Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71401 Сегодня 10:26:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Интригующе

некоторые не знают, что нельзя лизать качели на морозе. Двое, например, настолько прониклись Сибирью, что переехали сюда жить. Один умер, к сожалению.

Подумал: Но статистически 90% москвичей возвращаются домой без происшествий!

Отредактировано (Сегодня 10:32:56)

#71402 Сегодня 10:41:28

Анон

Анон пишет:

По май, блин! У меня в ЛО отключили только 19 мая отопление, последние дни ходил дома в одной майке на голое тело и окно нараспашку держал, а в квитанции опять возьмут 3-4 тысячи за отопление, суки.

Ага, у меня, слава богу, в конце апреля отключили, но и то некоторые "одаренные" стенали, ах как жаль, что нельзя на май продлить. Куда, блять, на улице жара под двадцать градусов.

#71403 Сегодня 10:42:52

Анон

Анон пишет:

в) у тебя в родном регионе совершенно точно есть своё жильё, зачем ехать в столицы, чтобы жить на съёме.

Г) У вас там люди добрее! Чище! Зачем вам становиться москвичом?
Д) У вас там такие МУЗЕИ...

Да мне, извините, похуй на музеи, чего я в них не видел там за столько лет жизни. Это точно не причина оставаться в городе, где тебе некомфортно.

Вот кстати. Вспомнил бесячку. Меня бесит такой типаж людей, которые строят из себя чрезвычайно одухотворённых. Поэтому никакие музеи с ними обсуждать нельзя, а тем более ходить вместе туда. Заебут. Да и в принципе что угодно превратят в повод высокодуховно посиять. У меня бабушка такая. Ах, посмотри, какая картина, НЕУЖЕЛИ тебя не пронимает ее величие аж до самых кончиков ногтей? Эээээх тыыыы... А вот этого художника знаешь? Эхххх ты, да это же великий живописец, написавший "Кусок глины в чаше белой" и "Золотой водопад"! Ой, а вот посмотри, на обратном пути из музея серая грязная река, на противоположном берегу которой едва заметная полоска серого грязного перелеска! Неужели тебе не хочется просто взять и зарисовать всю эту красоту? Анон, ты же любишь рисовать! Эээээх тыыыы, не любишь ты природу.

(Анон вполне любит и природу, и картины, но не слишком разбирается и не любит вот такого отношения)

#71404 Сегодня 10:49:58

Анон

Анон пишет:

у тебя в родном регионе совершенно точно есть своё жильё, зачем ехать в столицы, чтобы жить на съёме.

Анон знает дохуя молодых теток и дядек, которые почти в полтос живут на съеме в дс, а мамка-пенсионерка шлет им бабло из далеких региональных ебеней. Так что да, многим такой вопрос актуален, несмотря на. При этом мамка чет в ебенях и работает, и пенсию получает, и лечится, а корзины как 20 лет за лучшей жизнью в дс понаехали, так ни хаты, ни работы. И да, в дс ни разу не были в музеях. Да и в забугорьях тоже, ни концерты, ни музей не посещают.

#71405 Сегодня 11:03:05

Анон

Анон пишет:

Как же бесит хейт приезжих в Москву.

Господи, да. Наконец-то кто-то это расписал.

#71406 Сегодня 11:46:43

Анон

А меня наоборот бесят приезжие в мой город со своими правилами блядь. Я хоть и не в Москве и близко, но, сука, бесят неимоверно. Обязательно надо все покритиковать, ска. И местных, местных главное покритиковать. Какого вы вообще сюда претесь если вам так все не нравится? Суки нахуй.

Отредактировано (Сегодня 11:47:24)

#71407 Сегодня 12:07:49

Анон

Анон пишет:

многим такой вопрос актуален

Жильё мамки — это не «у меня есть жильё»  :really:

#71408 Сегодня 12:11:02

Анон

Анон пишет:

При этом мамка чет в ебенях и работает

Надо же, удивительно, в ебенях люди тоже работают.
Я вот тоже работала, правда, при переезде в столицу оплата за мою работу (ту же самую) выросла втрое.
Даже и не знаю, зачем люди в столицы едут. Дураки какие-то, вестимо.

Вот интересно, что ровно этот типаж и описан в первоначальных бесячках, но нет, узнать себя дятлам никогда не получается.

#71409 Сегодня 12:11:34

Анон

Анон пишет:

И да, в дс ни разу не были в музеях. Да и в забугорьях тоже, ни концерты, ни музей не посещают.

Да, тоже таких знала. Понтов-то "я в ДС/ДС-2 живу, огого!", а по факту не то что в музеях не были и детей туда не отвели ни разу, даже просто на Красной/Дворцовой площади не прогулялись. Только в ТЦ и Макдаки ходили на выходных (притом, что прибыли не прям из глухой деревни, и ТЦ с макдаками есть и в их городах и даже не в единственном экземпляре, т.е. это явно не диковинка для них).

Отредактировано (Сегодня 12:11:48)

#71410 Сегодня 12:14:02

Анон

Анон пишет:

Понтов-то "я в ДС/ДС-2 живу, огого!", а по факту не то что в музеях не были и детей туда не отвели ни разу, даже просто на Красной/Дворцовой площади не прогулялись.

Не путай туризм с эмиграцией. Жители больших городов не ходят в музеи и гулять как раз потому, что приехали туда ЖИТЬ. Работать, детей рожать, ходить по магазинам, вот это все. Нахуя им музеи?

#71411 Сегодня 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, что постоянно нет денег. Точнее, деньги есть, но их как бы нет. Хватает только на выплаты по ипотеке и продукты, чтобы купить какую-нибудь шмотку, надо проявить чудеса эквилибристики, съездить куда-то, хотя бы в пригород, предел мечтаний. И конца края этому нет. :sadcat:

:slow2:
Тоже бесит. И печалит.
Зарплата завтра, сижу вот с 27 рублями на карте, остальное на счету, который я НЕ хочу трогать.
Весь май хотел съездить в один пригород, ладно, погода подвела, а то бы страдал, что нет на это денег...

#71412 Сегодня 12:28:33

Анон

Анон пишет:

Нахуя им музеи?

Ну прямо не знаю, анон.. нахуя я в своем городе, в котором я ЖИВУ ходила в музеи? Да еще блин и аноненка водила. Вот дура то, а....

ПС прям заебали уже все... ходите вы блин куда хочется. Или вообще никуда не ходите. С хрена вообще до кого то доебываться то?

Отредактировано (Сегодня 12:29:37)

#71413 Сегодня 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Нахуя им музеи?

Потому что это культурный досуг. ЖИТЬ не подразумевает только работать-жрать-спать. Выходные и отпуска у них есть, погулять по красивому городу - это тот самый досуг. Посетить знаковые места, полюбоваться, пофоткаться - это все отдых и развлечение. А если у людей отдых сводится к жральням и шопингу, то это говорит только об их ограниченности.

#71414 Сегодня 12:32:39

Анон

Анон пишет:

А если у людей отдых сводится к жральням и шопингу, то это говорит только об их ограниченности.

Или о предельной усталости.

#71415 Сегодня 12:32:56

Анон

Мне как-то не очень понятно, а как можно ВЕСЬ выходной проебланить на макдак?.. Это же ФАСТфуд.
Туда заходят, чтобы БЫСТРО сожрать еду и пойти по своим делам. Даже час там сидеть ну эээ...

#71416 Сегодня 12:34:17

Анон

Анон пишет:

Даже час там сидеть ну эээ...

Тебя забыли спросить.

#71417 Сегодня 12:34:54

Анон

Анон пишет:

Это же ФАСТфуд.

М.б. в родных америках так и есть. У нас это реально запланированная деятельность - пока доехать, пока отстоять километровую очередь...

#71418 Сегодня 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Тебя забыли спросить.

то есть ответа нет

Анон пишет:

Или о предельной усталости.

Предельная усталость и шоппинг на весь день? ну да, ну да

#71419 Сегодня 12:37:37

Анон

Шоппинги каждую неделю в эпоху маркетплейсов?..
Не, ну если нравится общение с долбодятлами-продаванами с их "что вам подсказать? А вы купите два дерьма и третье говно будет со скидкой 1,1111%", то наверно норм...

#71420 Сегодня 12:45:41

Анон

Анон пишет:

отстоять километровую очередь

Ты из 90 года что ли пишешь?

#71421 Сегодня 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Ты из 90 года что ли пишешь?

Может, анон пишет о фикс-прайс ресторанах (типа Быка в ДС)?..
Туда реально бывают очереди... Но так-то за неделю можно забронировать стол.

#71422 Сегодня 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Предельная усталость и шоппинг на весь день? ну да, ну да

Отдых - смена деятельности. Так что да, если ты заебался на работе и устал сидеть на жопе и тыкаться в экран, то пробежка по необычным магазинам и рассматривание новых штук с их возможной покупкой это отдых, в чем проблема?

#71423 Сегодня 12:55:37

Анон

Анон пишет:

то есть ответа нет

Вопроса нет.

#71424 Сегодня 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Но чего нет у фрилансера? Правильно, отпуска ;D Даже если предположить, что я смогу накопить денег, чтобы не работать пару недель (как я это должен сделать с такими растущими ценами — непонятно, но предположим), но во мне сидит идиотский страх, что пока я буду отдыхать, все заказчики разбегутся :facepalm:

Бро! В этом году решил так: пока нет заказов в ожидании того, как мы с котами умрем от голода под мостом, забронирую на следующей неделе два дня в глэмпинге на буднях (что, естественно, в три раза дешевле выходных). Что после этого случилось? Правильно, вал заказов. Нет, это хорошо, но, похоже, наебать нашу фрилансерскую карму не получится, останусь даже без микро-отпуска.

#71425 Сегодня 12:59:40

Анон

Анон пишет:

Жители больших городов не ходят в музеи и гулять как раз потому, что приехали туда ЖИТЬ. Работать, детей рожать, ходить по магазинам, вот это все. Нахуя им музеи?

:lol: ох ебать! Вот это быдлячество!

Анон пишет:

Надо же, удивительно, в ебенях люди тоже работают.
Я вот тоже работала, правда, при переезде в столицу оплата за мою работу (ту же самую) выросла втрое.
Даже и не знаю, зачем люди в столицы едут. Дураки какие-то, вестимо.

Еще раз для непонятливых. Мамка работает в ебенях и платит за корзину в дс, которая приехала в дс за большой зп и хатой в перспективе. Ну и нахуя корзина ехала в дс, жить на съеме и на мамкины деньги? Не может сама жить, пусть возвращается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума