Вы не вошли.
Так что да, если ты заебался на работе и устал сидеть на жопе и тыкаться в экран, то пробежка по необычным магазинам и рассматривание новых штук с их возможной покупкой это отдых, в чем проблема?
В том, что нет сил и времени бежать по магазинам и выбирать, а еще не всегда есть бабло прямщас купить?
В том, что нет сил и времени бежать по магазинам и выбирать, а еще не всегда есть бабло прямщас купить?
А как усталость-то связана с баблом?
А если у людей отдых сводится к жральням и шопингу, то это говорит только об их ограниченности.
Плюсую. Таким и в пгт хорошо будет.
Самое весёлое, когда такие "приезжающие жить, а не по этим вашим мухзеям пафосным, фе, ошиваться" потом ноют, что у них дети тупые и ограниченные, валяются на диване и в телефончики втыкают, ну максимум, может, прогуляться сходят раз в неделю с друзьями (до макдака, гы). И правда, в кого они такие?.. Загадка природы...
У меня так коллега возмущалась. Дочка, мол, ничем не интересуется. Притом, что буквально два дня назад проезжалась по анону "ты там опять куда-то мотался, вот же тебе заняться в выходной нечем".
Отредактировано (Сегодня 13:15:11)
Ты из 90 года что ли пишешь?
Из неДС
Плюсую. Таким и в пгт хорошо будет.
Не будет. В пгт нет жрален и шоппингов на любой вкус
Таким и в пгт хорошо будет.
А лучше в загон их всех маленький, чтоб в одну сторону смотрели-ели, а в другую срали, а всяким няшам культурным экскурсии проводить и их показывать. Посмотрите, как живет бездуховный плебс, который не так отдыхает.
Отредактировано (Сегодня 13:18:49)
Но чего нет у фрилансера? Правильно, отпуска
Д
М.б. лучше на завод, пока с инсультом не слег?
А нахуя ходить по музеям, если есть онлайн-выставки? Если не ходят - значит, нет интересных экспозиций, чтобы хотелось туда зайти. Ходить по Эрмитажу, потому что это Эрмитааааааж - занятие в основном туристов, у них это в программе отдыха
Отредактировано (Сегодня 13:21:02)
Не будет. В пгт нет жрален и шоппингов на любой вкус
Рядом обязательно есть райцентр со жральнями и магазинами.
Ну музей тут условное обозначение. Просто посмотреть что-то, чего в твоем родном городе нет. Да хоть арт-объекты какие-нибудь, здания интересные, по красивой набережной погулять.
Ну музей тут условное обозначение. Просто посмотреть что-то, чего в твоем родном городе нет. Да хоть арт-объекты какие-нибудь, здания интересные, по красивой набережной погулять.
Если ты заебся на работе, тебя это не радует((( У тебя дела, семья, ка ки у большинства жителей города. Почему не приебываются к местным с тем, чтобы они обязательно гуляли по красивым набережным (а не спешили на ту же работу), любовались арт-объектами и так далее? Все еще это - программа туриста на отдыхе, а не жителя города, который занят ну, жизнью, а не приехал специально развлекаться
Если человек в этом живёт, ему становится фиолетово. Вот как мне, переехавшему в дс2 десяток лет назад, абсолютно фиолетово на Казанский. Я мимо него на работу каждый день хожу.
абсолютно фиолетово на Казанский. Я мимо него на работу каждый день хожу.
Но ты его хотя бы в принципе увидел
Потому что мимо него на работу ходит, а не специально к нему ехал ахать
В принципе я его увидел, когда приехал туристом в далёком подрочестве и снаружи и изнутри и с гидом и без
Напомнили. Я дико заебался, когда на сз сидел искал отношения.
Хотелось погулять в каких-то прикольных местах, такого формата свидание, но нет, большинство мужиков из серии "да давай лучше в паб пойдем, или дома поваляемся с пиццей, а если отношения склеятся, не в другие страны и города будем ездить в отпуск, а на мою дачу рванем - бухать и трухлявый пенек окучивать". И я такой "бляяяяяя..."
У анона подруга живет в Риме, и когда анон понаехал к ней в гости, мы ходили куда угодно, кроме как по достопримечательностям. На вопрос почему, она ответила, что в первые три года так находилась по ним в любое свободное время дня и ночи, что аж до сих пор тошнит. Так что возможно часть москвичей и питерцев просто переели культуры)))
Бесит нотариальная контора, в которой у меня открыто дело. Сукины дети, работайте уже!!!
подрочестве
БЛЯ
заебала вонь от мужиков. На работе у ВСЕХ мужчин воняет изо рта так, будто там гниёт что-то. Когда они садятся рядом, чтобы вместе что-то делать за моим компом или что-то показать/спросить, и говорят в мою сторону, то пиздец, иногда аж до тошноты дурно пахнет. Так-то они нормальные, не бомжи запущенные, и я даже предполагаю, что они в этом могут и не виноваты (такой сильный запах - это не просто не почистил утром зубы). Но моему носу от этого не легче. И ведь у всех есть жены. Они уже принюхались настолько или стойко терпят?
В транспорте от каждого второго мужика за 35-40 пахнет то немытостью, то потом, то куревом.
Блин, почему мужики такие вонючие ТоТ
Еще раз для непонятливых. Мамка работает в ебенях и платит за корзину в дс, которая приехала в дс за большой зп и хатой в перспективе. Ну и нахуя корзина ехала в дс, жить на съеме и на мамкины деньги? Не может сама жить, пусть возвращается.
А чего это ты решаешь, как и где ей жить? Если их это обоих устраивает, то это их дело, тоже мне нашлась тетя срака.
тоже мне нашлась тетя срака
это прям как гитлер, универсальный аргумент в споре (нифига).
Ходить по Эрмитажу, потому что это Эрмитааааааж - занятие в основном туристов, у них это в программе отдыха
Нет, картины нужно смотреть вживую. Онлайн или репродукции это не то (конечно, лучше репродукции, чем ничего, но картины вживую это особые переживания).