Вы не вошли.
Мы не в твоих нищих годах живём.
Как бы тебе сказать, анон...
Колготки можно просто снять, если нет возможности купить новые, все лучше, чем с дыренью ходить. Но, может, кому-то и нравится, конечно
Колготки можно просто снять, если нет возможности купить новые, все лучше, чем с дыренью ходить. Но, может, кому-то и нравится, конечно
И получить пизды за нарушение дресскода, заебаться от вопросов пачиму с голыми ногами, замерзнуть на остановке.
Где ты снимешь колготки, если идешь по улице? Будешь бегать в поисках туалета? Или спокойно дойдешь до дома или до работы, и там решишь проблему?
там решишь проблему?
Если знаешь о ней
Дырка и дырка. Жить не мешает. Это настолько часто случается с капроновыми колготками, что все должны понимать. Не понимаю, почему стрелка или дырка должны кого-то парить. Ну бывает.
Вот, кстати, меня в принципе бесят капроновые колготки. Чёрные ещё хотя бы добавляют к образу/создают какой-то визуальный эффект, а телесные (для меня) это самая бессмысленная фигня, которую можно придумать.
Но больше всего бесит, что они рвутся. Если бы мне приходилось носить капронки на регулярной основе, я не знаю, сколько бы денег у меня улетело в эту дыру, т.к. очень часто у меня возникают зацепки или дырки на большом пальце уже после одной носки.
замерзнуть на остановке.
Ага, в капронках тебе тепло и хорошо, а без капронок ггкп Не, если ты в мороз в капронках собираешься полчаса на остановке тусить, то дырка уже не главная твоя проблема, конечно.
удешь бегать в поисках туалета? Или спокойно дойдешь до дома или до работы, и там решишь проблему?
Нет, именно на работе и решу Ну, если по дороге есть тц с туалетом, может, там решу. А если никто не скажет, я сам долго не замечу, до обеда или когда там в туалет пойду. Конечно, ничего страшного в дырке на колготках/пятне/поплывшей туши нет, но я бы предпочел поправить, у меня вежливое "девушка, у вас колготки порвались" не триггерит травму голодных девяностых
Вообще непонятна причина тряски, если честно. Что такого ужасного-то в вежливом сообщении? О невежливом речь не идет, понятно, что если хамски сформулируют, неприятно.
Если бы мне приходилось носить капронки на регулярной основе, я не знаю, сколько бы денег у меня улетело в эту дыру, т.к. очень часто у меня возникают зацепки или дырки на большом пальце уже после одной носки.
Я уже как-то писал эту кулстори тут, но так ее люблю, что охотно повторю.
Итальянцы потом с негодованием и очень долго рассказывали, что как так, вы с ума посходили, капронки одноразовые.
Какая растрата ресурсов почем зря.
получить пизды за нарушение дресскода
Это где такой дресс-код? Аж с возможностью получить пизды за отсутствие колготок?
Анон пишет:получить пизды за нарушение дресскода
Это где такой дресс-код? Аж с возможностью получить пизды за отсутствие колготок?
Ой, бля, я работала в таком, банк это был. Да, или в брюках, или в юбке с колготками, с голыми ногами нельзя. Ну я брюки выбирала, естественно. Под брюки обычно носила длинные гольфы, даже не колготки.
Итальянцы потом с негодованием и очень долго рассказывали, что как так, вы с ума посходили, капронки одноразовые. Надел один раз и выкидываешь. Никаких стирок.
Это давно было? А то сейчас ведь в Европе активно за экологию топят, и идея выкидывать шмотки, которые даже не порвались, в 2020-х выглядит странной, кмк.
Вот люблю доп.выходные (а кто нет), но как же бесит, что из-за этого опять первый кусок зарплаты будет меньше обычного. Компенсируется вторым, конечно, но туда ещё дожить надо.
заебаться от вопросов пачиму с голыми ногами
От кого???
На работе - от коллег. Каждый второй, Карл! Каждый! Второй! Весь, сука, день!
Среди родни - от родни. Им, сука, холодно!
На улице от сердобольных мимопроходящих.
И я, блядь, не знаю, откуда сейчас мнение, что ты не знаешь про дырку на колготках. Как раз знаешь, потому что либо сама порвала, когда подтягивала, либо была где-то где колготки порвались, либо ну заносила их настолько, что та давняя зацепка именно сейчас решила стать дырой (и это чувствуется).
Это давно было? А то сейчас ведь в Европе активно за экологию топят, и идея выкидывать шмотки, которые даже не порвались, в 2020-х выглядит странной, кмк.
Я охотно отвечу тебе на этот вопрос, как только ты скажешь, для чего тебе данная информация.
Я охотно отвечу тебе на этот вопрос, как только ты скажешь, для чего тебе данная информация.
Эээ, да ни для чего конкретно, просто интересно, правда ли итальянцы в этом десятилетии считают, что два раза носить колготки дико.
а магазинов с этим всем не было на каждом углу
Но сейчас действительно можно купить колготки, ну, почти на каждом углу. И если у женщины дресскод, требующий ходить в тонких колготках с юбкой, маловероятно, что она настолько бедна, чтобы не смочь купить новые, если впереди еще половина рабочего дня.
поплывшей туши нет
А для поплышей туши и тц не нужен, достаточно зеркальца/смартфона и влажной салфетки, кстати
замерзнуть на остановке.
Если на ней толстенные колготки с начесом, то обычно это дело носят под брюками или длинной теплой юбкой, и драма обнаружения дыры не стоит. А если тонкие, то не надо, пожалуйста, рисовать картину, как эта машинистка из "Собачьего сердца" бегает в тонких колготочках с короткой юбкой в метель.
Отредактировано (2025-06-10 10:01:36)
Если на ней толстенные колготки с начесом, то обычно это дело носят под брюками
Их с любыми вещами носят
Их с любыми вещами носят
С короткими юбками очень редко кто носит зимние толстые колготки, с ними носят прозрачные колготки (зимой сия проблема решается тем, что женщина едет в теплых штанах до работы и там переодевается - если дресскод настолько лютый).
С длинной юбкой на дырку пофиг.
С короткими юбками очень редко кто носит зимние толстые колготки
Я ношу.
Ну правда на этих колготках и дырки/зацепки далеко не так легко возникают.
в Сибири и Якутии?"
Извиняюсь за душнильство, но Якутия в Сибири. Хотя если это дословный вопрос итальянского бизнесмена, ему простительно.