Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72326 2025-06-10 21:30:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Нужно просто посмотреть и включить голову один раз,

У нас рядом со всеми весами инструкция, там и голову включать не надо. Но все равно кто-то регулярно тупит.

#72327 2025-06-10 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Я чёт вспомнил теперь, что меня бесят люди, которые якобы не умеют чего-то там делать когда это касается подобных вещей. Чего там уметь?

Ой, да. У нас на работе в прошлом году поставили кофейный автомат, так у половины сотрудников ступор - ой, а что это, а как это, а покажите, я не умею! Все, что там надо уметь - нажать на кнопочку, приложить карту и ждать.

Анон пишет:

Особенно бесит, когда это кокетство про не умею идёт в связке с возрастом

Анон пишет:

Особенно это бесит от молодых людей, которые сами себе вбили в голову что вот им уже аж целых тридцать лет

Особенно бесит, когда ты сам моложе первых и старше вторых) Тетя, я ненамного младше тебя, но почему-то это могу! / Тридцатилетняя старуха, я старше тебя, но мозг почему-то до сих пор работает!

#72328 2025-06-10 21:45:16

Анон

Иииии щас ещё нейроотличники подвалят (не путать с нейроотличными): а я не хочу запоминать, а я не могу запоминать (тут объяснение причины размером с простыню), а у меня вкпб, рсдрп, а мне некомфортнаааа.

Ждём :vanga:

#72329 2025-06-10 21:50:26

Анон

Анон пишет:

У нас на работе в прошлом году поставили кофейный автомат, так у половины сотрудников ступор - ой, а что это, а как это, а покажите, я не умею!

Анон вспомнил, как его в отеле унижала капсульная кофеварка :sadcat: и судя по отзывам, я был не первой ее жертвой

#72330 2025-06-10 21:53:07

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, как его в отеле унижала капсульная кофеварка

Что ж ты без подробностей, хотя бы в треде идиотских ситуаций!

#72331 2025-06-10 22:02:28

Анон

А меня унижают QR-коды, и штрихкоды тоже унижают. В большинстве случаев, когда их надо отсканировать любым оборудованием, у меня ничего не сканируется. Я не знаю, что именно я делаю не так, может, у меня руки трясутся, или что-то не так держу, но любой другой человек это делает легко, а я не могу вообще.

#72332 2025-06-10 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Особенно бесит, когда это кокетство про не умею идёт в связке с возрастом, мол я ничо не знаю, я старый, моих когнитивных способностей не хватает на то, чтоб нажать кнопочку.

ДА! Прямо сейчас я покупаю билеты и бронирую отели человеку, который вполне может сделать это сам. Мне не жалко, но бля, столько нервов из-за этого и суеты. Сядь один раз, разберись и всё, так же, как я когда-то разобралась.

#72333 2025-06-10 22:58:05

Анон

Триггер ворнинг или что-то вроде того: под катом проблемы со здоровьем и пожелания всего самого наихудшего.

Скрытый текст

#72334 2025-06-10 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Я конечно тоже баклан, что так долго ждал, но откуда мне было знать сколько ещё придётся ждать?

Сочувствую, анон, я бы психанул и ушел в другую аптеку. И нет, ты не баклан, тебе действительно неоткуда было это знать.

Анон пишет:

Сам ненавижу такое, когда встаешь в короткую очередь, и тут хрясь - у кассира заглючила касса, не пробивается штрихкод, покупатель 1 перебирает вторую, третью, восьмую карточку в поисках денег, покупатель 2 решил выспросить у кассира срок годности продукта, и вкусный ли, и точно ли скидка 15, а не 14 процентов... :hanged:

Со мной такая подстава происходит регулярно, в какую бы очередь я не встал.

#72335 2025-06-10 23:56:09

Анон

Меня еще бесит что не умеющие нажать на кнопку часто не только не умеют, но и гордятся этим. Мол ахахаха, ну я для всей этой новомодной херни уже слишком стара, но кофейку мне сделай ентого вашего молодёжного))))

#72336 Вчера 00:08:21

Анон

Из этой же оперы - бесят те, кто спрашивает значение какого-то  слова/выражения не для того, чтоб его узнать - а с целью вышеописанного кривляния "ахаха ну я этих ваших слов не знаю, оно мне не надо". Объяснять значение бесполезно - просто не запомнит, чтобы в следующий раз гордо сообщить что он "не знает че это такое".

#72337 Вчера 03:51:45

Анон

Бесит летнее утреннее солнце. Если засыпаешь, забыв задернуть шторы и нацепить маску для сна, все, в 3 утра просыпаешься окончательно и бесповоротно. Еще и кот слышит возню в кровати и такой: анон, довай скакат!1!1 :fuuu:

#72338 Вчера 04:10:50

Анон

Анон пишет:

Со мной такая подстава происходит регулярно, в какую бы очередь я не встал.

Всем анонам с очередями посвящается  ;D

Да, тоже такое бывало и тоже бесит.

#72339 Вчера 05:51:44

Анон

Выбесил один знакомый. Вроде нормально общались, я его точно этим общением не доставал, мы не ссорились, ничего такого. Начал меня тупо игнорить. Читает сообщение и делает вид, что не читал, никакой реакции. Бесит, бля  :fuuu:
Самое смешное, что недавно у себя он писал что-то в духе "Почему от меня уходят люди?" А ты догадайся. Может, людям нужен какой-то отклик, а тыкать палочкой в дохлую лошадь им неинтересно?
Короче, тоже отписался. Пусть дальше сидит и гадает.

#72340 Вчера 05:52:18

Анон

Анон пишет:

У нас на работе в прошлом году поставили кофейный автомат, так у половины сотрудников ступор - ой, а что это, а как это, а покажите, я не умею! Все, что там надо уметь - нажать на кнопочку, приложить карту и ждать.

Вот я, кстати, даже не знаю, кто меня бесит больше - ноющие неумехи или их противоположности, которые не читают инструкцию и просто тычут сразу во все все кнопки. Там инструкция из двух строчек буквально, нажми кнопку и жди, когда будет готово. Но нет! Эти отважные экспериментаторы не читают и не ждут, они тыкают на кнопку, и когда видят, что через целых две секунды ничего не произошло, тычут еще раз! А потом еще и еще. А потом уходят, оставив после себя расплескивающийся нижний лоток, переполненный тем кофе, который они натыкали поверх необходимого

#72341 Вчера 06:51:36

Анон

Анон пишет:

В твиттере заебали те, кому надо впилить какое-нибудь уродливое кривляющееся ебало для иллюстрации своих эмоций.

Вообще бесят люди, которые корчат гримасы

#72342 Вчера 07:22:14

Анон

Анон пишет:

Еще и кот слышит возню в кровати и такой: анон, довай скакат!1!1

А выпнуть его из кровати какая-то религия мешает?

#72343 Вчера 07:36:58

Анон

Анон пишет:

Вот бесит холиварка такими рандомными пассивно-аргессивными советами.
Во-первых, анон даже не написал, что кот в кровати, только то, что ему надо скакать.
Во-вторых, анон сам разберётся, что ему делать со своим котом, Америку этот коммент не открыл.
В-третьих, бесячка была в целом о другом, но как же не доебаться до второстепенной детали — классика холиварки.
(не анон-тс)

Отредактировано (Вчера 07:37:17)

#72344 Вчера 07:51:33

Анон

Анон пишет:

Во-первых, анон даже не написал, что кот в кровати, только то, что ему надо скакать.
Во-вторых, анон сам разберётся, что ему делать со своим котом, Америку этот коммент не открыл.
В-третьих, бесячка была в целом о другом, но как же не доебаться до второстепенной детали — классика холиварки.
(не анон-тс)

Я настолько разделяю все вышенаписанное, что готов был унести это цитатой в заебали, но понял, что эта бесячка касается не только анонов.
Вот эта манера додумать в голове что-то свое, чего не было в тексте и не упоминалось или упоминалось вскользь без подробностей, и раздавать пассивно-агрессивные советы, чтобы выебнуться тем, какой анон* умный. Хотя очевидно, он в этой ситуации нихуя не умный.

#72345 Вчера 07:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и кот слышит возню в кровати и такой: анон, довай скакат!1!1

В смысле, коту анона выпнуть?  :really:

#72346 Вчера 09:22:50

Анон

Анон пишет:

В смысле, коту анона выпнуть?

в смысле читай не жопой

#72347 Вчера 09:38:52

Анон

Анон пишет:

А женщина все заказывала и заказывала свое.

Сочувствую, анон!
Я обычно смотрю на такое и ухожу, но однажды хватило наглости на "мне только спросить, чтоб зря не стоять за редким препаратом". Через полторы минуты фармацевт дала этой клиентке какую-то огромную инструкцию и быстренько продала мне нужную штуку  =D

#72348 Вчера 09:42:04

Анон

Анон пишет:

(не анон-тс)

В-четвертых, анон, который считает, что выпнуть кота ок, мудак
(другой анон не тс)

#72349 Вчера 10:05:48

Анон

Анон, ты бы траву потрогал, если от слова "выпнуть" тебе представляется запинывание священного животного ногами.

#72350 Вчера 10:09:40

Анон

Анон пишет:

В-четвертых, анон, который считает, что выпнуть кота ок, мудак
(другой анон не тс)

Ну под выпнуть обычно понимают выставить котика из постели, а не прямо злобно пнуть ногой, чтоб он в стену отлетел. Но в любом случае, когда по тебе прыгает кошачья тушка в шесть утра, ты просыпаешься. Некоторые могут потом уснуть, некоторые нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума