Вы не вошли.
долгих лет нашим бабушкам мимими
Моя бабка была дементной, кидалась говном и в разных ипостасях сожрала полжизни моей матери, сделав и ту агрессивной. Прожила под 90. Вот уж не в коня корм долгие лета... Хорошо еще что все кончилось в моей юности, а то б не знаю, или б мать померла от инфаркта в 50+, или анон бы в окно вышел от атмсфр в семье.
Не люблю людей пишущих сокращениями. Вечно надо пытаться сообразить чего он имел ввиду или гуглить. Что не всегда помогает.
Что за свинство - выбираешь приложение по занимаемому месту. Устанавливаешь. А потом оно в тридцать три раза больше, и ещё и без интернета работать не может.
Мужик: "для меня на первом месте жена, а детей я так люблю, потому что они от любимой женщины".
Комментарии: "оооо, слова настоящего мужчины! какой замечательный отец! какой преданный супруг! Золото, а не муж! Вот это папа мировой".
А я думаю, ну пиздец, детей люблю, потому что от любимой женщины. Разлюблю женщину - и дети пошли нахуй, потому что от нелюбимой же теперь. Зачем детей любить, потому что они твои дети? Потому что ты их сделал, ты их воспитал. Не? Ну да. Действительно.
Одна дева в чатике по интересам, у которой практически на любое мнение есть своё противоположенное мнение, и она его, блядь, как в каждой бочке затычка постоянно вставляет. Я уже не могу, я дёргаюсь. Нельзя просто взять и написать что-то, она обязательно придёт и напишет, что НЕТ, ЭТО НЕ ТАК. Со всеми постоянно спорит.
Тренд "мама дала мне красоту, папа дал характер, а я дала *имя мужа* и живу как у Христа за пазухой". Я не ханжа, но какой же испанский стыд от этих роликов
А я думаю, ну пиздец, детей люблю, потому что от любимой женщины
Ну да, а если у новой женщины есть дети от предыдущего брака или отношений
Тренд "мама дала мне красоту, папа дал характер, а я дала *имя мужа* и живу как у Христа за пазухой". Я не ханжа, но какой же испанский стыд от этих роликов
Получается по таким поступкам, что характер у бати как у содержанки
Ну да, а если у новой женщины есть дети от предыдущего брака или отношений
А ето уже не от любимой женщины, это рсп и пездюки от какого-то козла, которые мне чужие
а в теме парфюма красная москва новая заря и брокарды по кругу. Суки, заебали.
К-кризис
Вот вы возмущаетесь, а я встречала на каком-то форуме мужика, который встречался с замужней женщиной с детьми и был настроен серьёзно, хотел увести ее из семьи к себе, и он с этой целью намеренно втирался в доверие к ее детям, там были сообщения что-то типа "чтобы подмазать к корове, бык ее телят вылизывает"
Отредактировано (Сегодня 12:29:23)
Ебучий организм, почему ты постоянно манкируешь необходимостью вовремя ложиться спать! Где сука моя сонливость в 11 вечера! Заебало!
Не люблю людей пишущих сокращениями. Вечно надо пытаться сообразить чего он имел ввиду или гуглить.
Причем сокращают чаще всего пару-тройку букв. Зачем, просто зачем? Платные штоле?
Бесят мужские трикотажные кофточки а-ля "как из дедушкиного сундука", ну что за мода, лядь
А я думаю, ну пиздец, детей люблю, потому что от любимой женщины. Разлюблю женщину - и дети пошли нахуй, потому что от нелюбимой же теперь. Зачем детей любить, потому что они твои дети? Потому что ты их сделал, ты их воспитал. Не? Ну да. Действительно.
Это да, у таких не только жены бывшие, но и дети. А делают детей женщины, как и воспитывают, редкие отцы вкладываются в детей также, как это делают матери, отсюда у них нет любви и привязанности
Когда я перестану быть тупой чертовой истеричкой, которая чуть что не так, начинает рыдать и не может остановиться.
Бесит новый тренд про овуляцию, встречали? Мемчики, комментарии аля "у меня овуляция", как раньше было про пмс.
И юмор про процесс овуляции под соусом, что КАЖДАЯ по умолчанию в эти дни истекает желанием насадиться на ЛЮБОЙ хуй. Разумеется, поддерживают этот юморной тренд в первую очередь бабы.
Добро пожаловать в изнасилования, оправданные женскими гормонами. Не ожидали?
Бесит новый тренд про овуляцию
Меня он бесит, потому что для значительного процента женщин овуляция это распирающая боль, "шарик" в яичнике и мазня. То есть, младшая сестра месячных по комфортности, а не "как мне охуенно".
Ну а для меня вообще незаметно проходит. А мне 37. Пока не началась эта групповая хуйня, я не знал, что это опять какое-то "особое женское состояние". Очень сочувствую тем, для кого это болезненно
И вообще хочу сказать. Вы заметили же все, как с миту, рассветом феминизма, селебрити стали оголяться по самое не хочу. Животный процесс какой-то. Чтобы на их пезды насмотрелись и пошли охотиться на идущих с работы домой.