Вы не вошли.
И в том и проблема, что из таких вещей - да, есть только маечки в облипку, из которых гардероб не составишь.
А какие вещи надо? Я просто гардероб недавно обновлял и фигурой хотел хвастаться, к оверсайзу докупил и маечек, и юбочек, и платюшек, проблемы на увидел, если честно.
либо у нее что-то в голове внезапно взыграло
задумалась вероятно
Анон пишет:Спорят не с тем, что в Бифри нельзя одеться, спорят с тем, что в современном масс-маркете якобы нет облипки. Она есть, её жопой жуй, в том числе в Бифри.
Суть в том, что никто тут не жаждал облипки когда вы перестанете читать жопой Хотели вещей, которые не сидят парашутом или стыренными у старшего брата шмотками. И в том и проблема, что из таких вещей - да, есть только маечки в облипку, из которых гардероб не составишь.
И не надо нам приписывать хвастовство "прекрасной фигурой", этого не было.
Господи, да открой ты Озон или Вайлдбериз, не найти себе обычную одежду в 2025-ом году, не будучи дико нестандартного размера или не живя совсем уж в жопе мира, куда даже упряжка Санта Клауса не ездит, это надо умственно отсталым быть
это надо умственно отсталым быть
или очень хотеть пострадать
или очень хотеть пострадать
Вот это. Прям очевидно с первого сообщения.
Господи, да открой ты Озон или Вайлдбериз, не найти себе обычную одежду в 2025-ом году, не будучи дико нестандартного размера или не живя совсем уж в жопе мира, куда даже упряжка Санта Клауса не ездит, это надо умственно отсталым быть
Алё, речь изначально шла об одном конкретном бренде!
Да, у меня размер, который есть хорошо если в трех магазинах, и я сразу об этом сказал. На маркетплейсах вещи этого размера так же ограничены в количестве и разнообразии, как и везде.
А какие вещи надо? Я просто гардероб недавно обновлял и фигурой хотел хвастаться, к оверсайзу докупил и маечек, и юбочек, и платюшек, проблемы на увидел, если честно.
Да я уже два раза говорил: куртки, брюки, пиджаки, любые платья не из трикотажа и с вытачками, рубашки туда же, верхняя одежда в целом.
Уебки, которые на громко и раскатисто пердящих мотоциклах рассекают по нашему району в половине пятого утра - СДОХНИТЕ НАХУЙ. Вот просто намотайтесь на столб с разгону, сраные выблядки.
Анону с начальником, лезущем к нему в отпуске с работой
Отредактировано (Вчера 00:55:57)
"Блин" так-то тоже замена "бля".
+1
и елочки зеленые.
Никакой это не мат, блины и елки не цензурируются. В этом и смысл.
Так что и бляха-муха не мат. Но грубое выражение, конечно. Так и блин, и офигеть это не речь благородной девицы.
Бесят модные прически азиатских айдолов (горшки). Парни с ними выглядят, как трехлетние пупсы, только соски во рту не хватает! Как люди могут на это дрочить вообще???
меня вообще все модные мужские прически бесят. ебучий андеркат, который мало кому идет. бороды! целая индустрия масел и пенок работает на это убожество.
Аноны, я не могу, мне надо выговориться, иначе меня разорвет на тысячу злых анонов.
Анон да просто не бери трубку и не читай сообщения.
Сорри не видел, не слышал был недоступен и все. Без тебя разберутся.
А даже если не разберутся - не твои проблемы. Ты так и так одной ногой на низком старте.
чужие проблемы с переходом
каким переходом? Оо
черт
ебучий андеркат, который мало кому идет
Да! И он делает мужиков такими же одинаковыми, как девушек с пластикой и автозагаром из того мема, где парень не мог найти свою. А мужская мода ничуть не лучше.
бесит ебучий короткий цикл
Пиздец заебал!
Меня чет раздражает, что мое резюме про собирателя лего, а компании кидают приглашалки на собирателя покемонов
Блин, а мне нравится андеркат, а бесят лысины и супер-короткие стрижки.
Блин, а мне нравится андеркат, а бесят лысины и супер-короткие стрижки.
+1, андеркат нравится, он хоть шанс дает мужику выглядеть интереснее. А эти ущербные короткие почти армейские стрижки делают из них болванчиков, которые "зато как мужыг". Вот уж где они и правда неотличимы друг от друга.
Бесит, что когда я куда-то опаздываю, то как будто бы весь мир работает на то, чтобы еще больше меня замедлить. В обычно пустом магазине очередь, кассирша тупит, прохожие ходят вразвалочку на узкой дороге, светофор начинает красный отсчет, как только к нему подходишь, родственникам приспичило поболтать или докопаться с супер неважной и несрочной проблемой! И не что-то одно, а все сразу!
Отредактировано (Вчера 22:37:29)
Меня бесит, что походу любая практическая инфа, связанная с другими странами, плохо гуглится, информация не обновляется и спросить тоже не у кого. Если хочешь поехать в другую страну, отправить или получить посылку, узнать, какие товары разрешены к пересылу и тд, нигде толком ничего этого не будет написано, ты никогда нихуя не узнаешь нормально или оно будет устаревшее. Если спрашивать у людей, то они тоже несут всякую хуйню даже не задумываясь. Например, когда я спрашивал на хс, есть ли какие-то более-менее надёжные сервисы, через которые мне человек из США может послать посылку в Россию, мне затирали, что просто почта работает, хотя нет, почтой нельзя отправить в Россию. Только ИЗ России в США. Может, щас и можно опять, но когда я спрашивал, нельзя было, но люди всё равно уверяли, что можно. Каждый раз, когда мне надо разбираться с чем-то таким, у меня состояние близкое к нервному срыву, потому что непонятно как искать и где правдивая информация.
Отредактировано (Вчера 22:59:37)