Вы не вошли.
Бесят ноющие бедоси, у которых все детство было сплошное насилие и абьюз, сбежали в ночь без шапки от чудовищных бати и мамки, а потом оп, еду к родителям, потом мы едем загород, кушаю ягоду, купаюсь в речке как в детстве сирцасирца. Погоди, так тебя чуть ли не насиловали в детстве, не? Туда же бедных бедось без друзей, денег и всего, у которых вдруг нарисовывается загородный дом, пять котов, на здоровье которых тратятся откуда-то взявшиеся деньги, работающие пенсы-родители, которых не надо обслуживать и мыть-кормить с ложки, партнер заботливый, друзьяши. Даже интересно, вот всем этим друзьям приятно читать о том, что их нет у бедоси?
Бесит, когда автор может повторять одну информацию миллиард раз, как будто задумал устроить китайскую пытку водой. Голубоглазый герой гневно сверкнет голубыми глазами, в голубизне его глаз будет тонуть героиня и плавиться под горящим взглядом его голубых глаз. О рыжих волосах героини нам будут напоминать с поводом и без повода. Хотя достаточно просто упомянуть глаза и волосы, если мы знаем, что речь идет об этих героях.
Сейчас читаю про Женю Осинкину, вроде пишут именитая писательница, но и она не забывает нам на каждой странице напоминать, что Женя не такая как другие девочки 13 лет, разумеется, не в пользу девочек. ДА МЫ ПОНЯЛИ
Бесят ноющие бедоси, у которых все детство было сплошное насилие и абьюз, сбежали в ночь без шапки от чудовищных бати и мамки, а потом оп, еду к родителям, потом мы едем загород, кушаю ягоду, купаюсь в речке как в детстве сирцасирца. Погоди, так тебя чуть ли не насиловали в детстве, не?
Я понимаю, что тебя бесит, меня б в чистом виде тоже бесило, но ваще этому иногда может быть обоснование. Они могут таким образом тянуться к родакам и пытаться с ними помириться. Видел такие примеры. Не все готовы прям расставаться с токсичной роднёй. Кто-то надеется наладить отношения. Особенно когда абьюзеры уже немолодые и/или больные.
Они могут таким образом тянуться к родакам и пытаться с ними помириться. Видел такие примеры.
Помириться после психологического насилия и тд, сидя на ад и жалуясь на окр, который мешает жить, ну это странно.
Кто-то надеется наладить отношения.
Непонятно, зачем. В сад можно к друзьям поехать, и будет каквдетстве, но без родаков. Просто говнятся на предков, а потом с удовольствием понаезжают, забыв насилие и сломанную жисть. Лицемерие как у ненавистных родителей. Еще они между посещениями родителей репостят и строчат посты об абьюзе, еще страннее.
Помириться после психологического насилия и тд, сидя на ад и жалуясь на окр, который мешает жить, ну это странно.
Это странно для тебя и это странно с точки зрения благоразумия. Сейчас в целом полезный тренд на то, чтобы с такими людьми отношения рвать. Но рвут не все.
Просто говнятся на предков, а потом с удовольствием понаезжают, забыв насилие и сломанную жисть.
Хз, я ж не просто так говорю. У меня щас такой пример перед глазами. Там у человека обида на мать-алкоголичку, мать много дерьма ей сделала в своё время, весьма жестокого. Так что видятся они редко, живут раздельно. И периодически она что-то такое рассказывает. Но при этом периодически также проскальзывает жалость в отношении к матери и "я хочу помириться с мамой, пока не поздно". Соответственно, она и на дачу к матери тоже ездит. А если уж приехала, то пытается положительные моменты выискивать, вроде тех же ягод и речки. А про плохое говорит и пишет в других ситуациях, когда негативные эмоции преобладают.
У самого был абьюз в детстве, я сильно жёстче отношусь к этому и вообще контакт не поддерживаю, но приятные воспоминания из детства всё равно есть, в том числе связанные с абьюзером, так что мне это очень даже понятно.
Есть ещё вариант, что родственники не свиноебы, и с ними можно общаться нормально дозировано, в остальное время держа на очень большом расстоянии.
вроде пишут именитая писательница,
Ну как именитая - с мамой-папой повезло. Мать написала книгу о воспитании детей на примере своих - будущая писательница там ну очень своеобразная.
Меня еще книга про Осинкину бесит тем, что она почти полностью посвящена как ужасно жить в провинции и что только столичные дети самые умные и знают как спасти Россию.
Бесит, когда из слешного пейринга делают гет путем невозбранного перепиливания одного из мужиков в тянку. Нахуя а главное зачем, гетных пейрингов что ли нету?
Чтобы издать свою книгу в РФ скорее всего
люди которые всех знают и с которыми не возможно поговорить или по улице пройти без "а я его знаю", "а я его знал когда-то", особенно в адрес каких-то известных локально людей. да-да, мы поняли, ты всех знаешь, только толку от этого. как будто тебя круче должно сделать то, что ты общался с кем-то, кто чего-то добился. есть знакомый такой и у отца тоже такая привычка, хоть не так сильно выраженная