Вы не вошли.
А тут даже всё на месте
Вот именно. Руки нет, а тут у человека есть чему болеть, но вместо поиска органической причины они валят все на психику. Хотя у нее может быть ущемление нерва в позвоночнике или еще что-то вполне физическое.
Та иногда уменьшается, потом возвращается.
Так психиатрические затыки за один день из головы и не выкорчевываются.
Отредактировано (2025-06-03 13:33:13)
Вот именно. Руки нет, а тут у человека есть чему болеть, но вместо поиска органической причины
Вся статья о том что пациентке 40 лет искали органическую причину вместо того чтобы отправить к психиатру и не резать почём зря где не надо. (Правда 40 лет назад психиатр бы и не помог, увы)
Отредактировано (2025-06-03 13:34:37)
Хотя у нее может быть ущемление нерва
У меня иногда зуб какой-нибудь начинает болеть. Довольно сильно, неделю, две. Анон идёт к стоматологу, тот говорит "да вроде здоровый зуб". Зуб проходит. Раза три такое было с разными зубами
Отредактировано (2025-06-03 14:11:53)
Там руки нет, нервных окончаний нет
Аноны в одном из тредов вносили ликбез, что это шалят как раз оставшиеся нервные окончания, и спецэффекты вполне можно убрать операцией, чтоб перестало "искрить".
Анон забыл, где это было.
Заебали люди, которые пишут сообщения
Наверное, если написать всё в одном сообщении, то руки отвалятся от усталости.
Бесит, когда хочешь посмотреть фото меню какой-нибудь едальни в Яндекс.картах, а там в разделе "меню" просто фотки блюд. Сцука, ну ведь специально есть раздел "еда" для этой категории фото, ну!
Тоже про еду.
Бесит, что во всем ДС я ни разу не видел места, где делали бы правильно выпеченные канеле! Включая всякие понтовые пекарни, которые любят стыдливо прикрыть бледную серединку какой-нибудь начинкой. Никто не спорит, что это сложное в плане правильного изготовления пирожное, но они как будто даже не пытаются, бляди. Зато на словах у всех ремесленная выпечка как в лучших пекарнях парижу.
Вся статья о том что пациентке 40 лет искали органическую причину вместо того чтобы отправить к психиатру и не резать почём зря где не надо.
Ага. Ипохондрия называется. Причем я гарантирую, что если пациентку направить к психиатру, она не пойдет. И не факт, что поможет.
обостряются в аккурат на стрессе.
Я такой же, ты не один. И бля, сколько ж я времени и денег потратил на обследования...
Анон пишет:Хотя у нее может быть ущемление нерва
У меня иногда зуб какой-нибудь начинает болеть. Довольно сильно, неделю, две. Анон идёт к стоматологу, тот говорит "да вроде здоровый зуб". Зуб проходит. Раза три такое было с разными зубами
У меня тоже самое с зубами Что делать-то, три зуба уже удалил.
Довольно сильно, неделю, две. Анон идёт к стоматологу, тот говорит "да вроде здоровый зуб". Зуб проходит.
Могут быть сердце и сосуды, проверь на всякий случай.
Очень бесит околопсихологическая не то чтобы теория, а убеждение, что ли, что всякие неприятные слова, обесценивание и гадости могут задевать только от близких и ценных людей, чье мнение о себе тебе важно. Конечно, мнение какого-нибудь алкаша с улицы мб чуть менее важно, чем близкого человека, но вот хоть убей не верю, что можно абсолютно как с гуся вода игнорить, если тебя обхамили в магазине или еще что-то такое. Все равно это вызывает негативные эмоции чисто на физическом уровне, даже если головой ты понимаешь, что это все хуйня
если тебя обхамили в магазине или еще что-то такое.
Если меня обхамили в магазине я сама пошлю нахуй, за мной не заржавеет. Но это просто посторонний, может, я ему неудачно под руку попалась. А когда на тебя орет твой же близкий, которого, конечно, можно нахуй послать, но вы все равно с ним живете в одной квартире и вынуждены взаимодействовать, вот тут прям неприятненько.
Бесят люди, которые в комменты к роликам про жестоких родителей набегают со своим «а у меня мамочка идеальная, а я с ней каждый день по три часа разговариваю». Даже если это правда, то почему тебе так необходимо рассказать об этом там, где собрались люди с совершенно другими родителями? Что это за зуд такой — среди толстых рассказывать, что вот ты-то худая, среди тех, кто не может найти партнёра, что вот у тебя-то он есть и тд?
Если меня обхамили в магазине я сама пошлю нахуй, за мной не заржавеет
Это понятно, но ты все равно получишь от этого дозу неприятных эмоций (если, конечно, ты адекватный, а не ебанашка, которая тащится от срачей со своим участием а-ля персонажи треда заебавших родственников)
Бесят люди, которые в комменты к роликам про жестоких родителей набегают со своим «а у меня мамочка идеальная, а я с ней каждый день по три часа разговариваю»
Наоборот тоже бесит, в комменты хотя бы тролли могут прийти да и хуй с ними. Анон лично знаком с людьми, которые не могут простить хуевых умерших сто лет назад родителей, и вот они свой опыт суют везде и делятся им, если услышат, что у кого-то были нормальные бабки и мамки.
Отключили на работе свет на весь день. Сидим бля.
Прежний начальник давно бы отпустил.
Бесит, что водоканальные клоуны типа включили нам вчера горячую воду, но на деле она почти такая же холодная, как и холодная. Вместо горячей и холодной выбор из прохладной и ледяной, спасибо за ничего.
Фиксируй температуру и пиши жалобу на перерасчет из-за отсутствия поставки услуг
Аааааааааа, сука, не могу, заебала своими вечными разговорами по телефону, заебала громкостью, я слышу каждое ебаное слово твоего мужика и твоей дочки, нахуй мне это! Какова хуя ты не можешь нормально договорить, если уже вышла из кабинет, нахуя ты шляешься туда-сюда со своим телефоном!
Ах да, и по столу стучать ты тоже заебала!
Отредактировано (Вчера 12:50:29)
Это понятно, но ты все равно получишь от этого дозу неприятных эмоций
Получу, да, но это менее обидно, чем получить тоже самое от родственника. Плюс и я сама тогда могу излить ментальное говно на обидчика без всякого там сожаления.
Наоборот тоже бесит,
Наоборот как раз понятно — у людей болит и они делятся тем, что болит, им трудно сдерживаться. Неприятно наблюдать, но всё ясно.
Но если у тебя всё так идеально с «любименькой мамочкой» (у этих часто ещё вот этот уменьшительные тон, не мама, а мамочка-мамуля-мамасита и тд), то почему тебе так жмёт промолчать об этом в обществе людей, у которых болит?
почему тебе так жмёт промолчать об этом в обществе людей, у которых болит?
Там еще бонусом часто такой подтекст, типа вы просто плохие дети и неправильно любили мамочку, я вот правильный и даже если она у меня мегера, я все равно считаю ее самой лучшей мимими, нужно быть добрее и видеть хорошее, а вы все неблагодарные