Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72101 2025-06-03 13:32:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А тут даже всё на месте

Вот именно. Руки нет, а тут у человека есть чему болеть, но вместо поиска органической причины они валят все на психику.  Хотя у нее может быть ущемление нерва в позвоночнике или еще что-то вполне физическое.

#72102 2025-06-03 13:33:03

Анон

Анон пишет:

Та иногда уменьшается, потом возвращается.

Так психиатрические затыки за один день из головы и не выкорчевываются.

Отредактировано (2025-06-03 13:33:13)

#72103 2025-06-03 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Руки нет, а тут у человека есть чему болеть, но вместо поиска органической причины

Вся статья о том что пациентке 40 лет искали органическую причину вместо того чтобы  отправить к психиатру и не резать почём зря где не надо. (Правда 40 лет назад психиатр бы и не помог, увы)

Отредактировано (2025-06-03 13:34:37)

#72104 2025-06-03 14:11:16

Анон

Анон пишет:

Хотя у нее может быть ущемление нерва

У меня  иногда  зуб какой-нибудь начинает болеть. Довольно сильно, неделю, две. Анон идёт к стоматологу, тот говорит "да вроде здоровый зуб". Зуб проходит. Раза три такое было с разными зубами

Отредактировано (2025-06-03 14:11:53)

#72105 2025-06-03 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Там руки нет, нервных окончаний нет

Аноны в одном из тредов вносили ликбез, что это шалят как раз оставшиеся нервные окончания, и спецэффекты вполне можно убрать операцией, чтоб перестало "искрить".
Анон забыл, где это было.  :sadcat:

#72106 2025-06-03 14:31:38

Анон

Заебали люди, которые пишут сообщения

Скрытый текст

Наверное, если написать всё в одном сообщении, то руки отвалятся от усталости.

#72107 2025-06-03 14:50:46

Анон

Бесит, когда хочешь посмотреть фото меню какой-нибудь едальни в Яндекс.картах, а там в разделе "меню" просто фотки блюд. Сцука, ну ведь специально есть раздел "еда" для этой категории фото, ну!

#72108 2025-06-03 15:41:27

Анон

Тоже про еду.
Бесит, что во всем ДС я ни разу не видел места, где делали бы правильно выпеченные канеле! Включая всякие понтовые пекарни, которые любят стыдливо прикрыть бледную серединку какой-нибудь начинкой. Никто не спорит, что это сложное в плане правильного изготовления пирожное, но они как будто даже не пытаются, бляди. Зато на словах у всех ремесленная выпечка как в лучших пекарнях парижу.

#72109 2025-06-03 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Вся статья о том что пациентке 40 лет искали органическую причину вместо того чтобы  отправить к психиатру и не резать почём зря где не надо.

Ага. Ипохондрия называется. Причем я гарантирую, что если пациентку направить к психиатру, она не пойдет. И не факт, что поможет.

#72110 2025-06-03 19:56:07

Анон

Анон пишет:

обостряются в аккурат на стрессе.

Я такой же, ты не один. И бля, сколько ж я времени и денег потратил на обследования...

Скрытый текст

#72111 2025-06-03 20:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя у нее может быть ущемление нерва

У меня  иногда  зуб какой-нибудь начинает болеть. Довольно сильно, неделю, две. Анон идёт к стоматологу, тот говорит "да вроде здоровый зуб". Зуб проходит. Раза три такое было с разными зубами

У меня тоже самое с зубами :creepy: Что делать-то, три зуба уже удалил.

#72112 2025-06-03 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Довольно сильно, неделю, две. Анон идёт к стоматологу, тот говорит "да вроде здоровый зуб". Зуб проходит.

Могут быть сердце и сосуды, проверь на всякий случай.

#72113 2025-06-03 23:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно сильно, неделю, две. Анон идёт к стоматологу, тот говорит "да вроде здоровый зуб". Зуб проходит.

Могут быть сердце и сосуды, проверь на всякий случай.

Не по поводу зубов , но проверял, там всё космонавтически

#72114 Вчера 09:36:43

Анон

Очень бесит околопсихологическая не то чтобы теория, а убеждение, что ли, что всякие неприятные слова, обесценивание и гадости могут задевать только от близких и ценных людей, чье мнение о себе тебе важно. Конечно, мнение какого-нибудь алкаша с улицы мб чуть менее важно, чем близкого человека, но вот хоть убей не верю, что можно абсолютно как с гуся вода игнорить, если тебя обхамили в магазине или еще что-то такое. Все равно это вызывает негативные эмоции чисто на физическом уровне, даже если головой ты понимаешь, что это все хуйня

#72115 Вчера 09:54:31

Анон

Анон пишет:

если тебя обхамили в магазине или еще что-то такое.

Если меня обхамили в магазине я сама пошлю нахуй, за мной не заржавеет. Но это просто посторонний, может, я ему неудачно под руку попалась. А когда на тебя орет твой же близкий, которого, конечно, можно нахуй послать, но вы все равно с ним живете в одной квартире и вынуждены взаимодействовать, вот тут прям неприятненько.

#72116 Вчера 09:56:00

Анон

Бесят люди, которые в комменты к роликам про жестоких родителей набегают со своим «а у меня мамочка идеальная, а я с ней каждый день по три часа разговариваю». Даже если это правда, то почему тебе так необходимо рассказать об этом там, где собрались люди с совершенно другими родителями? Что это за зуд такой — среди толстых рассказывать, что вот ты-то худая, среди тех, кто не может найти партнёра, что вот у тебя-то он есть и тд?

#72117 Вчера 10:13:43

Анон

Анон пишет:

Если меня обхамили в магазине я сама пошлю нахуй, за мной не заржавеет

Это понятно, но ты все равно получишь от этого дозу неприятных эмоций (если, конечно, ты адекватный, а не ебанашка, которая тащится от срачей со своим участием а-ля персонажи треда заебавших родственников)

#72118 Вчера 10:17:32

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые в комменты к роликам про жестоких родителей набегают со своим «а у меня мамочка идеальная, а я с ней каждый день по три часа разговариваю»

Наоборот тоже бесит, в комменты хотя бы тролли могут прийти да и хуй с ними. Анон лично знаком с людьми, которые не могут простить хуевых умерших сто лет назад родителей, и вот они свой опыт суют везде и делятся им, если услышат, что у кого-то были нормальные бабки и мамки.

#72119 Вчера 11:08:17

Анон

Отключили на работе свет на весь день. Сидим бля.
Прежний начальник давно бы отпустил.

#72120 Вчера 11:10:33

Анон

Бесит, что водоканальные клоуны типа включили нам вчера горячую воду, но на деле она почти такая же холодная, как и холодная. Вместо горячей и холодной выбор из прохладной и ледяной, спасибо за ничего.

#72121 Вчера 11:11:40

Анон

Фиксируй температуру и пиши жалобу на перерасчет из-за отсутствия поставки услуг

#72122 Вчера 12:49:31

Анон

Аааааааааа, сука, не могу, заебала своими вечными разговорами по телефону, заебала громкостью, я слышу каждое ебаное слово твоего мужика и твоей дочки, нахуй мне это! Какова хуя ты не можешь нормально договорить, если уже вышла из кабинет, нахуя ты шляешься туда-сюда со своим телефоном!
:bang:
Ах да, и по столу стучать ты тоже заебала! :bang:

Отредактировано (Вчера 12:50:29)

#72123 Вчера 13:26:06

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но ты все равно получишь от этого дозу неприятных эмоций

Получу, да, но это менее обидно, чем получить тоже самое от родственника. Плюс и я сама тогда могу излить ментальное говно на обидчика без всякого там сожаления.

#72124 Вчера 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Наоборот тоже бесит,

Наоборот как раз понятно — у людей болит и они делятся тем, что болит, им трудно сдерживаться. Неприятно наблюдать, но всё ясно.
Но если у тебя всё так идеально с «любименькой мамочкой» (у этих часто ещё вот этот уменьшительные тон, не мама, а мамочка-мамуля-мамасита и тд), то почему тебе так жмёт промолчать об этом в обществе людей, у которых болит?

#72125 Вчера 13:48:29

Анон

Анон пишет:

почему тебе так жмёт промолчать об этом в обществе людей, у которых болит?

Там еще бонусом часто такой подтекст, типа вы просто плохие дети и неправильно любили мамочку, я вот правильный и даже если она у меня мегера, я все равно считаю ее самой лучшей мимими, нужно быть добрее и видеть хорошее, а вы все неблагодарные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума