Вы не вошли.
В очередной раз выбесил тот факт, что в наше время все подписываются в соцсетях на всех, а соцсетки и рады показать аккаунт каждого левого чела, контакты которого есть в телефоне или с которым работаешь. Зачем, а главное нахуя? Я не хочу мешать личную жизнь, работу и черт знает что еще. Заебали.
Бесит, что у Киллербота суперкороткие серии и выходят только раз в неделю
Два ночи, под окнами катаются на питбайках. Пользуются тем, что полиции за ними нельзя гоняться, и кошмарят всех(
Два ночи, под окнами катаются
Бля, да, как же задрали пердолетчики всех мастей под окнами, да и не под окнами тоже - их очень далеко слышно.
полиции за ними нельзя гоняться
Почему? На основании чего такой запрет?
Почему? На основании чего такой запрет?
Опасно для мотоциклиста.
Круто, напарница на работу не вышла, никто не предупредил, и именно в тот день, когда работы с офисной макулатурой сильно прибавили
Я посмотрел одно видео формата "пересказ двенадцати часов одного сериала сплошной нарезкой". Ровно одно. Чуть меньше двух часов. Теперь 90% моей ленты в ютубе в этой хуйне и я просто не понимаю ПОЧЕМУ Ебанарот глупый ютуб, я за пару дней до того смотрел обзор в другом формате на три с половиной часа, почему ты не показываешь мне подобных ему! Заебало!
Но останавливать то можно?
Останавливать можно, гоняться нельзя.
Они бы столько палок закрыли, столько бабла подняли на штрафах этих ревущих ведер в три часа ночи, но не шевелят и мизинцем. Значит, это чьи надо ведра
Анон-счастливый обладатель окон, выходящих на широкую дорогу вдоль спальных микрорайонов.
Отредактировано (2025-06-01 14:12:28)
Бесит организм в последнее время. Заболел зуб, стоматолог ничего не нашла, включая снимок. Потом заболела голова и я целый день ниче не могла делать и была как сомнамбула (давление в норме). Потом заболел сустав в ноге. Сегодня все прошло, зато заболел живот, потому что месячные пришли раньше на неделю, сука! Такое чувство, что кто-то сделал мою куклу вуду и прикалывается.
Дали больничный из-за простуды только на 1 (один) день. Сказали, ну, раз температуры нет, на выходных горло пройдет! погуляйте, чайку попейте и в понедельник уже сможете выйти на учебу! Блин, у меня простуда даже без температуры проходит минимум за неделю! но говорить об этом врачу прямо постеснялся, чтобы не выглядеть халявщиком-прогульщиком, только намекнул - ну и сам виноват, долбоёб. Сегодня пропал голос - еле сиплю, чаёк не помогает. Завтра придется опять катиться ко врачу, объяснять, что на учебе я почти три часа в день непрерывно разговариваю с преподом и просить еще хотя бы пару дней, чтобы горло восстановилось.
Бесит организм в последнее время. Заболел зуб, стоматолог ничего не нашла, включая снимок. Потом заболела голова и я целый день ниче не могла делать и была как сомнамбула (давление в норме). Потом заболел сустав в ноге. Сегодня все прошло, зато заболел живот, потому что месячные пришли раньше на неделю, сука! Такое чувство, что кто-то сделал мою куклу вуду и прикалывается.
Ты там не близок к перименопаузе по возрасту случайно?
*этот анон начитался сабреддита про менопаузу и теперь с подозрением смотрит на все выбивающиеся из нормы штуки со здоровьем*
Бесит, что у Киллербота суперкороткие серии и выходят только раз в неделю
Жду как манки небесной. Какой он восхитительный долбоеб.
Ты там не близок к перименопаузе по возрасту
Надеюсь, что нет, мне 35
Так что лучше бы это была кукла вуду хаха
Отредактировано (2025-06-01 16:12:38)
Так что лучше бы это былаикуклк вуду хаха
Да, походу это одержимость...
Ты там не близок к перименопаузе по возрасту случайно?
*этот анон начитался сабреддита про менопаузу и теперь с подозрением смотрит на все выбивающиеся из нормы штуки со здоровьем*
А что это за возраст? А то мне тоже как-то подозрительно.
Бесит, когда есть пост про какую-то ситуацию, заходишь читать комментарии, интересно, что люди о конкретно этих событиях думают. А все комменты истории с асибяками, похожими или совсем непохожими ситуациями. Да бляяя, я хочу почитать, как этим действующим лицам кости перемывают, а не про тетю Глашу чью-то, которая что-то подобное где-то видела.
Анон пишет:Ты там не близок к перименопаузе по возрасту случайно?
*этот анон начитался сабреддита про менопаузу и теперь с подозрением смотрит на все выбивающиеся из нормы штуки со здоровьем*А что это за возраст? А то мне тоже как-то подозрительно.
Обычно перименопауза где-то в 40-44 начинается, но это в среднем, бывает, что и раньше, типа там 35+, а бывает, что и позже. Это как бы подготовка к менопаузе, если что. Что-то типа пубертата, но в обратную сторону. В процессе может быть куча странных изменений/проблем со здоровьем, внешне вроде бы не связанных с гормонами, а на самом деле связанных.
Вот https://menopausewiki.ca (вики того сабреддита, довольно толковая)
Дико взбесил знакомый. Уволился и собирается лето отдыхать, говорит:
- давай встретимся 12го, давно не виделись
- давай, только я на праздники собираюсь уехать из города, давай любые другие выходные месяца
- нет, только четверги днем, потому что у меня массаж в твоем районе, в выходные никуда не поеду. И ты никуда не езжай на праздники
Какой же охуевший, блядь. Анон, естественно, в будни работает, как все нормальные люди. Вроде изначально анон сам хотел с ним встретиться, но теперь хочется послать нахуй, какая ебаная цаца, раз уж из дома вышел так уж и быть встретится, а в остальное и пальцем не пошевелит, бля
Отредактировано (2025-06-01 19:28:56)
нет, только четверги днем, потому что у меня массаж в твоем районе, в выходные никуда не поеду.
Знакомая песня. Был у меня такой знакомый, требовал перенести мою днюху, потому что он про неё забыл и на вечер к косметологу записался. Поэтому я должен был перенести бронь в пабе, обзвонить несколько человек и человек это считал естественным. Естественно, это был последний раз, когда я его приглашал.
Бесит знакомая. Пишет "празднуем". Спрашиваю, что именно. Она: "вообще-то у меня сегодня годовщина с мужем". Типа могла бы и помнить.
А я помню, что годовщина уже была, в марте, и как-то начинаю в себе сомневаться. И тут до меня снисходят, сообщая, что то была годовщина знакомства, а сегодня годовщина свадьбы, а есть еще годовщина начала отношений и годовщина первого поцелуя. Зачем это должны помнить посторонние люди, кто не твой муж, и зачем ожидать, что эту чепуху кто-то будет держать в голове, непонятно, но бесит.
Бесит знакомая. Пишет "празднуем". Спрашиваю, что именно. Она: "вообще-то у меня сегодня годовщина с мужем". Типа могла бы и помнить.
Тоже бесит такое, когда типо намёками говорят и дуются, что выдали не ту реакцию, которую они сами тебе приписали. Классическое "сам придумал, сам обиделся, ути-пути".
У меня товарищ такое любил. Из серии, например, я ему пишу "Привет, как дела? - Не очень. - А почему? - Да вот один человек тут меня огорчил...". Оказалось, что один человек это собс-но я. Огорчил тем, что не смог заехать поздравить его с днюхой день в день, т.к. внезапно появились неотложные дела, и перенес встречу. И вот вместо того, чтобы нормально это обсудить, трусливенько намекает. Фу таким быть. Уебанская пассивная агрессия.
Отредактировано (2025-06-01 20:28:58)
От меня как-то потребовали перенести празднование дня рождения моего ребенка, потому что на последних посиделках я сказала что-то вроде "надо будет встретиться на выходных". Мол, забились, договорились, но не было ни созвона ничего такого. А если бы и было, уж день рождения поважнее, чем пойти кофе попить.