Вы не вошли.
А мог бы игнорировать, и до этого бы не дошло. Но обязательно вступать в диалог это же святое.
И вот в тему заходит живой пример такого общения!
Какого такого? Я практикую игнор, потому что это реально лучший выход, чем вести диалоги с ебанатом, причем неоднократно, пытаться передушнить, обижаться, грубить и потом бежать в этот тред жаловаться.
Отредактировано (Сегодня 13:25:44)
Из всех советов, что я прочел, поддерживаю фразу: а, это опять ты. Человека рано или поздно начинает это бесить, и он сливается. Тоже опробовано. Главное не забывать и не вступать в диалог.
А мог бы игнорировать, и до этого бы не дошло. Но обязательно вступать в диалог это же святое.
Да, потому что я каждый раз ведусь на это, забывая, что это человек, во-первых. А во-вторых, ведусь потому что есть привычка спорить в ответ если со мной начинают. Периодически у меня получается это контролировать и молчать, а иногда вот не получается.
и потом бежать в этот тред жаловаться.
Ничё се, кто-то выразил раздражение в треде для тех, кого бесит всё. Возмутительно!
Какого такого? Я практикую игнор, потому что это реально лучший выход, чем вести диалоги с ебанатом, причем неоднократно, пытаться передушнить, обижаться, грубить и потом бежать в этот тред жаловаться.
Я не грубил ей. А обидеться я бы обиделся даже если бы проигнорил. И сюда внес бы даже если бы проигнорил. Потому что попытки зацепиться за меня даже в таком случае бесили б.
но в целом у людей её возраста от неё скорее всего хорошее впечатление, так как с ними она может общаться уважительно и вести себя как друг, а с кем-то типа меня нет.
А сколько ей лет-то? Она в возрасте, получается, а ты младше и типа ниже в иерархии?
А сколько ей лет-то? Она в возрасте, получается, а ты младше и типа ниже в иерархии?
В возрасте. Про ниже в иерархии сложно сказать, я уже писал, что тусовка неоднородная. Там есть свои компании внутри тусовки. Для кого-то вроде неё, возможно, реально ниже в иерархии. Но в общем и целом меня принимают и не гонят, есть даже те, кто ко мне относится с не меньшим уважением, чем некоторые относятся к ней.
что сложного в игноре
люди социальне животны и к тому же всегда кажется что ты что-то неправильно объяснил, а не то что человек мудак и газлайтер.
Ответ "опять ты" мне кажется действенным. Ток так надо отвечать всегда и сразу зыткаться независимо от того что ты чел дальше несет.
Остальные кстати вполне могут подтянуться даже те, кто в хороших отношениях с человеком. Дурной пример заразителен, а заебывать душнотой она может многих - им-то все равно всю эту пассивную агрессию читать, а это неприятно все равно, даже если не к тебе относится.
всегда кажется что ты что-то неправильно объяснил, а не то что человек мудак и газлайтер.
Не всегда, а максимум дважды. Третий раз уже сам дурак, раз повелся. Но "опять ты" тоже считаю идеальным ответом.
ЗАЕБАЛА ОПРЕДЕЛЁННАЯ ХУЙНЯ
Анон сейчас целую компанию таких душнил наблюдает, которые задружились с разных ресрсов (и с хс в том числе) и душнят в одном месте вот как тут аноны описывают, и им хорошо я к ним когда-то не вписался, но вот они собрались и нашли друг друга. Я даже беситься перестал от них.
Третий раз уже сам дурак, раз повелся.
Ну тогда у нас вся холиварка полна дураков кроме тех кто рид-онли
Знаете ли вы а впрочем похуй для некоторых очень сложно отвечать, когда видишь что в интернете кто-то неправ.
Это как отказаться от шоколадки, когда ты любитель шоколадок. Даже когда знаешь что тебе это неполезно.
Те кто равнодушен - те конечно мимо проходят спокойно.
Те кто равнодушен - те конечно мимо проходят спокойно.
Это вторая половина холиварки. Я им завидую, но меня бесит, что они думают, будто у всех может быть такой дзен-похуизм, как у них. Не все флегматики.
Ну тогда у нас вся холиварка полна дураков кроме тех кто рид-онли
Ну ты сравнил, конкретного душнилу или анонов, которых в диалоге с тобой может быть 10 или один, в любом случае похуй. Тут "опять ты" не работает.
Отредактировано (Сегодня 18:16:37)
которых в диалоге с тобой может быть 10 или один
Но бесят-то они одинаково)
Если ты не можешь пройти мимо анона с холиварки то и мимо не-анона тоже вряд ли сможешь пройти)
Но бесят-то они одинаково)
Ничего подобного. Кто-то да не бесит, с ним и разговариваешь