Вы не вошли.
Самое интересное, что я в книжных работаю уже миллион лет, и раньше такой хуйни реально не было
может, после ковида появились такие тревожные покупатели
Ну и по классике - мелкие проблемы на работе/с партнером/мамкой/квартирой - бросай, бросай все и всех, уезжай, живи в лесу, молись колесу.
Любые проблемы с чем бы то ни было? Просто забей. "Подумай, надо ли тебе это" (С) слово в слово один из самых популярных ответов анонов, почему-то всегда именно эта фраза. В общем всё, что угодно, но не совет как решить проблему. Каждый раз, когда вижу такое, убеждаюсь, что женским двачом хс называют не зря. Тоже многим лишь бы нихуя не делать, жить в говне, ни с кем не общаться и тратить жизнь на агрессивные срачи на темы такие же дебильные как сине-бело-золотое платье.
Отредактировано (2025-06-11 13:16:01)
Выбесила ситуация.
Зашёл в аптеку за мелочью, окошка два, оба заняты небольшой очередью.
Боже, анон, как я тебя понимаю. Я всегда прихожу в аптеку за готовым заказом и это пиздец ждать стопиццот товарищей со списком и советами
мелкие проблемы на работе/с партнером/мамкой/квартирой - бросай, бросай все и всех, уезжай, живи в лесу, молись колесу.
Ага, только мелкими проблемами обычно оказывается «мамка/партнёр/начальник пиздит меня сапогами по ебалу, аноны, как сделать так, чтоб синяков не было».
Я вот гораздо чаще вижу именно этот вариант.
Я чаще вижу как аноны раскручивают что кого-то пиздят сапогами, хотя этого нет в исходном тексте.
Я чаще вижу как аноны раскручивают что кого-то пиздят сапогами, хотя этого нет в исходном тексте.
Потому что люди легко привыкают к пиздилову, особенно если их пиздили всегда. А когда выходят с этим в мир, публика, которую не пиздили, закономерно охуевает.
Как же бесит, что яндекс карты не показывают государственные границы сиди блядь гадай
Ага, только мелкими проблемами обычно оказывается «мамка/партнёр/начальник пиздит меня сапогами по ебалу, аноны, как сделать так, чтоб синяков не было».
Такое тоже бывает, но по моим впечатлениям, чаще аноны высасывают драму из сообщения с минимумом данных, а когда анон приходит уточнить, никто уже не обращает внимание на подробности, все вжопились в какую-то из сторон и сражаются с ветряными мельницами. Вопрос только, кто больший абьюзер, анон или его враги, но уходить кому-то надо определенно
может, после ковида появились такие тревожные покупатели
Не удивлюсь, у меня знакомый как во времена ковида начал протирать каждый товар купленный в магазине спиртом, так до сих пор и протирает. Причем до ковида даже руки перед едой не всегда мыл, а теперь вот.
Бесит подруга, которая испортила наш отпуск из-за уличного кота, которого полдня доставала из канализации, куда он забился от нее, из-за чего похерился театр, потому что она была вся грязная и поцарапанная. А потом она этого кота неделю лечила, навещала, пока он не сдох. Деньги потрачены, театр просран, настроения никакого. Ждала этого отпуска и встречи с ней целый год, офигенно затусили.
чаще аноны высасывают драму из сообщения с минимумом данных, а когда анон приходит уточнить, никто уже не обращает внимание на подробности, все вжопились в какую-то из сторон и сражаются с ветряными мельницами
Помню на холиварке где-то был эпичный срач из-за непомытой кем-то (мужем?) кружки. Постепенно история силами анонов начала обрастать такими подробностями, ууу!
Как же бесит, что яндекс карты не показывают государственные границы
сиди блядь гадай
Да, такая туоость.
Помню на холиварке где-то был эпичный срач из-за непомытой кем-то (мужем?) кружки. Постепенно история силами анонов начала обрастать такими подробностями, ууу!
Да каждый второй срач такой. Я такое видел в реале, когда к моей бабке подружки приходили, и они начинали перемывать кому-то кости. Доказательства уровня "Она сказала 'мой супруг', а не 'мой муж', значит он ее бьет!"
Потому что люди легко привыкают к пиздилову, особенно если их пиздили всегда. А когда выходят с этим в мир, публика, которую не пиздили, закономерно охуевает.
Это не повод присовокуплять такое к сообщению, в котором нет ни намёка на пиздилово ногами.
Бесит подруга
Мне кажется анон вам с подругой вообще не по пути, у вас совершенно разные ценности.
Ладно ты бы на обстоятельства злился - понятно что грустно, что совместное времяпровождение накрылось.
Но твоя подруга молодец, что пожалела живое существо и решила позаботиться о нем. Даже если результат не соответствовал ее усилиям, я не считаю что это было зря.
А тебя анон не понимаю, ты там тоже в канализации ползал что ли. Катил бы куда угодно с кем угодно, че. Никто ж за подол не держал. Шел бы один, раз тебе театр важен и прочие развлекухи, не вижу ваще проблем.
Жирно
Не удивлюсь если они сначала протирают руки какими-нибудь антибактериальными салфетками, потом протирают пленку, потом уже снимают плёнку.
Моют фарш
Жирно
Очень. Это подруга с котом что ли пишет?
Очень. Это подруга с котом что ли пишет?
По-любому.
Выглчядит как мощный задел на срач: кот vs договоренности
Хз, я бы тоже не смог пройти мимо животного, которому требуется помощь, несмотря на договорённости и так далее. Согласен с аноном, который говорит, что у них с ТС просто разные ценности.
Был бы мощный, давно бы полыхнул, а этот даже не тлеет. Если только разгонять не начнут.
Отредактировано (2025-06-11 18:34:40)
Всвязи с новым функционалом, поломалось куча тестов. Теперь надо править. А лень. Бесит.
Писихолух очередной объясняет, почему женщинам миллениалкам так хорошо знаком страх остаться под мостом и покупка жилья для них такая значимая. Потому что, говорит писихолух, блаблабла, у них нет базового чувства безопасности из-за ненадёжных родителей...
Нет, дура тупая, потому, что у них нет, блядь, часто своего жилья. У их родителей есть жильё, которым они бесконечно попрекают, а своё не купить, хотя его вроде как много строят. И эта миллениалка знает, что когда станет старше, когда не сможет столько въёбывать, как сейчас, когда на её шею ещё присядут престарелые родители, ей пиздец придёт, если у неё не будет хоть какого-то своего угла.
И туда же, другая деятельница, ми-ми-ми, мне в мои 40 дают 20, потому что я не замужем, без детей и ипотеки, выбрала лёгкость и путешествия, не то что вы, скучные обыватели.
Очень удобно выбрать лёгкость и путешествия, когда базовые потребности у тебя закрыты.
Блядь, как заебали люди, которые не понимают сука простых вещей. Человек, у которого нет денег на еду, печален не потому, что у него дофаминчик не вырабатывается и депрессия, а потому, что ему есть нечего, блядь.
Заебала подмена смыслов.