Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71326 Сегодня 12:15:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Вообще воду отключили без предупреждения. А у меня как раз запаса нет  :bubu:

#71327 Сегодня 12:18:02

Анон

У нас так часто и подолгу любят отрубать воду, что у нас туп 15 литров в баклашках всегда налито. Что бесит, так то что их действительно приходится расходовать  :bubu:

#71328 Сегодня 12:23:50

Анон

Бесит торчать в доме с ремонтником. Помимо того, что просто некомфортно с чужим человеком, он постоянно что-то сверлит, шкрябает, пилит, на весь дом воняет какими-то строительными жижами, и вишенка на торте - периодически невозможно сходить в туалет нормально  :fury: Съебать теоретически можно, но сложно, проще потерпеть. Но бесит.

#71329 Сегодня 12:30:33

Анон

Анон пишет:

На работе анона и без камер просто как день ясно было, кто спиздил микроволновку и "спрятал" ее под столом в соседнем кабинете, но надо было проявить мудрость тм и потерпеть, потому что это были игрища с ведома начальства моего начальства. Съебал оттуда.

Нихуя себе, вот это у вас интересная обстановка была.

#71330 Сегодня 12:51:56

Анон

Бесит, когда какие-то всратые и нелогичные поступки люди совершают, не приходя в сознание и оправдывают типа "я так делаю, потому что меня так воспитали".
Ладно там когда ребенок лет 4-5 поясняе какие-то свои поступки "делаю так, потому что так мама велела", но взрослые дееспособные люди, не способные включить мозг и аналитическое мышление - ОМГ.

Отредактировано (Сегодня 12:52:49)

#71331 Сегодня 13:28:58

Анон

Меня бесит что многие в целом так живут. Не думая.

#71332 Сегодня 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Меня бесит что многие в целом так живут. Не думая.

Зачастую это потому что их в детстве пиздили/орали за любые вопросы и любой интерес к окружаемому миру, или любое отклонение от политики партии. Не оправдываю, тоже бесят, просто недавно узнал сам об этом. Что говорили «не додумывай» и тд

Отредактировано (Сегодня 14:01:23)

#71333 Сегодня 14:33:26

Анон

Прочитал на пикабу рассказ, как мужик всю жизнь в шутку делал возлияния Аиду. Тоже захотелось так сделать, но 1) анон типа атеист и 2) но все равно в ад боится попасть. Скучно быть аноном...

#71334 Сегодня 15:38:29

Анон

Просишь в курилке у женщин зажигалку - спокойно дают. Просишь у мужчин - вечно пытаются тебе подкурить, причем держат у пуза, чтобы я к ним наклонилась. Некоторые ещё и обижаются, когда я прошу дать мне ее в руки.
Бесят.

#71335 Сегодня 15:59:02

Анон

Бесит, что ютуб то работает без впн, то нет!

#71336 Сегодня 16:22:14

Анон

Анон пишет:

Вспомнил очень криповую серию ЧЗ из-за вас 

которую?

#71337 Сегодня 17:06:52

Анон

Анон пишет:

которую?

7.2

#71338 Сегодня 17:10:06

Анон

Коллега бесит.

Скрытый текст

#71339 Сегодня 17:24:12

Анон

Бесит, что когда режу палец, кровь идёт ещё лет триста и пачкает всё вокруг, ничего делать не могу. Причём это даже и не больно, но сука кровища эта ебучая

#71340 Сегодня 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Коллега бесит.

Попадались такие. Сразу нахуй, пока испытательный срок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума