Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72426 Вчера 09:07:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом она этого кота неделю лечила, навещала, пока он не сдох

Очень тебя понимаю и сочувствую, анонче. Вот бесят такие спасюки, когда ну ежу же ясно. что эта тварь все равно сдохнет. Ну пройди ты мимо и займись своими делами, о людях там вспомни, об обязательствах. Но нет! полезет в подвал, на чердак, к черту на рога, будет вытягивать эту блохастую пакость, вколотит туда кучу денег, сил, времени (и еще ходи сочувствуй ей, как же, святым делом занята), а этот бобик или мурзик ну все равно же не жилец и это сразу видно, блин.
Ужасно бесит такая бесцельная растрата ресурса. Тех котов по помойкам ходит миллион, ну давайте всех спасать, чо.
А еще бесит, что когда честно говоришь вот то, что думаешь (см.выше), на тебя начинают прыгать с криками, что ты бессердечный. Да не бессердечный! Просто смысла в этом мурзике ноль целых шиш десятых, а неделя отпуска пропала (или, в моем случае, квартира вся провоняла этими тварями, а уж сколько денег туда ушло, так страшно подумать). Если б еще сами всирали свою жизнь, так ведь ходят и клянчат, а то и требуют, твоего ресурса!
Зоошиза очень злит.

Какой-то ты говноротый, набросил так набросил

#72427 Вчера 09:09:17

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты говноротый, набросил так набросил

Убери большую цитату хотя бы под кат и почитай правила форума  :facepalm:

#72428 Вчера 09:14:05

Анон

Анон пишет:

Вы знаете хоть одного пенсионера, который снимает???

Ну, кхм, бывшая коллега моей матери, к примеру. Жила с первым мужем, потом муж объелся груш усе, осталась на морозе, работа копеечная, возраст опять же, только на съем и остается(

#72429 Вчера 09:15:48

Анон

Анон пишет:

Это подруга с котом что ли пишет?

Скрытый текст

#72430 Вчера 09:16:36

Анон

Гоу в холисрачи, я вас там жду, оставьте место для бесячек) А то здесь через час будет такое, что модер вынесет нас на лопате.

Отредактировано (Вчера 09:17:07)

#72431 Вчера 10:05:53

Анон

Анон пишет:

А триггерный для нормальных людей фонтан говна про смерть животных вы оба могли бы и под кат убрать  :bubu:

+1 такое надо под кат

#72432 Вчера 10:35:22

Анон

Бля, не знаю, куда отнести, пусть тут будет

ахуй от работы

#72433 Вчера 10:38:38

Анон

Анон пишет:

Работодатель анона: а давайте к нам придут ваши родители, мы с ними поговорим по поводу вашего увольнения.

ШТОА?  :bu:  :lol:

Интересно, а дальше как по этой гениальной мысли? Родители анона сладкого лишат или прямо сразу в угол поставят? :facepalm:

#72434 Вчера 10:45:18

Анон

Анон пишет:

Работодатель анона: а давайте к нам придут ваши родители, мы с ними поговорим по поводу вашего увольнения.

Работодатель слишком серьезно воспринял мемесы про зумеров? :really: какой-то неадекват

#72435 Вчера 10:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШТОА?  :bu:  :lol:

Интересно, а дальше как по этой гениальной мысли? Родители анона сладкого лишат или прямо сразу в угол поставят? :facepalm:

Анон тоже задается этим вопросом, наверное они хотят надавить на родителей, что анон такой прекрасный специалист, и увольняется, а у него такие охуенные перспективы уехать в больничку от постоянных стрессов и переработок, чтобы родители морально надавили на анона, но по факту план надёжный, как швейцарские часы.

#72436 Вчера 10:54:11

Анон

Анон, пусть приглашает, такое шоу! :lol:

#72437 Вчера 11:11:35

Анон

Анон пишет:

а давайте к нам придут ваши родители, мы с ними поговорим

подозрительно попахивает классическими корпоративными манипуляшками в духе "мы тут все как семья" и "вы подводите коллектив", и такие компании как раз любят заставлять

Анон пишет:

работать по 14 часов в день без нормальных оплачиваемых переработок с вредом для здоровья

Я бы мог чисто по приколу пригласить маман, она бы их хуями обложила с удовольствием :lol:

#72438 Вчера 11:22:35

Анон

Анон пишет:

Вы знаете хоть одного пенсионера, который снимает???

Я знаю дохуя. Загорелись переехать в столицы, продали единственное жилье, вложились в два котлована, снимали жилье, застройщик кинул, и вот они здесь. Старики решили провернуть аферу, проебались, снимают с детьми. Ну и тк, многие побежали кто куда, тоже снимают.

#72439 Вчера 11:32:39

Анон

У меня нет братьев и сестер, но как же горит со всех историй, в которых родители отдают предпочтение братьям перед сестрами. Всегда так жаль этих девочек, девушек, женщин... Многие семьи просто растят их как обслугу.
Вот про квартиры вчера заговорили — а мне часто встречалось, когда квартиру бабушки-дедушки «отдают» сыну, потому что дочь должна уехать жить к мужу. Даже во вполне современных городских семьях.
Зато от кого ждут помощи потом в старости, от сына, может? Нет, дочь должна.
Мизогиния говно ебаное, вот что, а на семейной почве дважды говно.

#72440 Вчера 11:54:54

Анон

Бесит знакомый книжно-гиковский клуб, на встречи которого стали обязательно приглашать психуелогов-нумерологов, то есть заведомо хуевых спецов. Анон работал на одну аферистку в 00-х, которая открыла типа школу искусств плюс проводила вечера по интересам возрастных фриков - доморощенных поэтов, кухонных историков-михалычей и тд. Вот от этого книжного клуба теперь вайбы, простите, той тетки под 60, отмывавшей бабло, а не модной молодежи слегка за 30. Блядский стыд.

#72441 Вчера 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Заебал собственный голос. В детстве был хронический гайморит, болезнь прошла, а манера говорить в нос осталась. Сегодня сокращенный и тихий день, я в кои-то веки выполз в рабочую кофейню на обед, а там малознакомые коллеги пригласили меня поучаствовать в классической дискуссии "Москва vs. прочие города" на правах, внимание, "приехавшей из балтийской страны". Это не акцент! И не насморк! И не искривленная перегородка! Доктор сказал, что это просто плохая привычка :sadcat: Я расстроен, что мой голос настолько неприятный запоминающийся, что его аж обсуждали между собой и пришли к каким-то своим странным выводам люди, которых я и по именам-то не помню. Надо к логопеду записаться. Или я хз к кому.

Вокал, анон! 100%
Лучше всего эстрадный/рок-вокал, там тебя научат извлекать из своего голосового аппарата очень разные звуки. Я сейчас работаю с преподшей как раз над тем, чтобы вывести звук из носоглотки вперёд (в речи у меня такой проблемы нет, но в пении да, привычка). Ты запомнишь, с какими ощущениями внутри нужно петь, чтобы был приятный тебе звук, и потом в обычной речи тоже сможешь так делать

#72442 Вчера 13:34:29

Анон

бесят превью в начале видосов. Особенно бессмысленные превью просто с рандомными моментами из видео, или спойлеры к каким-то играм (я имею в виду, когда люди играют в какие-то угадайки или какие-то соревнования).
Например, есть 10-минутное видео "профессиональный пекарь пробует круассаны из супермаркетов" и первые 30 секунд - превью того, как он что-то жует. Нахуя? Чуваки, ну я это через пять минут уже сам увижу.
Превью к подкастам или каким-то длинным информативным видео, на самом деле, тоже не особо нужны, все равно по ним мало что понятно, а если хочешь указать содержание подкаста - для этого информация под видео и есть функция разбития на главы.
В каждом втором видео на ют приходится проматывать эту шелуху в начале

#72443 Вчера 14:30:33

Анон

Анон пишет:

бесят превью в начале видосов.

Анон пишет:

В каждом втором видео на ют приходится проматывать эту шелуху в начале

Да. Автоматически перематываю уже любое видео на пять-десять минут от начала, потому что бесит. Или тупое превью, или банальные до зубовного скрежета общие фразы ниачём. Туда же - музычка вначале видео и всякие красявошные заставки, свистоперделки, только время тратящие.  :evil:

#72444 Вчера 14:38:49

Анон

Бесит, что в жару от рюкзака спина потеет  :fuuu:

#72445 Вчера 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Система коридорная, общая кухня, сортир, душ и постирочная в подвале

Я весной ездил смотреть такой объект (выставленный на продажу) в ДС в хорошем районе, больше для опыта и расширения кругозора. Штош, теперь я знаю, что такое жилье до сих пор существует и функционирует, причем дом не аварийный, а я бы сказал историческое наследие. Но это уже офф для треда квартирного вопроса.

Отредактировано (Вчера 14:55:50)

#72446 Вчера 14:58:57

Анон

Анон пишет:

И не только в Москве, а в любом мало-мальски приличном городе, и чтобы это была нормальная квартира, а не барак в пердях.

Даже барак впердях нельзя, если получать среднюю зп, которой вроде хватает и на еду и на шмотки и на киношку, но не более того.
Отдельно бесит, что советское поколение, которое получило свои квартирки от успевших подсуетиться родаков или сами подсуетились, теперь насмехаются над теми, кто вынужден впрягаться в ипотеку на 20-30 лет, во всем ужимаясь.

#72447 Вчера 15:05:53

Анон

Анон пишет:

работа копеечная, возраст опять же, только на съем и остается(

Вот это я тоже не очень понимаю. Чтобы снимать, зп должна быть не копеечная. И кстати, оплата съема и взнос по ипотеке не такие уж разные суммы, кмк если чел может себе позволить первое, то уже блин хороший достаток.
Поэтому, кстати, раньше бесил стереотип работодателей, что если ты приезжий, то ты согласишься на маленькую зп. Ага, щас, приезжему надо платить за съем, а местному нет (по крайней мере, не каждому).

#72448 Вчера 15:08:54

Анон

Анон пишет:

оплата съема и взнос по ипотеке

Ипотеку предпенсионерам в силу возраста могут не дать.

#72449 Вчера 15:12:58

Анон

Анон пишет:

Вот это я тоже не очень понимаю. Чтобы снимать, зп должна быть не копеечная

некоторые пенсионеры не квартиру, а комнату снимают

#72450 Вчера 15:25:18

Анон

Анон пишет:

некоторые пенсионеры не квартиру, а комнату снимают

На обычную пенсию на булку с таком еле хватает, какие уж там комнаты. А если пенсия с надбавками, то там и стаж и/или сфера трудовая была какая-то особая, таким и квартиры уже давали (если они не проебали). А если проебали, то уж кто им судия.

Вообще, я так понимаю, что пенсы без своих квартир живут вместе с детьми уже, а отдельно только те, у кого своя.

Отредактировано (Вчера 15:27:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума