Вы не вошли.
Меня нереально бесят ситуации, когда по какой-то причине нельзя сразу покинуть компанию, в которой кто-то тебя начал подъёбывать, и при этом не особо удачным решением будет человеку сказать, чтоб он прекратил, потому что это будет воспринято как то, что ты повёлся на хуйню, обиделся. И терпеть тоже не стоит, разумеется. Поэтому всё, что остаётся - это аккуратно троллить в ответ, чтоб "лицо не потерять". Ну и потом постараться не пересекаться больше. Я умею ответно троллить, но выматывает сильно.
Впрочем, что гопникам знать о культуре.
Мне нравится, как он, весь такой против стереотипов, навесил на нас ещё более стереотипный ярлык.
Все настольщики, которых я знаю, женаты и с детьми. С гигиеной тоже все ок. Я из параллельной реальности?
Все настольщики, которых я знаю, женаты и с детьми
А все, которых я знаю, нет. Ну и что?
Можно, но при чем тут параллельная реальность.
Некоторым лишь бы бякнуться
На холиварке некоторые тоже пишут, что у них нет сил помыть голову. Обиделись за родственные души, поди
Отредактировано (Сегодня 15:06:41)
Одно дело не помыть голову, совсем другое, когда окружающие чувствуют, что от тебя пахнет. Это не "несвежая" укладка. Это грязная одежда, грязная кожа. А если вас таких десять человек в маленьком кафе, то пиздец.
Это не "несвежая" укладка. Это грязная одежда, грязная кожа.
Ну обычно, если голова немыта, то и тело вряд ли чистое. И вообще выходцев из ролевого веника здесь полно, а там исторически за собой следили не лучше настольщиков.
и тело вряд ли чистое. И вообще выходцев из ролевого веника здесь полно, а там исторически за собой следили не лучше настольщиков
Будто нельзя быть вонючим цивилом, которых дохуя везде
У моего отца магическое мышление, что отразилось на моём воспитании: меня приучили к мысли, что если кто-то обращается со мной плохо, то это ничего страшного, ведь этого человека обязательно карма накажет, и вообще, вести себя вот так, как он — это очернять свою карму. Подозреваю, что это должно было стать терапевтическим «отпусти и забудь», но во взрослости это превратилось в страх встревать в любые конфликты, я ж тогда опущусь до уровня мудака-собеседника и всё, ггкп, и это при том, что магическое мышление мне не близко ни разу
Бесит просто пиздец!
У меня что-то подобное, но мне родители, когда пытались воцерковляться, просто втирали, что я должен терпеть и молчать, по-другому никак, при издевательствах в школе. Благодаря этому у меня закрепилась реакция "замри" в стрессовых ситуациях, и очень долго было ощущение, что всем вокруг можно вести себя как они хотят, а мне - нельзя.
Все настольщики, которых я знаю, женаты и с детьми. С гигиеной тоже все ок. Я из параллельной реальности?
Мои знакомые настольщики тоже нормальные, приятные люди, меня пару раз приглашали на свои игры, но я там скучал и не втянулся. Но тут аноны пишут про антикафе, а мои знакомые играют по домам друг у друга. Возможно те настольщики, которые ходят в антикафе, не пересекаются с теми, кто регулярно может принимать у себя дома довольно большую компанию, имеет для этого место, время и желание. Ведь если у тебя есть возможность играть у кого-то дома, то зачем ты пойдешь в платное антикафе? А если ты зовешь к себе кого-то поиграть, то не будешь звать плохо пахнущего странного человека.
У меня по личному опыту сложилось впечатление, что есть как раз две категории. Одна ближе к стереотипным нёрдам. То есть, замкнутые странненькие люди, склонные к эскапизму, не всегда умеющие общаться, не всегда опрятные, потому что в принципе не очень склонны обращать внимание на то, как они выглядят. Вторая категория - это наоборот достаточно "модные" чуваки, иногда даже прям обеспеченные, с очень хорошей социализацией.
Я думаю, это зависит от того, что ещё у человека есть в жизни помимо хобби. Если вообще ничего нет, то он будет восприниматься как раз "странненьким". С анимешниками ровно та же история. Мне часто попадаются либо очень харизматичные, либо пропотевшие, с сальными патлами, зашуганные.
Отредактировано (Сегодня 15:30:49)
В тему опыта общения со странными людьми. Можно считать это персональной бесячкой на нормисов, которые поступают как тут.
Человек принципиально ходит все время в одной и той же одежде
у человека может быть 10 одинаковых черных футболок и несколько одинаковых джинсов, просто потому что ему эта одежда зашла и неохота более заморачиваться на этом вопросе. А для окружающих он будет человеком, который носит одно и то же, не снимая. И про гигиену додумают.
И про гигиену додумают.
Вообще человек или воняет, или нет.
Анон-настольщик и сам со многими группами пересекается, и тут зависит именно от степени эскапизма, а не самого выбора хобби. Так-то само хобби требует какое-никакое общение и деньги, если углубляться. А так можно с ровно таким же успехом задвигать про фандомных людей, обычных геймеров, филателистов, театралов, любителей литературы и кого угодно ещё, если человек оторван от реальности как и от своего тела, то причина не в самом виде досуга, а в этом.
Вообще человек или воняет, или нет.
и кстати бесит одинаково, когда воняет немытым телом или от чрезмерного количества духов.
и кстати бесит одинаково, когда воняет немытым телом или от чрезмерного количества духов
А уж когда на немытое тело выливают весь флакончик духов....
Как же достали всякие вылезшие из плесневелой жопы лешего всеми забытые мужики, которые решили напомнить о себе мизогинными высерами. Прямо косяками поперли.
Внезапно тоже про мужиков.
Есличто я нормально отношусь к мужчинам, к сомнительным комплиментам, к мигрантам (и вообще ко всем, кто не проявляет агрессии). Просто я не в духе сегодня, наверное, хз
Пришел сегодня лепешку из тандыра купить: "Где ж ты была в моей молодости, такая красивая, вот писала бы мне письма в армию, ты еще приходи, сестра, не теряйся".
Зелень до этого покупал: "Ты еще вот так постой и поулыбайся, а я на тебя смотреть буду ".
И еще десятки вариантов этого балабольства.
Не, я понимаю, что это просто манера разговаривать у продаванов такая, но иногда прям неприятно.
А что неприятно, даже и не объяснишь. Просто неприятно и все(
Благодаря этому у меня закрепилась реакция "замри" в стрессовых ситуациях, и очень долго было ощущение, что всем вокруг можно вести себя как они хотят, а мне - нельзя.
Обнимаю, анончик.
Ну и вдогонку про запах - "нормисы" тоже могут быть не в ладах со своим запахом по миллиону причин. Обоняние отбило ковидом и человек ещё не приспособился, просто гормональные изменения, подростковый возраст, унаследовал плохие привычки гигиены в семье.
Но тут аноны пишут про антикафе, а мои знакомые играют по домам друг у друга.
Типа того.
Конечно бывает по-разному, но вообще достаточно одного гика с грязными носками, чтобы он завонял все кафе
К тому же дома обычно встречаются друзьяши, а по антикафе нередко шляются рандомы у которых сходка, и в таком случае в порядке нормы, что один-два странных-стремных-пахнущих попадется, даже если остальные будут норм.
И этих странных-стремных-пахнущих и запомнят.
Этот анон как-то случайно врулил в кица маркет по дороге за едой, вот где он хотел орать про дезодоранты и гигиену, но попсу было перекричать не реально. А потом анона чуть не задавил бесконечный вонючий паровозик аниме персонажей. И это я еще любя, как старый анимешник говорю.