Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72151 Сегодня 00:13:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сука комар укусил прям в указательный палец в место сгиба. Когда только успел мудила и как я его не заметила  :fuuu:
Ебаные комары, ненавижу  :fury: :fury:

#72152 Сегодня 00:23:48

Анон

Как же сука бесит, что не указывают ебаную стоимость услуг! Хотел на фитнес записаться, так цену надо с собаками искать, на сайте нет, оператор не говорит - мол, приезжайте, пообщайтесь с нашим отделом продаж, менеджер по продажам вам все расскажет. НАХУЯ мне приезжать, я хочу узнать блядскую цену!!!
То же самое сейчас вот со школой танцев - захотелось записаться, открываю сайт, и ебаный ты стыд, никакого прайса снова, только форма для заполнения контактной информации, чтобы "менеджер с вами связался". Блядь, да я не хочу общаться с вашим ебучим менеджером, я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???

Отредактировано (Сегодня 00:26:01)

#72153 Сегодня 01:26:03

Анон

Анон пишет:

я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???

А вдруг цены тебе не понравятся и ты просто закроешь страничку! А если они тебе при посещении при личном общении не понравятся, то есть надежда, что получится заболтать, запудрить тебе мозги обещаниями таких офигенных скидок, что только дебил откажется от таких скидок, а вы же не дебил же, Анон Анонович! Докажите нам, что вы не дебил, купите слона!

#72154 Сегодня 01:59:50

Анон

Комары сцука заебали!

#72155 Сегодня 03:05:11

Анон

Анон пишет:

Комары сцука заебали!

Да  :fuuu:
В этом году их вообще дохуя.
Недавно утром на остановке стоял - всю спину сожрали, сволочи.

#72156 Сегодня 03:09:08

Анон

Самое странное  что на них не действуют антикомариные пастилки, вот где жопа

#72157 Сегодня 03:50:19

Анон

Анон пишет:

антикомариные пастилки

Зато на них хорошо действует сетка на окне  :evil:
Вот на улице жопа, да.

#72158 Сегодня 05:04:01

Анон

Анон пишет:

Блядь, да я не хочу общаться с вашим ебучим менеджером, я хочу сначала узнать цену, что здесь такого сложного???

я так в один сетевой зал хотела записаться, чтобы узнать цену заполните форму на сайте ииии… никто никому конечно же не перезвонил. бизнесмены херовы

#72159 Сегодня 09:58:48

Анон

Анон пишет:

Бесит этот уебский кашель до слез и чуть ли не до рвоты. Раньше такого никогда не было, а с того года началось - как простудишься (просто простудишься, ничего серьезного и опасного), так начинается очень сильный сухой кашель. Пиздец какой-то, что это за хуйня? Я так все легкие выкашляю

Это аллергическое подключается(( Попробуй покопать в эту сторону, может, лекарства какие на постоянку пьешь... Засада в том, что когда не болеешь, то и кашля нет, трудно понять от чего конкретно возникает.

#72160 Сегодня 11:35:11

Анон

Анон пишет:

Как же сука бесит, что не указывают ебаную стоимость услуг! Хотел на фитнес записаться, так цену надо с собаками искать, на сайте нет, оператор не говорит - мол, приезжайте, пообщайтесь с нашим отделом продаж, менеджер по продажам вам все расскажет. НАХУЯ мне приезжать, я хочу узнать блядскую цену!!!

+1
Я так стоматологию искал, обзванивал спрашивал, сколько пломба, сколько удаление. Ну понятно, что там по совокупности услуг цена складывается, но хоть примерно можно сказать: пломбы такие есть, стоят столько, плюс обезбол.
Нет, приходите на бесплатную консультацию. Да не хочу я приходить, тратить время, отпрашиваться с работы только для того, чтоб узнать, что мне клиника по ценам не подходит.
И так везде, даже на базар заходить, а там на прилавках ни одной цены не указано!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума