Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72451 Вчера 15:35:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

На обычную пенсию на булку с таком еле хватает, какие уж там комнаты.

Работающие пенсионеры.
Или речь про совсем стариков?

Вообще пенсионеры разные. Мама пенсионерка сейчас, в 50 лет уехала из своего города в Питер, снимает там и работает. Но ей нет 60 ещё.
Квартиры своей тоже нет, только комната в коммуналке.

#72452 Вчера 16:30:01

Анон

Анон пишет:

оплата съема и взнос по ипотеке не такие уж разные суммы, кмк если чел может себе позволить первое, то уже блин хороший достаток

Ты же понимаешь, что людям без жилья приходится «позволять себе» это одновременно?
Поэтому никакого ПВ взноса многие арендующие не собирают, им хватает либо на аренду, либо на ПВ.

Не говоря уже о том, что с актуальной ставкой в РФ аренда может быть 30к, а ежемесячный взнос за такую же квартиру примерно 100к.

Отредактировано (Вчера 16:45:48)

#72453 Вчера 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Вот про квартиры вчера заговорили — а мне часто встречалось, когда квартиру бабушки-дедушки «отдают» сыну, потому что дочь должна уехать жить к мужу. Даже во вполне современных городских семьях.

у меня у друга в хате от бабушки, которой они пополам с отцом владеют, отец поселил дочь новой жены от первого брака. охуенно, наверное, когда больше любят даже не твою сестру, а какую-то левую девку…

#72454 Вчера 18:21:46

Анон

Очень бесят дохуя высокие стеллажи в магазинах! Анон только вот буквально сейчас зашел в хозмаг, и там опять эти гребучие стеллажи трехметровой высоты, и как всегда интересная анону штука лежит где-то там под потолком, а встать особо и не на что, приходится ждать продавца (которого еще хер отыщешь), чтобы притащил стремянку. Эргономично зато.

#72455 Вчера 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Вот про квартиры вчера заговорили — а мне часто встречалось, когда квартиру бабушки-дедушки «отдают» сыну, потому что дочь должна уехать жить к мужу. Даже во вполне современных городских семьях.

Бывает что в семье одни сыновья, вот тогда младшего с женой отправляют к родителям, чтоб сын ебашил на работе и по дому, а жена его родителям жопы мыла.

Анон пишет:

у меня у друга в хате от бабушки, которой они пополам с отцом владеют, отец поселил дочь новой жены от первого брака. охуенно, наверное, когда больше любят даже не твою сестру, а какую-то левую девку…

Охуенно будет при дележе наследства, когда папа подохнет, ведь теперь тот, кто с ним живет, тоже претендует на наследство просто фактом сожительства и прописки. Тупопездые отцы охуенны в своей ебанине  :facepalm:

#72456 Вчера 18:34:50

Анон

Анон пишет:

Так друг же может запретить селить кого-либо в своей собственности, если он против. Это право каждого из содственников, без согласия всех селить кого-то в квартире незаконно.

#72457 Вчера 18:37:31

Анон

Анон пишет:

тоже претендует на наследство просто фактом сожительства и прописки

Ни прописка, ни факт проживания не являются основанием для вступления в наследство.

#72458 Вчера 19:04:55

Анон

Анон пишет:

Ни прописка, ни факт проживания не являются основанием для вступления в наследство.

В наследство-то да, но если девушка там прописана и ухитрится за это время размножиться и вписать к себе ребенка, гемороя будет предостаточно.

#72459 Вчера 19:09:58

Анон

сраный мос.ру заебал своими сраными техническими сбоями!
Мне надо прикрепиться к другой поликлинике и сделать это, получается, можно только лично, приперевшись туда ножками. Даже заявление по форме мне сайт не может сформировать. Сука куда вам, дятлам жопоруким, чебурнет строить, вы свои сервисы не можете наладить нормально ААААААА :fury:

#72460 Сегодня 13:41:44

Анон

Я охреневаю от того, как много времени может занять телефонный звонок, даже если весь он состоял из одного обмена репликами! Куда, я спрашиваю, делся целый час???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума