Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72251 Вчера 10:11:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Извиняюсь за душнильство, но Якутия в Сибири

Официально она в ДВФО, а статистика продаж по регионам и федеральным округам могла вестись

#72252 Вчера 10:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С короткими юбками очень редко кто носит зимние толстые колготки

Я ношу.
Ну правда на этих колготках и дырки/зацепки далеко не так легко возникают.

Дааа, конешно… /смотрит на толстые зимние колготы из кальцедонии с дыркой на большом пальце после первой же носки/

#72253 Вчера 10:14:29

Анон

Анон пишет:

с дыркой на большом пальце

На большом пальце даа, у меня тоже вечная проблема с этими сраными большими пальцами. Но их не видно, мы же о видимых дырках. Но как правило хотя бы нет такого, что садишься на стул — и тут затяжка. Задел неровную стену — дырка.

#72254 Вчера 10:24:41

Анон

Вот кстати, бесят производители теплых колготок, которые, с какого-то фига, решили, что уплотненный мысок и пятка, и в принципе ярко выраженная стопа у колготок - это прошлый век и тупо просто зашивают колготы внизу прямым швом.

#72255 Вчера 10:27:33

Анон

И швы! Швы на колготках сзади! Нет, не то плохо, что их два. Плохо, что они где угодно, но не на сзади! Они на середине ляжек, они стремятся уйти на бока, они перекошены! Убивать этих косоруких надо за такое.

#72256 Вчера 10:44:56

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, бесят производители теплых колготок, которые, с какого-то фига, решили, что уплотненный мысок и пятка, и в принципе ярко выраженная стопа у колготок - это прошлый век и тупо просто зашивают колготы внизу прямым швом.

А еще, что большой размер колготок - это растягивать до бесконечности длину, но оставлять примерно такую же ширину. Я хз, сколько ни покупал колготки - они все аж трещат на ляжках, хоть 4, хоть 5 размер бери (а по их сеткам я, вообще-то, третий). Зато на щиколотках гармошка. То ли так и задумано, то ли я кривой. Но я прям много фирм пробовал брать, хз, что не так. С капронками тоже такое есть, но в чуть меньшей степени.

#72257 Вчера 11:00:39

Анон

Анон пишет:

Эээ, да ни для чего конкретно, просто интересно, правда ли итальянцы в этом десятилетии считают, что два раза носить колготки дико.

Ну, ты можешь сходить и спросить у них, но история доковидных времен. Лет 10, емнип, назад.

#72258 Вчера 11:11:19

Анон

Анон пишет:

оставлять примерно такую же ширину.

Это из-за того, что большинство в Азии делается, у них лекала специфические. Тоже с этим столкнулась.
С обувью то же самое, можно мерять 39ый и понять, что по ширине он как 35ый.

#72259 Вчера 13:03:47

Анон

Пока читал про макияж и колготки, посадил пятно на белую футболку  =D  хорошо, что я в пиджаке, просто переодел задом наперед.

Но как бесит то, что невозможно надеть белую или однотонную футболку и не посадить пятно. Поэтому почти все мои футболки с цветным принтом на груди, чтобы ловить пятна )))

#72260 Вчера 13:35:41

Анон

Бесит работа. Сказали написать объяснительную записку, почему меня не было на собрании. Идите нахуй, не будет вам записки, будет заявление на увольнение

#72261 Вчера 13:50:43

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, меня в принципе бесят капроновые колготки.

+1
Самый тупой вид одежды, неприятные по ощущениям на коже, рвутся от дуновения ветерка, в мороз в них холодно, в жару - жарко. Счастлив, что после окончания школы ни разу их больше не надевал.
Хотя, не, надевал когда в вузе учился и фигурным катанием там занимался. Во, единственное место, где они уместны, потому что с голыми ногами находиться  на катке - сомнительное удовольствие, а что ещё будет уместно с коротким платьем - не знаю  ;D

#72262 Вчера 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Бесит работа. Сказали написать объяснительную записку, почему меня не было на собрании. Идите нахуй, не будет вам записки, будет заявление на увольнение

Как человек, который увольняется от количества записок, всецело поддерживаю.

#72263 Вчера 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Вообще непонятна причина тряски, если честно.

Кому-то не нравится, что к нему подходят "сердобольные" и указывают на недостатки - он "трясется" и "неадекват". Все как обычно
Когда ж будет принято просто не доебываться до мимокроков, когда...

#72264 Вчера 14:24:44

Анон

Анон пишет:

Кому-то не нравится, что к нему подходят "сердобольные" и указывают на недостатки

Тут и в других подобных срачах половина анонов отписывается, что предпочли
бы знать, что у них какая-то накладка с одеждой/сумкой/макияжем случилась и благодарны за такие сообщения. Почему надо ориентироваться на анонов с травмой от пары фраз мимокрока, а не на анонов, которые хотели бы знать?

#72265 Вчера 14:46:34

Анон

Как же бесит интерфейс озона.
Рядом с домом нет хозяйственных магазинов, хотел купить лампочку взамен перегоревшей. Поиск неудобный, свистелки-перделки на весь экран, все в какой-то "выгоде" и "скидках". Зашел на сайт, и как в говно вляпался.
Посмотрел на "всех инструментах" - удобный поиск, хороший сайт, легко ищутся гораздо более сложные и редкие вещи, чем лампочка. Кстати, лампочки там дешевле.
Почему озон - такое убожество?
Да, я понимаю, что есть целая тема "Озон ебанулся", но там при попытке пожаловаться устраивают шитшторм и начинают орать, что это я такой кривоглазый, а на озоне все понятно и дешево. Это тоже бесит.

#72266 Вчера 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Почему надо ориентироваться на анонов с травмой от пары фраз мимокрока, а не на анонов, которые хотели бы знать?

Я перестал подсказывать, потому что травмированных боюсь, черт знает, что им в голову придет, лучше не связываться) А те, кто предпочел бы знать — адекватные, значит не страшно, если немного расстроятся.

#72267 Вчера 14:56:35

Анон

Анон пишет:

Почему надо ориентироваться на анонов с травмой от пары фраз мимокрока, а не на анонов, которые хотели бы знать?

Я в какой-то фантастической книжке читала про общество, где все пожелания по взаимодействию с окружающими отмечались деталями одежды / украшений. Типа, хочешь, чтоб тебя все обходили по дуге, надеваешь красный платочек, готов выслушать от окружающих пару замечаний по делу - желтый, готов к развернутой беседе с незнакомцем - зеленый, ну и все остальное в таком духе. Бесит, что в реальности это не работает( Максимум, который мне встречался - разные цвета корзинок в магазине, которые берешь в зависимости от того, готов ли общаться с продавцом-консультантом или хочешь посмотреть сам.

#72268 Вчера 15:11:02

Анон

Анон пишет:

Максимум, который мне встречался - разные цвета корзинок в магазине, которые берешь в зависимости от того, готов ли общаться с продавцом-консультантом или хочешь посмотреть сам.

А в каких торговых сетях такое? :slow1: Звучит прикольно.

#72269 Вчера 15:19:47

Анон

Анон пишет:

С короткими юбками очень редко кто носит зимние толстые колготки, с ними носят прозрачные колготки (зимой сия проблема решается тем, что женщина едет в теплых штанах до работы и там переодевается - если дресскод настолько лютый).

С ними носят толстые зимние колготки, которые имитируют прозрачные, чтоб бабки на остановках в обморок падали. Но и просто плотные черные колготки носят с любыми юбками.

#72270 Вчера 15:31:45

Анон

Анон пишет:

Пока читал про макияж и колготки, посадил пятно на белую футболку 

А я по совпадению начал читать про них после того, как пришел на работу, по пути на которую шел за девушкой в светлых джинсах, которая конкретно так протекла и явно об этом не подозревала (была с низким рюкзаком, который, наверно, частично закрыл бы пятна, если его повесить на оба плеча, но он беспечно болтался на одном). Но мне ее сначала надо было догнать, чтобы что-то сказать, и пока я думал, уместно ли вообще это и как это тактичнее сделать, я уже подошёл к работе, а она продолжила идти дальше. Надеюсь, нашелся кто-то решительнее меня.

#72271 Вчера 15:33:11

Анон

Анон пишет:

Максимум, который мне встречался - разные цвета корзинок в магазине, которые берешь в зависимости от того, готов ли общаться с продавцом-консультантом или хочешь посмотреть сам.

Первый раз слышу, кому молиться, чтобы такое внедряли повсеместно?! :awe:

Анон пишет:

А почему надо ориентироваться на тех, кто хотел бы знать, они в чем-то равнее?)

#72272 Вчера 15:38:51

Анон

Анон пишет:

А в каких торговых сетях такое?

Не помню, что-то химико-косметическое типа "Улыбки радуги" или "Магнит-косметика". Мне они всего один раз в жизни встретились(

#72273 Вчера 15:41:40

Анон

Анон пишет:

Откуда ж вы травмы-то вытаскиваете... ну побудешь в глазах мимокрока доебавшейся сракой, тебя это что, травмирует? Не бойся, не укусят =D

#72274 Вчера 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Не бойся, не укусят

Ну глядя на некоторых анонов, я не была бы в этом однозначно уверена.

#72275 Вчера 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Ну глядя на некоторых анонов, я не была бы в этом однозначно уверена.

Такая нынче экологическая обстановка((( некоторые аноны еще и на твоем лице прочитают отсутствие интеллекта и на это сагрятся :creepy: да, он все еще в моем сердце
А, и еще тот, который агрился с воплями на то, что ему посмели предлложить украшения!

Отредактировано (Вчера 15:46:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума