Вы не вошли.
Вообще воду отключили без предупреждения. А у меня как раз запаса нет
У нас так часто и подолгу любят отрубать воду, что у нас туп 15 литров в баклашках всегда налито. Что бесит, так то что их действительно приходится расходовать
Бесит торчать в доме с ремонтником. Помимо того, что просто некомфортно с чужим человеком, он постоянно что-то сверлит, шкрябает, пилит, на весь дом воняет какими-то строительными жижами, и вишенка на торте - периодически невозможно сходить в туалет нормально Съебать теоретически можно, но сложно, проще потерпеть. Но бесит.
На работе анона и без камер просто как день ясно было, кто спиздил микроволновку и "спрятал" ее под столом в соседнем кабинете, но надо было проявить мудрость тм и потерпеть, потому что это были игрища с ведома начальства моего начальства. Съебал оттуда.
Нихуя себе, вот это у вас интересная обстановка была.
Бесит, когда какие-то всратые и нелогичные поступки люди совершают, не приходя в сознание и оправдывают типа "я так делаю, потому что меня так воспитали".
Ладно там когда ребенок лет 4-5 поясняе какие-то свои поступки "делаю так, потому что так мама велела", но взрослые дееспособные люди, не способные включить мозг и аналитическое мышление - ОМГ.
Отредактировано (Сегодня 12:52:49)
Меня бесит что многие в целом так живут. Не думая.
Меня бесит что многие в целом так живут. Не думая.
Зачастую это потому что их в детстве пиздили/орали за любые вопросы и любой интерес к окружаемому миру, или любое отклонение от политики партии. Не оправдываю, тоже бесят, просто недавно узнал сам об этом. Что говорили «не додумывай» и тд
Отредактировано (Сегодня 14:01:23)
Прочитал на пикабу рассказ, как мужик всю жизнь в шутку делал возлияния Аиду. Тоже захотелось так сделать, но 1) анон типа атеист и 2) но все равно в ад боится попасть. Скучно быть аноном...
Просишь в курилке у женщин зажигалку - спокойно дают. Просишь у мужчин - вечно пытаются тебе подкурить, причем держат у пуза, чтобы я к ним наклонилась. Некоторые ещё и обижаются, когда я прошу дать мне ее в руки.
Бесят.
Бесит, что ютуб то работает без впн, то нет!
Вспомнил очень криповую серию ЧЗ из-за вас
которую?
которую?
7.2
Коллега бесит.
Бесит, что когда режу палец, кровь идёт ещё лет триста и пачкает всё вокруг, ничего делать не могу. Причём это даже и не больно, но сука кровища эта ебучая
Коллега бесит.
Попадались такие. Сразу нахуй, пока испытательный срок.