Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72351 Вчера 10:11:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Но ТС ничего не писал про кровать. Почему все спорят с каким-то выдуманным фактом, которого не было в оригинальном тексте?

#72352 Вчера 10:12:38

Анон

Анон пишет:

Но ТС ничего не писал про кровать. Почему все спорят с каким-то выдуманным фактом, которого не было в оригинальном тексте?

Хорошо, котик тыгыдыкает по квартире. Это все равно может быть слышно.

#72353 Вчера 10:13:20

Анон

Анон пишет:

Хорошо, котик тыгыдыкает по квартире. Это все равно может быть слышно.

Если читать не жопой, то видно, что вопрос был не в этом.

#72354 Вчера 10:18:56

Анон

Анон пишет:

Если читать не жопой, то видно, что вопрос был не в этом.

А ответ "выпнуть" явственно предполагает не забить ногами и не выкинуть животное на улицу, а выдворить из комнаты или кровати, где он скачет.

#72355 Вчера 10:21:12

Анон

Анон пишет:

А ответ "выпнуть" явственно предполагает не забить ногами и не выкинуть животное на улицу, а выдворить из комнаты или кровати, где он скачет

Ок, я понял, у тебя буфер информации переполнился выпиныванием, новая уже не влазит.

#72356 Вчера 10:22:59

Анон

Анон пишет:

Ок, я понял, у тебя буфер информации переполнился выпиныванием, новая уже не влазит.

А у тебя* какое место чем переполнилось?

Анон пишет:

В-четвертых, анон, который считает, что выпнуть кота ок, мудак

#72357 Вчера 10:29:47

Анон

Да просто, как обычно, столкнулись непонимающие, как кот может помешать спать (кот по умолчанию не допускается в спальню/сон в берушах/кот сам спокойный/нужное подчеркнуть) и адепты подрывания к священному котику на любой писк 24/7. И заверте....

#72358 Вчера 10:30:27

Анон

Анон пишет:

выдворить из комнаты или кровати, где он скачет.

Сразу видно анона без кота или с очень чилловым котом  =D
Обычный кот продолжит скакать, а если закрыть дверь в комнату, будет мерзко шкрябать дверь (а то еще и орать) с такой силой, что лучше бы скакал.

#72359 Вчера 10:33:26

Анон

Анон ТС охуел со срача и пришел сообщить, что когда кот призывает скакать, он залезает на шкаф под потолок и оттуда орет. Гонять оттуда можно только если залезть на стремянку или длинной шваброй, лол.
Завидую людям которые швыряют животных и спят спокойно дальше, но меня любая возня еще больше бодрит, так что игнор лучший способ и для меня, и для животного

#72360 Вчера 10:34:47

Анон

Анон пишет:

он залезает на шкаф под потолок и оттуда орет

Мой тоже периодически орет со шкафа. Я в него карамельки швыряю, чтоб заткнулся. Или мячики теннисные.

#72361 Вчера 10:43:53

Анон

Анон пишет:

швыряю, чтоб заткнулся.

Какой послушный кот. А мой этого и добивается - швырять предметами, пульверизатором, бегать за ним, хоть как-то обратить внимание...Когда минут через 15 ноль реакции, то коту надоедает и он становится самозанятым.

#72362 Вчера 11:27:22

Анон

Бесит, что я хочу завести безблог, чтобы рассказать там одну историю, но боюсь, что а) деанонят даже с учётом отсутствия имён и изменений в деталях, б) мне будет стыдно, что я аттеншнвхора, в) пора уже отпустить эту хуйню, забыть и жить дальше, а я всё не могу, более того - продолжаю крутить ее в голове и даже буду рассказывать ее полностью всем как будто мало я носил ее по разным тредам жалоб несколько месяцев  :facepalm: .
Бешу сам себя, короче - ну долбаёб же  :fuuu:  :butthurt:

Отредактировано (Вчера 11:28:53)

#72363 Вчера 11:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

швыряю, чтоб заткнулся.

Какой послушный кот. А мой этого и добивается - швырять предметами, пульверизатором, бегать за ним, хоть как-то обратить внимание...Когда минут через 15 ноль реакции, то коту надоедает и он становится самозанятым.

*посмотрел на своего мудилку* Мой-то оказывается — золото.
Сочувствую анонам с горластыми котиками.

Отредактировано (Вчера 11:56:33)

#72364 Вчера 12:22:12

Анон

Бесит, что в книжных теперь все запаяно в плёнку. Как я должен узнать, что внутри вашего охренительного альбома по искусству за много тыщ денег? Рентгеновским зрением пронзить?

#72365 Вчера 12:30:02

Анон

Бесит, что в книжных теперь все запаяно в плёнку.

Согласен. Недавно не мог решить, стоит ли заказывать одну книгу. Решил сходить в книжный посмотреть, а книга в пленке оказалась. Посмотрел называется. Зачем и почему - непонятно. Не 18+ и не супер дорогое издание. Просто книжка с листами из туалетной бумаги.

#72366 Вчера 12:35:04

Анон

Анон пишет:

Америку этот коммент не открыл.

Меня особенно бесит вот это. Зачем считать всех настолько тупыми, чтобы советовать очевидное решение? Уж человек явно сам догадается выгнать кошку из постели. Если не выгнал, значит, ему этот вариант не подходит. Капитаны Очевидность задрали пиздец.

#72367 Вчера 12:36:21

Анон

Анон пишет:

Не 18+ и не супер дорогое издание.

Очень странно. Точно не 18+? Иногда на обложке может этого не быть видно, но по факту 18+. А рейтинг 18+ может присвоен быть из-за какой-нибудь херни.

#72368 Вчера 12:47:39

Анон

Работаю в книжном. 

1. Почему книга в плёнке, как посмотреть, что за пиздец, почему я должен покупать кота в мешке?
2. Почему книга не в плёнке, её же кто-то ТРОГАЛ РУКАМИ, ФУ, у вас есть токая же в плёнке??? Нет? А заверните? А чо, у вас разве нет такой штучки, которая всё в плёнку оборачивает, как в мясном отделе в Перекрёстке???

Частично понимаю всё (кроме момента с брезгливостью - эти бесят и этим, и своей нереальной наивностью, будто книгу в плёнке никто не мог потрогать перед упаковкой), но в моменте бесит. Особенно когда чел сначала ноет и просит открыть книгу, а потом такой "а есть ещё одна, я б закрытую купил?" Открывать вообще нельзя, но изредка я открываю если человек вежливо общается. Если прям совсем никак, то показываю видео-обзор на компе.

Ещё прикалывает, когда брезгливые приносят книгу и спрашивают: "Она одна?" Намекая на то, что может быть где-то в подсобке есть ещё такая, и вот её бы они взяли как "чистую". Лол блять, если книга была в подсобке, кто сказал, что я её не листал? Кто сказал, что её никто не мог уронить на пол? Кто сказал, что она вместе с "грязной" книгой с полки НЕ пришла с уёбищного пыльного книжного склада издательства в Радумле, где эти книги подготавливают к отправке в магазины буквально маргиналы какие-то? Я просто бывал на книжном складе, впечатления незабываемые. Там некоторые люди явно были отсидевшие/полубомжи. Ну и просто не от хорошей жизни поехавшие работать на склад в ночную смену за 1500. Самое интересное, что я в книжных работаю уже миллион лет, и раньше такой хуйни реально не было. То есть, совсем не было! Никто не плевался от осознания того факта, что кто-то мог уже подержать руками книгу, которую они хотели взять в руки. Некоторые вообще называют такие книги "б/у", и у меня от этого искреннее охуение каждый раз

Ес чё, я всё это по приколу рассказываю, не кидайтесь тапками.

Вот чё реально бесит, так это когда начинаются какие-то советы недовольным тоном, типа "а сделайте одну книгу для просмотра, а вторую чтоб купить можно было запечатанную". Я-то ничего не могу сделать, а у владельца своё видение и он так делать не будет, но слушать и внедрять советы каждого встречного почему-то должен я.

Отредактировано (Вчера 12:49:33)

#72369 Вчера 12:48:56

Анон

Анон пишет:

Еще в тему очередей: бесят те, кто в супермаркете с самостоятельным взвешиванием овощефруктов стоят и несколько минут изучают 100500 кодов, медитируют

Я недавно один мужик долго тыкал в весы взвешивая какую-то петрушку, жамк на 35, вытащит стикер, посмотрит, приклеит к столу, жамк на 36, посмотрит, приклеит и т.д. у него там таких было уже прилично и я так и не понял нахуя. Потом вызвали кассиршу и та пробила ему как надо, может ему лень было идти смотреть какой номер бы у его зелени, но там буквально надо повернуть голову к витрине, посмотреть на номер, и пробить как надо.

#72370 Вчера 12:50:21

Анон

Анон пишет:

может ему лень было идти смотреть какой номер бы у его зелени

А стоять пробовать все номера не лень... Блять ленивые люди меня убивают. Они ж сами себе хуже делают.

#72371 Вчера 12:51:52

Анон

Анон пишет:

кроме момента с брезгливостью - эти бесят и этим, и своей нереальной наивностью, будто книгу в плёнке никто не мог потрогать перед упаковкой

Не удивлюсь если они сначала протирают руки какими-нибудь антибактериальными салфетками, потом протирают пленку, потом уже снимают плёнку.

#72372 Вчера 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если они сначала протирают руки какими-нибудь антибактериальными салфетками, потом протирают пленку, потом уже снимают плёнку.

Может и так, но я имел в виду, что до того, как её закатали в плёнку, её тоже могли трогать.

#72373 Вчера 12:53:23

Анон

Анон пишет:

Зачем считать всех настолько тупыми, чтобы советовать очевидное решение?

Я до сих пор ржу, как на вопрос про беспроводные наушники анон написал о существовании проводных, причем с таким апломбом, будто дохуя ценный совет дал. Потом еще возмущался, что не оценили  :omg:
Ну и по классике - мелкие проблемы на работе/с партнером/мамкой/квартирой - бросай, бросай все и всех, уезжай, живи в лесу, молись колесу.

#72374 Вчера 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор ржу, как на вопрос про беспроводные наушники анон написал о существовании проводных, причем с таким апломбом, будто дохуя ценный совет дал.

Это вот этот?

Анон пишет:

Проводные наушники: просто существуют.

Бесит, когда так пишут, вот уж точно крокодил шел, насрал, ушел

#72375 Вчера 12:57:54

Анон

Анон пишет:

Это вот этот?

Ага) Но я запомнил его мудрость, своей цели он добился  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman