Вы не вошли.
Бесит тупой коллега, который ни с хуя начал мне ныть в личку. Мы с ним не общаемся, не друзья, хули на меня проблемы вываливать, у меня своих хватает, мне его жизнь вообще не интересна.
Бесит, когда спрашивают, куда поедешь в отпуск, а ты говоришь, что никуда, и тебе начинают ужасаться: как это?? совсем никуда? а впечатления, а отдых?? нельзя никуда не ехать, надо ехать!!а то не отпуск!!
Отъебитесь, просто отъебитесь. Я пахал за троих, я устал и выгорел, я не хочу ни дороги, ни аэропортов, ни отелей, и вообще никуда не хочу. У меня нет сил ехать, я хочу просто быть дома. Просто сидеть на жопе, гонять игрушки и смотреть сериалы. Просто гулять, просто отдыхать. Почему я не могу просто сказать об этом, не вызывая волну ужаса и осуждения? Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.
Почему считается, что если ты не поехал куда-то, ты просрал отпуск? Впечатления я не получу, да и хер с ними, я не хочу никаких впечатлений, я покоя хочу.
Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"
Это те впечатлительные дебилы, которые десять лет назад бесконечно каждый год репостили тупые призывы "НЕ ПРОЕБИ ЭТО ЛЕТО"
Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
По поводу отпуска: а вот меня бесит, что хрен куда поедешь. Во-первых, подорожало все дико. Во-вторых, куда я хочу, самолеты не летают с начала ТК. В-третьих, у блядских коллег настолько тупизна и лапки, что приходится периодически заходить на работу поработать, иначе полугодовой отчет, за который отвечаю я и более никто, придется потом считать круглосуточно, чтобы успеть.
Особенно приятно (нет) было это читать тем, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
Или кто даже в школе или студенчестве летом работал, вообще было заебись
...и, чсх, все равно его проебывали.
Бесит, когда в кофейнях нужно надевать крышечку на стакан самому. Я понимаю, что кофейня хочет сэкономить или даже чуть-чуть позаботиться об экологии (хотя стаканы сами нихуя не экологичные), но что мешает спросить, нужна крышечка или нет, и если нужна, надеть?
В итоге я всё равно надеваю крышечку прямо на месте, держу очередь, в паре случаев даже разливал кофе, а в 75% ситуаций сотруднику кофейни, глядя на мои муки, приходилось мне помогать. Но почему-то, когда я сразу прошу помочь, кривят лицо, хотя чел, тебе протирать прилавок и пол, если я разолью полстакана, а я могу.
Короче, абсолютно нелогичное поведение, объяснить его я не могу, а кофеен таких дохуя.
, у кого отпуск не летом, ну вот так график сложился.
Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем. Нахуя отпуск летом? В городе бывает пыльно/душно, особо не погуляешь. 2) на море июнь-август еще хуже, бархатный сезон не просто так существует 3) отпуск в другие города рф/европа/И так далее - см п.1.
Остаются только ебанутые дачники жопой кверху на грядке, потому что в средней полосе это единственный короткий период, когда на облезлых 6 сотках в принципе есть какой-то шанс чему-то вырасти среди сорняков.
Нахуя отпуск летом?
В основном, это важно для детных. Потому что дети почти весь год в школе, а остальные каникулы, кроме летних, маленькие.
Кстати бесит культ отпуска летом, люди как будто без мозгов совсем.
Плюс к бесячке. Бывшее начальство: "Ой, какой странный коллектив, никто летом отпуск не взял как обычные люди".
В основном, это важно для детных. Потому что дети почти весь год в школе, а остальные каникулы, кроме летних, маленькие.
Но детным дают те же самые 1-2 недели, что и остальные каникулы. Родаков не отправляют в отпуск на все лето вместе со списком летнего чтения
Но детным дают те же самые 1-2 недели, что и остальные каникулы. Родаков не отправляют в отпуск на все лето вместе со списком летнего чтения
Дело не в этом, а в том, что поехать в отпуск со школьниками в другой сезон не получится, они в школе. Поэтому отпуск только летом.
У детей есть каникулы не только летом и спокойно можно взять неделю сверху по заявлению
Сижу, смотрю, как в одном местном треде обсуждают человека, который со мной отвратительно обошёлся. И в треде не намекнёшь так, чтобы не спалиться, и у самого чела искать возмездия уже поздновато. Тьфу ты, блять, бесит.
Кстати бесит культ отпуска летом
Меня бесит, что когда говорю, что люблю ездить на юг в феврале-марте, у всех сразу лица, будто я говорю, что люблю на обед говна навернуть "Зачем? Что там делать в такое время? Не искупаться, не позагорать!"
А я ненавижу купаться и загорать, и жару под +40 ненавижу.
А вот когда на улице +10...+15 и всё цветёт - люблю, мне нравится проживать это это время два раза в год (в моих краях деревья зацветают только ближе к маю). Плюс в "не сезон" цены раза в два дешевле на гостиницы, например. А море - оно в любое время красивое.
Но нет, не хочешь жариться и купаться - ты какой-то странненький
Бесит оформление ютубовских роликов. Какие-то дебильные выражения лиц. Гипертроыированные эмоции. Отвращение вызывает, а не интерес смотреть. Вот Шихман, например - бывают интервью с интересными людьми, но на обложках вечно выпученные глаза и прочий дебилизм.
"Зачем? Что там делать в такое время? Не искупаться, не позагорать!"
Это неправильный юг. Я езжу в жаркие страны зимой, чтобы погреться и передохнуть от сраных сугробов и вечной серости.
Приезжаешь за город, чтобы отдохнуть от шума.
С соседнего участка мразь-сосед уже часа три или больше не выключает хуярящую из колонок с басами музыку. Бесконечное тынц тынц тынц и бац бац бац.
Да чтоб ты сдох, тварь
Как же я ненавижу людей, которым если не запрещено, то разрешено. И поэтому считается нормой хуярить днём свое говно и чтобы оно разносилось по всей округе. И как я ненавижу тех, кто не может и пары часов провести в тишине, или не врубив свое говно в наушниках.
Бесит, когда в кофейнях нужно надевать крышечку на стакан самому.
Не доебываюсь до бесячки. Я работал в кофейне, где мы отдавали кофе без крышки и человек сам надевал. Нам это объясняли соображениями гигиены, что покупатель может подумать, что вот мы за чистые крышки беремся своими грязными лапищами, а так человек сам взял, сам надел, сам за гигиену в ответе. Поэтому по умолчанию мы отдавали кофе без крышки, но если просили помочь надеть, то помогали. Как работника меня такая практика, кстати, тоже бесит, потому что в зоне самообслуживания, где и предполагалось эти крышки надевать, вечно был срач из крышек, потому что нельзя же взять аккуратно, надо все разбросать, обосрать и молча уйти.
оформление ютубовских роликов. Какие-то дебильные выражения лиц. Гипертроыированные эмоции.
Насколько я знаю, по видео с такими картинками статистически кликает намного больше людей, отсюда и "мода", вместе с кринжовыми кликбейтными заголовками. Я спокойно к этому отношусь с точки зрения самих ютуберов - им накручивать просмотры для того, чтобы я мог и дальше смотреть их в остальном хороший контент. Но как выглядит тоже бесит, да. На ютуб в принципе без книжа не взглянешь по большей части уже, какие-то вайбы ТНТ нулевых.
Я езжу в жаркие страны зимой, чтобы погреться и передохнуть от сраных сугробов и вечной серости.
Вспомнил, как несколько лет назад зима была ВЕЗДЕ холоднее обычного, поэтому "грелся" я при температуре от +2 до -7. Хотя, если учитывать, что у меня дома в это время было -25, то действительно грелся, даже без кавычек
Помню, как я там варежки потерял и искал, где бы новые купить. Еле нашёл, а продавец на меня очень удивлённо смотрел, когда я сказал, что поеду скоро в места, где -25. "Зачем вы туда поедете?" И я такой, с трагичным видом: "Есть такое слово - Родина"
Поэтому отпуск только летом.
Бля, это вот моя бесячка. У нас в стране по закону у детных приоритет при выборе времени для отпуска на работе. И сука, так это бесит. Хочешь этот сраный отпуск летом, поехать куда нибудь, а тебе менеджер - "ой а у нас уже все слоты летнего отпуска кончились". Потому что семьи с детишечками отдыхать хотят. А люди без детей видимо не хотят Я и так плачу налог на бездетность (да, у нас он есть), и если с этим я согласен, то вот то, что люди без детей должны щемиться и ждать пока их величества забронируют самые удобные слоты для отпусков - бесит.
Отредактировано (Сегодня 14:33:53)
Бесит, что на улице ветер 28 км.ч и я не могу выйти погулять, потому что боюсь деревьев и шифера с крыши.
на улице ветер 28 км.ч
Это где такое?
Это где такое?
Тирасполь.