Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71976 2025-06-01 00:32:17

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

В очередной раз выбесил тот факт, что в наше время все подписываются в соцсетях на всех, а соцсетки и рады показать аккаунт каждого левого чела, контакты которого есть в телефоне или с которым работаешь. Зачем, а главное нахуя? Я не хочу мешать личную жизнь, работу и черт знает что еще. Заебали.

#71977 2025-06-01 01:21:37

Анон

Бесит, что у Киллербота суперкороткие серии и выходят только раз в неделю :bubu:

#71978 2025-06-01 01:49:32

Анон

Два ночи, под окнами катаются на питбайках. Пользуются тем, что полиции за ними нельзя гоняться, и кошмарят всех(

#71979 2025-06-01 01:55:24

Анон

Анон пишет:

Два ночи, под окнами катаются

Бля, да, как же задрали пердолетчики всех мастей под окнами, да и не под окнами тоже - их очень далеко слышно.

#71980 2025-06-01 02:51:02

Анон

Анон пишет:

полиции за ними нельзя гоняться

Почему? На основании чего такой запрет?

#71981 2025-06-01 06:48:35

Анон

Анон пишет:

Опасно для мотоциклиста.

#71982 2025-06-01 10:47:26

Анон

Круто, напарница на работу не вышла, никто не предупредил, и именно в тот день, когда работы с офисной макулатурой сильно прибавили  :wall:

#71983 2025-06-01 11:43:39

Анон

Я посмотрел одно видео формата "пересказ двенадцати часов одного сериала сплошной нарезкой". Ровно одно. Чуть меньше двух часов. Теперь 90% моей ленты в ютубе в этой хуйне и я просто не понимаю ПОЧЕМУ :fury: Ебанарот глупый ютуб, я за пару дней до того смотрел обзор в другом формате на три с половиной часа, почему ты не показываешь мне подобных ему! Заебало!

#71984 2025-06-01 13:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опасно для мотоциклиста.

Но останавливать то можно?

#71985 2025-06-01 14:06:36

Анон

Анон пишет:

Но останавливать то можно?

Останавливать можно, гоняться нельзя.

#71986 2025-06-01 14:09:41

Анон

Они бы столько палок закрыли, столько бабла подняли на штрафах этих ревущих ведер в три часа ночи, но не шевелят и мизинцем. Значит, это чьи надо ведра :bull:
Анон-счастливый обладатель окон, выходящих на широкую дорогу вдоль спальных микрорайонов.

Отредактировано (2025-06-01 14:12:28)

#71987 2025-06-01 14:23:49

Анон

Бесит организм в последнее время. Заболел зуб, стоматолог ничего не нашла, включая снимок. Потом заболела голова и я целый день ниче не могла делать и была как сомнамбула (давление в норме). Потом заболел сустав в ноге. Сегодня все прошло, зато заболел живот, потому что месячные пришли раньше на неделю, сука! Такое чувство, что кто-то сделал мою куклу вуду и прикалывается.

#71988 2025-06-01 15:06:46

Анон

Дали больничный из-за простуды только на 1 (один) день. Сказали, ну, раз температуры нет, на выходных горло пройдет! погуляйте, чайку попейте и в понедельник уже сможете выйти на учебу! Блин, у меня простуда даже без температуры проходит минимум за неделю! но говорить об этом врачу прямо постеснялся, чтобы не выглядеть халявщиком-прогульщиком, только намекнул - ну и сам виноват, долбоёб. Сегодня пропал голос - еле сиплю, чаёк не помогает. Завтра придется опять катиться ко врачу, объяснять, что на учебе я почти три часа в день непрерывно разговариваю с преподом и просить еще хотя бы пару дней, чтобы горло восстановилось.

#71989 2025-06-01 15:16:18

Анон

Анон пишет:

Бесит организм в последнее время. Заболел зуб, стоматолог ничего не нашла, включая снимок. Потом заболела голова и я целый день ниче не могла делать и была как сомнамбула (давление в норме). Потом заболел сустав в ноге. Сегодня все прошло, зато заболел живот, потому что месячные пришли раньше на неделю, сука! Такое чувство, что кто-то сделал мою куклу вуду и прикалывается.

Ты там не близок к перименопаузе по возрасту случайно?
*этот анон начитался сабреддита про менопаузу и теперь с подозрением смотрит на все выбивающиеся из нормы штуки со здоровьем*

#71990 2025-06-01 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что у Киллербота суперкороткие серии и выходят только раз в неделю

:friends: Жду как манки небесной. Какой он восхитительный долбоеб.

#71991 2025-06-01 16:12:16

Анон

Анон пишет:

Ты там не близок к перименопаузе по возрасту

Надеюсь, что нет, мне 35
Так что лучше бы это была кукла вуду хаха

Отредактировано (2025-06-01 16:12:38)

#71992 2025-06-01 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Так что лучше бы это былаикуклк вуду хаха

Да, походу это одержимость... :lol:

#71993 2025-06-01 17:01:28

Анон

Анон пишет:

*этот анон начитался сабреддита про менопаузу и теперь с подозрением смотрит на все выбивающиеся из нормы штуки со здоровьем*

А что это за возраст? А то мне тоже как-то подозрительно.

#71994 2025-06-01 17:35:10

Анон

Бесит, когда есть пост про какую-то ситуацию, заходишь читать комментарии, интересно, что люди о конкретно этих событиях думают. А все комменты истории с асибяками, похожими или совсем непохожими ситуациями. Да бляяя, я хочу почитать, как этим действующим лицам кости перемывают, а не про тетю Глашу чью-то, которая что-то подобное где-то видела.

#71995 2025-06-01 18:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что это за возраст? А то мне тоже как-то подозрительно.

Обычно перименопауза где-то в 40-44 начинается, но это в среднем, бывает, что и раньше, типа там 35+, а бывает, что и позже. Это как бы подготовка к менопаузе, если что. Что-то типа пубертата, но в обратную сторону. В процессе может быть куча странных изменений/проблем со здоровьем, внешне вроде бы не связанных с гормонами, а на самом деле связанных.
Вот https://menopausewiki.ca (вики того сабреддита, довольно толковая)

#71996 2025-06-01 19:28:03

Анон

Дико взбесил знакомый. Уволился и собирается лето отдыхать, говорит:
- давай встретимся 12го, давно не виделись
- давай, только я на праздники собираюсь уехать из города, давай любые другие выходные месяца
- нет, только четверги днем, потому что у меня массаж в твоем районе, в выходные никуда не поеду. И ты никуда не езжай на праздники

Какой же охуевший, блядь. Анон, естественно, в будни работает, как все нормальные люди. Вроде изначально анон сам хотел с ним встретиться, но теперь хочется послать нахуй, какая ебаная цаца, раз уж из дома вышел так уж и быть встретится, а в остальное и пальцем не пошевелит, бля

Отредактировано (2025-06-01 19:28:56)

#71997 2025-06-01 19:39:27

Анон

Анон пишет:

нет, только четверги днем, потому что у меня массаж в твоем районе, в выходные никуда не поеду.

Знакомая песня. Был у меня такой знакомый, требовал перенести мою днюху, потому что он про неё забыл и на вечер к косметологу записался. Поэтому я должен был перенести бронь в пабе, обзвонить несколько человек и человек это считал естественным. Естественно, это был последний раз, когда я его приглашал.

#71998 2025-06-01 19:58:42

Анон

Бесит знакомая. Пишет "празднуем". Спрашиваю, что именно. Она: "вообще-то у меня сегодня годовщина с мужем". Типа могла бы и помнить.
А я помню, что годовщина уже была, в марте, и как-то начинаю в себе сомневаться. И тут до меня снисходят, сообщая, что то была годовщина знакомства, а сегодня годовщина свадьбы, а есть еще годовщина начала отношений и годовщина первого поцелуя. Зачем это должны помнить посторонние люди, кто не твой муж, и зачем ожидать, что эту чепуху кто-то будет держать в голове, непонятно, но бесит.

#71999 2025-06-01 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Бесит знакомая. Пишет "празднуем". Спрашиваю, что именно. Она: "вообще-то у меня сегодня годовщина с мужем". Типа могла бы и помнить.

Тоже бесит такое, когда типо намёками говорят и дуются, что выдали не ту реакцию, которую они сами тебе приписали. Классическое "сам придумал, сам обиделся, ути-пути".
У меня товарищ такое любил. Из серии, например, я ему пишу "Привет, как дела? - Не очень. - А почему? - Да вот один человек тут меня огорчил...". Оказалось, что один человек это собс-но я. Огорчил тем, что не смог заехать поздравить его с днюхой день в день, т.к. внезапно появились неотложные дела, и перенес встречу. И вот вместо того, чтобы нормально это обсудить, трусливенько намекает. Фу таким быть. Уебанская пассивная агрессия.

Отредактировано (2025-06-01 20:28:58)

#72000 2025-06-01 20:33:46

Анон

От меня как-то потребовали перенести празднование дня рождения моего ребенка, потому что на последних посиделках я сказала что-то вроде "надо будет встретиться на выходных". Мол, забились, договорились, но не было ни созвона ничего такого. А если бы и было, уж день рождения поважнее, чем пойти кофе попить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума