Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71951 2025-05-30 19:35:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

И в том и проблема, что из таких вещей - да, есть только маечки в облипку, из которых гардероб не составишь.

А какие вещи надо? Я просто гардероб недавно обновлял и фигурой хотел хвастаться, к оверсайзу докупил и маечек, и юбочек, и платюшек, проблемы на увидел, если честно.

#71952 2025-05-30 19:51:07

Анон

Анон пишет:

либо у нее что-то в голове внезапно взыграло

задумалась вероятно

#71953 2025-05-30 19:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спорят не с тем, что в Бифри нельзя одеться, спорят с тем, что в современном масс-маркете якобы нет облипки. Она есть, её жопой жуй, в том числе в Бифри.

Суть в том, что никто тут не жаждал облипки когда вы перестанете читать жопой  Хотели вещей, которые не сидят парашутом или стыренными у старшего брата шмотками. И в том и проблема, что из таких вещей - да, есть только маечки в облипку, из которых гардероб не составишь.
И не надо нам приписывать хвастовство "прекрасной фигурой", этого не было.

Господи, да открой ты Озон или Вайлдбериз, не найти себе обычную одежду в 2025-ом году, не будучи дико нестандартного размера или не живя совсем уж в жопе мира, куда даже упряжка Санта Клауса не ездит, это надо умственно отсталым быть

#71954 2025-05-30 20:05:51

Анон

Анон пишет:

это надо умственно отсталым быть

или очень хотеть пострадать

#71955 2025-05-30 22:48:43

Анон

Анон пишет:

Вот это. Прям очевидно с первого сообщения.

#71956 2025-05-30 23:47:37

Анон

Анон пишет:

Господи, да открой ты Озон или Вайлдбериз, не найти себе обычную одежду в 2025-ом году, не будучи дико нестандартного размера или не живя совсем уж в жопе мира, куда даже упряжка Санта Клауса не ездит, это надо умственно отсталым быть

Алё, речь изначально шла об одном конкретном бренде!
Да, у меня размер, который есть хорошо если в трех магазинах, и я сразу об этом сказал. На маркетплейсах вещи этого размера так же ограничены в количестве и разнообразии, как и везде.

Анон пишет:

А какие вещи надо? Я просто гардероб недавно обновлял и фигурой хотел хвастаться, к оверсайзу докупил и маечек, и юбочек, и платюшек, проблемы на увидел, если честно.

Да я уже два раза говорил: куртки, брюки, пиджаки, любые платья не из трикотажа и с вытачками, рубашки туда же, верхняя одежда в целом.

#71957 2025-05-30 23:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это надо умственно отсталым быть

Интересно, зачем анонам так надо обесценить чужие проблемы с переходом на прямые оскорбления?

#71958 Вчера 00:34:14

Анон

Уебки, которые на громко и раскатисто пердящих мотоциклах рассекают по нашему району в половине пятого утра - СДОХНИТЕ НАХУЙ. Вот просто намотайтесь на столб с разгону, сраные выблядки.

#71959 Вчера 00:53:02

Анон

Анону с начальником, лезущем к нему в отпуске с работой

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 00:55:57)

#71960 Вчера 01:30:18

Анон

Анон пишет:

"Блин" так-то тоже замена "бля".

+1
и елочки зеленые.
Никакой это не мат, блины и елки не цензурируются. В этом и смысл.
Так что и бляха-муха не мат. Но грубое выражение, конечно. Так и блин, и офигеть это не речь благородной девицы.

#71961 Вчера 04:50:05

Анон

Бесят модные прически азиатских айдолов (горшки). Парни с ними выглядят, как трехлетние пупсы, только соски во рту не хватает! Как люди могут на это дрочить вообще???

#71962 Вчера 05:07:52

Анон

меня вообще все модные мужские прически бесят. ебучий андеркат, который мало кому идет. бороды! целая индустрия масел и пенок работает на это убожество.

#71963 Вчера 07:23:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу, мне надо выговориться, иначе меня разорвет на тысячу злых анонов.

Анон да просто не бери трубку и не читай сообщения.
Сорри не видел, не слышал был недоступен и все. Без тебя разберутся.
А даже если не разберутся - не твои проблемы. Ты так и так одной ногой на низком старте.

#71964 Вчера 08:36:28

Анон

Анон пишет:

чужие проблемы с переходом

каким переходом? Оо

#71965 Вчера 08:41:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чужие проблемы с переходом

каким переходом? Оо

=D с переходом на оскорбления, а не проблемы с переходом.

#71966 Вчера 09:08:03

Анон

черт  :lol:

#71967 Вчера 17:00:45

Анон

кто-то посчитает "жемчугом", но меня вымораживает

#71968 Вчера 17:05:31

Анон

Анон пишет:

ебучий андеркат, который мало кому идет

Да! И он делает мужиков такими же одинаковыми, как девушек с пластикой и автозагаром из того мема, где парень не мог найти свою. А мужская мода ничуть не лучше. =D

#71969 Вчера 17:10:25

Анон

Анон пишет:

бесит ебучий короткий цикл

Пиздец заебал!  :hug:

#71970 Вчера 20:15:03

Анон

Меня чет раздражает, что мое резюме про собирателя лего, а компании кидают приглашалки на собирателя покемонов

#71971 Вчера 21:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесит ебучий короткий цикл

Пиздец заебал!  :hug:

Я к вам. Заебал(

#71972 Вчера 22:07:15

Анон

Блин, а мне нравится андеркат, а бесят лысины и супер-короткие стрижки.

#71973 Вчера 22:29:23

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне нравится андеркат, а бесят лысины и супер-короткие стрижки.

+1, андеркат нравится, он хоть шанс дает мужику выглядеть интереснее. А эти ущербные короткие почти армейские стрижки делают из них болванчиков, которые "зато как мужыг". Вот уж где они и правда неотличимы друг от друга.

#71974 Вчера 22:36:42

Анон

Бесит, что когда я куда-то опаздываю, то как будто бы весь мир работает на то, чтобы еще больше меня замедлить. В обычно пустом магазине очередь, кассирша тупит, прохожие ходят вразвалочку на узкой дороге, светофор начинает красный отсчет, как только к нему подходишь, родственникам приспичило поболтать или докопаться с супер неважной и несрочной проблемой! И не что-то одно, а все сразу!

Отредактировано (Вчера 22:37:29)

#71975 Вчера 22:59:01

Анон

Меня бесит, что походу любая практическая инфа, связанная с другими странами, плохо гуглится, информация не обновляется и спросить тоже не у кого. Если хочешь поехать в другую страну, отправить или получить посылку, узнать, какие товары разрешены к пересылу и тд, нигде толком ничего этого не будет написано, ты никогда нихуя не узнаешь нормально или оно будет устаревшее. Если спрашивать у людей, то они тоже несут всякую хуйню даже не задумываясь. Например, когда я спрашивал на хс, есть ли какие-то более-менее надёжные сервисы, через которые мне человек из США может послать посылку в Россию, мне затирали, что просто почта работает, хотя нет, почтой нельзя отправить в Россию. Только ИЗ России в США. Может, щас и можно опять, но когда я спрашивал, нельзя было, но люди всё равно уверяли, что можно. Каждый раз, когда мне надо разбираться с чем-то таким, у меня состояние близкое к нервному срыву, потому что непонятно как искать и где правдивая информация.

Отредактировано (Вчера 22:59:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума