Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72226 2025-06-10 08:15:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Мы не в твоих нищих годах живём.

Как бы тебе сказать, анон...

#72227 2025-06-10 08:21:01

Анон

Колготки можно просто снять, если нет возможности купить новые, все лучше, чем с дыренью ходить. Но, может, кому-то и нравится, конечно  :lol:

#72228 2025-06-10 08:26:10

Анон

Анон пишет:

Колготки можно просто снять, если нет возможности купить новые, все лучше, чем с дыренью ходить. Но, может, кому-то и нравится, конечно  :lol:

И получить пизды за нарушение дресскода, заебаться от вопросов пачиму с голыми ногами, замерзнуть на остановке.

#72229 2025-06-10 08:27:25

Анон

Анон пишет:

Где ты снимешь колготки, если идешь по улице? Будешь бегать в поисках туалета? Или спокойно дойдешь до дома или до работы, и там решишь проблему?

#72230 2025-06-10 08:38:30

Анон

Анон пишет:

там решишь проблему?

Если знаешь о ней  ;D

#72231 2025-06-10 08:41:59

Анон

Дырка и дырка. Жить не мешает. Это настолько часто случается с капроновыми колготками, что все должны понимать. Не понимаю, почему стрелка или дырка должны кого-то парить. Ну бывает.

#72232 2025-06-10 08:49:29

Анон

Вот, кстати, меня в принципе бесят капроновые колготки. Чёрные ещё хотя бы добавляют к образу/создают какой-то визуальный эффект, а телесные (для меня) это самая бессмысленная фигня, которую можно придумать.
Но больше всего бесит, что они рвутся. Если бы мне приходилось носить капронки на регулярной основе, я не знаю, сколько бы денег у меня улетело в эту дыру, т.к. очень часто у меня возникают зацепки или дырки на большом пальце уже после одной носки.

#72233 2025-06-10 09:03:11

Анон

Анон пишет:

замерзнуть на остановке.

Ага, в капронках тебе тепло и хорошо, а без капронок ггкп  :lol: Не, если ты в мороз в капронках собираешься полчаса на остановке тусить, то дырка уже не главная твоя проблема, конечно.

Анон пишет:

удешь бегать в поисках туалета? Или спокойно дойдешь до дома или до работы, и там решишь проблему?

Нет, именно на работе и решу  :really: Ну, если по дороге есть тц с туалетом, может, там решу. А если никто не скажет, я сам долго не замечу, до обеда или когда там в туалет пойду. Конечно, ничего страшного в дырке на колготках/пятне/поплывшей туши нет, но я бы предпочел поправить, у меня вежливое "девушка, у вас колготки порвались" не триггерит травму голодных девяностых  :dontknow: Вообще непонятна причина тряски, если честно. Что такого ужасного-то в вежливом сообщении? О невежливом речь не идет, понятно, что если хамски сформулируют, неприятно.

#72234 2025-06-10 09:09:47

Анон

Анон пишет:

Если бы мне приходилось носить капронки на регулярной основе, я не знаю, сколько бы денег у меня улетело в эту дыру, т.к. очень часто у меня возникают зацепки или дырки на большом пальце уже после одной носки.

Я уже как-то писал эту кулстори тут, но так ее люблю, что охотно повторю.

Скрытый текст

#72235 2025-06-10 09:12:24

Анон

Анон пишет:

Итальянцы потом с негодованием и очень долго рассказывали, что как так, вы с ума посходили, капронки одноразовые.

Какая растрата ресурсов почем зря.

#72236 2025-06-10 09:16:51

Анон

Анон пишет:

получить пизды за нарушение дресскода

Это где такой дресс-код? Аж с возможностью получить пизды за отсутствие колготок?

#72237 2025-06-10 09:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получить пизды за нарушение дресскода

Это где такой дресс-код? Аж с возможностью получить пизды за отсутствие колготок?

Ой, бля, я работала в таком, банк это был. Да, или в брюках, или в юбке с колготками, с голыми ногами нельзя. Ну я брюки выбирала, естественно. Под брюки обычно носила длинные гольфы, даже не колготки.

#72238 2025-06-10 09:22:47

Анон

Анон пишет:

Итальянцы потом с негодованием и очень долго рассказывали, что как так, вы с ума посходили, капронки одноразовые. Надел один раз и выкидываешь. Никаких стирок.

Это давно было? А то сейчас ведь в Европе активно за экологию топят, и идея выкидывать шмотки, которые даже не порвались, в 2020-х выглядит странной, кмк.

#72239 2025-06-10 09:24:22

Анон

Вот люблю доп.выходные (а кто нет), но как же бесит, что из-за этого опять первый кусок зарплаты будет меньше обычного. Компенсируется вторым, конечно, но туда ещё дожить надо.  :bubu:

#72240 2025-06-10 09:28:15

Анон

Анон пишет:

заебаться от вопросов пачиму с голыми ногами

От кого???

#72241 2025-06-10 09:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебаться от вопросов пачиму с голыми ногами

От кого???

На работе - от коллег. Каждый второй, Карл! Каждый! Второй! Весь, сука, день!
Среди родни - от родни. Им, сука, холодно!
На улице от сердобольных мимопроходящих.
И я, блядь, не знаю, откуда сейчас мнение, что ты не знаешь про дырку на колготках. Как раз знаешь, потому что либо сама порвала, когда подтягивала, либо была где-то где колготки порвались, либо ну заносила их настолько, что та давняя зацепка именно сейчас решила стать дырой (и это чувствуется).

#72242 2025-06-10 09:46:20

Анон

Анон пишет:

Это давно было? А то сейчас ведь в Европе активно за экологию топят, и идея выкидывать шмотки, которые даже не порвались, в 2020-х выглядит странной, кмк.

Я охотно отвечу тебе на этот вопрос, как только ты скажешь, для чего тебе данная информация.

#72243 2025-06-10 09:53:04

Анон

Анон пишет:

Я охотно отвечу тебе на этот вопрос, как только ты скажешь, для чего тебе данная информация.

Эээ, да ни для чего конкретно, просто интересно, правда ли итальянцы в этом десятилетии считают, что два раза носить колготки дико.

#72244 2025-06-10 09:54:10

Анон

Анон пишет:

а магазинов с этим всем не было на каждом углу

Но сейчас действительно можно купить колготки, ну, почти на каждом углу. И если у женщины дресскод, требующий ходить в тонких колготках с юбкой, маловероятно, что она настолько бедна, чтобы не смочь купить новые, если впереди еще половина рабочего дня.

#72245 2025-06-10 09:56:14

Анон

Анон пишет:

поплывшей туши нет

А для поплышей туши и тц не нужен, достаточно зеркальца/смартфона и влажной салфетки, кстати

#72246 2025-06-10 09:56:36

Анон

Анон пишет:

замерзнуть на остановке.

Если на ней толстенные колготки с начесом, то обычно это дело носят под брюками или длинной теплой юбкой, и драма обнаружения дыры не стоит. А если тонкие, то не надо, пожалуйста, рисовать картину, как эта машинистка из "Собачьего сердца" бегает в тонких колготочках с короткой юбкой в метель. :lol:

Отредактировано (2025-06-10 10:01:36)

#72247 2025-06-10 10:01:36

Анон

Анон пишет:

Если на ней толстенные колготки с начесом, то обычно это дело носят под брюками

Их с любыми вещами носят  :really:

#72248 2025-06-10 10:03:48

Анон

Анон пишет:

Их с любыми вещами носят 

С короткими юбками очень редко кто носит зимние толстые колготки, с ними носят прозрачные колготки (зимой сия проблема решается тем, что женщина едет в теплых штанах до работы и там переодевается - если дресскод настолько лютый).
С длинной юбкой на дырку пофиг.

#72249 2025-06-10 10:05:19

Анон

Анон пишет:

С короткими юбками очень редко кто носит зимние толстые колготки

Я ношу.
Ну правда на этих колготках и дырки/зацепки далеко не так легко возникают.

#72250 2025-06-10 10:07:50

Анон

Анон пишет:

в Сибири и Якутии?"

Извиняюсь за душнильство, но Якутия в Сибири. ;D Хотя если это дословный вопрос итальянского бизнесмена, ему простительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума