон пишет:

Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"

...и, чсх, все равно его проебывали.

#72882 Сегодня 11:22:56

Анон

Бесит, когда в кофейнях нужно надевать крышечку на стакан самому. Я понимаю, что кофейня хочет сэкономить или даже чуть-чуть позаботиться об экологии (хотя стаканы сами нихуя не экологичные), но что мешает спросить, нужна крышечка или нет, и если нужна, надеть?

В итоге я всё равно надеваю крышечку прямо на месте, держу очередь, в паре случаев даже разливал кофе, а в 75% ситуаций сотруднику кофейни, глядя на мои муки, приходилось мне помогать. Но почему-то, когда я сразу прошу помочь, кривят лицо, хотя чел, тебе протирать прилавок и пол, если я разолью полстакана, а я могу.

Короче, абсолютно нелогичное поведение, объяснить его я не могу, а кофеен таких дохуя.

#72883 Сегодня 11:56:24

Анон

Анон пишет:

, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.

Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем. Нахуя отпуск летом? В городе бывает пыльно/душно, особо не погуляешь. 2) на море июнь-август еще хуже, бархатный сезон не просто так существует 3) отпуск в другие города рф/европа/И так далее - см п.1.
Остаются только ебанутые дачники жопой кверху на грядке, потому что в средней полосе это единственный короткий период, когда на облезлых 6 сотках в принципе есть какой-то шанс чему-то вырасти среди сорняков.

#72884 Сегодня 12:00:35

Анон

Анон пишет:

Нахуя отпуск летом?

В основном, это важно для детных. Потому что дети почти весь год в школе, а остальные каникулы, кроме летних, маленькие.

#72885 Сегодня 12:03:24

Анон

Анон пишет:

Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем.

Плюс к бесячке. Бывшее начальство: "Ой, какой странный коллектив, никто летом отпуск не взял как обычные люди". :facepalm:

#72886 Сегодня 13:05:33

Анон

Анон пишет:

В основном, это важно для детных. Потому что дети почти весь год в школе, а остальные каникулы, кроме летних, маленькие.

Но детным дают те же самые 1-2 недели, что и остальные каникулы. Родаков не отправляют в отпуск на все лето :lol: вместе со списком летнего чтения

#72887 Сегодня 13:08:21

Анон

Анон пишет:

Но детным дают те же самые 1-2 недели, что и остальные каникулы. Родаков не отправляют в отпуск на все лето  вместе со списком летнего чтения

Дело не в этом, а в том, что поехать в отпуск со школьниками в другой сезон не получится, они в школе. Поэтому отпуск только летом.

#72888 Сегодня 13:17:11

Анон

У детей есть каникулы не только летом и спокойно можно взять неделю сверху по заявлению

#72889 Сегодня 13:33:05

Анон

Сижу, смотрю, как в одном местном треде обсуждают человека, который со мной отвратительно обошёлся. И в треде не намекнёшь так, чтобы не спалиться, и у самого чела искать возмездия уже поздновато. Тьфу ты, блять, бесит. :bubu:

#72890 Сегодня 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Кстати бесит культ отпуска летом

Меня бесит, что когда говорю, что люблю ездить на юг в феврале-марте, у всех сразу лица, будто я говорю, что люблю на обед говна навернуть  :facepalm: "Зачем? Что там делать в такое время? Не искупаться, не позагорать!"
А я ненавижу купаться и загорать, и жару под +40 ненавижу.
А вот когда на улице +10...+15 и всё цветёт - люблю, мне нравится проживать это это время два раза в год (в моих краях деревья зацветают только ближе к маю). Плюс в "не сезон" цены раза в два дешевле на гостиницы, например. А море - оно в любое время красивое.
Но нет, не хочешь жариться и купаться - ты какой-то странненький  :heh:

#72891 Сегодня 13:39:54

Анон

Бесит оформление ютубовских роликов. Какие-то дебильные выражения лиц. Гипертроыированные эмоции. Отвращение вызывает, а не интерес смотреть. Вот Шихман, например - бывают интервью с интересными людьми, но на обложках вечно выпученные глаза и прочий дебилизм.

#72892 Сегодня 13:59:02

Анон

Анон пишет:

"Зачем? Что там делать в такое время? Не искупаться, не позагорать!"

Это неправильный юг. :lol: Я езжу в жаркие страны зимой, чтобы погреться и передохнуть от сраных сугробов и вечной серости.

#72893 Сегодня 14:00:50

Анон

Приезжаешь за город, чтобы отдохнуть от шума.
С соседнего участка мразь-сосед уже часа три или больше не выключает хуярящую из колонок с басами музыку. Бесконечное тынц тынц тынц и бац бац бац.
Да чтоб ты сдох, тварь :fuuu:
Как же я ненавижу людей, которым если не запрещено, то разрешено. И поэтому считается нормой хуярить днём свое говно и чтобы оно разносилось по всей округе. И как я ненавижу тех, кто не может и пары часов провести в тишине, или не врубив свое говно в наушниках.

#72894 Сегодня 14:03:28

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда в кофейнях нужно надевать крышечку на стакан самому.

Не доебываюсь до бесячки. Я работал в кофейне, где мы отдавали кофе без крышки и человек сам надевал. Нам это объясняли соображениями гигиены, что покупатель может подумать, что вот мы за чистые крышки беремся своими грязными лапищами, а так человек сам взял, сам надел, сам за гигиену в ответе. Поэтому по умолчанию мы отдавали кофе без крышки, но если просили помочь надеть, то помогали. Как работника меня такая практика, кстати, тоже бесит, потому что в зоне самообслуживания, где и предполагалось эти крышки надевать, вечно был срач из крышек, потому что нельзя же взять аккуратно, надо все разбросать, обосрать и молча уйти.

#72895 Сегодня 14:12:07

Анон

Анон пишет:

оформление ютубовских роликов. Какие-то дебильные выражения лиц. Гипертроыированные эмоции.

Насколько я знаю, по видео с такими картинками статистически кликает намного больше людей, отсюда и "мода", вместе с кринжовыми кликбейтными заголовками. Я спокойно к этому отношусь с точки зрения самих ютуберов - им накручивать просмотры для того, чтобы я мог и дальше смотреть их в остальном хороший контент. Но как выглядит тоже бесит, да. На ютуб в принципе без книжа не взглянешь по большей части уже, какие-то вайбы ТНТ нулевых.

#72896 Сегодня 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Я езжу в жаркие страны зимой, чтобы погреться и передохнуть от сраных сугробов и вечной серости.

Вспомнил, как несколько лет назад зима была ВЕЗДЕ холоднее обычного, поэтому "грелся" я при температуре от +2 до -7. Хотя, если учитывать, что у меня дома в это время было -25, то действительно грелся, даже без кавычек  =D
Помню, как я там варежки потерял и искал, где бы новые купить. Еле нашёл, а продавец на меня очень удивлённо смотрел, когда я сказал, что поеду скоро в места, где -25. "Зачем вы туда поедете?" И я такой, с трагичным видом: "Есть такое слово - Родина"  :lol:

#72897 Сегодня 14:33:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому отпуск только летом.

Бля, это вот моя бесячка. У нас в стране по закону у детных приоритет при выборе времени для отпуска на работе. И сука, так это бесит. Хочешь этот сраный отпуск летом, поехать куда нибудь, а тебе менеджер - "ой а у нас уже все слоты летнего отпуска кончились". Потому что семьи с детишечками отдыхать хотят. А люди без детей видимо не хотят  :fury: Я и так плачу налог на бездетность (да, у нас он есть), и если с этим я согласен, то вот то, что люди без детей должны щемиться и ждать пока их величества забронируют самые удобные слоты для отпусков - бесит.

Отредактировано (Сегодня 14:33:53)

#72898 Сегодня 14:33:42

Анон

Бесит, что на улице ветер 28 км.ч и я не могу выйти погулять, потому что боюсь деревьев и шифера с крыши.

#72899 Сегодня 14:34:19

Анон

Анон пишет:

на улице ветер 28 км.ч

Это где такое?

#72900 Сегодня 14:40:22

Анон

Анон пишет:

Это где такое?

Тирасполь.