Вы не вошли.
В открытой обуви к вечеру ноги ощущаются отвратительно грязными!!!
Сладкое может быть слишком сладким, солёное слишком солёным, и острое - слишком острым. Говорю как любитель всего перечисленного.
Меня бесит, что когда ты испачкался, макияж потёк или кофта там расстегнулась, другие люди хрен скажут. Обидно, потому что я в таких ситуациях другим людям сразу говорю.
Заебали отзывы на литералли сладости «слишком сладко, слишком приторно»
Но десерт очень легко испортить лишним сахаром…
Меня бесит, что когда ты испачкался, макияж потёк или кофта там расстегнулась, другие люди хрен скажут.
Блин, я так впервые решился сделать косплей на Смерть из Сэндмена ещё в середине десятых, пошел на конвент как посетитель, и только на фото после увидел что у меня почти сразу сожралась черная помада, остался только контур, хотя со мной человек ходил и те фото и делал. Обидно до сих пор что пиздец
к вечеру ноги ощущаются отвратительно грязными
А самое ужасное - так она и есть, ноги действительно грязные и пыльные, и вот уже новая мозоль на подходе
Меня бесит, что когда ты испачкался, макияж потёк или кофта там расстегнулась, другие люди хрен скажут. Обидно, потому что я в таких ситуациях другим людям сразу говорю.
Я вот прямо в этом треде несколько раз видел: "бесит, когда люди мне говорят, что у меня пятно на одежде или макияж потек, ну и что я с этим могу сделать сейчас?" После этого и перестал говорить о таких вещах)
"бесит, когда люди мне говорят, что у меня пятно на одежде или макияж потек, ну и что я с этим могу сделать сейчас?"
Во, это я. Либо я в курсе, либо только настроение себе испорчу, потому что ну а что я сделаю? Срочно прикрою пятно ладошками? И кофта может быть расстегнута специально. А начнешь поправлять макияж - налетят бесящиеся тем, что кто-то в общественном месте/в туалете поправляет макияж
А начнешь поправлять макияж - налетят бесящиеся тем, что кто-то в общественном месте/в туалете поправляет макияж
Я видел недовольных тем, что в общественной туалете кто-то ребенку попу моет или себе ноги. Но возмущающихся поправкой макияжа — ни разу. Где ж еще его поправлять?
Но возмущающихся поправкой макияжа — ни разу. Где ж еще его поправлять?
Ну ты че, занял тут зеркало, клуша, надо вымыть руки и бежать! короче везде найдется доебун, который еще и скажет
Ну ты че, занял тут зеркало, клуша, надо вымыть руки и бежать! короче везде найдется доебун, который еще и скажет
Серьезно, из-за опаски встретить такого доебуна кто-то будет ходить с размазанным макияжем?
Все эти "девушка, у вас тушь потекла, стрелка побежала" всегда говорятся либо заговорщеским тоном, либо с интонацией "быстро исправила всё".
Выбесил сегодня мужик на автомойке, который доебался к нам с партнером, что мы стоим в боксе окна машины тряпкой протираем, а на мойку целая очередь!!1 Сам мужик не ждал в очереди, нет, он сука стоял в соседнем боксе и ждал, пока его собственная машина отмокнет с пенкой, а очередью!!1 оказались две стоящие на въезде машины
Ах, да, почему-то после "спасибо, я знаю" людям не надо принять к сведению и идти дальше, нет им нужно продолжить диалог или оскорбиться, что ты прям сейчас не прячешь стрелку.
Как же бесят ОСы, свои персонажи и прочая подобная херь. Сам концепт какого-то выдуманного героя норм, но то, что под ним подразумевают какую-то ролевку и ни шагу в сторону, и онжеживой АААААААААааааААааа убьюнахуй!!!!
Я вот прямо в этом треде несколько раз видел: "бесит, когда люди мне говорят, что у меня пятно на одежде или макияж потек, ну и что я с этим могу сделать сейчас?" После этого и перестал говорить о таких вещах)
вообще, где-то давно читал, что по правилам этикета указывать имеет смысл на те недостатки, которые человек прямо сейчас имеет возможность исправить (затегнуть пуговицу/ширинку, подправить задравшуюся юбку, стряхнуть с волос/одежды рандомный мелкий мусор/соринку, и т.д.)
во всех остальных случаях да, смысла указывать нет, человек либо сам это знает, либо только настроение этой инфой ему испортишь.
Отредактировано (Сегодня 05:07:24)
Я в последнее время как увижу человека с развязанными шнурками, сразу вспоминаю, как тут были бесячки про указывающих на шнурки. И тоже ничего не говорю.
во всех остальных случаях да, смысла указывать нет, человек либо сам это знает, либо только настроение этой инфой ему испортишь.
И пусть ходит с размазанной тушью или в свитере шиворот-навыворот весь день)
Я тоже перестал указывать на проблемы, нахрен надо нарываться на неадекватов. Опасности для жизни размазанная косметика не несет, так что моя совесть чиста.