Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72626 Сегодня 10:02:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сука, как же заебал этот уебанский дождь и эти отвратительные дороги, которые собирают воду, не давая ей уйти  :bang:   Вчера ебаный ливень был, все дороги в море превратились, я пока переходила себе полностью обмочила ноги с обувью. И опять этот сранный дождь идёт и всю неделю будет идти. Как же меня заебали эти дожди, эта отвратительная погода, я хочу СОЛНЦА и ЛЕТА, блядь, а не это говно. Ненавижу, блядь, ненавижу, как же я заебалась уже с этой жизнью, с этой погодой, с этой неблагоустроенностью города, которая итак ухудшает уже и без того хуевую жизнь  :bang:  :bang:  :bang:  :bang:  :bang:

#72627 Сегодня 10:07:30

Анон

Анон пишет:

Анон как-то спросил

Анон в далекой молодости уступил место бабке в автобусе. Бабка не поблагодарила, а другие бабки сказали - "Ничего, она молодая, она постоит".

#72628 Сегодня 10:10:20

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что денег ему дали.

Вот бесят такие люди, как этот мужик. Честно б сказал "сорян, я с вами общаться не хочу". Нет, надо поклянчить денег. Гнида, обыкновенная жалкая гнида.

#72629 Сегодня 10:11:38

Анон

Анон пишет:

Вчера ебаный ливень был, все дороги в море превратились, я пока переходила себе полностью обмочила ноги с обувью

Ты не в УрФО? Я в Тюмени вчера плавал, как раз надо было, блядь, мотаться по городу несколько часов в разгар ливня. Охуел от пешеходных переходов в центре города, представляющих собой асфальтовую низменность, которая превращается в бассейн без намека на слив. Кажется, под конец вода переливалась мне уже через край туфель :hanged:

#72630 Сегодня 10:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое интересное, что денег ему дали.

Вот бесят такие люди, как этот мужик. Честно б сказал "сорян, я с вами общаться не хочу". Нет, надо поклянчить денег. Гнида, обыкновенная жалкая гнида.

Был такой знакомый, бросил в 20 лет жену с новорожденной дочкой. Дочь в 17 лет приехала в его город поступать в вуз, хз зачем, жила у него. Так его распидорасило, что она целых 4 года прожила у него, он ей тут всем помог  :facepalm:  потом он с нее еще больше 30 лет бабло тянул приезжал, хуесосил ее заботливого состоятельного мужа, дочка его все равно жалела, присылала бабло. Еще и когда он допился до инсульта, его сожительнице слала бабло, потом на похороны.

#72631 Сегодня 10:50:25

Анон

Анон пишет:

она целых 4 года прожила у него

Ну у этого хоть 4 года жила, а тот ваще незнакомый мужик, ничего не дал, но в момент знакомства уже пошел клянчить. Что у таких в голове?

#72632 Сегодня 11:34:53

Анон

Вкрай заебала коллега с синдромом вахтера, которая нагребла себе гору работы, половина которой вообще не по ее функционалу, и бесится от ненависти, какая она дохуя занятая, но скорее сдохнет, чем делегирует хотя бы крошку - потому что 1) жадность 2) меньше поводов приосаниваться тем, как много она делает и какая незаменимая. Вообще такие люди бесят везде.

#72633 Сегодня 12:50:08

Анон

Заебала тупая пизда в ФБшной команде. Ни хуя не делает, никакого контента не приносит, только засирает командный чатик идиотским пиздежом. Знал бы я заранее, что она такая тупая и бесячая, выступил бы против ее приема в команду, но я не знал, а теперь уже поздно, приходится ее терпеть.

#72634 Сегодня 13:00:21

Анон

Анон пишет:

Бабка не поблагодарила

Они никогда не благодарят, никогда не извиняются, никогда не просят вежливо, если им вдруг что-то надо. Я за последнее время прям как-то в количестве наблюдала случаи, когда вместо вежливого «уступите мне, пожалуйста, место» бабка начинает голосить «ох молодёжь-то какая пошла», а то и погрубее.
Веди себя по-человечески и тебе ответят по-человечески — помогут, уступят, объяснят.
Но на хамство можно ответить либо безразличием, либо хамством.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума