Вы не вошли.
Откуда ж вы травмы-то вытаскиваете...
Дак вон, анон писал, что кровавые девяностые в глазах при мысли о покупке колготок. Это не я придумал.
Угнетение зонтами какое-то.
да, он все еще в моем сердце
А в моем - кукукающий
Ни стыда, ни совести, ни ссылки, дай хоть ориентир, как поискать-то...
Бляяяя, это было сложно...
Меня тоже бесят выражения лиц других людей. Хотя у меня нет никакой параллели с одеждой. Просто бесит вот это пустое выражение лица, я не знаю, как это подробно описать. Приходится каждый раз себе напоминать, что это не обязательно означает, что человек глупый и неприятный, это может быть какая-то особенность строения лица или он устал и "завис". И так далее.
Хотя вот немножко бесит обратная картина. Например, один раз я увидел людей в очень грязной, старой и слишком случайно подобранной одежде (что-то типа гламурной золотой куртки и шапки цвета дерьма, которая была как будто из старых колготок сделана), и тоже с таким вот лицом, и они при этом шёпотом обсуждали мою внешность, поэтому меня до кучи ещё и прикид их выбесил и насмешил. Типа кто бы говорил.
Бесит моя несдержанность. Недавно увидел некрасивую женщину в красивых серьгах и чё-то сагрился. Не ей в лицо, но потом в её отсутствие разразился матерной тирадой о том, как меня от неё чуть не вывернуло, мол, такая уродка, а ещё серьги, блять, надела, смотрится нелепо! До сих пор стыдно за то, что не сдержался. Ну пусть носит, какое моё дело... Но у меня походу накопилось слишком много раздражения - я не выспался, плюс месячные начались, плюс только что прошёлся по неприятной дороге, а тут ещё она, в золотых серьгах, и у меня снесло крышу. Меня, если что, и с себя кринжит, когда речь заходит о том, чтобы мне, уроду, надеть что-то красивое. Красивые вещи и украшения - это, по мне, для красивых. Раньше только себя ненавидел, что недостоин украшать себя, а теперь вот. Надеюсь, я научусь это держать при себе. Нехорошо агриться на людей за внешность.
Спасибо. Вот это тараканы у человека, крупные такие, откормленные.
Про неполадки в одежде. Мне говорили, что протекла. Причем даже не словами, а женщина встретилась со мной взглядом и показала на ширинку брюк. Спасибо ей, я собиралась погулять в обед, ходила бы так по окрестностям. А так побежала в туалет замывать.
Первое сообщение мое. Второе того анона, которого вы обсуждаете. Меня больше бесит именно выражение лица определенное, а не какие-то черты внешности и шмотки. На это всегда было насрать, кроме того случая, что я описал в посте, когда с удивлением обнаружил, что меня начали обсуждать и высмеивать люди, которые сами выглядели очень специфически.
Такая нынче экологическая обстановка((( некоторые аноны еще и на твоем лице прочитают отсутствие интеллекта и на это сагрятся да, он все еще в моем сердце
Если бы ты реально прочитал то сообщение, ты бы увидел, что там написано, что я прекрасно понимаю, что это не значит, что те люди реально глупые. Это просто навязчивое впечатление, от которого мне трудно избавиться. У меня самого подобная проблема, только меня вечно принимают за испуганного.
Меня больше бесит именно выражение лица определенное
Тебе всё равно пролечиться бы надо. Если б ты написал «бесят люди, которые меня высмеяли», ни одного вопроса бы не возникло, но твои доёбки к чужим выражениям лица и золотым курткам с говняными шапками выглядят очень нездорово, подумай об этом.
Бесит бессменный (и бессмертный по ходу) сосед-куряка в жару, он этажом ниже и все идет в наши окна. Может, это не он, а она, у нас сетки на окнах, не повысматриваешь. Бесит, только пришел и пытаешься отлежаться с жары, а тут табачище.
Тебе всё равно пролечиться бы надо
От какого заболевания? Щас пойду так и скажу, мол жалоб нет, но тетка в метро на меня недовольно посмотрела.
доёбки к чужим выражениям лица и золотым курткам с говняными шапками выглядят очень нездорово, подумай об этом.
В упор не вижу проблемы. Я бы не обратил внимания не только на прикид, но и на них самих, если бы не услышал обсуждение себя. И вот когда я обернулся, я увидел людей настолько специфического вида, что это прям в глаза бросилось на контрасте с их словами. Подобно тому, как может быть заметно по запаху и одежде, что в вагон зашёл бомж. Вот и там было очень заметное отличие от окружающих, хотя по идее те тоже могли выглядеть по-разному, в том числе неконвенционально. Но все равно не так.
Про лица. Это тоже нормально. Большинство людей с детства считывает в выражениях лиц окружающих какие-то эмоции. Проблемы с этим, по-моему, были только у мальчика с синдромом Аспергера из "Загадочное ночное убийство собаки". Но и у нормотипичных людей ассоциации тоже могут сбоить. Периодически случаются ситуации, когда человек кажется вечно недовольным, например, а это тупо строение лица такое. У этого феномена есть и название. Resting bitch face. Или кто-то просто устал, а ты можешь поначалу подумать, что он грустный, злой или обижен на тебя. Всякое бывает. А у меня определенное выражение лица периодически мозг считывает как какое-то невдупление, хотя в действительности это релакс или задумчивость, или ещё что-нибудь. Опять же, миллионов мемов про "я не..., у меня просто такое лицо". Или дед Гарольд, который типа тайно страдает, а на самом деле это у него просто такая улыбка. Но многие люди по всему миру видят этот эффект в его фотках. Нездорово было бы если бы я с такими людьми начинал общаться так, будто они реально тупые. Или утверждал, что между выражением лица и интеллектом таки есть какая-то прямая связь.
На улице некуда податься, блин. На солнце жарко. В тень зайдёшь - тут же ебучие комары налетают
Бесят люди, которые вежливость принимают за заигрывания, флирт за предложение руки и сердца, каждый взгляд за призыв трахаться. А потом ты же виноват, что обаял и влюбил, а потом бросил. Чувак, ты кто ваще?
Анон пишет:имеет смысл на те недостатки, которые человек прямо сейчас имеет возможность исправить (
Мне как-то указали на пятно с задней стороны юбки. И вроде бы такое быстро не исправишь, но у меня была такая юбка, что я просто повернула ее боком и прикрыла это пятно сумкой.
Но это был практически единственный раз, когда я была благодарна за указание)
И откуда незнакомому человеку знать, можешь ты прямо сейчас все исправить или нет? Поворачивается у тебя юбка или нет, можешь ты поменять колготки или нет, можешь найти поблизости туалет или нет.
Вот делать ему больше нечего, кроме как анализировать твои финансовые возможности и финансовые возможности твоего студенчества, которые теоретически могли оставить такую травму, что ты до сих пор не в состоянии стихийно купить колготки.
Или кто-то просто устал, а ты можешь поначалу подумать, что он грустный, злой или обижен на тебя
Это твои проблемы, что тебя триггерит вымышленная обида мимокрока. Именно это надо прорабатывать, а не бичфейс.
И откуда незнакомому человеку знать, можешь ты прямо сейчас все исправить или нет?
*дранон* Я думаю, речь про очевидные вещи, которые может исправить любой вот прямо сейчас - застегнуть сумку, вытереть крошки с лица и т.п. Мысли "а вдруг у нее в сумке запасные колготки" уже сюда не относятся и проходят по разряду "не твое дело, иди мимо".
Отредактировано (Вчера 17:27:31)
Первое сообщение мое. Второе того анона, которого вы обсуждаете.
Вы оба в моем сердце, не переживай
Я думаю, речь про очевидные вещи, которые может исправить любой вот прямо сейчас - застегнуть сумку, вытереть крошки с лица и т.п. Мысли "а вдруг у нее в сумке запасные колготки" уже сюда не относятся и проходят по разряду "не твое дело, иди мимо".
Так именно потому, что мимокрокодил не задумывается об этом, он и указывает на все подряд, не разделяя на может/не может - это уже не его зона ответственности. Тут уж если отказываться от замечаний, то ото всех сразу, а то получается слишком большая вовлеченность в чужие проблемы.
Это твои проблемы, что тебя триггерит вымышленная обида мимокрока. Именно это надо прорабатывать, а не бичфейс.
Кому надо? Периодически раздражает, но не так чтобы ужасно. А вымышленная обида меня не "триггерит", обиду я в числе прочих вещей перечислил как пример того, как люди соотносят выражение лица и эмоции. Иногда ошибочно. У всех периодически бывают диалоги в духе "- ты какой-то грустный сегодня, тебя что-то расстроило? - просто задумался" или "- ты чем-то недоволен? - нет, тебе кажется. - ок". Вот и всё. Нет тут никакого триггера.
Может, это тебе надо что-то там прорабатывать, если ты додумываешь? Даже я, со своей "проблемой", всё равно держу в голове, что те вещи, которые я замечаю, мне скорее всего только кажутся. А вот ты раздаешь "диагнозы по аватарке" на полном серьёзе.
Выбесила ситуация.
Зашёл в аптеку за мелочью, окошка два, оба заняты небольшой очередью. Я встал в ту, что короче.
И когда дело дошло до женщины с мужиком, которые были прямо впереди меня, моя очередь встала. Та женщина начала неторопливо с уточнениями, перечислять и набирать дофига товаров.
Те кто были позади меня, постепенно переливались во вторую очередь, а я, дурак, ожидал, что у пары впереди меня вот-вот закончится их список покупок. Это же должно было закончится, ну хоть когда-то! И было бы ужасно глупо перейти во вторую очередь прямо перед тем как моя бы закончилась. Ну, мне так казалось.
Но женщина все заказывала и заказывала и уточняла и переспрашивала и спрашивала совета... Короче, минут 20 я так позади них стоял, во второй очереди постепенно уже человек 10 пришедших позже меня, купили свое и ушли. Потом все же включилось здравомыслие, и я тоже перетек, отстоял вторую очередь из 2-3 человек, наконец купил, что мне надо было...
А женщина все заказывала и заказывала свое.
И кто-то так же, как я, встал за ней...
Вообще-то она, конечно, в своём праве покупать сколько ей надо (может человек раз год ходит туда и закупается сразу всем чем нужно) - тут никаких притензий быть не может. Но я вот чего не понимаю, неужели ей было так сложно предупредить тех людей, кто за ней встаёт в очередь, что она надолго? Или её мужику, который мялся рядом. Ведь не просто минут на пять, а прям реально надолго. Ладно, если она не замечала, что за ней очередь (хотя вряд ли), но мужик-то прекрасно меня замечал. Но посоветовать перейти в другую очередь почему-то не мог.
Я конечно тоже баклан, что так долго ждал, но откуда мне было знать сколько ещё придётся ждать?
Неужели непонятно, что я не могу пронзить сколько у неё ещё покупок и вопросов, чтобы понять стоит ли мне переходить в другую очередь или нет? Это в супермаркетах можно определить, а тут нет. Влезать к ней с вопросом с моей стороны было бы невежливо, и даже по хамски, но вот что такого в том, чтобы предупредить меня(и тех несчастных, кто встал туда после меня), о том что эта очередь задержится надолго? Любой был бы благодарен за такое предупреждение.
Отредактировано (Вчера 18:20:38)
Но я вот чего не понимаю
Но зачем ей это? Если тебе интересно, сам бы взял и спросил. Ещё не хватало перед очередью отчитываться.
Неужели непонятно, что я не могу пронзить сколько у неё ещё покупок и вопросов, чтобы понять стоит ли мне переходить в другую очередь или нет?
Ваще как-то похуй, если честно... Надо - спроси
неужели ей было так сложно предупредить тех людей, кто за ней встаёт в очередь, что она надолго?
Зачем? Потому что каким-то мимокрокам неудобненько?
Она в своем праве, как ты сам сказал. И не обязана ни перед кем отчитываться. Да, раздражает, когда в очереди перед тобой такие попадаются, но, как говорится, shit happens.
Любой был бы благодарен за такое предупреждение.
Соглашусь, анон, тоже такие ситуации не люблю.
Я всегда крою таких вот, которые окно надолго занимают, прежде чем в другую очередь перейти. Я тоже в своём праве обосрать им день.